Jerawat Hilang Dengan Cepat Tanpa Bekas! 😱 Cuma dalam 3 hari ajahh, Jerawat kempesss dan hilang bekasnya dengan totol Everwhite Acne Cream di bagian jerawatnya. Dijamin ampuhhh! Buat yg udah coba semua obat2 tapi gak mempan usir jerawat, kamu wajib pakai ini, 100% dijamin Hilang Tanpa Bekas! Sudah BPOM ya . . . WA: 0818 0894 4891 . Shopee: Everwhite_solo (GERATIS BIAYA KIRIM) . . . . . #everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #obatjerawat #jualpemutih #krimjerawat #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #eve#everwhitemurah #jua#jualmaskerpemutih #antijerawat #putihinstan #pelangsing #jualpelangsing #tehpelangsing #jualtehpelangsing #pelangsingalami #everwhitesolo #maskerbubble #jualmaskerpemutih #everwhitemurah #bubblemask
0 0
Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫 Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat. Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) . Fungsi: 💖 Memutihkan 💖 Mencerahkan 💖 Melembutkan 💖 Menghaluskan kulit kasar 💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam 💖 Menghilangkan hitam pada kulit 💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor 💖 Menghilangkan bekas luka kasar 💖 Mengurangi bau badan 💖 Antioxidan . Cara Pakai: Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin. Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury! Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻 IDR 85.000 💫 . Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin . LOVE YOUR BODY! Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ . . . . . . . #everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan
1 1
Eu só tenho a agradecer você pelo carinho por curtir. ..comentar. ..muito obrigado por me seguirem. ..espero está ajudando ...sou uma dona de casa que está aprendendo a cultivar o kefir. .posto minhas experiências no intuito de ajudar.... Mais uma vez muito obrigado. .. Deus abençoe cada um de vcs #motivation #fit #fitness #gym#gymlife #pushpullgrind #gri#grind/a> #flex #instafitness #gym #trainhard #eatclean #grow #focus #dedication #sweat #grind #lifestyle #pushpullgrind7 #kefir #love #milkkefir #saude #nut#nutri #nutrição #saude#saudavel #nutri
31 2
Beli cream ini udah? Beli paket skin care itu juga udah? Tapi wajah kamu gak sekece yang kamu inginkan? Eits, jangan patah semangat dong!! Nih, dikasih tau rahasianya gimana mendapatkan kulit wajah yang kamu idam-idamkan selama ini. Yup, dengan masker @Bio@Bio.Kefir kamu akan mendapatkan wajah yang glowing, mulus, putih, kenyal dan pastinya bebas jerawat! Wah, keren kan? Yuk, pesan sekarang juga dan hubungi kontak di bawah ini ya. . WhatsApp - 0819.805.810 LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@) . #kefir#maskerwajah#maskerkefir#biokefir#biokefirbynatashawilona
50 0
Prekonoćne zobene pahuljice su najfinije uz Meggle voćne kefire. Zdravo, a ukusno, nije li nam to svima cilj? #meggle #meggle_hr #kefir #voćnikefir #voćnikefirbreskvamarakuja #zobene #prekonoćnepahuljice #overnightoats #zdravahrana #doručak
20 0
Костюм, сейчас со скидкой 3.220₽ #kefir предлагает вам 5 вариантов расцветки ☺️ Примерить можно BOLSHOY Малышева 71 ♥️ 10:00-22:00 ТРЦ Мега ♥️ 10:00-22:00 Физкультурников 30 (метро Динамо) По предварительному звонку ❗️ Мы запустили сервис БЕСПЛАТНОЙ доставки по РФ ‼️‼️‼️ Для оформления заказа, напишите нам в Direct или what’s app ♥️♥️♥️
4 0
Dans la série “je me régale et je fais du bien à mon microbiote 👍”, je demande le kéfir de fruits. 👉LA RECETTE : 💧Pour 50 grammes de grains de kéfir, j'utilise entre 800 ml et 1 litre d'eau. 💧Dans un bocal, je dépose mes grains de kéfir. 💧Je mélange avec environ 50 grammes de sucre. Il est recommandé du sucre blanc pour une fermentation plus rapide. 💧 j’ajoute ensuite les grains de kéfir, puis les fruits de mon choix qui serviront à nourrir les grains et aromatiseront ma boisson. Le citron 🍋et la banane 🍌 conviennent très bien par exemple : sur le kéfir de la photo j’ai mis le jus d'1/2 citron 🍋 (je me prépare des glaçons de jus de citron) et 1 banane. 💧 Vous pouvez créer des kéfirs avec des figues, des pommes, du jus d’orange , du gingembre,... bref amusez-vous.💧 Je couvre ensuite le récipient avec une gaze (j'utilise une compresse et un élastique !) pour laisser passer l'air et éviter la poussière... et les insectes. 💧 Puis je laisse poser à température ambiante. Il faut compter environ 24 à 48 heures pour obtenir du kéfir. Plus vous attendrez, plus le kéfir deviendra moins sucré, Mais il sera plus parfumé, plus fort et plus pétillant. 