kaoskaki jempol polos warna bahan nylon spandek, bahan halus dan adem, mnyerap keringat, jd nyaman dipakai seharian. warna : Ungu Muda harga : 8000/pcs kalau beli lusinan lsg dpt diskon ya.. #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakiwarna #kaoskakipolos #kaoskakipanjang #kaoskakimalang #beranihijrah #fashionhijab #idekreatif #diy #malang #malanghits #handsocks #kaoskakimurah #kaoskakisurabaya #khimar #sahabatmuslimah #inerrajut #gamismurah #kaoskakikediri #kaoskakilamongan #kaoskakijember #kaoskakiblitar #kaoskakijombang #kaoskakipastel
0 0
0 0
Jgn ragu lg, yuks tambahin stok kaos kaki km 😘 Repost from @kaoskaki_myhayra @TopRankRepost #TopRankRepost KENAPA SIH HARUS MY HAYRA ? ukhty untuk menutup aurat kaki seharian juga gabisa sembarangan loh kaki harus tetap bisa bernafas, nyaman untuk semua kegiatan dan kaos kaki juga awet dan sangat lembut dikaki Beberapa Keunggulan MyHayra 1. Berbekal Bahan Nylon & Spandek BerKualitas Grade No.1 2. Bahan Awet dan Tahan lama, tidak mudah melar dan melorot, 3. Karet Elastis Nyaman tidak sakit di betis kaki 4. Lembut, Tidak Panas dan Tidak mudah Berbau 5. Banyak pilihan warna dan Motif Beragam ㅤ more info : 0823 8774 1100 ㅤ #kao#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
1 0
Bismillah.. Ready Kaos Kaki Nisaa Motif Rania Cantik, adem dan tetap bisa tampil elegan dan syar'i... Material Spandeks Nylon Panjang 33-34cm Kemasan Plastik OPP+Hanger Ready varian warna: Biru muda Coklat muda Abu muda Abu tua Biru tua Coklat tua Hijau muda Hijau tua Hitam Marun Ungu muda Ungu tua Stttt.... Kaos kaki nya muraaaah loooh... Tapi gak murahan insyaAllah... Bukan motif kw.kw an.. hihi Harga satuan 13.000 Dan bisa dapat diskon dengan minimum order.... Langsung lanjut chat yuuk kak untuk order atau mau tanya² varian stok lain Ke kontak whatsapp kami 087776493659 Pengiriman dari jakarta #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakiadem #kaoskakijakarta #kaoskakicantik #kaoskakisyari #kaoskakigrosir #kaoskakilucu #kaoskakinisa #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakiwanita
0 0
Repost from @kaoskaki_myhayra @TopRankRepost #TopRankRepost Kecenderungan wanita, ketika datang bulan biasanya kondisi iman akan menurun, sudahlah hormon PMS membuat sensitif dan gampang tersinggung, tidak shalat selama berhari-hari, beberapa wanita haid juga tidak tilawah quran, dan yang pasti kondisi badan sedang kotor. . Bagaimana menyiasati agar keimanan tetap stabil? Berikut ini 5 tips bagi wanita haid agar keimanan tetap prima: . 1. Perbanyak dzikir List beberapa dzikir yang perlu dibaca sepanjang hari, mulai dari dzikir al ma'tsurat di pagi dan sore hari, dzikir sebelum tidur, dan dzikir lainnya yang bagus untuk membentengi diri dari gangguan syetan dan kelalaian. . 2. Mengikuti kajian keislaman Tidak hanya secara offline, tapi bisa juga mengikuti kajian keislaman secara online melalui video-video yang saat ini bisa kita peroleh di berbagai platform. . 3. Muroja'ah hafalan qur'an Sudah hafal berapa juz? Silakan muroja'ah hafalan setiap harinya untuk memastikan hati kita senantiasa bersentuhan dengan ayat-ayat qur'an yang menenteramkan dan menyehatkan jiwa. . 4. Jauhi musik/ film Musik dan film sangat mungkin membuat kita lalai, kalaupun ingin menikmatinya, batasi durasinya... jangan sampai seharian menonton film mentang-mentang sedang datang bulan. . 5. Baca buku positif Wanita haid secara hormonal agak labil, oleh sebab itu perlu mendapat asupan positif baik dari buku bacaan maupun dari artikel-artikel online yang bisa banyak diperoleh di website islami. . Semoga tips di atas bermanfaat dan bisa dipraktikkan. . salam hangat, source: Ummi-online.com | #islamiQpedia ___________ㅤ more info : 0823 8774 1100 ㅤ #kao#kaos #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
