Semakin tinggi pohon maka akan semakin kencang angin menerpanyaπŸ˜πŸ˜‚ . . . Loc.Bukit Wangun. Cijeruk,Bogor. . . . . πŸ“·Capture by.@reynaldioktfn . . #bogor #bogoryeuh #visitbogor #explorebogor #bogorkeun #indoflashlight #bogorpisan #indoflashlightbogor #repostbogor #wisatabogor #like4like #lik#likeforlike> #instagram #follow4followback #likeforlike #photo #instalike #ayodolan #landscape #instagood #keluarbentar #igrs #gunungsalak #nuansaindonesia #pesonalam #nature #alam
1 0
. Wonderful Indonesia. Indahnya tanah airku Birunya laut itu Cerianya ceritaku Serunya bersamamu Photo by : @aprizal__ijal Location : Trikora beach, Bintan Island ________________________________________________________ ________________________________________________________ Mari ikuti media sosial kami untuk informasi Pariwisata lainnya : πŸ”Ž Twitter : @genpibintan πŸ”Ž Facebook : genpi bintan πŸ”Ž Instagram : @genpi_bintan πŸ”Ž Youtube : genpi bintan ________________________________________________________ πŸ’šπŸ’œπŸ’›πŸ’™ Salam Generasi Pesona Indonesia πŸ’™πŸ’šπŸ’œπŸ’› ________________________G_a_s_s_s______________________ #wonderfulindonesia #pesonaIndonesia #genpi #gwnwi #ronanusantara #pesonanusantara #indahnyaindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #indonesiatraveler #ayodolan #Folkindonesia #indozonetravel #natgeo #holiday #beautifuldestination #genpikepri
1 0
14 0
#VIP#VIPPLAZASTYLE Stipy is a casual trend, find your favorite stripe shirts at @vipplazaid Temukan kode diskon Aris pada akun instagram @ariesieass yang bisa digunakan untuk berbelanja di VIP Plaza bagi para pelanggan baru. #VIPPLAZASTYLE #LOVEVIPPLAZA #VIPPLAZAID
3 1
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak 😊✌ #inimahsumedang #penikmatalam #holidaymurah #kukurusukanneverdie #nevergiveup #masihasri #duaistricukup #curugkencana #keluarbentar
6 0
mencoba untuk tetap tersenyum , meskipun kenyataan tidak sesuai yang di harapkan . 😊😊 . . πŸ“ Loc : Baruna Semarang . πŸ“· By : @sekar_bangets . . #exploresemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #seputarsemarang #dotsemarang #randomsemarang #keluarbentar #ilalangbaruna #pantaibaruna #aslisemarang #demendolan #asalpiknik #instagram #nature #folkindonesia #lfl #fff #latepost
34 6
Selamat Hari Jadi Kabupaten Purbalingga yang ke 187. 18 Desember 1830 - 18 Desember 2017 . Semoga semakin maju, selalu aman, berprestasi dalam segala bidang, makmur sentosa seluruh warganya, dan menjadi kiblat kabupaten terbaik di Indonesia. Saya akan menggambarkan tempat yang sedang digarap menjadi destinasi wisata berkelas Asia Goa Lawa merupakan destinasi wisata alam yang paling terkenal di Purbalingga. Tepatnya salah satu icon wisata purbalingga. Sejak jaman kakek buyut saya, tempat ini menjadi favorit wisata keluarga bahkan pecinta adventure. Panjang Goa Lawa mencapai 1,5 km dan luasnya mencapai 5 km persegi. Tempatnya sejuk dan asri. Bagi kalian yang sedang berkesempatan mengunjungi kabupaten Purbalingga, Goa Lawa bisa menjadi tujuan wisata yang tentunya bakalan terkenang. In frame : @hanifah.15 Lokasi : @goalawa Siwarak, Karang Reja, Purbalingga. #HUTPURBALINGGA #HUTPURBALINGGA187 #goalawa #jogjajateng #instapurbalingga #lingkarindonesia #indotravellers #discoverindonesia #thisisindonesia #canonindonesia #ayodolan #wonderful_location #MTMAPURBALINGGA #wisatapurbalingga #explorepurbalingga #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia #serikat_FI #zonafotografi #idpetualang #parapejalan #pesonaindonesia #mtma #thediscoverer #agameoftones
160 30
Amazing beach, 😍😍😍 . . repost from πŸ‘‰ @dans.eror49 - Genggam erat tanganku, berjalan beriringan denganku, dan ikuti kemanapun langkahku, akan ku tunjukkan kepadamu indahnya dunia bila hidup bersamaku. EaaaaπŸ˜‹πŸ˜† . . loc: kelingking Beach Nusa penida . . . #traveller #travellingram #alwaysbetraveling #explorebali #exploreidku #exploreindonesia #indonesiarepost #haipantai #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kompasnusantara #baliunique_ #balidaily #belomkesini #wonderfuldestinations #keluarbentar #jpmpbali