💧 Quand la fermentation me convient (pour moi 24 heures), j’enlève d'abord les fruits et je verse le contenu du bocal dans une passoire fine et au-dessus d'un récipient qui recueille le liquide: c'est ma boisson prête à être dégustée🍹. 💧Vous pouvez la mettre au réfrigérateur où vous pourrez la conserver 3 ou 4 jours, ou laissez-la à température ambiante si c'est pour boire rapidement. ⛔️Attention : Avec le temps, la boisson d'acidifie et devient rapidement inconsommable. 💧Rincez bien les grains de kéfir sous le robinet et c'est reparti pour une nouvelle tournée ! Les grains de kéfir sont des organismes vivants. Donc en les nourrissant de sucre, votre production va croître. Je commence à en donner autour de moi car j’ai la main verte. Olé ! Si ça vous intéresse, dites-le moi. À la vôtre ! Tchin tchin !🥂🥂🥂 #macuredetox #kefir #recette #kefirgrains #waterkefir #instakefir #cleaneating #healthyfood #instahealth #healthyisthenewsexy #microbiome #probiotics www.macuredetox.com
4 0
READY LAGI MARET, STOK GAK BANYAK YAH 😰 JADI SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼 . Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ IDR. 115K Minat chat admin WHATSAPP ( FAST RESPON ) 082161222786 . . . . . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta
2 1
Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼 . Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ IDR. 115K Minat chat admin WHATSAPP ( FAST RESPON ) 082161222786 . . . . . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta
4 0
🌿 OPEN PREORDER , SOAP CRAFTING. 🌿 . . . . NEW EDITION, with hardcover and spiral bound ❗️ . . Soapmaking is the perfect union of chemistry and craft. 🌹 . . And making soap at home allows soapmakers of all levels to transform the functional into the fantastic. 🌸 . . In Soap Crafting, The Soap Queen (a.k.a. Anne-Marie Faiola / @bra@brambleberry ) shows how to make beautiful handmade soap through full-colour step-by-step visual instructions and 31 recipes that make it easy to navigate the process. ❤️ . . New techniques and effects will keep experienced soapmakers creating ever more distinctive soaps, while beginners will have no problem making their first soap successfully. ❗️ . . Cold-process soapmaking can be intimidating, but The Soap Queen makes it safe and accessible while inviting creative crafters to explore the full range of special effects that can be achieved in a bar of soap. 😘 . . With chapters on using colours, like neon, oxides and mica; molds, including milk jugs, yogurt containers and pipes; additives such as coffee, oatmeal and clay; and techniques for building, like embedding, funnel pour and swirling, this is the one-stop resource for soapmakers of any skill💫 . . . Buku pertama yg diterbitkan @brambleberry ini cocokkk banget untuk soaper, karena ILMU nya banyak banget🌿 . . Me, as a soaper, bener bener puass dengan buku ini💯 . . . Banyak pengetahuan tentang cold processed soap dan tips and trick nyaa💜 . . . Suppa love💕 . . . Semua buku preorder, boleh DP dulu kokk😘 . . . 🌿 PRE ORDER , Rp.495 k 🌿 . . #deanara #rml#rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #bukuimport #bukusabun #jualbukusoapmaking #kic#kiciks #sabunherbal #kefir #bukudiy #bukuimportjakarta #sabunhandmade #rmlc #kefircipan #jualcetakansabun #jualbahansabun #kiciks #jualdriedflower #tehbungamawar #jualtamanuoil #jualcarrieroil #jualbungakering #carrieroiltss #jualcoconutoil #jualminyakkelapamurah
7 0
Ege Tıp Fakültesine bu 2. gidişi 😍 Birsen hanımcım sağlsun kendi aldı, arkadaşlarınada alıyor. 🤗 Sevdiklerini düşünen bir müşterim daha ☺️ Kalıplaşmış hediyeler yerine, sevdiklerinizin sağlığını düşünün derim. 💪🤳 Her meslek grubuna, neredeyse her İL'e ulaşmaktan son derece mutlu mesudum 😍 Birsen hanım, arkadaşlarına ve Ailesine Şifa Olmaya Devam Etsinler İnşallah 🙏  Afiyetle, Sağlıkla, Sevgiyle Tüketsinler ☺️😊 . . Sizde besleyip büyüttüğünüz, sağlıklı olmanızı sağlayan bir canlınızın olmasını istemez misiniz? . Siz kendinizi ve sevdiklerinizin sağlığını düşünmüyor musunuz? Haydi Sizde Sağlığınızı Korumaya Hemen Başlayın 👍💪😊 . ✨Sürpriz Hediyeli 🎁 Ürünler✨ Şubat sonuna kadar verilen her sipariş MEHMETÇİK VAKFINA 1 Katkı! Kafkas Kefir Mayası & Su Kefiri Mayası & Kombucha Mantarı siparişleriniz için, bir mesaj 📩 uzağınızdayım 🤞☺️ #Herkes #Şifalanmalı 🙏🍶🥛🍚 #organik #canlı #kafkas #kefir #maya #satışı #şifa #kefirtaneciklerim #tane #dane #KefirMayası #milkkefir #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslenme #prebiyotik #püfnoktası #waterkefir #sukefiri #faydaları #bağışıklık #sipariş #kargo #beslenme #probiyotik #kafkaskefiri #ücretsizkargo #hementeslim #izmir