4 0
Bismillah.. Ready Kaos Kaki Nisaa Cantik, adem dan tetap bisa tampil elegan dan syar'i... Material Spandeks Nylon Panjang 33-34cm Kemasan Plastik OPP+Hanger Stttt.... Kaos kaki nya muraaaah loooh... Tapi gak murahan insyaAllah... Bukan motif kw.kw an.. hihi Harga satuan 13.000 Dan bisa dapat diskon dengan minimum order.... Langsung lanjut chat yuuk kak untuk order atau mau tanya² varian stok lain Ke kontak whatsapp kami 087776493659 Pengiriman dari jakarta #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakiadem #kaoskakijakarta #kaoskakicantik #kaoskakisyari #kaoskakigrosir #kaoskakilucu #kaoskakinisa #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakiwanita
0 0
Tak perlu galau galau . . Repost from @kaoskaki_myhayra @TopRankRepost #TopRankRepost Kamu sedang haid? Jangan sedih, kamu masih bisa melakukan ibadah lain, seperti... . 1.Boleh menyentuh ponsel atau tablet yang ada konten Al-Qurannya. Karena benda semacam ini tidak dihukumi Al-Quran. Sehingga, bagi wanita haid yang ingin tetap menjaga rutinitas membaca Al-Quran, bisa menggunakan bantuan alat, komputer, atau tablet atau semacamnya. 🌷 2.Berdzikir dan berdoa. Baik yang terkait waktu tertentu, misalnya doa setelah adzan, doa seusai makan, doa memakai baju atau doa hendak masuk WC, dll. 🌷 3.Membaca dzikir mutlak sebanyak mungkin, seperti memperbanyak tasbih (subhanallah), tahlil (la ilaha illallah), tahmid (alhamdulillah), dan zikir lainnya. Ulama sepakat wanita haid atau orang junub boleh membaca dzikir. (Fatawa Syabakah Islamiyah, no. 25881) 🌷 4.Belajar ilmu agama, seperti membaca membaca buku-buku islam. Sekalipun di sana ada kutipan ayat Al-Quran, namun para ulama sepakat itu tidak dihukumi sebagaimana Al-Quran, sehingga boleh disentuh. 🌷 5.Mendengarkan ceramah, bacaan Al-Quran atau semacamnya. 🌷 6.Bersedekah, infak, atau amal sosial keagamaan lainnya. 🌷 7.Menyampaikan kajian, sekalipun harus mengutip ayat Al-Quran. Karena dalam kondisi ini, dia sedang berdalil dan bukan membaca Al-Qur’an. 🌷 Dan masih banyak amal ibadah lainnya yang bisa menjadi sumber pahala bagi wanita haid. Karena itu, tidak ada alasan untuk bersedih atau tidak terima dengan kondisi haid yang dia alami. Allahu a’lam . salam hangat, source: @anggun.3c | #islamiQpedia ___________ㅤ more info : 0823 8774 1100 ㅤ #kao#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2 1
Bismillah.. Ready Kaos Kaki Nisaa Motif Melati Cantik, adem dan tetap bisa tampil elegan dan syar'i... Material Spandeks Nylon Panjang 33-34cm Kemasan Plastik OPP+Hanger Ready varian warna: Abu tua Biru muda Hitam Marun Ungu muda Ungu tua Stttt.... Kaos kaki nya muraaaah loooh... Tapi gak murahan insyaAllah... Bukan motif kw.kw an.. hihi Harga satuan 13.000 Dan bisa dapat diskon dengan minimum order.... Langsung lanjut chat yuuk kak untuk order atau mau tanya² varian stok lain Ke kontak whatsapp kami 087776493659 Pengiriman dari jakarta #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakiadem #kaoskakijakarta #kaoskakicantik #kaoskakisyari #kaoskakigrosir #kaoskakilucu #kaoskakinisa #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakiwanita
0 0
sahabat Hayra.. ingin tampil beda? cobalah motif ethnic yang unik. Menambahkan sedikit detail pada pakaian berupa motif atau corak yang mencolok, termasuk motif baru dari Kaoskaki MyHayra ini, Ethnic Series, bisa membuat penampilan Ukhti lebih anggun dan cantik!! ㅤ terdiri dari varian warna Bold yang gakan bikin kaoskaki ukhti gampang kotor! -Skyblue -Navy -Maroon -Grey ㅤ WELCOME Agen DISCOUNT UP TO 40% More info WA : 0812 2003 7877 ㅤ #kao#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2 0
