Assalamu'alaikum Karakter seorang yang berilmu yang selanjutnya yaitu mendakwahkan ilmu dan tidak menyembunyikannya Allah Ta'ala berfirman: إِنَّ الَّذِينَ يَكْتُمُونَ مَا أَنْزَلْنَا مِنَ الْبَيِّنَاتِ وَالْهُدَىٰ مِنْ بَعْدِ مَا بَيَّنَّاهُ لِلنَّاسِ فِي الْكِتَابِ ۙ أُولَٰئِكَ يَلْعَنُهُمُ اللَّهُ وَيَلْعَنُهُمُ اللَّاعِنُونَ "Sesungguhnya orang-orang yang menyembunyikan apa yang telah Kami turunkan berupa keterangan-keterangan (yang jelas) dan petunjuk, setelah Kami menerangkannya kepada manusia dalam Al Kitab, mereka itu dilaknati Allah dan dilaknati (pula) oleh semua (mahluk) yang dapat melaknati" (QS Al Baqarah: 159) Rasulullah shallallahu 'alaihi Wasallam berkata: "Sampaikan apa-apa yang datang dariku walaupun satu ayat" "Barang siapa yang di tanya tentang suatu ilmu lalu dia sembunyikan, maka pada hari kiamat Allah akan memasang padanya kekang dari api neraka" Sejatinya ilmu itu adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Ilmu yang tidak di dakwahkan bagaikan tanaman tidak di siram, layu dan tak berguna. Yuk maksimalkan berdakwah dari ilmu yang kita miliki, melalui media apapun itu, agar kelak ilmu ini menjadi penolong di hari akhir. Semoga bermanfaat 🙂 Falah #dakwah #mediadakwah #tauhid #islam #muslim #muslimah #gamis #jihad #iman #taqwa #sabar #ikhlas #nasihat #hadits #berkah #majlisilmu #hijab #syar'i #sunnah #akhlaq #sedekah #mujahid #laskarjihad #niqab #salaf #manhajsalaf #nikah #hijrah #kaosdakwah
2 0
*Assalamu'alaikum Wr Wb* Banyak hal yang digunakan setan untuk menambah pundi2 dosa kita, salah satunya adalah melalui pintu prasangka. Ya prasangka, suatu hal yang mungkin setiap hari kita lakukan. Yang dengannya (boleh jadi tanpa sadar) bertambahnya argo dosa kita. Perhatikan pola nya : Banyak Prasangka ==> Tajassus (stalking keburukan orang) ==> Ghibah/Menggunjing ==> Dosa. Keep Calm and cek QS. Al Hujurot ayat 12. =============== Buat para "Kaos Lover's", wajib punya nih koleksi kaos yang model begini. Buat dipakai sendiri atau sebagai gift untuk orang2 tercinta.. Tampil Trendi? Inspirasi Islami? *"Khaira Cloth"* ajah... Siap Diorder dan Pakai... Pakai Design Sendiri juga bisa.. Pesen satu hayuu, lusinan apalagi.. Pilihan Warna: Putih | Hitam | ( Warna lain silahkan chat CS ) Spesifikasi Sablon: * Digital Cuting Polyflex * Heat Press Spesifikasi Kaos: * Cotton Combed 20s/30s * Tipe Softstyle * Ada Jahit Samping * Lengan Pendek/Panjang ukuran S, M, ML, L, XL, XXL, XXXL. CS WA: 082273333212 *Spek Kaos Sesuai Keterangan Ini #kaosdakwah #kao#kaosdakwahislam> #kaosdakwahislam #dakwah #dakwahislam #kaoskeren #kaospria #kaosmuslim #islam #kaosdistro *Kaosmu, dakwahmu* IG : @khaira.cloth FB : khaira.cloth https://khairacloth.wixsite.com/kaos
1 0
*Assalamu'alaikum Wr Wb* Banyak hal yang digunakan setan untuk menambah pundi2 dosa kita, salah satunya adalah melalui pintu prasangka. Ya prasangka, suatu hal yang mungkin setiap hari kita lakukan. Yang dengannya (boleh jadi tanpa sadar) bertambahnya argo dosa kita. Perhatikan pola nya : Banyak Prasangka ==> Tajassus (stalking keburukan orang) ==> Ghibah/Menggunjing ==> Dosa. Keep Calm and cek QS. Al Hujurot ayat 12. =============== Buat para "Kaos Lover's", wajib punya nih koleksi kaos yang model begini. Buat dipakai sendiri atau sebagai gift untuk orang2 tercinta.. Tampil Trendi? Inspirasi Islami? *"Khaira Cloth"* ajah... Siap Diorder dan Pakai... Pakai Design Sendiri juga bisa.. Pesen satu hayuu, lusinan apalagi.. Pilihan Warna: Putih | Hitam | ( Warna lain silahkan chat CS ) Spesifikasi Sablon: * Digital Cuting Polyflex * Heat Press Spesifikasi Kaos: * Cotton Combed 20s/30s * Tipe Softstyle * Ada Jahit Samping * Lengan Pendek/Panjang ukuran S, M, ML, L, XL, XXL, XXXL. CS WA: 082273333212 *Spek Kaos Sesuai Keterangan Ini #kaosdakwah #kao#kaosdakwahislam> #kaosdakwahislam #dakwah #dakwahislam #kaoskeren #kaospria #kaosmuslim #islam #kaosdistro *Kaosmu, dakwahmu* IG : @khaira.cloth FB : khaira.cloth https://khairacloth.wixsite.com/kaos
