Diet is nhoting!! Come eat and laugh 🀣 Buruan dut kita masih ada promo lo!! Jangan sampai kehabisan ya dut 🀑 #kepanjenkuliner #kulinermalang_ #martabakbadut #kopi #pecintakopi
0 0
Perpaduan istimewa biji kopi terbaik yang dihasilkan komunitas mitra @kaoemtelapak yaitu : Koperasi Tirto Kencono Lampung, Absolute Coffee Cipeuteuy Jawa Barat dan Delta Api Dompu NTB. Racikan istimewa ini didedikasikan untuk anggota keluarga Kaoem yang telah mendahului yaitu bang Oiek dan bang Arbi. May they rest in peace. Namaste πŸ™ . . Memenuhi permintaan bang Ambon @nangpawon untuk mempromosikan kedai kopi @dapoerkaoem ke khalayak umum khususnya pecinta kopi Nusantara dengan yoga. Yang berada di kota Bogor dan sekitarnya, mampir kesana ya. Dijamin senyum dan sapa hangat akan menyambut kalian β˜• . . πŸ“· mama Tati . . #coffee #coffeetime #endorse #kopi #dapoerkaoem #kopinusantara #yoga #afternooncoffee #namaste
0 0
Hari ini kita buka yah brader. Besok selasa switch libur. Silahkan mampir buat ngopi atau minum minuman lainnya sama icip2 makanan pendamping ngopi di cupbean! Order minimal 25ribu ada free rotbak atau pisbak!!! Melipir! #cangkirjalanan #warungkopitangerang #tangerangcoffeeshop #kopi #latte #mojito #redvelvet #greentea #thaitea #kopisusu #rotibakar #pisangbakar
0 0
Ketika Otak Penuh Inspirasiβ˜• #kopi #kopilambada #inspirasi #selow #music
1 0
Tersedia Kopi susu β˜•οΈ _ Hadir dikota parepare Street Barbershop βœ‚οΈπŸ’ˆ Bisa datang kerumah anda !!! _ Kriwil Barber Street HUB πŸ’ˆβ˜ŽοΈ 081342600904 Wilayah parepare - Kopas delivery β˜•οΈπŸ›΅ Hub ☎️ 08299009992 _ #barbershop #cukur #cut #parepare #pareparecity #kopi #2018 #delivery #indonesia #instagram #2017bestnine #kop#kopipasteparepare #tempatngopiasik #follow4follow #rumahkeduamu #kopipaste #kopipastestory #ves#vespagram #vespa
2 0
πŸ‡· πŸ‡¦ πŸ‡Έ πŸ‡¦ - πŸ‡§ πŸ‡¦ πŸ‡· πŸ‡Ί hai #Mixolovers Buat kalian yg tinggal diseputaran jln ahmad yani ( gunung sari ) no 1 simpangan tiga gunung malang... sekarang tersedia minuman mixologi di Apotik grha indomec ya.. yuk buruan beli sebanyak banyak nya... ((( coming soon ))) > Red Velvet > Strawberry smoothie > Mango bingo smoothie > Avocado green tea smoothie > Banana mamamia #thaitea #taro #coklat #kopi #greentea #smoothie #juice #chocolatelover #coffeeholic #minumankekinian #minumanajib #minumanenak #enakbanget #kulinerbalikpapan #sangata #minumansehat #yukhidupsehat #balikpapanbersih #pemkotbalikpapan #kotabalikpapan #balikpapansosialita #minumanmurah #ukmbalikpapan #kateringbalikpapan #jajananbalikpapan #welovebalikpapan
2 0
Shoot down your Monday Blues with Ham & Cheese Sandwich πŸ‘ΎπŸ’₯
1 1
..what a cloudy afternoon... #preiser
7 1
Silahkan kak, pesan kopi apa kak? Ohh iya, pesan kopi kayak biasa ya bg. oke, ditunggu ya kak.. β—‹ β—‹ β—‹ ini ya kak ice soda lemon coffee nya. Selamat menikmati kak πŸ˜β˜• #pubblicostreetcaffe #pubblicocaffe #cof#coffeelife #coffeetime #coffeemedan #coffeedaily #coffeedate #coffeebreak #coffeelovers #coffeeaddict #coffeegram #thirdwavecoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopmedan #kopi #kopienak #kopidingin #kopinikmat #ngopi #ngopicantik #ngopiyuk #icecoffee #lemoncoffee #icesodalemoncoffee #warungkopipinggirjalan
7 1
Salam #kopi senja β˜• πŸ™πŸ™πŸ™
2 0
Cm ini yg bisa lgs bkn mood buster πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜#jco#kopi sore#
4 0
The heat doesn't stand a chance with these in hand. quality evening withΒ  Iced Lychee Tea.