READY STOCK Pendek Motif Harga: 6.000 /pcs Beli 3pcs 15.000 . Keterangan: ➡ Bahan (tebal, halus) ➡ Size (dewasa/remaja) Fix order? Order via Line: @sjn9012w (pakai @) Tanya produk via Whatsapp: 085868913949 Oh iya kami juga open reseller dengan harga khusus 😆 Testimoni: #testiootdkusock #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakineon #kaoskakimuslimah #kaoskakipattern #kaoskakiunik #kaoskakiwarna #kaoskakipanjang #kaoskakibunga #kaoskakijogja #kaoskakirainbow #kaoskakigaya #kaoskakicewek #kaoskakikeren #kaoskakifashion #kaoskakistabilo #kaoskakigaris #kaoskakineonmurah #kaoskakineonmotif #kao#kaoskakicowo> #kaoskakibagus #kaoskakimain #kaoskakisoft #kaoskakipria #kaoskakikece #kaoskakicowo
5 0
Fayda Handsock Rajut - Plain Orchid Material : Benang Rajut PE InsyaAllah dengan kualitas High Grade yang tidak mudah melar, adem tidak panas dan tidak gatal. Panjang : +/- 35 - 38 cm ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 ㅤ #handsock #handsockrajut #handsockrajutmurah #han#handsockmuslimahh #handsockmuslimah #mansetbekasi #mansettanganmurah #mansetrajut #mansetrajutmurah #cip#ciputrajutduawarna #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutmurah #innerrajut #innerrajutmurah #innerrajutpolos #innerrajutbandana #kao#kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakimotif
2 0
ㅤ Kaos kaki jempol polos Panjang -+33cm(sebetis) bahan nylon spandek yang super adem,menyerap keringat,lebih elastis dan kuat. ㅤ Untuk harga reseller : Motif 78rb/lusin Polos tapak hitam 72rb/lusin Polos non tapak hitam 68rb/lusin Min pengambilan 1 lusin boleh campur. ㅤ Keuntungan menjadi reseller kami : -Harga sudah termasuk kemasan plastik satuan jadi gak perlu repot beli plastik lagi, tetapi belum di kemas ya -Bebas menentukan harga jual -langsung dari pabrik -‎Boleh menggunakan merek dan label sendiri -‎ambil banyak lebih murah -‎pengiriman cepat dan bisa request ekspedisi ㅤ Untuk lebih jelasnya silahkan DM atau chat kita via wa. ㅤ Terima kasih. ㅤ #grosirkaoskaki #kaoskaki #kaoskakimurah #kao#kaoskakimotif #jua#jualkaoskaki #kaoskakijempol #agenkaoskaki #distributorkaoskaki #kaoskakimuslimah #jualkaoskakigrosir #kaoskakimotif #jualkaoskaki #kaoskakigrosir #jualkaoskakimurah #kaoskakipolos #kaoskakiwarnawarni #produsenkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakibekasi #kaoskakibogor #kaoskakidepok #kaoskakitangerang
1 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
2 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
2 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
3 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
1 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
2 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
3 0
10 ALASAN KENAPA HARUS PUNYA SYAKIRA SOCKS 1. Bahan halus dan mudah dicuci nya 2. Ngga gerah 3. Ngga licin 4. Motif cantik 5. Ngga gatel 6. Tipis, nggak nggedebel 7. Ngga mudah melar 8. Banyak pilihan motif cantik ( motif bunga) 9. Ngga mudah berbulu 10. Ngga mudah robek . SPESIAL HANYA UNTUK ANDA So ada harga ada kualitas ya .. Happy holiday Info dan order Wa: http://bit.ly/DizzaHatta Bbm: DCFD761C Hp: 081382224748 Reseller welcome 😘😘😘 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #syakira #syakirasocks #kaoskakisyakira #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakibunga #kaoskakijempol #grosirdepok #socks #kaoskakimurah #agensyakirasocks
0 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
3 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
2 0
KAOS KAKI JEMPOL Menerima pembelian : 🎁 Reseller 🎁 Agen minimal pembelian 3 lusin Kaos Kaki SASHEE 🌼Bahan Spandeks Nylon 🌼Bahan halus, adem, lentur, lembut, tidak licin 🌼Aman dan nyaman dipakai 🌼Kaki tidak mudah berkeringat 🌼Warna tidak cepat pudar 🌼Tidak mudah melar 🌼Panjang kaos kaki dewasa 32 cm 🌼Panjang kaos kaki anak 26 Info lengkap & pemesanan : WA : 0878 8920 3200 LINE : Toko Rizqy Cibubur #sasheesocks#sashee#sasheecibubur#sasheebekasi#sasheedepok#sasheejakarta#sasheebogor#kaoskaki#distributorsashee#agensashee#kaoskakishabby#kaoskakimotif#grosirkaoskaki#kaoskakisashee#kaoskakianakmotif#agenkaoskakisashee#kaoskakishabbymurah#kaoskakijempol#grosirkaoskakisashee#distributorkaoskakisashee#cibubur#depok#jakarta#bogor
