Penampilan penuh semangat dan totalitas @uchok_oplet bersama rekan rekan @paskibanten #paskibanten #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mcreligi #mckomedi
117 7
96 1
Alhamdulillah bisa silaturahim dengan pelawak senior mas @srimulat_gogon @uchok_oplet dan enjay oplet #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mcreligi #mckomedi #riuang#paskibanten
133 1
Alhamdulillah.. Ketemuan ma temen temen kuliah umj Jakarta bang haji Fikri Haekal.. Bang Riky Andi Suaeb... Wkwkwkw #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi #umj
214 6
Nontooon yee... Jangan ampe gak nonton mulai tgl 15 maret beredar di bioskop.. #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi #nontonbioskop21 #hongkongkasarungthemovie
226 26
Baru sempat di post... Alhamdulillah Trio Serambi menuju Tarakan Kalimantan Utara... Good my Job.. #trioserambi #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
258 12
Ka rhap hana lee ka rhap diguloeng... #aceh #komedidakwah #dagelan #dagelanaceh @dag@dagelan.aceh @dagelan
15 6
Terima kasih buat pengurus dan panitia pondok pesantren Albidayah @albidayahfestival atas sambutan dan keramahtamahan mudah mudahan kita bisa silaturahim lagi.. Sukses buat acaranya πŸ™πŸ™ #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi #albidayah #cintasantri #pondokpesantren
215 7
Yuk ayah bunda umroh bareng bersama @yadisembako_127 @dausminiasli @murfi2604 @kh.agusdermawan, Insya Allah berangkat 22 April 2018 daftar buruuan sebelum kehabisan.... #baitullah #umrah #rindubaitullah #cintarasullullah #yadiofficial #komedidakwah #pelawakindonesia #mckomedi #mcreligi #arminareka
157 4
Terima kasih pak Yudi atas kerjasamanya... Di tunggu ya pak job selanjutnya.. πŸ˜„πŸ™πŸ™ #datsuncross #nissanpadjajaranbogor #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
188 5
136 0
Kadang suka reflek kalo lagi maen game.. Langsung aja tonton videonya.. Ambil positifnya aja yaa πŸ˜†πŸ˜… *Tag your friends! *follow untuk video selanjutnya Lokasi : Gedung SBSN [FUAD] πŸ“· @didisuniardi21 ----------------------------------- [#INDOVIDGRAM] [#IVGCOMEDY] #gegeriain #vidgram #cirebonvidgram #katanyavidgram #komedidakwah #ojoserius #ngakakkocak #berbagisemangat #dagelan #mobilelegend @indovidgram @katanyavidgram @cirebonvidgram
202 53
Terima kasih buat yayasan Mandalahayu Bekasi atas sambutannya #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
252 17
Baba: Kakak, adik. Buat muka huduh. Kakak: Ok. Adik: Tanak! Kakak: Baba tak yah buat dah muka huduh. . Baba terdiam sejenak. Kakak, apakah ini gurauan atau terlepas cakap? . Aku redho. . #dakwahmaksudhidup #dakwahanakseni #dakwahabata #abata #gegarlawak #kodak #komedidakwah #fisabilillah
49 2
Live microfon berkah 23 tahun indosiar tq buat @nextupfashion atas busanannya yg trendi n nyaman di pakai.. #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
143 1
" Assalamualaikum Guys, Kali Ini Si Iqbal Dan Si Bale Kembali Memberikan Kalian Hiburan Sekaligus Pembelajaran buat kalian, Maaf kalo misalkan Pembelajaran nya tidak sesuai Dengan yang sudah ada, nama nya juga belajar ya guys, Ambil Positif Nya aja Dari Video ini ya Guys, Awas Jangan Sampe Baper Kayak Si Iqbal Yah haha, Oh Iya Next Video setelah ini Kayaknya Ustad Keliling Bakal keluar nih dengan Kegalauan nya So Stay Tune Aja ya... " #dagelan #indovidgram #Videolucu #videokocak #ngakak #justforfun #justkidding #kocakbanget #luc#lucuet #lucu #ngakaksehat #IVGcomedy #comedy #vidgram #instafunnys #bdvgcomedy #bandungvidgram @bandungvidgram_ @indovidgram @dagelan #dakwah #dakwahkomedi #komedidakwah #bdvgreligi