11 0
Stunning Photo by @andre_official198 . . πŸ“· by @supar_sana
383 2
Gimana senin kalain gaes? . Tepikan kapalnya...istirahat dulu gaes...Selamat senja semuaaaanyaaaa . . Photo By : @ditta_05 Loc: Trans Migasi Di Desa Lilangan . . . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Pik#Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @pik@pik@piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes --> @sultengstories #sultengstories --> @instamdpl #instamdpl --> @yoiki_lumajang #yoikilumajang --> @mainkudus #mainkudus --> @pasanganpendaki #pasanganpendaki --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman . . . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #jalanjalandiindonesia #kel#keluarbentar #indotravellers #jalanjalanmen #belomkesini #keluarbentar #parapejalan
41 0
menurut ahli yang bisa membaca wajahΒ  raut wajah kita terlihat sama mungkin kah ini akan membuktikan kalau di dalam darahku ada kamu karna tawa mu mengesankan tatap matamu menyejukkan @mey_map πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ , , #thelodgemaribaya #bandunghits #keluarbentar #like4like #kurangpiknik
8 0
@co_pendozza "ketika mulai meredup,akan ada yang berusaha mencari cara&jalan untuk menerangi nya kembali dan ketika semua kembali terang,akan banyak yang berusaha meredupkan nya kembali,dan di situ kita tau mana KAWAN mana LAWAN". . .🌍Curug Sahyang Taraje - Pakenjeng Garut Selatan Jawa Barat. .πŸ“Έ@denz_43. . #wisatagarutselatan#garuthitshits#garutkeren#garutturunankidul#garutkekinian256#wisatajawabarat#expolerjawabarat#wonderfullindonesia#exploreindonesia#thisisindonesia#indonesiantravelers#indonesia_menakjubkan#hellonusantara#photography#photooftheday#folkgreen#livefolkindonesia#discoverearth#mampirbentar#keluarbentar#enakdisini#asalpiknik#doyanmain#gakbetahdirumah
12 0
PG Colomadu terpercaya sejak 1861 😊 . πŸ“Έ @lusiiyn β›³ PG Colomadu β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? πŸ€” Foto/video ➑ Upload IG ➑ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™ β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka βͺ β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ ⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
942 5
Liburan gak perlu jauh jauh ke jepangπŸ˜‚ Di Kota Wisata batu sudah ada yg mirip kayak jepangπŸ˜‚ Mau liburan city tour malang batu? Yuk langsung berangkat tanpa banyak alasan. Hubungi cp nya di bawah ya... Konsultasikan liburanmu bersama kamiπŸ˜€ . Photo by πŸ“·@anggi0895 ___ Reservasi Paket Wisata: JADI BERANGKAT TRIP ORGANIZER πŸ“· Instagram: @jadiberangkat πŸ“ž085 735 039 295 (Whatsapp) ☎083 847 124 343 ( Call, SMS) πŸ“²Official Line account @ssw2639d πŸ“©jadiberangkattour@gmail.com #tourism #banyuwangi #jadiberangkat #jalanjalan #bromo #ijen #baluran #yukbanyuwangi #holiday #travel #indtravel #parapejalan #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers
45 0
Men ndarani dolan terus
83 1
Apa sih yang indah dari air yang jatuh dari ketinggian? . . . . . . . . #airterjunjumog #jumog #karanganyar #indonesia #wonderfulindonesia #keluarbentar #blusukan #explore
24 2
Karena diamku tetsimpan ketulusan, diamku menyimpan kekuatan dan harapan. Berharap kau hadir mendatangi tempatku yang sulit diketahui siapapun. Loc. Harian boho, samosir πŸ“·.@gideonhasiholan6 #keluarbentar #mytripmyadventure #wisatasumut #visitsumut #lingkarsumut #harianboho #bukitholbung #beautifuldestinations #beautifulindonesia #samosir #piknik #pikniktime #insta #instagram #instagood #batak #bataknese
15 0
Pagi yang indah menyapa kita semuaaaa 😍 semangat pagi guys, happy monday πŸ™ ada yang kangen dengan destinasi yang satu ini? Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! πŸ˜‹ βž– 🚩 Location at Kingkong Hills, TNBTS - Jawa Timur. πŸ“· Photo by @adi_mrizal | Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #keluarbentar guys!
