Muka kelelahan si Javed Kembaran mami tersayang Sehat2 terus ya adek kecil Javed ...doa kami setiap waktu utk mu jadi anak soleh ,penyayang,makin pinter,dan selalu dalam lindungan Allah SWT #kidsjamannow #catatanharianririsdanjaved #abrisamjavedarrasyid #javed #16desember2017
0 0
Red Musk EDT 50 ML,best Seller dan jarang ada only 1 pcs siapa cepat dia dapat * * * * * #terbatas #parfumwanitamurah #parfumpriamurah #kec#kecantikan #ngehits #bodymist #masakini #gayahidup #jarangada #kidsjamannow #jualparfummurah #kecantikan
1 0
GRATIS ONGKIR via Shopee: TOKO ALDEBARAN (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KOLEKSI LENGKAP πŸ‘‡ FOLLOW INSTAGRAM @id.@id.@id.@id.aldebaran @id.aldebaran @id.aldebaran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– MOTIF Harga PROMO 35.000 Borooooooong sebelum kehabisan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Size: S 6 bln - 12 bln LD: 28 (lebar dada) PJG: 35 (panjang baju) M 2 thn - 3 thn LD: 32 PJG: 37 L 3 thn - 4 thn LD: 35 PJG: 39 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– WA: 082197900871 LINE: @aldebaran (pakai @) Instagram: @id.aldebaran Testimoni: @testimoni.aldebaran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dramaolshop #motifanak #motifpolos #kem#kemejahijau #mpasiperdana #kemeja #kemejabayi #kemejaanak #kemejamurah #kemejanatal #kemejakatun #bajubayi #bajuanak #bajukatun #kadobayi #mainanbayi #mainananak #souvenirultah #ulangtahunanak #sepatuanak #katunbayi #bajuanaklucu #justiceleague #kidsfashion #savetianglistrik #taspesta #kemejaputih #motifnatal #kidsjamannow
7 0
Bismillahirrohmanirrahim πŸ‘‰ KIRANA DRESS | 90.000 πŸ‘‰ Spandek πŸ‘‰ fit to L (satu ukuran) πŸ‘‰ ld 95-98cm πŸ‘‰ pjg 138cm ______________________________ πŸ“² ORDER BBM 5FAF036C πŸ“² ORDER LINE stlestarii πŸ“² 085794877733 ______________________________ Format Order : Nama : ...................................... No hp : ...................................... Alamat lengkap : ...................... Kode barang : ........................... Warna : ......................................
0 1
Masih saya liatin aja .. Kalo udah gregetan nanti saya sleding kepalanya. . . . . . ~Kak Seto Mulyadi #kidsjamannow #latepost
7 0
Awali pagi yang cerah,dengan senyum yang indah😘 . . . . . . . . @9h_spengakra #karanganyarhits #karanganyarkece #surakartans #kidsjamannow #indogirl #indohits #models #girlsquad #modelindo
4 0
Bismillahirrohmanirrahim πŸ‘‰ MEKAH MADINAH DRESS | 85.000 πŸ‘‰ Babyterry πŸ‘‰ fit to L (satu ukuran) πŸ‘‰ ld 95-98cm πŸ‘‰ pjg 138cm ______________________________ πŸ“² ORDER BBM 5FAF036C πŸ“² ORDER LINE stlestarii πŸ“² 085794877733 ______________________________ Format Order : Nama : ...................................... No hp : ...................................... Alamat lengkap : ...................... Kode barang : ........................... Warna : ......................................
0 1
Kreatif πŸ‘πŸ˜πŸ˜. . .#basasunda #coverhavana #dagelan #sumedanghits #kidsjamannow
0 0
Musical.ly,teransisi, dance. DLL - - - - - - - - 🎬by;@bilalloyal__ #mus#mus#mus#mus#mus#musicallyindoa #mus#musicallyID #musically #musicallys #musicallyindo #mus#musergeneration #mus#musers #museran #muserID #mus#muserindo #muserindonesia #muserin #mueserid #kidsjamannow #november #idreps#musicallyidrep #_muser_generasi_id @_muser_generasi_id @muser.generation @musical.ly_id #musically #musicallyID #musicallyindo #musicallyindonesia #ibu #pengabdisetan #muser #musers #museraID
1 2
Bismillahirrohmanirrahim πŸ‘‰ KIRANA DRESS | 90.000 πŸ‘‰ Spandek πŸ‘‰ fit to L (satu ukuran) πŸ‘‰ ld 95-98cm πŸ‘‰ pjg 138cm ______________________________ πŸ“² ORDER BBM 5FAF036C πŸ“² ORDER LINE stlestarii πŸ“² 085794877733 ______________________________ Format Order : Nama : ...................................... No hp : ...................................... Alamat lengkap : ...................... Kode barang : ........................... Warna : ......................................
