Regrann from @suami.istri.bahagia - Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia - #regrann
0 0
Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . Repost by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
1 0
Aku tak butuh seseorang yang sempurna untuk mendampingi hidupku. Aku hanya butuh kamu yang mampu menerima kurang lebihku dengan keikhlasan mu. Aku hanya butuh kamu yang tak akan tergoda dengan hal lain, yang lebih mengagumkan mu. Aku tak butuh seseorang yang berkata manis tentang ku. Aku hanya butuh kamu yang memperlakukan ku dengan ahlak terbaikmu. #kaupenggenapimanku #suamiku #prabuku #lovelovelove
5 1
Buku "Kau Penggenap Imanku" dapat ditemukan di Gramedia, Book Store, dan toko buku online seluruh Indonesia 😍😍 . Buku Pertama dengan tim @suami.istri.bahagia ☺☺ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
121 0
- Assalamualaikum Malem mblo yang masih terjaga, yang masih setia merahasiakan cintanya untuk dia. Yang malu-malu ketika memanggil namanya, tersipu saat bertegur sapa, terbatah-batah ketika bertutur kata dan tak jarang salah tingkah. Namun tanpa ragu dan malu ketika bercerita tentang dia pada tuhannya, terangkai kata indah tanpa ada jeda yang terbatah-batah. Dan siapkah jika nama yang tak pernah absen kau sebut dalam do'a, tiba saatnya ketika namanya disebut dalam akad nikah antara dia dengan jodohnya. Saat dimana keadaan memaksamu dari yang terlatih menyebutnya hingga harus berlatih mengikhlaskannya. Hanya mblo mblo sakti yang terbiasa mengadu menunggu pagi akan siap saat tiba nanti saat benar-benar tak boleh menanti. @amin_rais1319 . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia -
784 4
Dear...... ❤ Penggenap Imanku ❤ * * * * * * Aku tak butuh seseorang yang sempurna untuk mendampingi hidupku. Aku hanya butuh kamu yang mampu menerima kurang lebihku dengan keikhlasanmu. Aku tak butuh seseorang yang mengaggumi kelebihanku. Aku hanya butuh kamu yang tak akan tergoda dengan hal lain, yang lebih mengagumkanmu. Aku tak butuh seseorang yang berkata manis tentangku. Aku hanya butuh kamu yang memperlakukanku dengan akhlak terbaikmu. Selamat Ulang Tahun Suamiku😘😘 Grogol, 20 Feb 2018 Photography @fixs_production_official Attire @kemilauminang Decoration @syahrie_decoration #kaupenggenapimanku #mywedding #kotogadangbride #anakdaromarapulai #akadnikah #alhamdullilahsah #lelakiku #pasanganhalal #tilljannah #ame#amelsaifulgohalal #amelsaiful
61 4
Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia https://www.instagram.com/p/BfXovIIFhO7/
3 0
#Repost from @suami.istri.bahagia with @regram.app ... Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
1 0
#Repost @suami.istri.bahagia (@get_repost) ・・・ Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
8 0
Aku tak butuh seseorang yang sempurna untuk mendampingi hidupku.Aku hanya butuh kamu yang mampu menerima kurang lebihku dengan keikhlasanmu. Aku tak butuh seseorang yang mengaggumi kelebihanku.Aku hanya butuh kamu yang tak akan tergoda dengan hal lain,yang lebih mengagumkanmu. Aku tak butuh seseorang yang berkata manis tentangku.Aku hanya butuh kamu yang memperlakukanku dengan akhlak terbaikmu. #kaupenggenapimanku . . Repost @afifrosandhy . . Dapatkan bukunya di toko online / gramedia terdekat. harga Rp 65.000
343 9