4 0
"N.Y.A.M.A.N" sebuah keadaan menyenangkan yang sering jadi alasan untuk dekat dengan seseorang lebih dari sekedar teman, meski sudah punya pasangan πŸ˜„ Jangan serius2 bacanya nanti baper 😊 . . . Loc πŸ“· Sunrise camp gunung Prau Dieng Wonosobo . . #jejakkaumkusam #pendakikusam #pejalankaki #pendakikertas #pejalananarki #ayodolan #traveler_ngirit #keluarbentar
46 3
Karena proses tidak akan menghianati hasil. . . . IF : @tomisul . πŸ“ Loc : Siregol, Keramat, Karangmoncol, Purbalingga, Jawa Tengah. . . . #instapurbalingga #wisatapurbalingga #explorepurbalingga #purbalingga
154 50
Liburan mah kamana weh duit saeutik ge jadi jeung babaturanmah. . . #streetfotography #photography #explorerpurwakarta #panenjoan #keluarbentar #pribumi
14 0
Monday !!! #kuyjalan
44 10
44 7
Patung Wayang.
18 1
Let the waves hit your feet and the sand be your seat πŸ‘£πŸŒ΄ . . . πŸ“ (not so) Pink Beach, Komodo National Park, Indonesia __________________________________________________ #sweetescape #sand #whitesand #pinkbeach #sunny #summerforever #sunbathing #sunburn #crystalclearwater #turquoise #island #islandhoping #journey #trip #travel #traveling #keluarbentar #wanderlust #photography #landscape #nature #pantai #bea#beachlife #beach #beachmode #pulaukomodo #nationalpark #indonesiajuara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
30 1
. Mendengar lagu-lagu rindu sungguh menambah sempurna ingatan dalam kepala. Kita, kamu & aku adalah kenangan yang berlalu, tetapi selalu ada. aku meyakininya..... . . . . . . Repost by : @heruwibowo2 Inframe: @dewimaharany_ Even: @fotohore.id Lokasi : Pakiran atas Moro Mall, Purwokerto ------------------------------------------------------------------------------- β–Ά@purwokerto_keren Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas β–Ά@purwokerto_keren Info tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- . . . . . #pur#purwokertokeren #ban#banyumaskeren #jatengkeren #pesonajateng #potretkece #jatengeksis #jatengku #lingkarindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler #id_petualang #exploreindonesia #kompasnusantara #keluarbentar #dolanpurwokerto #purwokerto #banyumas #purwokertohits #fotohore #instaframe #fashionbogger #moropurwokerto . @RepostIt_app
144 0
Jika hari ini kamu masih single syukurilah. Karena allah sayangg kepadamu dia menjaga kamu dari hal" yang tidak baik. Tak usah khawatir karena jodoh allah yang mengaturnya. Rencana dia lebih baik dari yang kita rencanakan . . ⏩Follow & Spam Love dulu baru di repostπŸ”„ β€’β€’β€’ β€’β€’ . . . β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #Bek#Bekasipunyee photo today by : @ridwanmaulana811 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  🚩 location : kawasan giic delta mas cikarang β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  jangan lupa follow dan tag ke @bek@bekasi.punyee dengan menggunakan hastag #Bekasipunyee β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  ⏩Ayo temukan, jelajahi, abadikan, dan bagikan foto cantik, keren, kece, populer, hits, kekinian, atau apapun tentang BEKASI . Kabupaten Bekasi dan sekitarnya. Tag berita terupdate semua tentang bekasi baik itu foto maupun video ke @bekasi.punyee biar kami bantu repost. β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #PS : Akun jangan di gembok biar notifnya masuk ke kami πŸ™ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #bek#bekasipunyee #bekasi #urbanbekasi #bekasibanget #explorebekasi #enjoybekasi #bekasikeren #infobekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vsc#vscocam #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography ________________________________________