207 36
#RepostNunuzoo @nun@nunuzoo πŸ˜‚πŸ˜… ayo semuanya... yang belum follow akun kk @nunuzoo buruan follow sekarang! . . . #repostnunuzoo#videokocak #komedidakwah#nunuzoo
28 0
Maulid nabi di cikarang @aa.jufri_sahati Alhamdulillah berjalan lancar... #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
133 4
112 0
"Jangan di Budayakan Sikap Haram itu (Pance dan Pance)". . . JUMAT BERKAH BERRRRRRSSSZ . . Allah swt berfirman : wahai orang-orang yang beriman penuhilah akad-akad itu. (Q.S AL-MAIDAH AYAT 1) . . Janji adalah hutang ,Janji adalah sebuah akad antara pemberi janji dan penerima janji. Dan akad itu harus dipenuhi Hukum berjanji adalah mubah dan Hukum menepati janji adalah wajib. Maka apabila tidak menepati janji maka itu suatu keharaman . . ==)))) Tag temen kalian yang pance di kolom komentar . ____________________________________________________________ Niatan kita disini insyalloh baik hanya ingin berdakwah saja ,kami semua sebagai pemeran pun belum merasa diri nya baik namun kami sebagai muslim akan selalu memperbaiki diri untuk jauh lebih baik serta ketahuilah tugas ingat megingatkan dalam hal kebaikan itu juga tugas kita sebagai sesama muslim ___________________________________ Terima kasih sudah berkomentar dan mengkritik secara baik, akan kami coba perbaiki hehe . Tapi pemainya kebanyakan cewek bukan berarti pance cuman cewek aja yah ..cowok juga. ==>>>SETUJU GAK KALAU PANCE ITU KEBANYAKAN DILAKUIN OLEH WANITA. ______________________________________________ 1. Lokasi Didepan kost kak filza . . 2. Pemain @indri_komala11 ( Telat ke 2) @elfrizza_pratiwi27 (Telat ke 4) @sukmaarisanjaya004 (stay) @rizkadilia (Telat pertama) @gista_gunawan (telat ke 3) . 3. Kameramen @e.ab.si . . ___________________________________________________________ @kartunmuslimah.official @indovidgram @berbagisemangat_ @dagelan @dakwah_tauhid @negerisantri @sahabatmuslimah @narsistrans7 @onthespottrans7 @hitamputih_trans7 @ivgkids_ @ivgteam @ivgcomedi @lampungtimur @viral.banget #kartunmuslimah #indovidgram #ivgcomedi #narsistrans7 #tausiahcinta #dagelan #negerisantri #videoviralbanget #komedidakwah #lampung #lampungtimurhits #lampungtimuryay
133 8
Yuuuuk merapat... Kita mencari pahala #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
98 2
Menimba ilmu bersama ust Zaki Mirza. Tambun.. Terima kasih @nextupfashion bajunya oke banget.. Nyaman ane makenya.. #yadiofficial. #pelawakindonesia #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
123 3
Serambi islam tvri @murfinakoda @dausminiasli #yadiofficial. #pelawakindonesia #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi ...terima kasih buat @nextupfashion atas busananya
96 3