1 1
Kode : Fayda Handsock Rajut Plain - ORCHID Material : Benang Rajut PE InsyaAllah dengan kualitas High Grade yang tidak mudah melar, adem tidak panas dan tidak gatal. Panjang : +/- 35 - 38 cm ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 / 0856 2233 120 ㅤ #handsock #handsockrajut #handsockrajutmurah #han#handsockmuslimahh #handsockmuslimah #mansetbekasi #mansettanganmurah #mansetrajut #mansetrajutmurah #cip#ciputrajutduawarna #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutmurah #innerrajut #innerrajutmurah #innerrajutpolos #innerrajutbandana #kao#kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakimotif
537 0
Assalamualaikum, Bismillah sahabat MyHayra udah pada tau kan?? kini MyHayra ada sister brand nya, kami memperkenalkan "Fayda" ㅤ Brand Aksesoris Muslimah ini sangat cocok untuk keperluan sehari-hari yg memiliki pribadi yang aktif, simple serta modis. Sesuai dengan tagline kami, _"Simple and Elegant"_ . - Tipe Handsocks Rajut Jempol Plain & 2N1 - 24 pilihan warna (90% Real Color) - Ukuran Handsock +/- 35 - 38 cm ㅤ Stock terbatas!! Let's get out "Fayda Handsocks" dengan cara WhatsApp ke nomor 0812 2003 7877 atau 0856 2233 120 ㅤ #handsock #handsockrajut #handsockrajutmurah #han#handsockmuslimahh #handsockmuslimah #mansetbekasi #mansettanganmurah #mansetrajut #mansetrajutmurah #cip#ciputrajutduawarna #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutmurah #innerrajut #innerrajutmurah #innerrajutpolos #innerrajutbandana #kao#kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakimotif
1 0
Sale Socks starwars All size bahan stretch Panjan sebetis Harga : 20k belum ongkir Posisi - Cirebon Jawabarat Info order : ⬇ 📱WA 0895377847209 📱Pin DA7F4351 💳Payment BRI ❌NO REFUND & NO RETURN #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipattern #kaoskakiimut #kaoskakihits #kaoskakikekinian #kaoskakicirebon #kaoskakimotif #kaoskakistarwars #kaoskakiganja #kaoskakidonat #kaoskakipanjang #socks #sockswag #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #pasuruan #indonesia #ponogoro #malang #bekasi #jakarta #bandung #tangerang #sleman #balikpapan #starwars
6 1
Kode : Fayda Handsock Rajut Plain - ORCHID Material : Benang Rajut PE InsyaAllah dengan kualitas High Grade yang tidak mudah melar, adem tidak panas dan tidak gatal. Panjang : +/- 35 - 38 cm ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 / 0856 2233 120 ㅤ #handsock #handsockrajut #handsockrajutmurah #han#handsockmuslimahh #handsockmuslimah #mansetbekasi #mansettanganmurah #mansetrajut #mansetrajutmurah #cip#ciputrajutduawarna #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutmurah #innerrajut #innerrajutmurah #innerrajutpolos #innerrajutbandana #kao#kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakimotif
1 0
GEEMMASSSH yaa ukhty.. kaoskaki MyHayra premium Motif FootPrint 🐾🐾🐾 dipadu dengan warna warna terlengkap dari basic, monochrome dan stabilo yang cerah dan bikin kamu unyuukk.. ㅤ yuk di koleksi untuk mix and match dengan busana syar'i kita 😍😍😍 ㅤ Kode : premium (footprint) Material : Nilon & Spandek berkulitas Panjang : 35-37 cm ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 ㅤ #kao#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
4 0
Luna blouse Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
8 1
Luna Blouse Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
7 0