Assalamualaikum Malem mblo yang masih terjaga, yang masih setia merahasiakan cintanya untuk dia. Yang malu-malu ketika memanggil namanya, tersipu saat bertegur sapa, terbatah-batah ketika bertutur kata dan tak jarang salah tingkah. Namun tanpa ragu dan malu ketika bercerita tentang dia pada tuhannya, terangkai kata indah tanpa ada jeda yang terbatah-batah. Dan siapkah jika nama yang tak pernah absen kau sebut dalam do'a, tiba saatnya ketika namanya disebut dalam akad nikah antara dia dengan jodohnya. Saat dimana keadaan memaksamu dari yang terlatih menyebutnya hingga harus berlatih mengikhlaskannya. Hanya mblo mblo sakti yang terbiasa mengadu menunggu pagi akan siap saat tiba nanti saat benar-benar tak boleh menanti. @amin_rais1319 . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
1k 4
#Repost from @suami.istri.bahagia by @multisave_app ••• • • • Mungkin belum, Belum saatnya kita untuk bersenang-senang, Belum waktunya kita untuk berbahagia, Belum masanya kita untuk menikmati hasilnya, Tapi belum, Bukan berarti tidak akan pernah, Mungkin mereka sudah, Sudah saatnya mereka bersenang-senang, Sudah waktunya mereka berbahagia, Sudah tiba masanya mereka menuai hasilnya, Tapi, kita tidak pernah tahu kesulitan apa yang telah mereka lewati, Yakinlah, Tidak akan pernah Allah mengingkari janjiNya, Bahwa tiada hasil yang mengkhianati prosesnya, Jadi teruskanlah, Teruslah berjalan diatas kebenaran, Karena sesuatu yang baik telah Allah siapkan, Sebagai hadiah yang indah lagi menawan, Dan juga sebagai tebusan semua sakit dan pedihmu dalam perjalanan, Karena pasti, Pasti akan tiba masanya, Kesedihan ini berganti bahagia, Rasa sakit itu akan sirna, Telah tiba hari dimana Allah menepati janjiNya, Dan di perlihatkan dengan jelas tempatmu di JannahNya, Bersabarlah, Jalan ini memang berat, Ujian ini sangat menyakitkan, Dan rintangannya begitu melelahkan, Tapi percayalah, Bahwa segalanya pasti akan terbalas, Suatu saat nanti, :) . Semoga bermanfaat 📝@sebarisnama_ #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
3 0
Tolong kalo stoknya banyak kabarin yaa, biar yang lain kebagian 😜 __ Cr. @jenong_07 . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
2k 95
#Repost from @suami.istri.bahagia with @regram.app ... Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
5 0
#FastRepost from @Suami Istri Bahagia by @fastrepost_app ••• Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
0 0
Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog taq pasangan halal mu . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia - #regrann @suami.istri.bahagia
3 0
Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia #Repost @suami.istri.bahagia with @insta.save.repost • • •
4 1
Sarapan pagi ... dengan rekan kerja sebut saja si X (suami/istri) orang dhuha ... coffe break ... ngobrol sama si X lagi (boro2 inget ngingetin dhuha yg di rumah) lunch ... mojok bareng si X ... pasangan sah nanya udah makan belom dicuekin geengs! lagi fokus dengerin curhat si X sorean dikit ngerjain tugas sambil senyum2an sama si X pulang, abis mandi basa-basi sama pasangan sah ... langsung pegang hp, WA si X! haha hihi berdalih "kerjaan kantor" pentiiing partner kerjaa umm! partnerrr!!! iyaaa partner taau!!! tapi deg2an liat senyumnya ... lama2 rinduu ... lama2 cek status WA online gaak, lama2 ingin diperhatikan ... ujung2nya ingin memiliki ... padahal masing2 sudah ada yg memiliki syaithon itu sakti gengs! jgn main2! sekedar bikin plot cerita "suami/istri yg tertukar" mah gampiil ... yg rajin sholat, ngaji, baca qur'an aja bisaaa jeboool pertahanan apalagi yg sholatnya bolong2 seketika engkau menandatangani kontrak