Dulu begitu bodohnya aq melepaskan orang yang benar-benar sayang sama aku dn memilih orng yg gk peduli denganku dan sekarang gak akan terulang lagi kesalahan apa yg membuat diriku menjadi seperti ini. Dan sekarang saatnya mencari apa itu arti cinta sejati dn mempertahankannya apapun yg terjadi😊😊 #kesempurnaancinta #berharap #kidsjamannow #sanrise #sejati #menatapmasadepan #lelah
14 0
Rizky febian KW eeaaa eeaa πŸ’© πŸ˜‚ #rizkyfebian #kesempurnaancinta
0 0
Karena dengan cinta yang tulus itulah kita saling melengkapi kekurangan satu sama lain. Rasa sayang yang muncul alami dari dalam hati inilah yang membuat hubungan semakin erat dan langgeng . . @islamiq_people . . #cintaislamku#hijrah#ilmu#dakwahku#setia#kesempurnaancinta
8 0
no perfect man, but with love and affection all feels perfect πŸ’‹πŸ™Š #kesempurnaancinta
180 5
35 0
Semua orang ingin merasakan HIGH suatu KESEMPURNAAN CINTA tetapi mereka hanya SWEET TALK dan kami hanya mengatakan CUKUP TAU, karena setelah beberapa PENANTIAN BERHARGA dan semua akan INDAH PADA WAKTUNYA πŸ’ž #rizkyfebian #high #kesempurnaancinta #sweettalk #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #rizfelous
49 2
Mainan yg gak bisa dilarang Istri,, karena mereka pun ikut menikmati. Ini baru bilang Kesempurnaan Cinta,, menikmati hidup yg apa adanya dengan Istri dan Buah Hati Bukan Ada Apanya... . . . #musicoflife #lifemustgoon #kesempurnaancinta
13 0
Aku dan kamu bukanlah makhluk sempurna dan bukan pula pasangan yang sempurna.. Aku dan kamu hanyalah manusia biasa yang saling melengkapi kekurangan dan kelebihan masing masing untuk menuju kesempurnaan Cinta(HalalπŸ’).. Namun Allah tetaplah adil , tidak ada makhluk yang sempurna di Dunia ini , kita hanyalah melihat kesempurnaan semata bukan kesempurnaan abadi yang dimiliki semua makhlukNya.. Tetaplah bersyukur akan nikmat yang Alloh berikan dan jangan lupa untuk selalu bahagia karna Alloh.AminπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜™πŸ’ #kebahagiaansejati #kesempurnaancinta #kesetiaancinta #bigloveyou😘 #myboy❀️
76 0
. . . #kesempurnaancinta . . .
38 0
T/b Our 1st meet at Hard Rock Kuala Lumpur 11 Dec 2016 n at Hotel Royal Kuala Lumpur 8 Feb 2018 Tq @rizkyfbian for the memories..... #indahpadawaktu #cukuptahu #penantianberharga #kesempurnaancinta
20 0
Teh dilla.. udah cocok banget kan a iky nya?? 😊 Berasa kaya anak a iky sama teh dilla aja.. @rizkyfbian @dillahartono #indahpadawaktunyastory #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #terbaikuntukmu #high #rizkyfebian #dillahartono
68 2
Aku hanye aku... #kesempurnaancinta
13 0
Berada..dipelukanmu, menyadarkankuuu..apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cintaaa..ooooo..berduaa bersamamu mengajarkanku apa artinya kenyamanan,kesempurnaaan cintaaaa..oooo.. ----- ----- ----- E kok diulang ulang sih cii ?. E ciyeeee yang bacanya sambil nyanyi..πŸ’ #bukanquotesoftheday #hanyaliriksemata #kesempurnaancinta #manalagi #manalagiselaindimcd #mcdonalds #mcdindonesia #mcdelivery #takenbyoppof1plus #opponesia
50 2
bismilah semoga apa yang di impikan terhujud πŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ‘° - - - - - #senang #bahagiaitusederhana #kesempurnaancinta #jodoh #masadepanku #imam #calonsuamiku @iyanpart7
23 1
Kamu pacar aku. No, Kamu pacar aku ☺️☺️☺️ Pada penasaran kan? Kuylah nnton Web Series Indah pada waktunya Episode 4, jangan lupa ya jangan mau ketinggalan ceritanya, oke oke ❣️❣️❣️ . . . . #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #rizfelousindonesia #rizfelouslombok #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #high #newsingle #indahpadawaktunya #lombok
60 2
Berada dipelukanmu.. mengajarkanku, apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta 😍😍 #smule #rizkyfebian #kesempurnaancinta #sing #chenil8
10 0
Episode 4 IndahPadaWaktunya Web seriesnya hanya di channel youtube NET Talent Management @net@net.talentmanagement setiap hari jumat ⚑ 😍 Sukses Terus My Sweet ❀️ #indahpadawaktunyastory #rizkyfebian #aisyahaziz #rizfelous #rizfelousbali #rizfelousindo @rizkyfbian @aisyaah_aziz @net.talentmanagement @dillahartono @ferdinan_sule @putridelinaa @rahultamarap @3wisnu @feruams #sweettalk #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau
38 0
Hallo Selamat Malam Sahabat TRANSTV, siapa yang tidak kenal dgn foto ini. Iyap, dia adalah Rizky Febian Sutisna (Rizky febian) artis yg multitalented. Dia jago nyanyi hingga jago akting. Berharap banget kalau ada Konser Rizky febian di TRANSTV. Dimohon dengan hormat kpd ibu @anita_chairultanjung @atieknw bapak @emilsyarif dan @transtv_corp untuk segera membuat konser spesial rizky febian β˜ΊπŸ™πŸ™ . . . . . . . . . . . . #hope #concert #rizkyfebian #kesempurnaancinta #transtv #show #wewantrizkyfebian #multitalented #good #colorful #exited #best
17 0
SEMUA KAN KULAKUKAN BILA KAU MENERIMA AKU SEBAGAI TEMAN HIDUP MU UNTUK SEKEJAP MAUPUN SELAMANYA HINGGA KAIN KAFAN MENYELIMUTI TUBUHKU, KAPAS MENUTUP HIDUNGKU DAN LIANG KUBUR MENJADI KAMARKU. #kesempurnaancinta #rasacinta #kebahagiaan #kenyamananhidup
11 0