WAKANDA FOREVER!! . Karena udah lumayan lama tayang, tiba waktunya ngeluarin parodi Black Panther dengan sedikit unsur spoiler :). #komikstrip #komikinajah #otoycihuy #parodi #blackpanther
312 6
Kita suka yang manis manis sih... Jadi kita tolong yang manis manis.... Meski sebenarnya kita ini homo lho, homo sapiens.....ekekekek #haheho #komiksoeprieketjil #komikindonesia #cartoon #komikstrip #komikinajah #iqomic #mรชme #jakartabanjir #banjir #eko#ekologi #bukuku #berenang #kaya #laluna #ekologi #sar #komikmesum #korban #feminisme #homo #homosapiens #help #tolong
3 0
1 0
Beli tiketnya sih dua!! #comedy #komedi #hooplaqube #kom#komikt #komik #komikinajah Komik by: @komikancut
53 0
[MODE GESER] โ€œKarena cintai yang murni akan menjadi candu yang akan melindungi kita dari kenikmatan semu. Ingat! Cinta ya, bukan nafsu semata..." -LD11- . By : ๐Ÿ–Œ๏ธ @komikpairman ๐Ÿ–Œ๏ธ . ๐Ÿ“Œ@komik.zero ๐Ÿ” . #kom#komikzero #komikpolisi #komikhorror #horor #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #happynewyear #kom#komikstrip #komikdewasa #komikman #kom#komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikinajah #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopic
176 0
@oto@otoycihuy - edisi MYSTERIA ๐Ÿ‘ป. . . Musim hujan begini emang harus lebih waspada ya di jalan. Banyak tantangan, mulai dari jalan licin, banjir, tanah longsor, terus ada juga para pengemudi yang nunggu hujan di bawah kolong flyover dll. Semoga kita semua di beri keselamatan ๐Ÿ™. Jangan lupa selalu taat rambu-rambu lalu lintas demi keamanan dan kenyamanan bersama ๐Ÿ‘Œ . . Tks berat @otoycihuy . #komikstrip #komikinajah #otoycihuy #mysteria #komikhoror #komikpolisi
529 10
@ciayocom - Weekend, udah waktunya nonton series di internet tapi webnya udah ke blokir.. Apa langkah yang akan kamu lakukan? . Duo Laknat dari @digidoy , cerita Conoy dan Soleh duet tua-tua keladi yang kelakuannya makin absurd aja biarpun umurnya nggak lagi muda. Baca komiknya di CIAYO Comics setiap Rabu jam 8 malam. . . . . #CIAYOComics #digidoy #duolaknat #webtoon #komiklokal #komikindonesia #web#webtoonindonesia #komikmedan #webtoonindonesia #komikinajah #komikin_ajah #wisatalokal #wisataindonesia #traveling #Indonesiantravel - #regrann
1k 19
Owalah... Dasar ๐Ÿ˜ . . . . .#cat #kucing #gambar #pelakor #komikinajah #komikindonesia #desain
7 1
Hal yang susah di hilangkan selain kenangan mantan adalah โ€œKEBENCIANโ€ #komiklokal #komiklokalindonesia #komikinajah #komikin_ajah #komikanu
4 0
@secuilcerita dulu ada yang gini gak?. . Gak cuman 20 lembar saja, bervariasi dg jmlah halaman kurang dari jumlah halaman yg tertera dibuku. Dari kertas sobekan inilah terlahir berbagai macam mainan yang unik tergantung dari daya kreativitas dan imajinasi sang empu mainan tsb. Konon, mainan buatan sendiri ini dapat mengasah kreativitas dan daya cipta sang anak.. . . . #bocah #anak #anaksd #sekolahdasar #anakkecil #mai#maina> #main #kertas #bukutulis #origami #melipat #seni #kreasi #kreatif #imajinasi #kom#komikah #komiklokal #komikanu #kom#komikstrip #komikstripindonesia #komikstrip #komik #komikindonesia #komikin_ajah #truestory #dagelan #generasi90an #secuilcerita
3k 28
@sengklekman - (((GESYER))) BEBAS MAU KOMEN APA . . btw komik sengklekman udah ada versi cetaknya, sekarang lagi buka pre order. kuy buruan pesan. pesannya di website www.shiramedia.com atau buka aja link di bio #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #minggurandom #komikinajah #dagelan #komikanu #sengklekman
1k 99
Mati dua kali ini mah....... #komikinajah #SabtuRomansa oleh @komikrena
1 0
Mati dua kali ini mah....... #komikinajah #SabtuRomansa oleh @komikrena
6k 27
510 21
(((GESYER))) BEBAS MAU KOMEN APA . . btw komik sengklekman udah ada versi cetaknya, sekarang lagi buka pre order. kuy buruan pesan. pesannya di website www.shiramedia.com atau buka aja link di bio #pagiinajah #sianginajah #malaminajah #minggurandom #komikinajah #dagelan #komikanu #sengklekman
1k 334
@sichikomik - Apa yang akan kamu lakukan saat sang ibu yang melahirkanmu meminta bantuanmu? #sichikomik #about #ibu #berbaktikepadaorangtua #komikinajah #komikanu #stripjogja #dagelan
4k 85
Yg jago ngegombal akan kalah dengan ...... #jenkomik #komikanu #komikinajah #dagelan #sabturomansa
769 25
Sekali kali upload komik strip deh. Mau share pengalaman solat jumat kemaren pas di salah satu masjid di jakarta :D. Jadi ketika sampai di pager masjid banyak sales yg bagi bagiin brosur dengan berbagai macam jenis bisnis, ada yang jualan mobil , motor dan ada juga yang satu ini... . . . . . . . . . #kom#komikp #kom#komikin #dagelan #komik #komikin #pijat #plusplus #jakarta #jumat #lucu #tobat #indonesia
42 7
@gizliolsunx takฤฑpcฤฑmฤฑze teลŸekkรผrler #watsapp #komikinajah #jualkomik #komikmurah #komikstrip
180 0
Bilang sama dilan, yang berat itu bukan rindu tapi ditilang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keep safety riding #satlantas #dil#dilan #komikinajah #dilan #polri #polisi #jalanraya
2 0
Tim apa nih? @komiknyuu ใƒปใƒปใƒป Bakso Kesukaan Kamu yang mana :3 ??? #Komikinajah #Komikanu #Komiknyuu #Pagiinajah #sabturomansa #Sianhinajah #Komikin_Ajah #inikomik #komikstrip
94k 3k
#Repost dari @dit.komik . Karena 1 cara gagal masih ada cara yg lain.. Semoga aminn!! . #Komiklokalindonesia #komiklokal #komikinajah #maleminajah #soreinajah #komikanu #ditkomik
1k 4
ya gitulah, makanya cuma akrab ke orang tertentu aja... . . #int#introvertlem #introvert #komikinajah #dagelan
2k 136
Perbanyak sayuran, kurangi michin๐Ÿ†๐ŸŒฑ๐Ÿ˜จ
87 7
Collab with @konijnsate karena baik pitching ataupun lomba, hanya Tuhan yang tahu hasilnya . . . . . . . . #jakarta #jakardad #anakdesain #desainlogo #dsdkiky #komik #kom#kom#komikinaja> #komikin #komikinaja #monumenjakarta #komikstrip #senirupa #dkv #desainkomunikasivisual
406 47
Klibo & Blowon part 1. Ada temen kalian yg begini? #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komiklampung #komikstrip #dailylife
17 4
465 17
Karena kepastian dari kamu itu yang paling ga pasti :') caption ga nyambung??? Sengaja :D #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komiklampung #komikstrip #dailylife
25 2