Yukk yukk lagi cari mukena2 cantik di @omara_archery_food_and_gamis_2 punyaa lohhh... . Penasaran sama wujudnya kayak apa goo follow dan hub kontak admin yaa hihi.. yukk cari pakaian terbaik untuk menghadapNya, masa kalah sama pakaian sehari2 kita yg selalu bagus hihi... . MasyaAllah ditambah lagi nikmat rezeki nya.. Terimakasih untuk semua yg mempercayakan kami 😇 Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki dari Allah.. . . Allah aja percaya masa kamu gak ?? 🙏😇 Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gam#gamis #kaos #polos #tascathkidston #mukena #mukenamotif #jualgamisanak #gamis #gamismotif #gamismotifmurah #ciputrajut #bergo #bergomurah #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kurma #jak#jakarta #bandung #bogor #sunnahfood #panahan #jua#jualpanahanmurah #jualpanahanmurah #jakarta #bekasi #gamispolos #latihanpanahan #indonesia #clubpanahan
2 0
NEW ITEM! LIMITED STOCK. 🌿 Short Series IDR 💰 10.000 Order ⬇⬇⬇ Line @dda9439i WA 082243924218 Jangan lupa share foto ootd kalian dengan menggunakan hastag #wearshakilasocksid dan tag ke @shakilasocks.id We complete your fashion lifestyle until your toe 👟 ⬇⬇⬇⬇ @sha@sha@shakilasocks_catalog @shakilasocks_catalog @shakilasocks_catalog Motif yang akan datang belum tentu sama ya guys 😊 Jl. Pelajar, Alahair, Selatpanjang #catalogshakilasocksid #inspiration #jualanku #sockswag #socksoftheday #soc#socksidslp #socksid #selatpanjang #jualkaoskakilucu #kao#kaoskakibanget #kaoskakipanjang #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakipattern #kaoskakimotif #motiflucu #onl#onlineshopslp #onlineshopriau #onlineshop #jualmurah #motifunik #monochrome #stripesocks
6 0
Luna Blouse Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
6 2
Kode : premium (polkalove) Material : Nilon & Spandek berkulitas Panjang : 35-37 cm harga : 19.000 ㅤ More info : WA : 0877 4367 2111 ㅤ #kao#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kao#kaoskakimuslima> #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
3 1
Saat barang orderan sampai dengan selamat, dan diterima dengan suka cita oleh customer, adalah kebahagiaan sendiri buat para bakul. 😍😍 . . Alhamdulillah Selalu menghadirkan rasa syukur yang luar biasa Yang mau reseller kaos kaki yuk bisa cuzz disini Wa 08883008480 http://bit.ly/ShalihaKaosKaki #soka #kanik #grosirkaoskaki #cantik #polos #muslimah #aurat #ngaji #kaoskakimotif
5 0
Pants Keterangan di pict. IDR. 50K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
14 1
Pants Keterangan di pict. IDR. 50K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
7 0
Pants. Keterangan di pict. IDR. 50K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
9 1
Bomber. Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
6 0
0 0
0 0
0 0
0 0
Bomber. Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
10 0
0 0
0 0
Kaos Kaki Shabee kode B4 👠 . Kaos kaki ini berbahan spandek nylon premium yang sangat nyaman dan bikin adem, ngga bikin gerah serta menyempurnakan penutip aurat ukhti. Motifnya yg cantik dan lucu untuk menemani hari-hari ukhti da menyempurnakan penampilan ukhti. . . 👟 kaos kaki cantik ini harganya ga pake mahal lho, cuma 25rbu aja, yuk langsung hubungi admin sekarang juga.. . Buat nanya-nanya atau mau pesan langsung bisa lewat webstore www.rumahqatifa.com, 📲 WA ke no 08112348822, atau id line : rumahqatifa . . . #kaoskaki #kaoskakishabee #kaoskakicantik #kaoskakimotif #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakikekinian #muk#mukenahbdg #mukena #mukenaadem #mukenamini #mukenaparasit #mukenaqatifa #mukenakatun #mukenakatunrayon #mukenatas #mukenatravel #mukenaasik #mukenabandung #mukenaelegan #jua#jualmukenaqatifa #jualmukena #jualmukenabandung #muk#mukenacantik #mukenacantik #travelling
8 3
Bomber. Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
9 0
Bomber. Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
9 0
Vloral Bomber. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
