DIJUAL KOMIK KARENA BUYER PHP GAK BERTANGGUNG JAWAB!!!!!! . . Dijual komik Letters from heaven 1-2 Komik karya #tatsuyamasayuri #matsuiyuukou #tanakamaruko . . Kondisi komik kolpri mulus terawat Harga 28 rb/set Tidak dijual cabutan . . Dijual murah karena udah terlanjur dipesan tapi buyer GAK BERTANGGUNG JAWAB gak juga order dari sblm thun baru. . . . Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #komiklettersfromheaven
7 0
DIJUAL KOMIK KARENA BUYER PHP GAK BERTANGGUNG JAWAB!!!!!! . . Dijual komik Happy Tail 1-2 Komik karya #anisakiyuna . . Kondisi komik kolpri mulus terawat Harga 28 rb/set Tidak dijual cabutan . . Dijual murah karena udah terlanjur dipesan tapi buyer GAK BERTANGGUNG JAWAB gak juga order dari sblm thun baru. . . . Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #happytail #yunaanisaki
5 0
Promo nya pilih salah 1 yah.. Yang sudah ada 2 harga di dalam 1 pic tidak diskon lagi yahhh..😄😄 Cek koleksi kita sampai poto terbawah.. 😗😗😗 Harga komik belum termasuk ongkir dari jakarta..bs via shopeee.. 😘😘 Jika mau order bisa langsung kasih format data via DM atau WA 087775512388 : Pesenan : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Pengiriman via ekspedisi apa : (jne, wahana, pos, shopee, j&t) Jika mau tanya poto detail bisa langsung minta aja.. tanya sedetailnya diperbolehkan..(untuk yang serius aja..) hehe.. 😇😇 komik yg dijual kondisi sebagian besar kolpri / segel.. jika exrent akan diinfo.. untuk minus dll tlg ditanya langsung ya karna belum sempat di cek 1 per 1 #jualkomik #kom#komikmurah #komiktamat #komiklengkap #komikseri #komiksatuan #komikkolpri #jualankomik #jualanku #komik #komikmulus #komiksecond #beastharem #komikbeastharem #jualkomikmurah #jualkomiksecond #komiksegel #komikseritamat #komikmnc #komikbaru #komikpromo #jualkomikbagus #oskomik #komiklangka #komikdewasa #komikhentai
7 0
DIJUAL KOMIK KARENA BUYER PHP GAK BERTANGGUNG JAWAB!!!!!! . . Dijual komik cabutan - Heavenly dog stories ~wish~ - Letters from heaven vol 3 Komik karya #tatsuyamasayuri #matsuiyuukou #hottaatsuko #tanakamaruko . . Kondisi komik masih segel baru Harga 21 rb/buku Ambil dua buku jadi 40 rb Dijual murah karena udah terlanjur dipesan tapi buyer GAK BERTANGGUNG JAWAB gak juga order dari sblm thun baru. . . . Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikelex #komikoneshot #heavenlydogstories #lettersfromheaven
6 0
DIJUAL KOMIK KARENA BUYER PHP GAK BERTANGGUNG JAWAB!!!!!! . . Dijual komik cabutan Chocotan -Chocolate & Tan- vol 4&5 Komik karya #kozuetakeuchi Kondisi komik masih segel baru Harga 21 rb/buku Ambil dua buku jadi 40 rb Dijual murah karena udah terlanjur dipesan tapi buyer GAK BERTANGGUNG JAWAB gak juga order dari sblm thun baru. . . . Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikelex #komikoneshot #chocotan #chocolateandtan #takeuchikozue
10 1
Komik one shot hanya 5.000 rupiah ex-rental.Minat? Chat me. #jualkomik #kom#komiksalatiga #komiksemarang #komiktamat #komikremaja #komikmurah #kom#komikoneshoth #komikoneshot #komiksalatiga #komikromantis #komikromance #komikmnc
6 0
All kolpri tamat LANGKAAA + RECOMMENDED Kondisi bisa ditanyakan via komen / dm / wa sedetailnya.. komik yg dijual kondisi sebagian besar kolpri / segel.. jika exrent akan diinfo.. untuk minus dll tlg ditanya langsung ya karna belum sempat di cek 1 per 1 #jualkomik #kom#kom#komikh #komiktamat #komiklengkap #komikseri #komiksatuan #komikkolpri #jualankomik #jua#jualanku #komik #komikmulus #komiksecond #anekakomikseri #anekakomikavail #jualkomikmurah #komik #jualanku #komikbekas #jualkomikbekas #komikmnc #purelovekamikazecaptain #komikpurelovekamikazecaptain #shizuruseino #purelovekamikazecaptainreal #purelovekamikazecaptainthenextgeneration
6 0
Open PO (Pre Order) komik Heartbeats 1-5 Tamat + extra karya #konnorisa Harga hanya 22.000 / buku lhoo.. Harga ini jelas lebih murah dari harga di Gram***a yaa.. 😍😍 Dan buku ini kondisinya masih segel baru lhoo.. Estimasi waktu pemesanan sekitar 3-7 hari paling lama, tp bs lebih cepet jg 💕💕 Kalo mau order semua volume boleh banget. Harga untuk 6 volume cuma 132 rb aja ^^ Mau beli cabutan?? Boleh juga kok 😁 . . Mau dapet free ongkir?? Ya pasti bisa dong.. Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . . #jua#jualkomiker #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komikoneshot #komikserialcantik #mangajepang #komiklovers #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikobral #komikrare #risakonno #heartbeats #komikheartbeats
