4 1
Well done to @lfcladies who yesterday beat Chichester City Ladies in the FA Women’s Cup🔥🔴
4 1
1892 = LFC!! Mutlak,.!!!!
28 3
We could be the ones that save the planet from climate change. . Artist : Unknown . #LFC #YNWA #Anfield #Liv#Liverpoola> #Liverpool #KloppLFC #WeAreTheReds #WeAreLiverpool #TheReds #TheKop #Kop#Kopites #Kopite #LFCFamily #LFCGlobalFamily #PureLFC #LoveLFC
67 0
thank you for sharing your moment w/ us! board games akan datang lebih banyak lagi ya minggu ini 🤤
35 2
OPEN MEMBERSHIP LAMONGAN REDS Yuk !! Daftarkan sekarang untuk menjadi member @lamonganreds buat para fans @liverpoolfc Info lebih lanjut bisa hubungi contact person di atas #lamonganreds #kop#kopitesngan #kopites #liverpudlian #lamonganguyub #ynwa
41 11
Pagi Kop! Gimana kemaren liburannya ? Pasti seru dong! Kita punya barang kece lagi nih yang wajib kalian punya!! Kenapa? Karena mau kapan aja dan dimana aja penampilan lu ga bakal ketinggalan! Jadi buat kalian yang pengen? Langsung aja dateng ke store kita di Jl.Bima No.110 Bandung! #YNWA 🤙🏻 . Ask, order, information, contact : Phone/Wa : +6282295393307 / Line : @redscircle . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit.kopites . .
86 8
Mau sarapan pagi2 ditemani kopi asli single origin? Ke #kop#kop#kopi ajaa... udah buka dari jam 7 brays... bisa pesen sarapan samvio nguphi2 cantik disini yuuu..... #kopibray #kopiindonesia #kop#kopiitem #kopijuara #kopilokal #kopiitem #kopisusu #kopi #kopihitam #kopipagi #kopites #kopimanualbrew #kopiseduhmanual #kopiasli #cappuccino #V60 #kopikenangan #kedaikopidibandung #coffeeshopbandung
51 1
#SadioMane dikabarkan bakal dapat kenaikan gaji & perpanjangan kontrak baru di #LFC [Echo] . Follow @indoanfield ========= #YNWA #LIVERPOOL #KOPITES
666 1
. #READYSTOCK . THE URCHINS HARGA Rp.80.000 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM spesifikasi : Bahan : cotton combad 30s Sablon : PLASTISOL Warna : HITAM READY SIZE (UNISEX SIZE) : L : Panjang 72 x Lebar 52 XL : Panjang 76 x Lebar 56 FORMAT ORDER (kirim ke inbox): - NAMA/ ALAMAT/ NO TLP/ URCHINS / WARNA/ SIZE/ JUMLAH CONTACT PERSON : Dani Willy / SMS ONLY Tlp - LINE - WA - 081212330937 BB PIN : 2ACA35E4 D4BB996E #YNWA . #liverpoolindonesia #tees #tshirt #tshirts #tshirtdistro #tshirtkeren #tshirtmurah #tshirtbola #kaos #kaosmurah #kaosmurahkeren #kaosbola #kaosbolamurah #kaosbolakeren #kaosliverpool #bajubola #bajubolamurah #bajubolakeren #bigreds #bigreds_iolsc #kopites #kopitesindonesia #ynwa
18 0
. #READYSTOCK . FOWLER MILESTONE GOAL HARGA Rp.80.000 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DARI DEPOK. spesifikasi : Bahan : cotton combad 24s Sablon : Soft Rubber Warna : Putih READY SIZE (UNISEX SIZE) : M : Panjang 68 x Lebar 48 L : Panjang 72 x Lebar 52 FORMAT ORDER (kirim ke inbox): - NAMA/ ALAMAT/ NO TLP/ FOWLER MILESTONE GOAL/ SIZE/ JUMLAH CONTACT PERSON : Dani Willy / SMS ONLY Tlp - LINE - WA - 081212330937 BB PIN : 2ACA35E4 D4BB996E . #liverpoolindonesia #tees #tshirt #tshirts #tshirtdistro #tshirtkeren #tshirtmurah #tshirtbola #kaos #kaosmurah #kaosmurahkeren #kaosbola #kaosbolamurah #kaosbolakeren #kaosliverpool #bajubola #bajubolamurah #bajubolakeren #bigreds #bigreds_iolsc #kopites #kopitesindonesia #ynwa
16 0