7 0
Bomber. Keterangan di pict. IDR. 70K Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
10 0
Sale Socks skull All size bahan stretch Panjan sebetis Harga : 20k belum ongkir Posisi - Cirebon Jawabarat Info order : ⬇ 📱WA 0895377847209 📱Pin DA7F4351 💳Payment BRI ❌NO REFUND & NO RETURN #kao#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipattern #kaoskakiimut #kaoskakihits #kaoskakikekinian #kaoskakicirebon #kao#kaoskakimotif #kaoskakistarwars #kaoskakiganja #kaoskakidonat #kaoskakipanjang #socks #sockswag #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #pasuruan #indonesia #kaoskakimotif #kaoskakikeren #kaoskakigaul #jawabarat #indonesiakekinian #kaoskaki
3 0
1 0
Sale Socks hulk All size bahan stretch Panjan sebetis Harga : 20k belum ongkir Posisi - Cirebon Jawabarat Info order : ⬇ 📱WA 0895377847209 📱Pin DA7F4351 💳Payment BRI ❌NO REFUND & NO RETURN #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipattern #kaoskakiimut #kaoskakihits #kaoskakikekinian #kaoskakicirebon #kao#kaoskakimotif #kaoskakistarwars #kaoskakiganja #kaoskakidonat #kaoskakipanjang #socks #sockswag #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #pasuruan #indonesia #kaoskakimotif #kaoskakikeren #kaoskakigaul #indonesiakekinian #kaoskakioldskool #kaoskakioldschool #kaoskakioldskull
5 0
Kaos kaki motif . IDR.10K (panjang) IDR. 8K (Pendek) 1 lusin : 80K (motif random) Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
11 2
Kaos kaki motif . IDR.10K (panjang) IDR. 8K (Pendek) 1 lusin : 80K (motif random) Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
8 0
Kaos kaki motif . IDR.10K (panjang) IDR. 8K (Pendek) 1 lusin : 80K (motif random) Order Hub: - 085875747079 ****************** ***************** Forma Order : -Nama : -No Hp : -Alamat Lengkap : -Jenis Barang : -Jumlah : Gambar bisa di ambil di IG (discreenshot dan di kirim ke admin) 💞 BACA DULU SEBELUM ORDER ✔ Pengiriman dari Gemolong ✔ Gambar sebagai referensi kemiripan 80% - 95% ( ada yang real pict) ✔ Ready selama barang masih ADA ✔ Menerima reseller & Dropship ✔ 100% Terpercaya ❌ CANCLE = BLACKLIST❌ Cara Order ! 1. Hubungi Dibawah ini : WA : 085875747079 2.Kirim pict yang ingin diorder (Warna & Size ) 3. Penerima : ↔ Alamat Lengkap ↔ No HP 4. Transfer 🏧BRI *Barang ready jika stok masih ada * Barang akan dikirim 1-2 Hari setelah transfer * Harga belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim) *Pengiriman Cepat J&T 🚛💨 Happy shopping👜💰💕💓 #kaoskaki #lfl #fff #instagram #kaoskakimotif #kaoskakimurah #sragen #sock #gemolong #surakarta #soka
8 0
Assalamualaikum dear💖 . . Huehehhe akhirnya dengar coba coba, bisa juga bikin gambar produk yang cukup menarik.. 😂 . . Jadi udah pada kenal kan, yang di foto di atas itu apa? Nahhhh.. iyaaa.. ituuu.. Handsock bolak balik jempol yang selama ini kamu cari dan idam idamkan *eaa . . Alhamdulillah HSBJ (singkatan dari Handsock bolak balik jempol) ini belum lama keluar, tapi udah banyak temen temen yang order ^^ . . Apa yang kamu dapet dari HSBJ ini? 1. Praktis, 2 warna dalam 1 Handsock 2. Ada jempol nya 3. Bahan gak panas 4. Gak melorot 5. Ga bikin gatel 6. Banyak variasi warna nya, ada 28warna lohhh . . Dan ini semua ready stok ya dear 💖💖 Yuk di order sekarang juga 😊 . Mimin tunggu orderan nya yaaa ^^ Format order Nama : No hp : Alamat : Order : Kirim ke salah satu kontak di bio ya dear^^ . . #shabbie.id #han#handsockhbdg #khi#khimarserut #handsock #handsocks #handsockring #handsockcantik #handsockdwitone #handsocklace #handsockcincin #handsockpita #handsockrajut #jualhandsock #jualhandsockmurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #khimarcantik #khimarpolos #khimarantem #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimotif #cardar #cadarmurah #cadarpatchwork #cadartali #lfl
27 0