7 0
Open PO (Pre Order) komik My Snowman Fiancee 1-4 Tamat karya #reitoma Harga hanya 22.000 / buku lhoo.. Harga ini jelas lebih murah dari harga di Gram***a yaa.. 😍😍 Dan buku ini kondisinya masih segel baru lhoo.. Estimasi waktu pemesanan sekitar 3-7 hari paling lama, tp bs lebih cepet jg 💕💕 Kalo mau order semua volume boleh banget. Harga untuk 4 volume cuma 88 ribu aja ^^ Mau beli cabutan?? Boleh juga kok 😁 . . . Mau dapet free ongkir?? Bisa lewat shopee ^^ . . #jua#jualkomiker #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikelex #komikshoujo #komikcewek #komikserialcantik #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komikoneshot #mangajepang #komiklovers #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikobral #mysnowmanfiancee #tomarei #rokkameltfiancewayukiotoko
7 0
Jual komik series In love with you 1-3 tamat Komik karya #aikawasaki Harga 35 rb/set Kondisi komik kolpri mulus terawat Harga adalah untuk satu set Tidak dijual cabutan yaa ^^ . . Untuk free ongkir bisa order via shopee, min belanja 120 rb udh dpt freeong JNE dan cuma 90 rb lwt J&T ^^ . . #jua#jualkomiker #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komiksegel #komikelex #komiksecond #obralkomik #komikobral #komikoneshot #sakiaikawa #inlovewithyou
7 0
Dijual komik My First Beast1-3 tamat Karya #ryuyuuhi Kondisi komik masih segel baru Genre dewasa Harga 45 rb/set No cabutan . . Mau dapet free ongkir?? Ya pasti bisa dong.. Untuk free ongkir bisa order via shopee dan bukalapak (khusus untuk pengiriman lwt J&T) ^^ . . #jua#jualkomiker #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikjepang #komikbestseller #mangajepang #kom#komikoneshot #komiklovers #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikoneshot #komikelex #myfirstbeast #yuuhiryu
6 0
Dijual komik Miko Girl Tsubame 1-2 tamat Kondisi komik masih segel baru Komik ini masih terbitan baru tahun 2017 Komik karya #reikotakato Harga 40 rb/set . . Mau dapet free ongkir?? Ya pasti bisa dong.. Untuk free ongkir bisa order via shopee dan bukalapak (khusus untuk pengiriman lwt J&T) ^^ . . #jua#jualkomiker #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolpri #komikkolprimulus #komikelex #takatoreika #mikogirltsubame
6 0
Dijual komik What If I Said I Love You 1-2 OG Komik ini adalah komik terbaru karya nya #shiraishiyuki lhoo Kondisi komik masih segel baru Harga 42 rb/set Tidak dijual cabutan yaa ^^ . . . Komik ini masih baru terbit bgt tahun ini lhoo 😊😊 Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #yukishiraishi #whatifisaidiloveyou #kimiwaoregasukidatteittaradonnakaosurudarou
9 0
Dijual komik Love Beast and Handsome Boys 1-4 tamat Komik ini adalah komik karya nya #shiraishiyuki Kondisi komik masih segel baru Harga 85 rb/set Tidak dijual cabutan yaa ^^ . . . Komik ini lagi mau dijual murah aja 😊😊 Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #yukishiraishi #lovebeastandhandsomeboys
11 0
Dijual komik Flower Garden Egoist 1-2 tamat Komik ini adalah komik terbaru karya nya #yuniyukimura Kondisi komik masih segel baru Harga 42 rb/set Tidak dijual cabutan yaa ^^ . . . Komik ini lagi mau dijual murah aja 😊😊 Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #yukimurayuni #flowergardenegoist
6 0
Dijual komik Good Morning, Good Night, I Love You 1-2 tamat Komik ini adalah komik terbaru karya nya #chibakozue Kondisi komik masih segel baru Harga 42 rb/set Tidak dijual cabutan yaa ^^ . . . Komik ini lagi mau dijual murah aja 😊😊 Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^ . . #jua#jualkomiks #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komiklovers #komikpreloved #komikbekas #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikrare #komiklangka #komikmurah #komikkolprimulus #komikelex #komikoneshot #kozuechiba #goodmorninggoodnightiloveyou
5 0
Harga 75.000 rupiah saja.status lengkap 7 volume. Minat? Chat me. Sinopsis : Ini salah satu komik dengan tema persahabatan oleh Emiko Yachi. Dai Yonogi baru saja pindah ke St. George International School di Jepang setelah sekian lama tinggal di Amerika. Sikapnya yang selalu menyendiri karena tidak ingin menarik perhatian. #jualkomik #kom#komiksalatiga #komiksemarang #komiktamat #komikremaja #komikmurah #komiksalatiga #komikminiseri #komikmnc #jualkomikmurah