film "suami/istri yg tertukar" itu ... seketika itu juga pahala mencari nafkah tertukar menjadi dosa ridho Allah yg menaungi ruang kerjamu tertukar menjadi amarahNya status pasangan yg shalih/ah tertukar jadi pengkhianat status ayah/ibu tauladan tertukar menjadi orang tua yg tak sanggup mencontohkan yg baik ketenanganmu terampas was was ketahuan menghantui cinta pada istri/suami sahmu bukannya hilang, tapi cinta sejatimu tertukar dengan cinta nafsu murahan itu DAN SURGA TAK SETIMPAL UNTUK DIKORBANKAN DEMI CINTA SESAAT . . by @ummubalqis.blog . Tag pasangan halal@ . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
3k 318
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 (pasangan sendiri). . Sambil menasihati diri sendiri, #maaf atas salah dan khilaf istrimu yg dangkal ilmu ini🙏🙏 #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
10 1
Rumus nikah : . - Carilah akhwat shalihah yang siap nikah, - Dengan penuh kesiapan dalam diri. . Sebab, jika dua opsi di atas tidak terpenuhi, kemungkinan akan sulit untuk menikah. . Jika dirimu sudah siap menikah, kemudian calonmu belum siap, maka pernikahan takkan terlaksana. . Pun sebaliknya, ketika calonmu sudah siap nikah, tapi dirimu sendiri belum siap, maka pernikahan takkan terlaksana. . Maka dari itu, simpan rumus ini baik-baik: "Nikahilah akhwat yang siap, dengan penuh kesiapan." . . by @aabism . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
1k 7
Renungan untuk Istri . . Suami yang kau nikahi tak semulia Rasulullah atau Ali. Ia hanyalah pria akhir zaman yang punya cita-cita menjadi pribadi yang shaleh. . .. Pernikahan mendatangkan kewajiban bersama. Suami menjadi pelindung sedang kau penghuninya. .. Suami adalah pilot sedang kau navigatornya. Ketika suami terserang racun yang ganas maka kaulah yang harus menawarkan rasa sakitnya. . .. Pernikahan mengajarkan perlunya iman dan takwa sebagai bekal meniti jalan menuju ridha Allah Subhanahu wa ta'ala. Kau bukanlah Khadijah atau Fatimah, yang setia mendampingi suami dalam suka dan duka. Kau hanyalah istri akhir zaman yanh berusaha menjadi wanita yang saleha. (Halaman 80) . Buku #Kau#KauPenggenapImanku tersedia di GRAMEDIA seluruh Indonesia dengan harga 65.000 .. .. 📸aziawalina #KauPenggenapImanku #suamiistribahagia
449 8
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
7 0
#Repost @suami.istri.bahagia (@get_repost) ・・・ Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
7 0
Bismillah . Buat temen-temen Yang Lelah Kuliah Dan ingin Menikah 😌 . . . . . ⏺️Tag sahabat kalian @jenong_07 . . #jangantanyakapanmenikab #doainaja #kaupenggenapimanku
1k 33
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
7 1
#Repost from @suami.istri.bahagia with @regram.app ... Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
16 2
Regrann from @suami.istri.bahagia - Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku - #regrann
3 0
Rindu kamu yang selalu ada dalam doaku. Kamu... iya kamu yang aku tak tahu siapa kamu. . . #jangantanyakapanmenikah #doainaja #kaupenggenapimanku
117 5
Regrann from @suami.istri.bahagia - Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku - #regrann
15 0
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . @suami.istri.bahagia #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku #edukasimuslimah #pengertian #mengertiwanita #dimengerti #dicintai #mencintai . . Follow @edu@edu@edukasi.muslimah Follow @edukasi.muslimah Follow @edukasi.muslimah
265 4