161 0
Original Charcoal Powder 100gr Ready hanya 1 pcs saja!! Harga normal 60.000 diskon menjadi 55.000 . ACTIVATED CHARCOAL POWDER . Kami produksi khusus untuk kosmetik ya guys dan NON METAL dan BUKAN IMPORT. Asli karya Anak-anak muda keren Indonesia. (Awas hati-hati banyak barang yang gak ORIGINAL.) . Manfaat? . Untuk Gigi - bisa lgsg buat gosok gigi campur air. - bisa dicampur dengan odol . Untuk Muka - bisa dicampur putih telur (untuk menghilangkan komedo) - bisa dicampur minyak kelapa murni (untuk menghilangkan jerawat, mencerahkan muka) - bisa dicampur non-toxic glue (untuk menghilangkan komedo) - bisa dicampur air putih biasa aja (untuk menghilangkan jerawat, mengurangi minyak berlebih, detox, dll) - lainnya.... bisa kreasikan sendiri :) buat DIY facial mask kamu. . Lainnya - bisa jg utk campuran sabun cair supaya badan bersih dan minyak di badan ilang, apalagi yang habis aktivitas seharian, keringetan dan olahraga. Kuman2 ilang, emang nnt busanya item keliatan dirty but kulit kalian bersih banget dan keset. Ga perlu sabunan 2x. - bisa banget untuk campuran shampoo buat ngilangin ketombe dan minyak di kulit kepala. - supaya buat Mama kamu seneng, kalian bisa juga nyampurin charcoal powder ke sabun cuci piring merk sunlight atau apapun supaya piring kita bebas dari bakteri dan minyak gitu. Keset bgt.... Mama kamu pasti suka. Campurannya 1sendok aja ke 1botol sabun cuci piring. . #charcoal #charcoalmask #charcoalpowder #masker #maskerwajah #maskerarang #maskerarangbambu #ara#arangu #kefir #arang #bubukcharcoal #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #charcoalpowdermurah #jualcharcoalmask #maskermurah #arangaktif #lfl #fff
8 1
#alhamdulillahcerah Pakean kering 😄 Tp jd nya gerah? Ngga dong.. klo disegerin ama sinom whey nya bu @vie1609 Preorder ya.. made by request. Karena #collagendrink nya uda terpesan, #sinomwheykefir dan #kef#kefir nya ready kok. #kefir #kefirsehat #kefirseger #kefirtangerang #kefirciledug #kefirpamulang #madubaduyasli
0 0
Desayunos de campeones! 😋💪🏻💪🏻 Desayunos#healthyfood#healty#fresas#nueces#chia#kefir#polen#granola#frio#febrero#invierno#winter#2018#seacercalaprimavera#weekend#ibiza#love#michicofavorito#teamo#pinguino#feliz#sabado# 😋💪🏻💪🏻🍓🥥🍶☕️😍🐧♥️
8 0
This week @ crazy > Glazed mackerel, kefir-herb chlorophyll dressing, fresh herbs, samphire, cucumber > #freshfish #mackerlel #fish #kefir #samphire #fusion #fusioncuisine #healthyish #delish #yummy #tasty #foodporn #foody #foodie #foodlover #foodstagram #foodgasm #instafood #instagood #crazykitchen
21 0
Dottern klagar på att vi inte har så mycket mat i nya hemmet än, men när jag ser lördagens morgonsmoothie med tillbehör tycker jag inte det är så farligt med den saken. #lördag #frukost #smoothie #kefir #banan #blåbär #apelsin #lingonpulver #torkadaprikos #valnötter #hampafrön #torkatäpple #sesamfrön #linfrön #kakaonibs #havregryn #gröntte #chunmee #överflöd ##vihardetbra #nyinflyttade
7 0
Strawberry,, ternyata tidak hanya buahnya yang enak. Tetapi juga bermanfaat bagi kulit kita. Ciiiieee,,, yang dari sekaranb semakin akrab sama cermin,, Bikin ngaca terus ya.... #strawberry#kulit#perawatan#sensitif#originals#kosmetik#originals#wanita#pria#anak#jus#korea#indonesian#thailand#kefir#susu#beras#sabun#zaitun#
4 0
MANFAAT DARI MASKER KEFIR: 1. Mengangkat sel kulit mati pada wajah, sehingga kulit Wajah kusut maupun kusam akan hilang. 2. Mencerahkan wajah pelan-pelan, orang menyebutnya dengan istilah memutihkan wajah, namun produk ini tanpa bahan kimia sehingga aman dipakai jangka lama Dan ciri masker terbebas dari bahan kimia Adalah masker bisa dimakan. Namun cerahnya wajah bisa anda dapatkan beberapa hari setelah memakai masker ini sebab Masker mengandung AHA alami dari Susu. 3. Menghaluskan kulit wajah, secara perlahan dengan aman bisa menghilangkan bekas jerawat, noda, dan flek hitam. 4. Memperlambat tanda penuaan. 5. Membantu mengeluarkan racun2 bahan kimia dalam kulit wajah. 6. Menstimulasi produksi kolagen pada wajah, ini penting sekali. 7. Memproteksi wajah dari keburukan radiasi sinar UV. 8. Membantu memutus siklus ketergantungan pada obat -obatan atau cream wajah tertentu yang sebelumnya anda gunakan. 9. Memperbaiki jaringan antar sel di kulit sehingga kulit lebih sehat. #maskerkefir #kefir