[BACA SAMPE AKHIR] Videoku kali ini tentang hari ibu. Mungkin aku gaakan upload poto sama ibuku, atau update status dengan kata-kata yang sangat puitis.. Aku hanya bisa upload video ini yang mungkin konten dari video ini pernah dialami oleh temen-temen termasuk aku. Video ini sekaligus menjadi cambuk bagiku bahwa action lebih baik daripada caption.. Aah sudahlah malah keasyikan bikin caption πŸ˜‚πŸ˜‚ . Selamat menonton.. Semoga terhibur dan termotivasi . Jangan lupa tag temenmu dan share jika video ini bermanfaat. Thanks Inframe : @el_ok13 #gegeriain #hitsiainsenja #ivgcomedy #indovidgram #hariibu #motivasi #komedidakwah #mahasiswamuslim #dagelan #motivasiislam #tentangibu #pesanislam #dakwahkomedi #videogramindo #katanyavidgram @indovidgram @gegeriain @videogram_indo @berbagisemangat_ @videosemangat @katanyavidgram
248 25
Buat warga lt agung dan sekitarnya merapat yuuk... #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
53 1
Maulid nabi majlis dzikir Al Hadad subang.. . @dausminiasli @idan_separow @murfi2604 , kalau mau trendi dan fashionable serta comfort gak salah pilih busana yg saya pakai @nextupfashion.. #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
79 4
Pelantikan PASKI wilayah Palembang 9 dan 10 Des @derry4sekawan #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
53 0
Alhamdulilla, melestarikan budaya sendiri with @ritahamzah #yadiofficial. #pelawakindonesia #komedidakwah #mckomedi #mcreligi
54 7
Islam itu agama yang indah, dan ngga ada yg lebih seru dari berdakwah diselingi komedi, dalam acara #serambiislamitvri memakai baju koko pink favorite dari koleksi terbaru @nextupfashion #komedidakwah #pelawakindonesia
48 1
Dalam memilih pakaian tidak hanya Bagus pemilihan warna nya,tapi juga saya harus merasa Nyaman saat memakainya,, Begitu juga dalam memilih baju koko, @nex@nex@nex@nextupfashion Sangat membantu penampilan saya ketika berbaju KoKo, Untuk Tua dan Muda @nextupfashion Banyak pilihannya, Thx @nextupfashion buat koko nya. silahkan cek ig @nextupfashion Untuk pilihan baju koko kalian, #pelawakindonesia#komedidakwah#yadiofficial #janganlupaborongnextup #bajukokoyanextup
63 4
Alhamdulillah Tabligh malam ini di #subang berjalan dengan lancar,, terimakasih @nex@nextupfashion Baju KOKOnya Hitz banget.. SO Buat kalian yang suka pakai Baju KOKO, tapi bingung modelnya gituh gituh aja, nih recommended banget silahkan cek @nextupfashion Bahannya enak,model bajunya kekinian dan yang pasti nyaman dipakainya di segala suasana,pasti penampilan kalian lebih menawan... #komedidakwah #pelawakindonesia
57 4
Maulid Nabiyallah SAW fdi monas bersama habieb syeh Affifudin Al djailani n majlis @nurulmusthofa_ind barakallah.. #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah #mckomedi. #mcreligi
51 1
Silaturahmi bersama KH Ma'ruf Amin.. #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
42 0
Beberapa expresi petugas bandara.. #yadiofficial. #pelawakindonesia. #komedidakwah. #mckomedi. #mcreligi
45 1
46 0
Gak gitu juga keles.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Pala dingin eh pala kulkas πŸ˜‚πŸ˜‚.. Punya temen kayak gini ?? Taq temen mu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚.. Aku Belum Mandi jadi makanya dia salah paham πŸ˜‚πŸ˜‚... .. .. .. #akubelummandi #kidsjamannow #biongo #dakwah #komedi #komedidakwah #muslim #islam #pekerjaan #kantoran #tausiyah #ojoserius @ojoserius @tausiyahcinta_ @dalam_renunganku @guyonankekinian #dagelan #indonesia #lucu #lawak
63 8
Bismillah... Menjemput rezeki #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah
42 10
Indihome gathering custamer.... #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah
29 0