. #REA#YSTOCK . HEAVYMETAL FOOTBALL . HARGA Rp.90.000 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM # Spesifikasi : BAHAN COMBAD 30s SABLON PLASTISOL WARNA HITAM READY SIZE M, L, XL, XXL UNISEX SIZE : M : P = 68 ; L = 48 L : P = 72 ; L = 52 XL : P = 76 ; L = 56 XXL : P = 80 ; L = 60 (+10.000) FORMAT ORDER (kirim ke inbox)/ SMS/ LINE/WA/ BBM : - NAMA/ ALAMAT/ NO TLP/ HEAVYMETAL FOOTBALL/ SIZE/JUMLAH CONTACT PERSON : Dani Willy / SMS ONLY Tlp - WA 081212330937 LINE thisisanfield.os BB PIN : 2ACA35E4 D4BB996E . #liverpoolindonesia #tees #tshirt #tshirts #tshirtdistro #tshirtkeren #tshirtmurah #tshirtbola #kaos #kaosmurah #kaosmurahkeren #kaosbola #kaosbolamurah #kaosbolakeren #kaosliverpool #bajubola #bajubolamurah #bajubolakeren #bigreds #bigreds_iolsc #kopites #kopitesindonesia #ynwa
11 0
Liverpool will seek to reward Sadio Mane with improved contract via Liverpool echo🔴🔴🔴
679 2
28 0
"Ings: Bermain di UCL memang cita-cita saya" Mimpi masa kecil #Danny Ings untuk bermain di Liga #Champions terwujud di #Portugal. Penyerang #Liverpool ini melakukan debutnya di kompetisi antarklub paling elit Eropa saat menggantikan Roberto #Firmino pada menit 80 dan menyumbang assist untuk gol kelima tim. " #LigaChampions adalah salah satu yang pasti Anda nantikan saat kecil, saya bahkan bercita-cita untuk bermain di kompetisi itu," ujar #Ings. "Tidak heran, momen saya melakukan debut terasa besar. Saya sangat bahagia tetapi hal terpenting adalah tim menang telak 5-0 di kandang Porto. Ini hasil luar biasa." "Menjadi bagian sebuah tim di kompetisi istimewa ini sangat berarti terutama jika mengingat perjalanan karier saya." "Saya ingin momen positif ini berlanjut. Saya ingin bersama tim dan mencoba memenangkan pertandingan sebanyak mungkin. Kita lihat saja seberapa jauh kita bisa melangkah di kompetisi ini," tandasnya. . . .Like & Follow @_bigreds . . . #ynwa #lfc #ucl #liverpoolfc #kopites #bigreds #anfield #thereds #reds #thekop
271 3
How many points from these games???
56 6
Bobby is a ______
44 3
7 0
Drown your trobles in a cup of coffee ☕️
48 1
#latepost Terima Kasih banyak atas jamuan dan sambutan tman2 Kopites Pangkep yg sangat luar biasa untuk Thereds Parepare. Semoga dilain waktu kita dapat silatuREDSmi dan bertemu kembali (kami tngu kunjungan awayx ke Kota Parepare) Bigreds Makassar, Bigreds IOLSC #travelingkops #silatuREDSmi #funfutsal #the#the#theredspare #kop#kopitespangkep #weareonefamily #SMOGABIGREDS #big#bigredssc #bigreds_makassar #kopites #kopitesindonesia #thekop #thereds #parepare #theredsparepare #bigreds #anakbigreds #liverpool #lfcfans #ynwa
64 0
Selamet ye @sadiomaneofficiel jadi man of the week ucl Moga selanjutnya ballon D'or amin🙏 #ynwa #liverpool #liverpoolfc #lfc #thekop #kopites #thisisanfield #anfield #sadiomane #uefachampionsleague #ucl
28 0
Fun Futsal TheRedsParepare 📆 Minggu, 18 Februari 2018 ⌚ 20.00 Wita 🏪 Galaxy Futsal Htm : 10-15K ● ● ● #big#bigredssc #bigreds_makassar #kopites #kopitesindonesia #thekop #thereds #parepare #theredsparepare #bigreds #anakbigreds #liverpool #lfcfans #ynwa
40 0
Cepat kembali pada top perform terbaik bewok. Tempat mu bukan di bench!! #adamlallana #liverpool #Liverpoolfc #thereds #thekop #kop#kopitesnesia #kopites #YNWA
15 0
Pemain yang masih membekas dalam hati mimin. El nino 🔥🔥 #liverpool #Liverpoolfc #thereds #thekop #kop#kopitesindonesia #kopites #YNWA
17 0