Kamu pengen yang gimana?😁 . . Semoga dikabulkan..aamiin.. . by @tinta_kalam . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
1k 93
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . by @bundaniralilla . Tag pasangan halal . #suamiistribahagia #kaupenggenapimanku
6k 163
Bismillah . Menikah itu ibadah loh  Apa GK mau beribadah bareng 😀😃😄 . . . . . ⏺️Tag sahabat kalian From @jenong_07 Follow juga @sej@sejutapesan Follow juga @sejutapesan . . #sejutapesan #AR23 #sejutadakwah #dakwahvisual #story #storycinta #catatanku #instadakwah #muslim #islam #bandung #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
40 1
Credit to from @suami.istri.bahagia - Semoga bermanfaat niyh buat yg mau kepo 😆😆 - Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik (QS. An Nur : 26) . Hubungannya dengan Allah, orangtuanya serta orang-orang sekitarnyalah yang menjadikan dia begitu spesial. Karena kecantikan atau ketampanan seseorang akan terpancar sendirinya dari hatinya dari akhlaknya dan dari ketulusannya. Cinta kepada Rabb-Nya tidak akan pernah membuatnya tega menyakiti makhluk-Nya. Pilihlah dia yang selaras ilmu dan amalnya, yang kuat imannya dan Jannah sebagai tujuannya. . . 🎬islamdiary 2018 (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) repost @video.islam . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia - #regrann
17 0
Credit to from @suami.istri.bahagia - Bismillah . Menikah itu ibadah loh  Apa GK mau beribadah bareng 😀😃😄 . . . . . ⏺️Tag sahabat kalian @jenong_07 . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia - #regrann
13 0
Aamiin yaa Mas , Dilan-carkan semuanya 😂 . . . Pict. From @jenong_07 . #doainaja #kaupenggenapimanku #nikah #instaphoto #kurmamuda #zuriat
35 2
Bismillah . Menikah itu ibadah loh  Apa GK mau beribadah bareng 😀😃😄 . . . . . ⏺️Tag sahabat kalian @jenong_07 . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
2k 44
#repost @suami.istri.bahagia • • • • • • Mungkin belum, Belum saatnya kita untuk bersenang-senang, Belum waktunya kita untuk berbahagia, Belum masanya kita untuk menikmati hasilnya, Tapi belum, Bukan berarti tidak akan pernah, Mungkin mereka sudah, Sudah saatnya mereka bersenang-senang, Sudah waktunya mereka berbahagia, Sudah tiba masanya mereka menuai hasilnya, Tapi, kita tidak pernah tahu kesulitan apa yang telah mereka lewati, Yakinlah, Tidak akan pernah Allah mengingkari janjiNya, Bahwa tiada hasil yang mengkhianati prosesnya, Jadi teruskanlah, Teruslah berjalan diatas kebenaran, Karena sesuatu yang baik telah Allah siapkan, Sebagai hadiah yang indah lagi menawan, Dan juga sebagai tebusan semua sakit dan pedihmu dalam perjalanan, Karena pasti, Pasti akan tiba masanya, Kesedihan ini berganti bahagia, Rasa sakit itu akan sirna, Telah tiba hari dimana Allah menepati janjiNya, Dan di perlihatkan dengan jelas tempatmu di JannahNya, Bersabarlah, Jalan ini memang berat, Ujian ini sangat menyakitkan, Dan rintangannya begitu melelahkan, Tapi percayalah, Bahwa segalanya pasti akan terbalas, Suatu saat nanti, :) . Semoga bermanfaat 📝@sebarisnama_ #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
12 0