2 1
red velved lho . . .. . . .. PT BARDITTO PUTRA Indonesia "provide you bar needs" Kopi - Syrup - Powder - Espresso Machine - Grinder - Blender - Barita Tools - Manual Brew Equipment 24/7 Hotline : WA - 085748295115 Free Ongkir 24/7 Terima Order Reseller dan Distributor Welcome #mashdito #masdhitoindonesia #alatkopi #alatkopimanual #alatkopimurah #supplierpowderdrinks #powderdrinks #barista #baristaindonesia #manualbrew #espresso #espressomachine #mesinkopi #lanouvaera #cuadrona #nouvasimonelli #simonelli #appia #simonelliappia #victoriaarduino #kop#kopiindonesia #kopi #blended #mocktail #cocktail #den#denalisyrup #denali #gourmetsyrup #jangankaku
1 0
Kuy nyerbu gorengan dan makanan di warkop jangkrik.... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jangkrikbos #angkringanhits #semaranghits #ngaliyan #warungkopi #kopi #mahasiswa #santrigaul
3 0
Ngopi apa enaknya hari Senin gini? Cappuccino, Moccacino, Latte, Hazelnut Latte? Atau teh aja? Hot chocolate or Red Velvet ice? Bisaaa, semua ada di MeerZegen. Kita tunggu, yes~ See you! β˜•πŸ˜‰ . . #Mee#MeerZegenee #MeerZegen #SudahNgopiHariIni #barista #baristadaily #baristaIndonesia #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #cafe #coffeeshopJakarta #coffeetime #tempatngopi #tempatngopiJakarta #tempatngopiasik #kopi #ngopi #kopiIndonesia #minumkopi #kedaikopi #kedaikopiJakarta #kedaikopiJakartaTimur #dukungkedaikopilokal
8 0
32 0
#Repost @kopijatim (@get_repost) ・・・ #EzRepost @coffeetalksurabaya with @ezrepostapp Tamping atau memadatkan bubuk kopi pada porta filter merupakan kewajiban dalam membuat espresso. Bubuk kopi harus merata untuk membantu ekstrai kopi secara maksimal. Cara melakukan tamping yang baik adalah menekan dengan posisi siku membentuk sudut 90 derajat. Hal ini untuk memeberikan tekanan yang maksimal. Selain itu tamper yang digunakan haruslah nyaman bagi si baristanya. Oh ya setelah di tamper disarankan untuk menimbang kembali bubuk kopi, karena akurasi dalam membuat kopi tidak bisa disepelekan. Nah, menarik juga membahas tekan menekan dalam membuat kopi disambungkan dengan kehidupan. Tamping yang bagus pastinya akan menghasilkan espresso yang nikmat. Begitu juga jika hidupmu banyak tekanan, enjoy aja mungkin nanti didepan sebuah kenikmatan hidup sedang menunggu, hhehe.. selamat pagi dan jangan lupa ngopi 😊 . . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kop#kopijawatimur #kopijawa #kopinusantara #kopiindonesia #roastbean #roasting #roastbeancoffee #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #jel#jelajahkopinusantara #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi . . www.coffeetalk.id
2 0
Udh ngupi belonnnnn - - - - #instagram #instagood #kopi #sore #capuccino
8 0
Secangkir kopi biasanya menggambarkan sebuah permulaan. Sama seperti tatapan mata kedua saudara selemari (kopi) dalam foto ini. Foto ini murni candid, tidak diarahkan, dan jelas sekali tatapan keduanya yang masih sama pada waktu permulaan mereka bertemu. - Semoga tiap cangkir kopi yang kami seduhkan bisa semakin merekatkan hubungan semua sahabat. - Oiya, kita mau info juga kalau kita sudah ada meja tambahan untuk kapasitas 2-3 orang. Semoga bisa menambah kenyamanan sahabat-sahabat semua. - #cof#coffee #coffee #coffeetime #masfotokopi #ngopi #kopi
19 0
ngopi sore #ngopi #kopi #hellcrust
5 0
Makan bukunya yang banyak nak,biar tangguh bagi sesama kelak. Jeo, Daniel, Michelle #kopi #kopihitam #nosugar #segitigacoffee #sukabaca #buku
13 0
Jual kopi Vanilla latte Tidak jual materai, pulsa apalagi perangko. Bakal ada promo menarik selama bulan February . . . . #latte #vanillalatte #kopi
7 2
Seperti biasa.. Masih seputar kopi 😊
15 1