"Salah tak lupa kontribusi rekan setim' #MohamedSalah tak melupakan kontribusi pelatih dan rekan setim di #Liverpool setelah ia menjalani musim debut dengan gemilang. Pemain yang dibeli dari #ASRoma tersebut telah menembus 30 gol hanya dalam 36 penampilan bersama #theReds di semua kompetisi. Namun ia sadar, catatan tersebut mustahil diraih tanpa dukungan orang-orang di sekitarnya, baik di dalam dan luar lapangan. "Saya sudah katakan sebelumnya, para pemain dan pelatih di sini membuatnya lebih mudah untuk Anda," ujar #Salah. "Saya bermain bersama pemain-pemain sangat bagus, masing-masing memiliki kualitas berbeda, dan itu membuat lebih mudah untuk saya. "Saya sangat gembira main bersama mereka; semuanya, mereka membantu saya mencetak gol. Saya sangat senang bersama kelompok ini." Salah juga tak lupa menghaturkan terima kasih kepada suporter atas spanduk bertuliskan ‘Raja Mesir' yang terpampang di #Porto. "Saya sangat senang melihatnya. Saya melihatnya di malam sebelum pertandingan dan saya sangat senang. "Saya ingin berterima kasih kepada fans untuk itu. Ini sesuatu yang berbeda, sesuatu yang bagus. Saya merasa baik soal itu, saya merasa fans mencintai saya, saya sangat senang." . . . Like & Follow @_bigreds . . . #ynwa #lfc #liverpoolfc #reds #thekop #kopites #bigreds #liverpudlian #kingofegypt #epl #ucl #anfield
439 1
"TAK PUAS DENGAN 30 GOL MOHAMED SALAH INGIN LEBIH" Mohamed Salah belum puas dengan 30 gol yang ia cetak di musim pertamanya bersama Liverpool. Ia pun menargetkan lebih banyak gol lagi hingga akhir musim ini. Salah menjadi pemain pertama Liverpool setelah Luis Suarez yang mampu mengemas 30 gol di semua kompetisi dalam semusim, dan ia sampai ke catatan tersebut saat mengantar The Redsmenang telak 5-0 di markas FC Porto di legpertama babak 16 besar Liga Champions pada pertengahan pekan. Selagi musim ini masih menyisakan banyak pertandingan, Salah menargetkan lebih banyak gol lagi. Ia mengatakan: “Ini menyenangkan untuk mencetak 30 gol di musim pertama saya bersama klub seperti Liverpool,” ujarnya dikutip dari Sky Sports News. “Ini adalah suatu pencapaian yang besar, jadi saya sangat bahagia dengan ini. Namun saya harus meneruskannya dan menatap ke depan untuk mencetak gol lebih banyak lagi. “Dalam pikiran saya, saya selalu berusaha untuk memperbaiki diri dan saya melakukan itu setiap hari. Setiap harinya, saya selalu berkaca dan berusaha untuk meningkatkan kemampuan saya sepanjang waktu. “Saya merasa bahagia saat ini, saya merasa bagus dan itu adalah hal terpenting. Dan 100 persen, masih ada banyak hal lagi [yang bisa saya berikan]." sumber: goal_id #liverpool #Liverpoolfc #Lfc #thekop #kop#kopitesindonesia #kopites #thereds #YNWA
18 0
Your Gary Mac 😂👊👊👊 #redsscouse #cikarangredssquad #lfc #Liverpool #kopites #ynwa
26 0
. @Regrann from @kopite_depok: . #NEXTMATCH ...!!! . PREMIER LEAGUE MATCH 28 . LIVERPOOL FC vs WEST HAM. • Anfield Stadium, Liverpool . • Sabtu, 24 - KO 22:00wib . • Saturday, 24th - KO 15:00gmt . • February 2018 . - ~ 🔥96🔥. ~ #LFC #lfcindonesia #liverpoolfc #thekop #thereds #anf#anfield #liv#liverbirdmychest #ynw#ynwa #jurgenklop #kloppforthekop #thisisanfield #anfieldgank #liverbird #kop#kopites #kopite #liverpooldepok #anfield #kloppeffect #liverpoolgoal #liverpoolfamily #lfcglobalfamily #wegoagain #bigreds #bigreds_iolsc #youllneverwalkalone #ynwa 👊👊👊👊👊👊👊👊
49 2