思い立ったが吉日シリーズ〜茨城編③〜 ずっと行きたかった鹿島神宮にGO😃 近くで一泊したから人おらん早朝にいけましたー😃😃 中々荘厳な森に佇む神社。 戦神のタケミカヅチ⚡を祀ってるらしい。 御神水には赤青黄の鯉が泳いでて信号機みたいやった☺ #茨城 #鹿島神宮 #パワースポット #神社 #神宮 #荘厳 #森 #静か #お詣り #苔 #御朱印 #御朱印帳 #参道 #御手洗 #鯉 #綺麗 #マイナスイオン #思い立ったが吉日 #japan #traditional #kasima #quiet #shintoshrine #moss #god #trabel #sightseeing #beautiful
35 0
Show yourself some love this valentine and pamper your skin with our luxurious Egyptian milk.. This milk popularly known as ''kamana'' is specially prepared for an extreme whitening touch that enhances the skin, making the skin look beautiful and youthful. It instantly eradicates skin pigmentations and skin disorders. It has amazing anti-aging properties. It mildly exfoliates the skin, rebuilds collagen, locks in moisture and it is fortified with anti-bacterial properties and superb essential oils. This product is best enjoyed when combined with our Kasima whitening black soap. #skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincarelover #skincareaddict #skincareobsessed #dryskin #dehydratedskin #sensitiveskin #skincarecommunity #skinlightening #skinwhitening #flawless #flawlessskin #nigeriaskincare #nigerianwedding #nigerianwomen #whiteninglotion #lighteninglotion #kasima
46 0
64 0
昨日 朝の8時からひなちゃんのお仕事が始まるまで 全コース綺麗でそれも新雪✨ 人も少なくてすっごく気持ちがよかった✨ #omachi#kasima#鹿島槍スキー場
18 0
Jangan Nganggur Berat, Kamu Gak Akan Kuat. Ke @wecmadiun Aja . . . . . karena banyak peluang dan kesempatan berkarir , yuk simak pengakuan kak @eu_nice_est yang sudah sukses berkarir d beberapa perusahaan ternama. . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
50 0
Fokus apa yg mau di tuju, pesan dari kak @rahajengtr . . Came on, guys ! Bergabung bersama @wecmadiun untuk membantumu menemukan tujuan yg tersembunyi dan selangkah lebih dekat menuju hari esok yg lebih baik . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
45 0
Pagi-pagi sudah dapat testimoni dari kak @doraherlyan yang sukses berkarir di PT. Indomarco Prosmatama Gresik . Swip ke kanan ya untuk info selengkapnya .... . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
48 0
頑張れ! そのまま持ち上げて移植しろ! 会社の若手2人が頑張ってます!笑 #庭師 #大平造園 #移植 #掘り取り #桜 #サクラ #持ち上げろ #直径 #3m #オーバー #頑張れ #japan #ibaraki #kasama #kasima #gardener
81 0
Saat menjemput data ke sekolah As-Syifa Boording School.. #kerenbgtinisekolah #spechlees #kasima
20 0
Terus bergerak & tetap maju. Do'a, usaha & jangan ragu agar suksek dunia akhirat 🙏 . . . Masih dengan profil alumni yg bekerja ni guys, yuk simak profil lengkatnya . . . Nama : Sindy Ariska Widyawati @sindyariskasaja Asal Sekolah : SMK Muhammadiyah 1 Ngawi Jurusan : Kasima_PR Angkatan : 2013/2014 Bekerja di : PNM Mekar Cabang Ngawi Jabatan : Account Officer . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
28 0
Karena perjuangan dan usaha yg luarbiasa akan membuahkan hasil yg memuaskan. Yuk kenalan sama kakak kita yang satu ini. . . . . Nama : Jais Gunawan @jaiz_gunawan Asal Sekolah : SMAN 1 Sampung-Ponorogo Jurusan : Kabab Eksim Angkatan : 2011/2012 Bekerja di : PT. Indomarco Prismatama Gresik Jabatan : General Affair . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
50 7
Semangat akhir pekan, apa yg membuatmu bahagia hari ini ?? . . Masih dengan profil lengkap, kakak alumni yg bekerja ni guys, yuk simak selengkapnya . . . . . Nama : Sendy Filatus Amalia @sendi_filatus Asal Sekolah : SMK PGRI 1 Jombang Jurusan : DCC Angkatan : 2013/2014 Bekerja di : Bank Mayapada Surabaya Jabatan : Customer Service . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
55 11
Selamat hari Rabu 😘 Terus bergerak & tetap maju. Do'a, usaha & jangan ragu agar suksek dunia akhirat 🙏 . . . Masih dengan profil alumni yg bekerja ni guys, yuk simak profil lengkatnya . . . Nama : Desintya Kholif Rachmawati @dueziy_pink Jurusan : Kabab Eksim Angkatan : 2014/2015 Bekerja di : DISPERINDAGKOP & UMK kab. Blora Jateng Jabatan : Staff Admin . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
36 0
Selamat hari Rabu 😘 Terus bergerak & tetap maju. Do'a, usaha & jangan ragu agar suksek dunia akhirat 🙏 . . . Masih dengan profil alumni yg bekerja ni guys, yuk simak profil lengkatnya . . . Nama : Andika Surya Saputra Jurusan : Kasima_PR Angkatan : 2016/2017 Bekerja di : Bank BRI Cabang Ponorogo Jabatan : Admin KUR . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
37 0