0 1
Nama: Dodo Usia: 4 Tahun Kemampuan Ms Office & Photoshop Gaji: Nego #bocah#pasphoto#nephew#kidsjamannow#taptap#instabest
2 1
Kids jaman now pasti tau upin ipin, kalian suka suara siapa mels ? #cemilcomel #upinipin #kidsjamannow
10 1
Wanita skrg ,yg ktnya kids jaman now . Unggah foto mamerne bh ,captione bijak astaga naga ibarat nnton bokep sing di dengerin sholawatanπŸ˜ πŸ˜•πŸ˜‘πŸ˜Ÿ #kidsjamannow #korbanhits
1 0
. "NYASAR" . Udah ngikutin GPS, Tapi ternyata masih nyasar? masih salah jalan? ikuti saran gue gengs πŸ˜‚ . LIKE, COMMENT & TAG TEMAN YANG BUTUH HIBURAN . Inframe: @ryanmaulanaf | @fauzulbn Thanks buat yang bantuin megang kamera @kamal_aveiro . Hashtag: @dagelanΒ #dagelan #indovidgramΒ #IVGcomedyΒ #vivicu #bekvidgramΒ #videolucuΒ #9gag#ngakakkocakvideoΒ #bik#bikinramevideo#dagelanΒ #dagelantvΒ #dagelantivi#ngakakkocakΒ #reallifeΒ #thecommentnet_#dagelanvideoΒ #indolawakΒ #ojoserius#lucuabisΒ #rajangakakΒ #gambarlucu#narsistrans7Β #bikinrameΒ #vshowindonesia#bikingemesΒ #kidsjamannowΒ #wkwkland
3 1
Kenalin saya lebih dalam, maka kau akan mengerti bahwa seorang bajingan seperti ku, masih punya hati dan perasaan πŸ˜‡πŸ˜Š #like4like #like4follow #followme #bajingan_berkelas #doubletap #kidsjamannow #efect #streetstyle #pelajarkekinian #logay #capruk
17 1
Karna aku tau mana SAHABAT mana BANGSAT! πŸŒ₯ #SMKPEMBANGUNAN #smea63 #kids #kidsjamannow #hitskekinian #boomeran #l #like4like
2 1
Di duga Karena makan micin, mereka jadi kena sleding satu2 😲 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lainnya @mer@meringistenan Follow @meringistenan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #meringistenan #videolucu #videongakak #fail #luc#lucubanget #lucu #lucuabis #videobokep #jav #ola#olahraga #olahraga #senam #jomblo #jones #pacaran #cewek #pms #berantem #tawuran #micin #kidsjamannow #dagelan
2 0
Ini salah satu alasan kenapa anda disuruh program turun berat badan, apalagi kelebihan berat badan anda mengandung banyak lemak jahat. #motivatorlangsing #nutrisi #enak #mantap #jomblo #kinclong #kidsjamannow #diet #langsing #facial #kuruscepat #sehat
4 0
GA USAH RAGU BELANJA DISINI!! Barang ga sampai uang 100% kembali.. . . KAOS 3 DIMENSI MOBILE LEGENDS SERIES . Jangan ngaku gamers mobile legends sejati kalo belum punya kaos ini.. . . . .BIG SALE 40% πŸ’° Harga normal Rp 1ΜΆ3ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Diskon 40% πŸ’° Hanya dengan Rp 75.000 Anda sudah bisa mendapatkan kaos Mobile Legend keren ini. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ πŸ‘‰ Kaos ini di desain khusus Menggunakan Efek 3Dimensi Sehingga membuat "gambar tampak REAL" πŸ‘‰ Cetak gambar menggunakan Digital Printing Sublimasi bukan sablon manual "Membuat gambar tidak akan rusak ataupun Luntur" πŸ‘‰ Bahan depan spandex & bahan belakang cotton -------------- Tersedia size M,L,XL ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Untuk informasi dan pemesanan hubungi admin: (WA) 0822 5520 9738 . Dicari agen, reseller dan dropshiper segera.. . #mob#mobilelegend> #kaosmobilelegends #kaos3dimensi #mobilelegend #jualkaosmobilelegends #kaos3dimensimobilelegends #plesbol #gamers #kaosgamers #pus#pusatkaosmobilelegends #savepalestine #gameonline #kaosmoba #gamemobilelegends #mobilelegendstoday #mob#mobilelegendsindonesia #jualakunmobilelegends #mobilelegendsvideo #mobilelegendsgame #pusatkaosmobilelegends #mobilelegendsindo #mobilelegendsclub #minangkocak #oplovers #mem#mememobilelegends_ri #mememobilelegends #kaosmobilelegendsmurah #kidsjamannow #pusatkaosmoba #jessicaiskandar
2 0
β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” ⇝ Dan bisa melahirkan anak dari Rahimku sendiri Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan.. aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya ?? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati ??? GRATIS KONSULTASI : WA: 082301823791 BBM: DD4A00CD
5 2
' @@keyz7_spam @keysha_z7 Nama musically saya : @ keycaca11 ' ¿ KREATIF * 🏞#kidsjamannow#muserciamis --------> #aplikasimusically #keycaca11 #suaraorisinal #musik #videomusik #mus#musica> #musica #ikutisaya #terbaikhari ini #instaharian
2 0
4 0
Apakah aku harus jadi SPRIT biar nyatanya Nyegerin buat kamu πŸ˜‚πŸ˜ (kamunya masih dipertanyakan) πŸ˜‚ . . . #sragenhits #galerie #teamcanon #kidsjamannow #kumistipis #priaselera #calonmertua
9 0
-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: WA: 082301823791 BBM: DD4A00CD
3 1
"Mbak aku pengen terbang tapi gak punya sayap.. Me: kita punya sapu, oke kita buat kalian terbang☺ Mewujudkan fantasi oranglain kadang adalah hal yg menyenangkan bukan?πŸ˜„ . . . #truestory #kids #kidsjamannow #saputerbang #harrypotters #likeforlike #followforfollow #child
25 0
12 12