Mendung begini enaknya makan yang anget2. Roti bakar dan green tea panas emang temen yang pas buat sore ini. Yuk mampir ke @warungduobicik . . . . . #kop#kopiat #kopi #kopimalam #rotbak #rotibakar #greentea #sore #nikmat #warkopindo #warkopduobicik #warungduobicik #indonesia
5 0
Size 41 42 43 44 45 Price Ask Me Original 100% BILA TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI ☺ happy shopping Be smart Buyer! #ub #um #umm#umm #unmermalang #polinema #ubcantik #umm#ummstorya> #ummstory #mah#mahasiswa #mal#mal#mal#malanghits #malang #indo #liburan #sma #grafika #santamaria ub #umm #mahasiswa #malanghits #malang #kost #kpk #setyonovanto #enak #susu #kopi #caffe #converse#murah#mahasiswa#malang#indonesia#tianglistrik#uang#grafika#sma #smamalang #arema
2 0
Baru aja datang..!!! Masih dari Sumatera Utara. Kopi Sipirok dari Desa Sialaman, dan Kopi Sumbul dari Dairi. Soft acidity, fresh palm sugar and sweety caramel. #binjai #binjaicity #binjaikotaku #wisatabinjai #kulinerbinjai #kopi #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #manualbrew #kopiarabica #arabicacoffee #kopiindonesia #kopisumatera #sumateracoffee #nongkrong
5 0
Hai hai Coffee lovers, @ked@kedai27_solo lagi bagi bagi Ice Cappucino gratiiis nih! caranya gampang banget tinggal follow @kedai27_solo repost dipostingan sebelumnya, tag 5 teman kamu. kamu langsung dapet Ice Cappucino gratiiiisss, bener deh.. Tuh gampangkan.. Cuma di bulan Januari aja hlooo.. Yuk buruan ikutan πŸ‘‹ KEDAI27_SOLO "Nikmatnya Kopi Sebenarnya" πŸ“ Lokasi di daerah Jl. Ronggowarsito tepatnya di sebrang RS PKU Muhammadiah, satu tempat sama Lombok Ijo. ⏰ Setiap hari 11.00 - 22.00 πŸ“ž 0271-7882111 #kedai27 #kedai27solo #solo #sur#surakarta #kopi #kopisolo #kedaikopi #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo #kotasolo #surakarta #tongkrongansolo
9 1
Harga santai Kak... Dan akan kami layani 24 jam all day - all night. Super Sandwich + cheese 18.5k Roti panggang cokelat + ice cream 9.5k Pisang panggang cokelat + cheese 9.5k @opalletcafeums #opa#opallet/a> #opallet #24jam #soloenak #livescreenning #nobarsolo #sol#solongangeni #infolokersolo #solodelicious #kopi #ngopi #ngopiasiksolo #solofoodgram #kabarsolo #nongkrongasik #solonongkrong24jam #ums #agendasolo #jajanansolo #tempatnongkrong24jam #solongangeni #kulinersolo #infosoloraya
4 0
Size 6 us / 39 Price Ask Me Original 100% BILA TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI ☺ happy shopping Be smart Buyer! #ub #um #umm#umm #unmermalang #polinema #ubcantik #umm#ummstorya> #ummstory #mah#mahasiswa #mal#mal#mal#malanghits #malang #indo #liburan #sma #grafika #santamaria ub #umm #mahasiswa #malanghits #malang #kost #kpk #setyonovanto #enak #susu #kopi #coffe #murah#mahasiswa#malang#indonesia#tianglistrik#uang#grafika #smamalang #tamansiswa #arema
2 0
. Coba aja ya kalau daun - daun pintu rumah tua di Kotagede ini bisa bercerita lisan, pasti ada banyak kisah yang mengesankan. . Pintu di rumah jawa kebanyakan tidak terlalu tinggi, katanya sih ini supaya tamu yang datang masuk bersikap menghormati tuan rumah, iya atau ndak hayuuk kita buktiken. . Kalau pintu di Kedai Ndoro Bei selalu always buka, apalagi kalau sudah jam 16.00 wib, hayuuk mampir berteduh, sambil sruput wedang uwuh yang kemempyarrrr . . β˜• . Foto salah satu pintu tua di Kotagede bidikan Mas @wildhanarianto πŸ™ . #kotagede #kulinerkotagede #eksplorekotagede #jogja #yogya #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #local #wisdom #philosophy #door #entrannce #localicious #history #story #storytelling #architecture #lokal #tra#tradisi #sejarah #budaya #tradisi #pintu #kopi #teh #ngopi #heritage #city #coffee
8 2
#kopi dan #rotibakar ptg ni
3 0