Selamat hari Rabu 😘 Terus bergerak & tetap maju. Do'a, usaha & jangan ragu agar suksek dunia akhirat 🙏 . . . Masih dengan profil alumni yg bekerja ni guys, yuk simak profil lengkatnya . . . Nama : Shintia Hardianti Intan Purnama @shintiahardianti Asal Sekolah : SMAN 1 Jiwan Jurusan : Kasima_PR Angkatan : 2013/2014 Bekerja di : Telkom Akses Madiun Jabatan : Help Desk CCAN WITEL Madiun . . . Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
28 0
#kasima 😁😁😁😁😁😁
7 0
FS ROTWİLD R2 29er M kadro. Bisiklet yakın bi abimin. Daha çok yol bisikleti kullandığı için dağ bisikletine binmiyor. Bu yüzden satılık. Carbon kadro. #Fox #kasima ön arka amasör, #Dtswiss1501spline jant seti, #sra#sramxx1 vites, #raceface carbon aynakol #maguramt8 carbon fren, #ritcheywcscarbon set. #Prologo sele, tamamiyle üst seviye bir bisiklet. Fiyat 11.500tl. Mantıklı olursa parca satışı yapabiliriz. Birçok parçaya talip çıkarsa tabi.. #bisiklet #bisikletturkiye #dağbisikleti #mtb #mtbrace #carbonbike #fox #foxkasimacoat #sramxx1 #dtswiss
67 0
Bebek diş kasiyici Ergonomik yapisi sayesinde bebeklerin rahat kavramasina yardimcidir Esneyebilen yumusak silikon malzemedendir Bha icermez Fiyat -14.99 tl (kargo dahil ) #dis #diskasiyici#kasima#yumusak #silikon #muz #saglik #eğlence #güvenlik #bebe #bebek #bebekürünleri #çocuk #çocukürünleri
30 4
Karena sukses tidak harus kerja kantoran (kata mereka yg tdk suka terikat). Selain peluang kerja, peluang usaha pun banyak, krn d @wecmadiun di ajarkan juga tentang kewirausahaan. "Akan lebih SIP kalu BISNIS dimulay dari HOBBY atau ketrampilan khusus yang dimiliki" Yuk simak profil lengkap kakak alumni jurusan DEGRAKOM yang sukses berwirausaha di usia muda. Nama : Muhammad Roni Rochim @ronirochim Angkatan : 2011/2012 Nama : Sukmo Dewanto @sukmodewanto Angkatan : 2013/2014 Nama Wirausaha Tjiptoning Stiker Art Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
39 0
Monday morning, jangan benci hari hari senin siapa tau jodohmu datang d hari senin 🤗 Jangan lupa bersyukur dan tetap semangat, masih dengan profil alumni yg sudah bekerja ni guys yuk simak selengkapnya . . . . . . Nama : Arindra Kurniawan @arindrakurnia23 Asal Sekolah : SMKN 1 Jiwan Jurusan : Inforkom Angkatan : 2013/2014 Bekerja di : PT. Industri Kereta Api (INKA) Jabatan : Admin Fabrikasi Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
33 5
Haii, selamat pagi semua . . Masih dengan profil alumni yg bekerja nih ! Simak profil lengkapnya ya gaess 😊 . . Nama : Mustakim @khim_takhim Asal Sekolah : SMK Maarif Magetan Jurusan : Degrakom Angkatan : 2015/2016 Bekerja di : BIOS TV Madiun Jabatan : Staff Produksi Yuk kakak" alumni yg ingin foto kesuksesannya di repost, DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas ya . . . Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
43 19
Buat mereka bangga dengan apa yg kamu raih 😘 Cantik dan sukses di usia muda kayak kakak yang satu ini nih... Yuk simak profilny....😊 . . Nama : Atika Wulandari @atika_chii Asal Sekolah : SMK Bhakti Mejayan Jurusan : Kasima-PR Angkatan : 2013/2014 Bekerja di : Bappeda Litbang Kab. Ponorogo Jabatan : Resepsionis Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
36 0
Monday Morning. . . Ayo semangat biar bisa sukses di usia muda kayak kakak yang satu ini nih... Yuk simak profilny....😊 . . Nama : Lesly Oktaviani @leslyokta Asal Sekolah : SMKN 2 Magetan Jurusan : Kasima-PR Angkatan : 2014/2015 Bekerja di : PT. Unitet Motors Centre Madiun Jabatan : Customer Relationship Officer Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
35 0
Monday Morning. . . Ayo semangat biar bisa sukses di usia muda kayak kakak yang satu ini nih... Yuk simak profilny....😊 . . Nama : Merdiana Nuraini @merdiana_nuraini Asal Sekolah : SMKN 1 Magetan Jurusan : Kasima-PR Angkatan : 2016/2017 Bekerja di : PT. Prabasonta Berlian Motor-Madiun Jabatan : Customer Service Yang lain, yuk DM mimin dengan profil lengkap seperti d atas agar d repost foto kalian. Semoga makin ketje dan sukses ya, kakak...😊 Salam Wearnes . . . #kuliahcepatkerja #wearneseducationcenter #wearnesmadiun #wearnesbali #wearnesmalang #inforkom #degrakom #kasima-pr #kababeksim #kabipa #dcc #testimonialumni #iamwmadiun
31 0
ooooh jd seperti itu kelakuan orang2 zaman now 😮 ah untung aku mh masih orok jd api api teu paham we 😒 #gumam #melong #kasima #entahlah 😅😅😅😅
32 3
鬼火焚きの火にあたりながら無病息災を願う。 #鬼火焚き #どんど焼き #無病息災祈願 #旭ヶ岡公園 #松陰神社 山口県じゃないよ#佐賀 #鹿島市 ##祐徳稲荷 #鍋島家 #鹿島鍋島藩 #武家屋敷 #蝋梅 #新春 #Saga #kasima
36 3