Judul : KAU PENGGENAP IMANKU Penulis : @suami.istri.bahagia Berat : 200gr Harga : Rp 65.000 Aku tak pernah meminta dipertemukan denganmu Setelah bertemu, aku tak ingin lebih mengenalmu Tapi setelah lebih mengenalmu aku meminta_Nya agar dipersatukan denganmu Kau datang dengan cara yang elok, mendekati dengan cara yang elegan, dan memberi kepastian dengan cara yang gentleman. Bagaimana bisa aku menolakmu, berkali-kali kucari kekuranganmu sebagai alasan bagiku tapi tak pernah kutemukan itu. Bagaimana bisa aku melupakanmu, bahkan rindu ini selalu mengelilingiku. Bagaimana bisa aku menjauhimu, bahkan jarak beribu kilo tak mampu memisahkan. Karena kau ada di hatiku, disetiap doaku, disetiap sujudku. Bukan di pandanganku. Insya Allah kita akan bersatu . . Pemesanan : 083804807209 (WA) Line MohamadRys @Bookislamiyah2 . #Bookislamiyah2 #Tokobukuislamiyah #kaupenggenapimanku #islam #sunnah #muslim #muslimah #wanita #hijrah
75 0
Aku tak butuh seseorang yang sempurna untuk mendampingi hidupku.Aku hanya butuh kamu yang mampu menerima kurang lebihku dengan keikhlasanmu. Aku tak butuh seseorang yang mengaggumi kelebihanku.Aku hanya butuh kamu yang tak akan tergoda dengan hal lain,yang lebih mengagumkanmu. Aku tak butuh seseorang yang berkata manis tentangku.Aku hanya butuh kamu yang memperlakukanku dengan akhlak terbaikmu. #kaupenggenapimanku
108 0
@Regranned from @suami.istri.bahagia - Bismillah . Bener GK sih 😂😓😌 by @jenong_07 . #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia - #regrann
15 2
Sebaik-baiknya suami adalah yg taat kepada Allah dan paling baik terhadap istrinya. Kau adalah pemimpin atas rumah tanggamu, maka jadilah pemimpin yg baik untukku 😘 . . . #suamiistribahagia #nikahbarokah #pasanganhalal #kaupenggenapimanku #lovehusband #kekasihhalal
39 5
Semoga bermanfaat niyh buat yg mau kepo 😆😆 - Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik (QS. An Nur : 26) . Hubungannya dengan Allah, orangtuanya serta orang-orang sekitarnyalah yang menjadikan dia begitu spesial. Karena kecantikan atau ketampanan seseorang akan terpancar sendirinya dari hatinya dari akhlaknya dan dari ketulusannya. Cinta kepada Rabb-Nya tidak akan pernah membuatnya tega menyakiti makhluk-Nya. Pilihlah dia yang selaras ilmu dan amalnya, yang kuat imannya dan Jannah sebagai tujuannya. . . 🎬islamdiary 2018 (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) repost @video.islam . . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
14 0
One day 😇 Mungkin belum, Belum saatnya kita untuk bersenang-senang, Belum waktunya kita untuk berbahagia, Belum masanya kita untuk menikmati hasilnya, Tapi belum, Bukan berarti tidak akan pernah, Mungkin mereka sudah, Sudah saatnya mereka bersenang-senang, Sudah waktunya mereka berbahagia, Sudah tiba masanya mereka menuai hasilnya, Tapi, kita tidak pernah tahu kesulitan apa yang telah mereka lewati, Yakinlah, Tidak akan pernah Allah mengingkari janjiNya, Bahwa tiada hasil yang mengkhianati prosesnya, Jadi teruskanlah, Teruslah berjalan diatas kebenaran, Karena sesuatu yang baik telah Allah siapkan, Sebagai hadiah yang indah lagi menawan, Dan juga sebagai tebusan semua sakit dan pedihmu dalam perjalanan, Karena pasti, Pasti akan tiba masanya, Kesedihan ini berganti bahagia, Rasa sakit itu akan sirna, Telah tiba hari dimana Allah menepati janjiNya, Dan di perlihatkan dengan jelas tempatmu di JannahNya, Bersabarlah, Jalan ini memang berat, Ujian ini sangat menyakitkan, Dan rintangannya begitu melelahkan, Tapi percayalah, Bahwa segalanya pasti akan terbalas, Suatu saat nanti, :) . Semoga bermanfaat 📝@sebarisnama_ #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
19 0
Gak mau mawar maunya Mahar, Gak mau coklat maunya akad. Bang Peka bang, 😩 . . . by @rara.elf . #doainaja #kaupenggenapimanku #suamiistribahagia
2k 66