1 0
Sabado! • • Esta semana se me ha pasado volando! 💨 No se porqué 🤷 pero supongo que influirá el hecho de que me siento con muchísima energía estos días! 💪💪 Así que esto hay que aprovecharlo! • • Mi desayuno de hoy es un rico bol de queso fresco batido con kéfir y de topping fresas, plátano y granola casera, que es mi favoritisima (de momento, porque tengo que probar otras muchas combinaciones que he visto por aquí 😋) • • Feliz viernes bellos y bellas! Os mando mucha energía para el finde! 😘😘 • • • • #breakfast #breakfastofchampions #breakfastlover #qfb #kefir #kefirpastoret #granola #granolacasera #cru#crunchygranola #homemade #homemadegranola #crunchy #tasty #yummy #healthybreakfast #banana#strawberry #healthylifestyle
24 3
Conosciamo i grani di kefir di latte #kef#kefirtte #kefir #probiotoci #senzalattosio #vitamine #folacina #calcio #benessere
5 0
Repost @guzellik_penceresi Kafkasların efsane içeceği kefir tam bir şifa kaynağıdır. Kefir probiyotiktir yani çok sayıda faydalı bakteri içerir ve bağırsak sağlığını korur. Bağırsaklarda ne kadar çok faydalı bakteri varsa hastalıklara karşı direnç de o kadar artar, bağışıklık sistemi kuvvetlenir. Kullanılan antibiyotikler , ilaçlar , kötü beslenme bu dost bakterileri yok ediyor ,işte kefir bozulmuş bağırsak florasına tekrar faydalı bakteriler yerleştiriyor. Kefirin bağırsaklarda oluşturduğu bu dost bakteriler zayıflamaya yardımcı olur, kabızlığı giderir.Kefirin glisemik indeksi düşüktür yani kan şekerini ani yükseltmez, bu sayede tokluk hissi oluşturur.Protein yönünden oldukça zengin olan kefir çocukların sağlıklı gelişimine katkı sağlar. Çok iyi bir kalsiyum kaynağı olan kefir kemik sağlığının korunmasına yardım eder. Kefir cilde parlaklık ve sağlık verir, egzamayı önler. Kefirde bulunan B12, B1 ,biotin ve K vitaminleri genel sağlığa katkıda bulunur . #sa#sağlıklıyaşam #sağlık #health #beslenme #sağlıklıbeslenme #şifa #kefir #kefirinfaydalari #doğalbeslenme #probiyotik #bağışıklık
12 0
100% rye sourdough starter day 2. Gonna take a while...
14 6
Masker kefir ettawa dari susu kefir ettawa. Dengan manfaat yang baik bagi perawatan alami kulitmu. #Kefir #maskerkefir #kefirsurabaya
3 0
#kefir vihdoinkin 😍😍😍
2 0
Hey, we are looking for yoga instructors to collaborate with! If you or you know of any teachers in Singapore that would be keen to be part of an exciting partnership, send them our way. They may call or email us and we'll share more deets! . Thank YOU! ❤💚💙💜💛 . #coolulu #coolulusg #chi#chiaseedspudding #healthfood #eatclean #chiaseeds #tropicalflavours #localtwist #localflavours #vegan #raw#rawfood #raw #yoga #wellness #veganraw #coconut #vanilla #almondmilk #coconutmilk #eatwell #healthydiet #plantbased #plantbaseddiet #kefir #probiotictea #keto #ketodiet #paleo #paleodiet #yogateachersneeded
29 0
Milk with knives. Zammechat and polezny. #milkwithknives #kefir #nadsat #clockworkorange
2 0
Everwhite Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫 Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat. Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) . Fungsi: 💖 Memutihkan 💖 Mencerahkan 💖 Melembutkan 💖 Menghaluskan kulit kasar 💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam 💖 Menghilangkan hitam pada kulit 💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor 💖 Menghilangkan bekas luka kasar 💖 Mengurangi bau badan 💖 Antioxidan . Cara Pakai: Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin. Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury! Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻 IDR 85.000 💫 . Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya: 💕LINE: @eva_fahmiyah (with @) 💕WA: 085859751919 (fast respon) . LOVE YOUR BODY! Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ . . . . . . . #everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan
2 0
