Pasrah marang kersaning gusti ~ . . #katajawa #jaw#jawalucu #jan#jancuk #yow#yowessorry #yob#yoben #ldr#ldr #nda#ndasmu #kom#komikindo #ojo#ojoserius #gau#gaul #kec#kece #kek#kekinian #hit#hits #typ#typo #typ#typography #typ#typografi #typ#typographyinspired #quo#quo#quo#quote> #quote #quo#quoteoftheday #dag#dagelan #mem#memecomic #mem#memecomicindonesia #guy#guyonwaton #nga#ngakakkocak #did#diduakan #mem#memeinajah #yog#yogyakarta #yow#yowesrapopo#katajawa #jawalucu #jancuk #yowessorry #yoben #ldr #ndasmu #komikindo #ojoserius #gaul #kece #kekinian #hits #typo #typography #typografi #typographyinspired #quotes #quote #quoteoftheday #dagelan #memecomic #memecomicindonesia #guyonwaton #ngakakkocak #diduakan #memeinajah #yogyakarta #yowesrapopo
69 1
Judul : Asher's Diary Status : Discontinued (24 page) (pengen lanjut tapi gaya gambarnya sudah beda banget) Author : (Ordinary Me) 2011 Oke, ini bagian keduanya. Duh, begitu dilihat ulang banyak banget kesan amatirnya -_-" Seperti, banyak banget adegan yang di cut (cutnya nanggung, kurang detail buat alur/plotnya. Serba kekurangan dari segi manapun. Kalau kalian jeli, pasti deh nemuin hal yang benar - benar bukan Indonesia banget, wkwk. Soalnya dulu lagi jamannya ngefans sama komik korea alias manhwa. Alhasil, sebutin hal itu saja sampai salah (buatnya pakai spidol, jadi kalau gagal ya,...) Lalu, sumpah ya itu perspektifnya salah woi.. Hadeuh, malu banget jaman itu belum bisa buat perspektif yang benar. T_T Oke, ini dia bagian keduanya. Maaf banyak kekurangannya. #komik #kom#komikinajah #komikinaja #komikindo #komikindonesia #komikremaja #com#comics #comic #schoollife #schoollifeπŸ“š #komikjadul #throwback #masalalu #asikinaja #nobully #teenromance #sweet #juniorhighschool #manualdrawing
14 7
Regrann from @siifara - β€œAda tiga golongan manusia yang tidak akan dilihat oleh Allah SWT (dengan pandangan kasih sayangnya) pada hari kiamat nanti, yaitu orang yang durhaka kepada kedua orang tuanya, perempuan yang menyerupai laki-laki, dan ad-dayyuts”.(HR.An-Nisa’i). . Jadi, yuk jangan menjadi orang yang apatis. Jika menasehati harus menunggu kita "bener" dulu "dalam segala hal", lalu siapa yang hendak meluruskan apa yang salah? Siapa? Kemungkaran akan terus merajalela jika kita diam saja. Pastinya, nasehatilah dengan cara yang baik dan sopan. Terpenting, jangan nasehati dia di depan umum, nasehatilah saat dia sedang sendirian. ^_^ . . #illustration #illustrasi #ilustrasi #kartun #cartoon #gambar #manga #digitalpainting #digitalillustration #gambarlucu #kartunmuslim #kartunhijab #kartunislam #komik #komikindo #komikindonesia #comic #komikislam #komikislami #komikmuslimah #komikhijab #komiklucu #iqomic - #regrann
12 0
Nahh, yg ini insya allah akn jd karakter ke 4 d #kom#komika> nanti.. πŸ˜€ si ngantuk'an.. πŸ˜‚πŸ˜‚ @mma4rts #anime #komik #kom#komikindoa #komikindo #belajargambar #belajaranime
5 0
Judul : Asher's Diary Status : Discontinued (24 page) (pengen lanjut tapi gaya gambarnya sudah beda banget) Author : (Ordinary Me) 2011 Ini adalah komik dengan judul kesekian yang saat itu dibuat untuk memenuhi mading di SMP (Tapi jadi seperti milik pribadi saat itu, wkwk). Komik ini berdasarkan sebuah judul Novelet dengan judul yang sama, dan base on true story. Asal tahu saja, alur novel nya hanya di buat selama tiga hari. Yup, ide murni seorang bocah kelas 1 SMP (mungkin ini bakat, wkwk), dan... ini adalah salah satu komik yang selamat (soalnya yang lain ada yang sobek bahkan hilang setelah dipajang, yang ini juga selamat mungkin karna nggak jadi dipasang, wkwk) Cukup basa - basinya, silahkan baca saja. (Kalau mau, wkwk) #komik #kom#komikinajah #komikinaja #komikindo #komikindonesia #komikremaja #com#comic> #comic #schoollife #schoollifeπŸ“š #komikjadul #throwback #masalalu #asikinaja #nobully #teenromance #sweet #juniorhighschool #manualdrawing
32 2
#Repost @ad_comic (@get_repost) ・・・ InsyaAllah... terus berharap agar senantiasa diberi kemudahan untuk menjalankan skenario Allah yang sama sekali nggak bisa kita tebak... . #allah #hidayah #alquran #quran #ngaji #muslim #syari #comic #komik #komikinajah #iqomic #kom#komikindoa #komikindo #komikislam #tulungagung #dal#dalil #manusia #selfreminder #dalil #shahih
79 2
