0 0
Ayok bergabung dengan kami untuk belajar di kampung inggris kediri 😄😄😄 . . Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya . Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu. . Paket lengkap : - tiket pesawat PP Makassar-Surabaya - Transportasi PP Surabaya-Kediri - Belajar selama 2 minggu - Tempat tinggal (asrama) . . Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar : - 2 minggu = Rp 550.000 - 3 minggu = Rp 750.000 - 1 bulan = Rp 900.000 - 2 bulan = Rp 1.540.000 . Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik . More info : WA : 085696155297 #lib#liburanilbelajar #makassar #parekediri #pakettravelmurah #jalanjalan #explorerindonesia #tripmurah #advanture #liburan #persiapankuliahkeluarnegeri #belajarcepatbahasainggris #kuliah #s2 #s1 #s3 #enrekang #duri #maspul #explorerkediri #explorersurabaya #kampunginggris #seniorhighschool #sma #man #unm #unhas #poltek #poltekes #kidsjamannow
0 0
Lily Set Rp 80.000 colour = peach, purple Size : umur (Panjang top, Lingkar dada top, panjang pants) 1 : 1-2yo (34cm, 54cm,24 cm) 2 : 2-3yo (37cm, 56cm, 25cm) 3 : 3yo (38cm, 58cm, 26cm) For order : Line : unionkids.id WA : 0813 8111 3380 #supplierbajuanak #bajuanak #fashionanak #ootdjkt #ootdkids #bajuanakmurah #dressimpor #dressanak #jualbajuanak #jualdressanakmurah #unionkids #happymommy #happykids #babyshop #tokobajuanak #kidsbabyshop #readystock #salebajuanak #selebgram #fashionanakmurah #kidsjamannow #grosirbajuanak #fashiongrosir
1 0
oshkosh girls leging brand oshkosh keluaran lokal yg udah happening banget skrg ini disukai krn bahannya kaos adem yg kualitasnya setara dg kaos kaos di mall, motifnya juga kekinian nih lucu bgt daaan ngga bikin kantong bolong klo belanja di MakNtun Minimall, harga murah kualitas ngga kalah size dan ukuran sdh kami sertakan di pic yaaah @40.000 3pc - 105.000 harga sama order hub WA admin 08113405358 #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakoshkoshmurah #kaosanakdongker #emakemakkece #emakemakarisan #emakemakarisantk #grosiroshkoshmurah #olshop #olshopsidoarjomurah #olshopbajuanak #kidsjamannow #kaosanakkekinian #kaosanakcewek #kaoskidskeren #anakjamansekarang #kaosanakgaul #emakemakdasteran #emakemakbakulan #oskoshori
0 0
Hiii guys, we are back 😉 Gunakan #pegasusgengs Dan mention @pegasusgengs ,video atau foto menarik akan kita repost 😊 Repost @rondweasley Buat cowok2 yang dapet cewek tapi belum pernah di ajak main, bergembiralah🤡 Video ini di persembahkan untuk kaum orang2 yang lagi KASMARAN💩 Feat. @gayaaatri 🎵 @jaz_hayat - Kasmaran 📹 @hasanjr11 #SalamGemes • Follow me more, 🌈 2nd akun @rondwhisky 📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO • #JogjaVidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #JantunganJamanNow #GenerasiMicin
32 1
Left Or Right? Swipe the picture. Manakah menu sarapan kamu? . . Apakah kamu tipe orang yang bisa masak dulu siapin sarapan? Atau sibuk harus berangkat pagi" untuk bekerja dan lupa sarapan.? . Hayu ganti sarapan yang antiribet gak ngabisin waktu berjam-jam di dapur pastinya 😋😍😍 Simple & efektif. . Konsultasi chat me . Aghi Wa: 085223391591 +6285223391591 Bit.ly/Fitwithcoachaghi . . #sarapan #selamatpagi #kidsjamannow #makanenak #goodmorningworld #gubernurdki #aniessandi #bekasi #jakarta #surakarta #uns #gundar #bandunghits #dago #dayeuhkolot #herbalife #instagramers #Herbalifebekasitimur #dramakorea #mama #yg<#ygentertainment #yg #bestartist #mama2017
2 1
#Repost @cintaohara ・・• . . Selamat kepada Sopia Al Khalifi dari SMAN 1 Leuwiliang, karena telah lolos sebagai finalis Story Telling di Olimpiade Humaniora Nusantara 2017. Bagi para finalis diharapkan menyerbar foto ini untuk mendapat dukungan dan doa. Good luck! . . #cintaohara #ohara2017 #L4L #F4F ##student #studentlife #streetphotography#lifestyle #style #daily #kids #kidsjamannow#info #infolomba #event #indonesia#cintaindonesia #comment #lomba #teater
25 0
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😁 #Repost @palembangterkini (@get_repost) ・・・ Generasi micin 😂 Parodi Kids Jaman Now . Sifat kids jaman seseorang itu bisa di tentukan dr bagaimana didikan orang tuanya dirumah. Jika baik maka anaknya pun pasti baik, begitu pula sebaiknya 🤔👌 . Directed, DOP, Edited by @hasanjr11 . 🔸🔹🔸 . Tag kamu atau temen kamu waktu kecil dulu. #palembang #palembangterkini #kidszamannow #kidsjamannow
2 0
Alhamdulillah masih di percaya buat meramaikan moment spesial kamu. Makasih yang udah jadi pelanggan setia. Silahkan hub kontak di bio untuk pemesanan atau sekedar tanya2. #donatalfabetpku #donathurufpku #donatunikpku #kulinerpku #kidsjamannow
2 0
👈Nasigoreng Apaadany buat sarapan adik hehew 👌selamat pagih everyone ❤ . . #breakfast #nasigoreng #sar#sarapan #tagsforlikes #tagsforfollow #like4likes #kidsjamannow #hits #hom#homemaders #homemade #novicooking #sarapan #sarapanpagi #jawabarat #indramayu
3 0