🌿 PREORDER BATCH KE- 23 , PURE SOAPMAKING 🌿 . . . FREE* WOODEN SOAP MOLD SEHARGA Rp.135.000❤️ . . . . . ❗️ NEW EDITION, HARDCOVER AND SPIRAL BOUND, WITH MORE CHAPTER ❗️ . . . The pure luxury of soaps made with coconut butter, almond oil, aloe vera, oatmeal, and green tea is one of life's little pleasures🐝 . . . . And with the help of author Anne-Marie Faiola, it's easy to make luscious, all-natural soaps right in your own kitchen. 🌻 . . . . . This collection of 32 recipes ranges from simple castile bars to intricate swirls, embeds, and marbled and layered looks. 💐 . . . . Begin with a combination of skin-nourishing oils and then add blueberry puree, dandelion-infused water, almond milk, coffee grounds, mango and avocado butters, black tea, or other delicious ingredients - and then scent your soap with pure essential oils. 🌹. . . . . Step-by-step photography guides you through every stage of cold-process soapmaking.🌿 . . . . Buku kedua dari @brambleberry ini memfokuskan bagaimana sihhh cara membuat sabun yang cocok untuk kebutuhan kulit kitaa🌹 . . . Atau lebih dikenal dengan skincare soaps🌸 . . . Semua bahan-bahan dari oil, butter, herbs, natural additives, essential oil dll lengkapppp dijabarkan 💙 . . . Major love❤ . . . Yukk, dikoleksi🌷 . . . . 🌿PREORDER , Rp.495 k 🌿 . . . *terms and condition apply . . . #deanara #rml#rmlc #sabunnatural #lulurmurah #roromendut #baliratih #atelierangelina #pulchradress #bukuimport #bukusabun #jualbukusoapmaking #kic#kiciks #sabunherbal #kefir #bukudiy #bukuimportjakarta #jualdriedflower #rmlc #kefircipan #jualcetakansabun #jualbahansabun #kiciks #jualdriedfruit #tehbungamawar #cetakansabun #jualsoapmold #jualbungakering #carrieroiltss #soapmakingbook #younglivingjakarta
6 0
Buongiorno, pronti per una nuova giornata? #kefir #quinoa #porridge #overnightoats #salute #benessere #fibre #carboidraiti
8 1
Everwhite Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit. . Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara 💫 Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat. Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) . Fungsi: 💖 Memutihkan 💖 Mencerahkan 💖 Melembutkan 💖 Menghaluskan kulit kasar 💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam 💖 Menghilangkan hitam pada kulit 💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor 💖 Menghilangkan bekas luka kasar 💖 Mengurangi bau badan 💖 Antioxidan . Cara Pakai: Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin. Testimoni cek di @sahabateverwhite 🙆🏼1000% no Mercury! Dijamin aman dan ampuh! 👌🏻👍🏻 IDR 85.000 💫 . Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya: 💕LINE: @eva_fahmiyah (with @) 💕WA: 085859751919 (fast respon) . LOVE YOUR BODY! Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ . . . . . . . #everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan
4 1
Klo mau glowing wajahnya dgn produk nature pake ini nih.. Yg alergi ma kambing bisa coba kefir sapi... Nature organik by @zuper.kefir.organic #kef#kefirorganik #kefirmask #organiks #instagram #photos #kefir #pictoftheday #lovekefir #naturemask #organicskincare
12 1
Akşam yemeğini fazla kaçırdık diyenlere; Altınkılıç kefirli yoğurt üzerine 1 çay kaşığı chia tohumu ile içinizi ferahlatacak bir sabah kahvaltısı önerisi🤗😍 kefirin vücudumuza yararları bir sonraki paylaşımda ✌ @kefiraltinkilic #günaydın #kefir #chia #chiatohumu #chiaseeds #sağlıklıbeslenme #diyet #saglikliyasam #heaithy #yoghurt #healthylifestyle #breakfast #strawberry #çilek #protein #probiyotik #healthybreakfast
16 3
Pure Active Charcoal Powder . . . IDR 20.000 size 20gr . . . Manfaat : 1. Menghilangkan noda diwajah 2. Menyeimbangkan produksi minyak berlebih pada wajah 3. Mengecilkan pori-pori 4. Mengatasi kulit kusam 5. Mengeringkan Jerawat & Mengatasi Komedo 6. Memutihkan gigi 7. Anti aging 8. Mencerahkan Wajah 9. Membersihkan kotoran pada wajah 10. Detoxifying . . . For serious order📲 WA : +6285649468707 (NO CALL) LINE : @crx3330e . . . #jualmasker #jualmaskerbubuk #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalmurah #charcoalmaskmurah #charcoalpowdermurah #jualmaskersurabaya #jualcharcoalsurabaya #jualmaskercharcoalsurabaya #pemutihgigi #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #mas#maskerkomedomurah #jualmaskerjerawat #jua#jualmaskerkefirbaya #jua#jualkefirbaya #kef#kefirbaya #jualmaskerjerawatsurabaya #maskerjerawatsurabaya #charcoalpowdersurabaya #jualcharcoalpowdersurabaya #maskerjerawatmurah #maskerkomedomurah #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualmaskerkefir #kefir #kefirmurah
0 0