43 1
πŸ‘£πŸŒŠ #keluarbentar
4 3
We know lombok better than google maps πŸ˜„ Info: fikry Wa: +6281357000842 Line: fikry.ali β€Œ #beach #clo#clouds #str#streetphotography #isl#island #isl#islandlife #oce#ocean #sea#sea #tra#travel #par#paradise #tro#tropical #exo#exotic #nat#nature #bea#beautiful #goo#goodday #sunglasses #clouds #streetphotography #island #islandlife #ocean #sea #travel #paradise #tropical #exotic #nature #beautiful #goodday #exp#exp#explore #explore #awe#awesomeearth #tra#traveldeeper #wan#wanderlust #wan#wanderout #ins#instago #bea#beautifuldestinations #tra#traveltheword #lom#lombok #lom#lombokisland #exp#explorealamindonesia_ #yol#yolo #keluarbentar #explore #awesomeearth #traveldeeper #wanderlust #wanderout #instago #beautifuldestinations #traveltheword #lombok #lombokisland #explorealamindonesia_ #yolo #keluarbentar_
42 2
We know lombok better than google maps πŸ˜„ Info: fikry Wa: +6281357000842 Line: fikry.ali β€Œ #beach #clo#clouds #str#streetphotography #isl#island #isl#islandlife #oce#ocean #sea#sea #tra#travel #par#paradise #tro#tropical #exo#exotic #nat#nature #bea#beautiful #goo#goodday #sunglasses #clouds #streetphotography #island #islandlife #ocean #sea #travel #paradise #tropical #exotic #nature #beautiful #goodday #exp#exp#explore #explore #awe#awesomeearth #tra#traveldeeper #wan#wanderlust #wan#wanderout #ins#instago #bea#beautifuldestinations #tra#traveltheword #lom#lombok #lom#lombokisland #exp#explorealamindonesia_ #yol#yolo #keluarbentar #explore #awesomeearth #traveldeeper #wanderlust #wanderout #instago #beautifuldestinations #traveltheword #lombok #lombokisland #explorealamindonesia_ #yolo #keluarbentar_
28 1
We know lombok better than google maps πŸ˜„ Info: fikry Wa: +6281357000842 Line: fikry.ali β€Œ #beach #clo#clouds #str#streetphotography #isl#island #isl#islandlife #oce#ocean #sea#sea #tra#travel #par#paradise #tro#tropical #exo#exotic #nat#nature #bea#beautiful #goo#goodday #sunglasses #clouds #streetphotography #island #islandlife #ocean #sea #travel #paradise #tropical #exotic #nature #beautiful #goodday #exp#exp#explore #explore #awe#awesomeearth #tra#traveldeeper #wan#wanderlust #wan#wanderout #ins#instago #bea#beautifuldestinations #tra#traveltheword #lom#lombok #lom#lombokisland #exp#explorealamindonesia_ #yol#yolo #keluarbentar #explore #awesomeearth #traveldeeper #wanderlust #wanderout #instago #beautifuldestinations #traveltheword #lombok #lombokisland #explorealamindonesia_ #yolo #keluarbentar_
30 0
We know lombok better than google maps πŸ˜„ Info: fikry Wa: +6281357000842 Line: fikry.ali β€Œ #beach #clo#clouds #str#streetphotography #isl#island #isl#islandlife #oce#ocean #sea#sea #tra#travel #par#paradise #tro#tropical #exo#exotic #nat#nature #bea#beautiful #goo#goodday #sunglasses #clouds #streetphotography #island #islandlife #ocean #sea #travel #paradise #tropical #exotic #nature #beautiful #goodday #exp#exp#explore #explore #awe#awesomeearth #tra#traveldeeper #wan#wanderlust #wan#wanderout #ins#instago #bea#beautifuldestinations #tra#traveltheword #lom#lombok #lom#lombokisland #exp#explorealamindonesia_ #yol#yolo #keluarbentar #explore #awesomeearth #traveldeeper #wanderlust #wanderout #instago #beautifuldestinations #traveltheword #lombok #lombokisland #explorealamindonesia_ #yolo #keluarbentar_
24 0