Hobi ku gampang, tapi nk sik ra kuat iso mlengse~ . . #katajawa #jaw#jawalucu #jan#jancuk #yow#yowessorry #yob#yoben #ldr#ldr #nda#ndasmu #kom#komikindo #ojo#ojoserius #gau#gaul #kec#kece #kek#kekinian #hit#hits #typ#typo #typ#typography #typ#typografi #typ#typographyinspired #quo#quo#quo#quote> #quote #quo#quoteoftheday #dag#dagelan #mem#memecomic #mem#memecomicindonesia #guy#guyonwaton #nga#ngakakkocak #did#diduakan #mem#memeinajah #yog#yogyakarta #yow#yowesrapopo#katajawa #jawalucu #jancuk #yowessorry #yoben #ldr #ndasmu #komikindo #ojoserius #gaul #kece #kekinian #hits #typo #typography #typografi #typographyinspired #quotes #quote #quoteoftheday #dagelan #memecomic #memecomicindonesia #guyonwaton #ngakakkocak #diduakan #memeinajah #yogyakarta #yowesrapopo
141 0
InsyaAllah... terus berharap agar senantiasa diberi kemudahan untuk menjalankan skenario Allah yang sama sekali nggak bisa kita tebak... . #allah #hidayah #alquran #quran #ngaji #muslim #syari #comic #komik #komikinajah #iqomic #kom#komikindonesia #komikindo #komikislam #tulungagung #dal#dalil #manusia #selfreminder #dalil #shahih
199 2
Kutukan emak lebih dahsyat. Glory Emak-Emak..!! #komik #komikindo #komikinstagram #malinkundang #sumaterabarat #godofwar2 #kratos #zeus
16 1
Webtoon Si Gaje Episode 35 β€œMasalah” #komik #gaje #webtoon #komikinajah #komikindo
4 0
227 8
β€’ Sendirian salah, sama temen salah. Mau nya gimana? β€’ #komikindo #komikindonesia #komikinajah #komikstrip #komikharian #komikanu #dagelan #sai
33 2
Ya sudahlah Jika itu jalan yg kau mau Kau hanya menuruti hawa nafsumu Kau tidak ingat waktu awal kita sedari kecil? Dan kau sekarang meninggalkanku demi dia? Yasudahlah sahabat Kupasrahkan semua kepada Allah . @deladeln #jofisah_berdakwah . #curhat #danjugapengalaman #komikinajah #komikstrip #komikindo
4k 53
(Suami Idaman) . . β€œMengapa kamu tidak seperti pria yang lain? Banyak pria yang mengejarku dengan banyak cara, ada yang terus menerus menanyakan kabarku melalui chat, mengirimkan hadiah ke rumahku, mengingatkanku untuk makan dan sholat, tapi kenapa kamu tidak? Kamu pun tidak pernah mengajakku untuk bertemu di suatu tempat, untuk makan bersama mungkin, atau jalan-jalan, kenapa kamu tidak seperti itu?” Pria itu menatapnya dengan senyum yang hangat, tangannya memisahkan air mata yang membasahi pipi perempuan itu, nyatanya merekalah yang dipersatukan oleh Allah untuk berada dalam satu mahligai cinta, sang pria pun tak kuasa ingin segera mengutarakan alasannya. β€œIstriku, kau tahu? Jawabanku sederhana, itu karena aku ingin mencintaimu dengan cara dan jalan yang benar, dengan cara yang Allah ridhoi, jika aku melakukan segala cara yang tidak diridhoi-Nya hanya untuk mendapatkan cintamu, bukan cinta-Nya, maka masih pantaskah jika aku berucap bahwa aku mencintaimu karena Allah?” . . . #anauhibbukifillah #kartun #sunnah #keluargakecil #untiljannah #pencildraw #pui#puisiah #jomblosampaihalal #makmumterbaik #iqomic #pengenjadibaik #comicart #instakomik #instacomics #komikindo #komiklokal #art #artwork #draw #sketchdraw #blackhandwhite #kartunmuslimah #muslimah #manga #instadraw #instaart #doapengantin #puisi #dakwahvisual
28 1
Video kiriman e @raihanakbr__ @dimasdta cover cak precil, tapi mesakne sing di grujuk banyu πŸ˜‚ . . @ngakak_video_lucu @ketoprak_jowo @dagelanyogyakarta @dagelan_jawa_lucu #katajawa #jaw#jawalucu #jan#jancuk #yow#yowessorry #yob#yoben #ldr#ldr #nda#ndasmu #kom#komikindo #ojo#ojoserius #gau#gaul #kec#kece #kek#kekinian #hit#hits #typ#typo #typ#typography #typ#typografi #typ#typographyinspired #quo#quo#quo#quotes #quote #quo#quoteoftheday #dag#dagelan #mem#memecomic #mem#memecomicindonesia #guy#guyonwaton #nga#ngakakkocak #did#diduakan #mem#memeinajah #yog#yogyakarta #yow#yowesrapopoajawa #jawalucu #jancuk #yowessorry #yoben #ldr #ndasmu #komikindo #ojoserius #gaul #kece #kekinian #hits #typo #typography #typografi #typographyinspired #quotes #quote #quoteoftheday #dagelan #memecomic #memecomicindonesia #guyonwaton #ngakakkocak #diduakan #memeinajah #yogyakarta #yowesrapopo
106 1
42 0
Kepo in kerjaan author ya...ckck.. kyk sibuk2 amat Smangat ya thoR!! #web#webtoonc #webtoon #webtoonindonesia #komikwebtoon #kom#komikindonesia #komikindo #komikinaja #komiksemarang #sem#semarang #semarang #papshouse
8 0