Pure Active Charcoal Powder . . . IDR 20.000 size 20gr . . . Manfaat : 1. Menghilangkan noda diwajah 2. Menyeimbangkan produksi minyak berlebih pada wajah 3. Mengecilkan pori-pori 4. Mengatasi kulit kusam 5. Mengeringkan Jerawat & Mengatasi Komedo 6. Memutihkan gigi 7. Anti aging 8. Mencerahkan Wajah 9. Membersihkan kotoran pada wajah 10. Detoxifying . . . For serious order📲 WA : +6285649468707 (NO CALL) LINE : @crx3330e . . . #jualmasker #jualmaskerbubuk #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalmurah #charcoalmaskmurah #charcoalpowdermurah #jualmaskersurabaya #jualcharcoalsurabaya #jualmaskercharcoalsurabaya #pemutihgigi #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #mas#maskerkomedomurah #jualmaskerjerawat #jua#jualmaskerkefirbaya #jua#jualkefirbaya #kef#kefirbaya #jualmaskerjerawatsurabaya #maskerjerawatsurabaya #charcoalpowdersurabaya #jualcharcoalpowdersurabaya #maskerjerawatmurah #maskerkomedomurah #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualmaskerkefir #kefir #kefirmurah
0 0
Pure Active Charcoal Powder . . . IDR 20.000 size 20gr . . . Manfaat : 1. Menghilangkan noda diwajah 2. Menyeimbangkan produksi minyak berlebih pada wajah 3. Mengecilkan pori-pori 4. Mengatasi kulit kusam 5. Mengeringkan Jerawat & Mengatasi Komedo 6. Memutihkan gigi 7. Anti aging 8. Mencerahkan Wajah 9. Membersihkan kotoran pada wajah 10. Detoxifying . . . For serious order📲 WA : +6285649468707 (NO CALL) LINE : @crx3330e . . . #jualmasker #jualmaskerbubuk #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalmurah #charcoalmaskmurah #charcoalpowdermurah #jualmaskersurabaya #jualcharcoalsurabaya #jualmaskercharcoalsurabaya #pemutihgigi #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #mas#maskerkomedomurah #jualmaskerjerawat #jua#jualmaskerkefirbaya #jua#jualkefirbaya #kef#kefirbaya #jualmaskerjerawatsurabaya #maskerjerawatsurabaya #charcoalpowdersurabaya #jualcharcoalpowdersurabaya #maskerjerawatmurah #maskerkomedomurah #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualmaskerkefir #kefir #kefirmurah
0 0
Dzień dobry, ranek, poranek 😊😍 Z dużą dawką witaminy C, dla odporności, na mroźne dni i dla zdrowia ducha oraz ciała 😊😊😊 Miłego dnia 😄 #goodmorning #morning #dzieńdobry #cześć #śniadanie #płatki #kefir #syropzaronii #aronia #duzowitaminyc #fit #breakfast #healthyfood #food #instafood #polishmom #polishgirl #homesweethome #haveaniceday #zambrów #podlasie #poland
39 10
Belum sampe seminggu pemakaian, tapi KHASIATNYA UDAH BERASA BANGET!! Belang langsung hilang, kusam juga minggat. Mantap banget kan saay? So kalo kamu juga lagi punya masalah di kulit wajah, mending maskerin @Org@Organic.Kefir aja mulai sekarang yuk! :) . ORDER & KONSULTASI WhatsApp: 087778351005 BBM: D46DB99D (NEW) LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE . #mas#maskerkefir #organickefir #kef#kefir #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
31 35
PRODUK BARU SIS CUSS DIORDER!!! PROMO PROMO PROMO! Toner Kefir @@ 30ml 6000 @ 60ml 10000 Apa sih manfaat TONER KEFIR?? Hasil pemakaian Toner Kefir dan Masker Kefir: 1. Wajah menjadi lembab, terutama di bagian dagu yang sebelumnya agak kasar. 2. Tone kulit lebih cerah dari sebelum pemakaian. Bekas jerawat di dagu belum memudar (mungkin butuh pemakaian lebih dari 10 hari). 3. Ada sebagian orang yang pada pemakaian ke-4 muncul jerawat kecil-kecil (mungkin efek detoks) tapi hilang di pemakaian akhir-akhir. 4. Menghilangkan jerawat dan kulit akan lebih mulus dan cerah Nb. Jangan lupa dikocok dulu sebelum pemakaian ya agar endapan kefir dan toner menyatu :) #jualmaskerkefir #mas#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirsidoarjo #maskerkefir #maskerkefirkrian #maskerwhitening #maskercharchoal #maskerbengkoang #maskerkefiretawa #maskerkefiretawamurah #tonerkefir #tonerkefirmurah #tonerkefirsurabaya #tonerkefirsidoarjo #kef#kefirmurah #kefirsurabaya #kefir
1 0
BARANGNYA SUDAH READY SHAYY. VARIANNYA : ORIGINAL (PURE) GREENTEA MINT CHARCHOAL PEMAKAIAN 2 KALI SEHARI 10 GR 3000 (2 X PAKAI) 50 GR 15000 (BISA UNTUK 5 HARI) 100 GR 25000 (BISA UNTUK 10 HARI) 200 GR 50000 (UNTUK 20 HARI) 300 GR 70000 (UNTUK 30 HARI) MINAT HUB BIO #jualmaskerkefir #mas#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirsidoarjo #maskerkefir #maskerkefirkrian #maskerwhitening #maskercharchoal #maskerbengkoang #maskerkefiretawa #maskerkefiretawamurah #tonerkefir #tonerkefirmurah #tonerkefirsurabaya #tonerkefirsidoarjo #kef#kefirmurah #kefirsurabaya #kefir
0 0
Sürekli yulaf yemekten sıkılanlara , üşenmeyin hadi kalkın güzel bir tabak hazırlayın kahvaltıya kendiniz ve sevdikleriniz için ❤️ #günaydın #sağlıklıyaşam #haftasonu #sağlıklıbeslenme #kefir #kombucha #kombumantarı #fıstıkezmesi #kemiksuyu
8 0
