KOMIK SAILORMOON R 1-9END DAN CERITA SPESIAL. komik karangan naoko takeuchi yang legendaris. Kondisi all kolpri. Full colour. Harga 175rb/set #komiksailormoon#komikbekas#komikmurah #komiksecond #komikseri #komikrecomended #komikromance #komiklangka #komikcewek #komikrare #komiklucu#komikjadul #komikbagus#komikremaja#komiksegel#komikkomedi#komikseru
2 0
KOMIK PAKET LUCU DORORONPA 1-5END, PUTRI KAGUYA 1-3END DAN ASARICHAN JADUL 1-6END minus no 2. Kondisi kolpri menguning. Beberapa tidak jaket. Komik lucu recomended. Harga 230rb/set #komikmisteri#komikbekas#komikmurah #komiksecond #komikseri #komikrecomended #komikromance #komiklangka #komikcewek #komikrare #komiklucu#komikjadul #komikbagus#komikremaja#komiksegel#komikkomedi#komikseru
2 0
KOMIK MISTERI TALES FROM THE DARKSIDE 1-8 END Komik misteri karangan yoko matsumoto, bagus banget ceritanya. Kondisi kolpri beberapa tidak jaket. Harga 100rb/set KOMIK MIRIAM EDISI JADUL 1-6 END #komikmisteri#komikbekas#komikmurah #komiksecond #komikseri #komikrecomended #komikromance #komiklangka #komikcewek #komikrare #komiklucu#komikjadul #komikbagus#komikremaja#komiksegel#komikkomedi#komikseru
0 0
KOMIK MIRIAM EDISI JADUL 1-6 END karangan kyoko hikawa dijamin bagus ceritanya dan recomended. Kondisi kolpri menguning.. Bisa minta foto detail Harga 200rb/set #komikmiriam#komikbekas#komikmurah #komiksecond #komikseri #komikrecomended #komikromance #komiklangka #komikcewek #komikrare #komiklucu#komikjadul #komikbagus#komikremaja#komiksegel#komikkomedi#komikseru
5 0
Komik Video : Ice Cream, Berita : P E L A K O R. Oleh : x. Kesan : Dangdutan ena bersama PELAKOR (pengamen lagu korea). Mohon maaf jika bagian akhirnya lagu india, karena stok lagu korea sedang dalam panggilan. Semoga terhibur karena tidak nyambung, terimakasih, wassalam. Photo : #avakinlife #game. Musik : #faded #alanwalker & #chanunmainyana #cover #dj. Model : @dewi_ma93 dkk.
18 4
#komik : Ketika Cinta Hadir, bagian sebelas. #oleh : x. #kesan : masih dipikirkan. Terimakasih, wassalam. Sumber foto : @avakinofficial Model papah : @jafar_hedrah21
24 6
#komik : Ice Cream, #berita : 20 Februari, #oleh : x. Hallo selamat siang, hari ini dalam sejarah itu apa aja ya, kita cek bersama hari ini menurut wikipedia pada tanggal 20 Februari, 1. 1967 - IGGI mengadakan pertemuan pertamanya di Amsterdam. 2. 1979 - Dataran Tinggi Dieng, Jawa Tengah mengalami gempa dan gas beracun, 149 korban jiwa. 3. 1992 - Liga Utama Inggris dibentuk dan menjadi liga sepak bola profesional di Inggris mulai musim 1992-1993. 4. 2004 - Apple meluncurkan iPod mini. Terimakasih, wassalam. Sumber berita : @wikipedia #wikipedia Sumber foto : @avakinofficial Sumber model : lupa minta ig nya.
24 1
14 0
Kolpri 36 buku, harus 1 set yah Kondisi bisa ditanyakan via komen / dm / wa sedetailnya.. komik yg dijual kondisi sebagian besar kolpri / segel.. jika exrent akan diinfo.. untuk minus dll tlg ditanya langsung ya karna belum sempat di cek 1 per 1 #jualkomik #kom#komikh #komiktamat #komiklengkap #komikseri #komiksatuan #komikkolpri #jualankomik #jualanku #komik #komikmulus #komiksecond #komiklangka #komikseritamat #komikdewasa #anekakomikavail #anekakomikseri #jualkomikmurah #komiksegel #komiklucu #komikshinchan #crayonshinchan #komikcrayonshinchan #komikkomedi #komikcrayonshinchanmurah #komiksinchan
8 0
#Komik : Ketika Cinta Hadir, Bagian VIII, By : X. Kesan : Gak Ada. Tunggu kisah selanjutnya ya, Terimakasih, Wassalam. Sumber foto : #AvakinLife
16 2
#Komik : Ice Cream, #Berita Kini : 11 febuari dalam sejarah, #Napoleon menikahi marie dari austria. By : x. Tau gak kalau hari ini adalah acara pernikahan Kaisar Napoleon Bonaparte (Napoléon Bonaparte; bahasa Perancis: [napɔleɔ̃ bɔnapaʁt], bahasa Italia: [napoleoŋe bɔŋaparte], nama lahir "Napoleone di Buonaparte" (bahasa Italia: [napoleoŋe dj buɔŋaparte]); 15 Agustus 1769 – 5 Mei 1821) adalah seorang pemimpin militer dan politik Prancis yang menjadi terkenal saat Perang Revolusioner. Sebagai Napoleon I, dia adalah Kaisar Prancis dari tahun 1804 sampai tahun 1814, dan kembali pada tahun 1815. Napoleon berasal dari sebuah keluarga bangsawan lokal dengan nama Napoleone di Buonaparte (dalam bahasa Korsika Nabolione atau Nabulione). Kesan : Ga ada. Terimakasih, Wassalam.
20 5
judul buku: si juki cari kerja harga: 15k jenis: komik komedi ☄☄ Buku ini merupakan serial juki, aku beli kalau tidak salah waktu tahun 2015. Aku ketawa terus waktu baca buku ini wkwkwkwk. ☄☄ (+) tidak ada lipatan pada halaman, belum muncul bercak kuning ( - ) cover sedikit bergelombang karena pemasangan sampul . Bisa hubungi id line : vesyatalitha . #bukumurah #exosalahgaul #jualbukubekas #jualbukumurah #bukubagus #bukupreloved #nov#novelprelovedh #novelpreloved #komikmurah #jualkomik #komikkomedi #sijukicarikerja #komikjuki
9 0
#Komik : Ketika Cinta Hadir, Bagian V. By : x. #Kesan : biarlah masalalu sebagai semangat untuk lebih baik untuk esok, dan amal ibadah sebagai penutup dosa lalu untuk selalu memohon ampun kepada tuhan yang maha esa. Terimakasih, wassalam. #Lirik #cover : Zivilia - aisiteru. Lobow - kau cantik hari ini. Gigi - mohon ampun.
16 4