6 0
Di Jual komik bekas koleksi pribadi 👻 Komik misteri 👻 Another Door 1-2end - Subaru Ueno Rp 10.000/set Tidak dijual satuan. Exrental. Ada stempel didepan komik. Ingin tau detail komik? feel free to chat yaa Minat bisa DM ato komen, fast respond wa aja 😊 masih banyak yang laen lhooo... follow and you'll never miss the update 😘 #jualkomik #jualkomikbekas #komikbekas #komikbekasmurah #komikmurah #komikcabutan #komikmnc #komikkoleksi #kom#komikdewasa #kom#komiklangka #komikobral #komiklangka #komikdewasa #komikromantis #obralkomik #komikoneshot #komikanotherdoor #anotherdoor #subaruueno #komikmisteri #komikmisterilangka #bukuharianmaki #hamoniaonstock
3 0
Yang sudah ada 2 harga di dalam 1 pic tidak diskon 10% lagi yahhh..😄😄 Cek koleksi kita sampai poto terbawah yaa..😗😗😗 Harga komik belum termasuk ongkir dari jakarta..bs via shopeee.. 😘😘 Jika mau order bisa langsung kasih format data via DM atau WA 087775512388 : Pesenan : Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Pengiriman via ekspedisi apa : Jika mau request poto detail bisa langsung minta aja.. tanya sedetailnya diperbolehkan..(untuk yang serius aja..) hehe.. 😇😇 komik yg dijual kondisi sebagian besar kolpri / segel.. jika exrent akan diinfo.. untuk minus dll tlg ditanya langsung ya karna belum sempat di cek 1 per 1 #jualkomik #kom#komikmurah #komiktamat #komiklengkap #komikseri #komiksatuan #komikkolpri #jualankomik #jualanku #komik #komikmulus #komiksecond #beastharem #komikbeastharem #jualkomikmurah #jualkomiksecond #komiksegel #komikseritamat #komikmnc #komikbaru #komikpromo #jualkomikbagus #oskomik #komiklangka #komikdewasa #komikhentai
10 0
Komik bekas langka : PITA TEN karya Koge Donbo satu bendel lengkap 1-8. Kondisi kertas masih bagus, halaman lengkap . . Harga : Rp. 135.000,- . . #jua#jualkomikoved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot#jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikjepang #komikkolpri #komikbestseller #komikserialcantik #komiksecond #komikelex #komikbekas . . Hubungi via DM & Wa/sms : 081330430198
3 0
Komik bekas langka : Si Penyihir Cha-Cha karya Min Ayahana 1-13. Kertas masih bagus. Halaman lengkap. Bersampul plastik. . . Harga pl : Rp.170.000,- . .Hubungi via DM & Wa/sms : 081330430198 #jua#jualkomikoved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot#jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikjepang #komikkolpri #komikbestseller #komikserialcantik #komiksecond #komikelex #komikbekas
7 0
Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat Harga 10 rb/pcs Judul 1. My beautiful model #yagamirina #rinayagami 2. My one and only samurai #nanaharuta #harutanana 3. Sweet black #mainishikata #nishikatamai 4. The bean sprout boy & the seed girl #karikokoyama 5. May I say I love you #ichikawashow #showichikawa 6. Penguin love #fujionami #namifujio Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee ^^ . . . #jua#jualkomikpreloved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikjepang #komikserialcantik #komiksecond #komikelex #komikbekas #komikpreloved
9 0
Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat Harga 10 rb/pcs Judul 1. Engage for 0 days #eringo 2. The impudent darling #ayumicocoro #cocoroayumi 3. A love which change my heart #saijoayano #ayanosaijo 4. HBC (Handsome Boys Club) #yagamichitose #chitoseyagami 5. When I found your love #kadonoyuu 6. Love classic #chieshimada #shimadachie Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee ^^ . . . #jua#jualkomikpreloved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikjepang #komikserialcantik #komiksecond #komikelex #komikbekas #komikpreloved
7 0
Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat Harga 10 rb/pcs Judul 1. The final loop #aoimakino #makinoaoi 2. Honey love #yagamirina #rinayagami 3. Twinkle twinkle star #andomai #maiando 4. Because of your kiss #hoshimoriyukimo #yukimohoshimori 5. Goodbye sensei #yasuko 6. Maid in love #reitoma #tomarei Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee ^^ . . . #jua#jualkomikpreloved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikjepang #komikserialcantik #komiksecond #komikelex #komikbekas
7 0