Tips Menghilangkan Komedo dengan Charcoal Powder🙀✨ Cukup mudah saja buat kalian darlin', hanya pakai charcoal mask ini dan tunggu sampai kering, setelah selesai sampai kering, sebelum dibilas Scrub bagian hidung/daerah yg ber-Komedo, lalu bilas pakai fw kalian! Jangan takut sakit, krn product kita bukan peel of mask, hanya cukup scrub and scrub sajaaa~ . This Tips from our lovely Customer😍 . . . 20gr only 20.000 Distributor, Reseller, or Dropship are very Welcome🌹❤️ . . . For serious order📲 WA : +6285649468707 (NO CALL) LINE : @crx3330e . . . #jualmasker #jualmaskerbubuk #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalmurah #charcoalmaskmurah #charcoalpowdermurah #jualmaskersurabaya #jualcharcoalsurabaya #jualmaskercharcoalsurabaya #pemutihgigi #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #mas#maskerkomedomurah #jualmaskerjerawat #jua#jualmaskerkefirbaya #jua#jualkefirbaya #kef#kefirbaya #jualmaskerjerawatsurabaya #maskerjerawatsurabaya #charcoalpowdersurabaya #jualcharcoalpowdersurabaya #maskerjerawatmurah #maskerkomedomurah #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualmaskerkefir #kefir #kefirmurah
0 0
Tips Menghilangkan Mata Panda🐼 dengan menggunakan Charcoal Powder. Cukup mudah saja buat kalian darlin', hanya memakai charcoal mask sampai daerah bawah lipatan mata. Dijamin mata panda kalian hilang dg hitungan hari! Owner juga baru tau kalo charcoal powder bisa ngilangin mata panda😂✌️ . This Tips from our Lovely Customer, baca postingan bawah ini darlin! . . . 20gr only 20.000 Distributor, Reseller, or Dropship are very Welcome🌹❤️ . . . For serious order📲 WA : +6285649468707 (NO CALL) LINE : @crx3330e . . . #jualmasker #jualmaskerbubuk #jualcharcoal #jualcharcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalmurah #charcoalmaskmurah #charcoalpowdermurah #jualmaskersurabaya #jualcharcoalsurabaya #jualmaskercharcoalsurabaya #pemutihgigi #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #mas#maskerkomedomurah #jualmaskerjerawat #jua#jualmaskerkefirbaya #jua#jualkefirbaya #kef#kefirbaya #jualmaskerjerawatsurabaya #maskerjerawatsurabaya #charcoalpowdersurabaya #jualcharcoalpowdersurabaya #maskerjerawatmurah #maskerkomedomurah #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefirmask #jualmaskerkefir #kefir #kefirmurah
1 0
Tengkiuu 4 order ya...👍👍 . . . #wheykefir #jua#jualkefirh #jualkefir #jualkefirmask #kefir
1 0
Rekomendasi mimin banget ini 😍 @glo@glo@glowskintreatment Sejak 2014 menjual berbagai macam perawatan kecantikan organik. Alami aman lho.. 🌿 Kefir premium pertama. Hasil glowing natural. GlowSkin juga menjual perawatan tubuh. Whitening body TANPA pengelupasan. Tidak menggunakan bleaching dan peeling. Testi ribuan.. 👍 Kalo kalian capek pake yang kimia. Ini dia solusi nya... 👉 @glowskintreatment Perawatan kecantikan tanpa resiko apapun. Terbukti alami, aman, murah, berkualitas 👇 Langsung klik follow @glowskintreatment Reseller welcome 💕 Bisa untung jutaan tiap minggu 💰💰 . #serumkefir #serumglowing #lot#lotionwhitening #creamkefir #mas#maskerkefirkiloanmurah #lulurkefir #lotionwhitening #lotionkefir #kef#kefiran #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #pemutihwajah #pemutihtubuh #maskeralami #maskerorganik #kefir #kefirartis #kef#kefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #jualkefirkiloan #maskerkefirkiloan #kefirmurah #maskerkefirjogja #kefirjogja #maskerwajah #maskerjerawat #charcoalmurah #jualcharcoal
0 0
Rekomendasi mimin banget ini 😍 @glo@glo@glowskintreatment Sejak 2014 menjual berbagai macam perawatan kecantikan organik. Alami aman lho.. 🌿 Kefir premium pertama. Hasil glowing natural. GlowSkin juga menjual perawatan tubuh. Whitening body TANPA pengelupasan. Tidak menggunakan bleaching dan peeling. Testi ribuan.. 👍 Kalo kalian capek pake yang kimia. Ini dia solusi nya... 👉 @glowskintreatment Perawatan kecantikan tanpa resiko apapun. Terbukti alami, aman, murah, berkualitas 👇 Langsung klik follow @glowskintreatment Reseller welcome 💕 Bisa untung jutaan tiap minggu 💰💰 . #serumkefir #serumglowing #lot#lotionwhitening #creamkefir #mas#maskerkefirkiloanmurah #lulurkefir #lotionwhitening #lotionkefir #kef#kefiran #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #pemutihwajah #pemutihtubuh #maskeralami #maskerorganik #kefir #kefirartis #kef#kefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #jualkefirkiloan #maskerkefirkiloan #kefirmurah #maskerkefirjogja #kefirjogja #maskerwajah #maskerjerawat #charcoalmurah #jualcharcoal
0 0
Rekomendasi mimin banget ini 😍 @glo@glo@glowskintreatment Sejak 2014 menjual berbagai macam perawatan kecantikan organik. Alami aman lho.. 🌿 Kefir premium pertama. Hasil glowing natural. GlowSkin juga menjual perawatan tubuh. Whitening body TANPA pengelupasan. Tidak menggunakan bleaching dan peeling. Testi ribuan.. 👍 Kalo kalian capek pake yang kimia. Ini dia solusi nya... 👉 @glowskintreatment Perawatan kecantikan tanpa resiko apapun. Terbukti alami, aman, murah, berkualitas 👇 Langsung klik follow @glowskintreatment Reseller welcome 💕 Bisa untung jutaan tiap minggu 💰💰 . #serumkefir #serumglowing #lot#lotionwhitening #creamkefir #mas#maskerkefirkiloanmurah #lulurkefir #lotionwhitening #lotionkefir #kef#kefiran #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #pemutihwajah #pemutihtubuh #maskeralami #maskerorganik #kefir #kefirartis #kef#kefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #jualkefirkiloan #maskerkefirkiloan #kefirmurah #maskerkefirjogja #kefirjogja #maskerwajah #maskerjerawat #charcoalmurah #jualcharcoal
0 0
Rekomendasi mimin banget ini 😍 @glo@glo@glowskintreatment Sejak 2014 menjual berbagai macam perawatan kecantikan organik. Alami aman lho.. 🌿 Kefir premium pertama. Hasil glowing natural. GlowSkin juga menjual perawatan tubuh. Whitening body TANPA pengelupasan. Tidak menggunakan bleaching dan peeling. Testi ribuan.. 👍 Kalo kalian capek pake yang kimia. Ini dia solusi nya... 👉 @glowskintreatment Perawatan kecantikan tanpa resiko apapun. Terbukti alami, aman, murah, berkualitas 👇 Langsung klik follow @glowskintreatment Reseller welcome 💕 Bisa untung jutaan tiap minggu 💰💰 . #serumkefir #serumglowing #lot#lotionwhitening #creamkefir #mas#maskerkefirkiloanmurah #lulurkefir #lotionwhitening #lotionkefir #kef#kefiran #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #pemutihwajah #pemutihtubuh #maskeralami #maskerorganik #kefir #kefirartis #kef#kefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #jualkefirkiloan #maskerkefirkiloan #kefirmurah #maskerkefirjogja #kefirjogja #maskerwajah #maskerjerawat #charcoalmurah #jualcharcoal
0 0
Vücudunuzu dinleyin o size herşeyi söylüyor aslında 👍🏻😊#sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #günaydın #besintakviyesi #fıstıkezmesi #kefir #kemiksuyu #kombuçayı #kombumantarı #kombucha
5 0
Fermente olan salsalar. Çok soru gelince organik kokulu sera domatesi aldım, görün diye. Altmış civarında mesaj gelmiş çünkü. Zor temizledim. Neyse tüm ferment işlemlerde olduğu gibi sebze köpürüyor, kabarıyor. Yaptıktan yaklaşık beş gün sonra dolaba koyun. Orada da bir hafta dinlendirdikten sonra tüketirsiniz. Burada soğan da fermente oluyor ki, bu çok önemli. Pişmiş soğana itibar etmeyin. Soğan turşusu yaparız firsatım olursa; kırmızı soğanlardan. Eski Mısır piramitlerinde çalışan kölelere soğan yedirilirmiş. Çiğ soğan ve turşusu salgın hastalıklardan korunsunlar diye. Soğan turşusu bağısak gazlarını gidermede etkin. Şeker hastalari için çok yararlı. Çünkü sülfür bileşenleri fazla. Böcek ve arı ısırıklarına soğan sürün. Suyu kıymetli ötesi ve bağırsakları da dezenfekte eder. #probiyotik #probiyotikturşu #fermente #doğal #organic #organik #evyapimi #evyapımı #kefir #soğan #soğanturşusu #sirke #kiraz #kirazsirkesi #elma #elmasirkesi #evyapimikefir #evyapimisirke #lahanaturşusu #saurkraut #otizim #fermented #vinegar #fermentedvinegar #ankara #kayrafermente #candida #irritablebağırsak
48 0
#testimonimeiza Jangan diliatin mulu ,krena kamu ga akan kuat .. Hihi Makasih sudah borong cantikk.. Semua produk meiza shop save banged buat ✅Ibu hamil ✅Ibu menyusui Masih ga yakin ? Daripada ngiler liatin testi kita mending kamu cobain sekarang :) Konsultasi /order : Line : oemahayoe WA : 0838-7068-7879 #aloeveracream #creamwajah #krimjerawat #semarang #brebes #jakarta #olshopjakarta #olshopbatam #bisnis2018 #skincarealami #organicskincare #exploresemarang #krimpemutih #olshopindo #krimwajah #perawatanalami #grosir #produsen #kos#kosmetikmurah #kosmetik #jualkrimwajah #kefir #organickefir #medinakefir #kefirjakarta #kefirmanado #kefirpalangkaraya #aloeveragell
5 0
Sampling some yummy sparkling @kevitadrinks ! What's your favorite flavor? 😋😋 #kombucha #kevitadrinks #kevitalove #kefir #sparkling #probiotics
23 1
🌿♥️ハートの形のヘチマスポンジ♥️🌿 ・ Webshopにて発売中です✨☺️ ・ ヘチマの果実を乾燥させ100%天然素材で作られた、ハートの形のスポンジです。 バスタイムに程良い刺激でお肌の角質をさっぱりと洗い上げるボディスポンジのほか、暮らしの様々なシーンで活用出来ます🛁 ・ ・ 🌿詳細はプロフィールのリンクからご覧ください @liveyoslife🌿 ・ ・ ・ ・ #アウトドア #無香料 #クレンズ #山登り #おしゃれ #地産地消 #無添加 #うつわ #モダンガール #有機 #スーパーフード #オーガニック #fashion #フラワーアレンジメント #ヨガ #サラダボウル #バスタイム #有機野菜 #フェアトレード #kefir #スキューバダイビング #マクロビ #cafe #ウェルネス #リラックス #健康 #スパイス #ローフード #エレガント #グルテンフリー
170 3