2 0
Big thanks little boy @nestiarisminda Cek iso dadi motivasi ngaji mumpung sik cilik wkwk.. Btw kaos e kegedean 😁 btw ekspresi ne persis presiden korut, tapi kebijaksanaannya persis Erdogan insyaallah haha let's 👆 #hafidzcilik #hafizquran #ojolalingaji #malangraya #kaosoblong #kaosdakwah #muslim #mahasiswamalang #anakrohis #pemudahidaman #pemudahijrah #beraniberhijrah #islam #jundullah
13 0
Ready stock Code : Ls taqwa Size : m l xl Price: Indonesia 140.000 (exclude shipping) International $19.5(exclude shipping) For order (only for serious buyer) Text/ wa : 089675518302 Official line : @hatfworldwide (use "@") Format order : -name : -address : -phone : -code - size - qty : Visit shop : @hatf_instalogue Online services order Mon - fri 09.00am - 10.00pm wib Sat-sun 09.00am - 08.00pm wib Pop up store at brokenthirteenHQ jl Neptunus Raya A25 No.12 Komp margahayu. Bandung. West java. Ina #Hatfworldwide #sunnahstyle #kaossunnah #kaosdakwah #kaosislami #theswordoftawheed #weneedtawheed #tawheed #bajuislami #bajudakwah #bajusunnah #kaossunah #tauhid #muslimapparel #islamicclothing #islamictee #tshirtdakwah - #regrann
11 0
Bismillaah.. Kaos Dakwah Islami tampil kekinian, sebar kebaikan. Untuk menjamin kepuasan pembeli, kami menawarkan solusi memastikan bahwa kaos yang kami jual memiliki standar sebagaimana berikut ini. Spesifikasi Kaos: ✔Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) Pilihan Warna: ✔Putih ✔Hitam ✔Abu-abu Spesifikasi Sablon: ✔Digital Cuting PolyflexDouble Heat Press Harga terjangkau.. Untuk kaos size M-XL hanya Rp 100.000 Dan kaos size XXL Rp 105.000 Untuk pemesanan lebih praktis klik bit.ly/Katalog_KDI di profil kami yah Cara ordernya: Perhatikan semua KODE, WARNA & UKURAN, pilih berapa JUMLAH yang mau dibeli. Tekan tombol ORDER. Lanjutkan ke proses selanjutnya untuk memasukan DATA, ALAMAT dan menghitung ONGKOS KIRIM Atau order via WA 082343576398 sertakan Nama : Alamat Lengkap : Tulisan/kode kaos : Warna dan Ukuran : Jumlah kaos: No. Hp: 1 kg bisa muat 6 kaos. Manfaatkan untuk menghemat ongkos kirim. #kao#kaosdakwahmi #kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahkreatif #kaosgomuslim #kaoszamannow #kaoskatuncombed30s #kao#kaosdistroim #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpremium #kaosdakwahpria #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdistro
3 0
Ayah, bunda, kakak, adik...liburan besok mau kemana??? . . . Seragaman yuh. Pakai kaos kece Rijalul Qur'an. Banyak nilai lebihnya... . . ~plus dakwah ~plus sedekah ~plus cakep pisan Order segera ke : 085727484543 #liburan #piknic #liburanSekolah #kaosdakwah #kaosdistromurah #Semarang #Karimunjawa #KidsJamanNow #liburanbali #liburanseru
7 1
Harbolnas Wow Afrakids 2017!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Aya bunda sudah pesan untuk anak tercinta belum? Atau mungkin untuk hadiah kerabat terdekat? Yuk, order sekarang disini: Wa: 081932793737 Bb: 5AAA1AF7 . Kapan lagi bisa order dengan harga khusus? 😍😍 . . . #Harbolnas #Afrakidswow #SebarBerkah #harbolnas1212 #harbolnas2017 #harbolnasafrakids #kaosanaklakilaki #kaosanaklucu #kaosanakcewek #kaosanakcowok #kaosbayi #bajuanakbranded #bajuanakcewek #bajuaakcowok #bajubayi #kaosdakwah #kaosanakmuslim
2 0
Bismillahirrohmaanirrohiim... Open Order kaos Real Man "Real Man Go To Masjid" Tersedia 3 pilihan warna Maroon, Navy, Hitam 😊 IDR : 85.000 😇 Size : S,M, L, XL,XXL, XXXL😇 Bahan : 100% Cotton Combed 24s, 30s 😇 Sablon : Plastisol Ink 😇 . . Special Edition ga ada di tempat lain hanya di @bad@badjoemuslim 😊 Kepengen beli ? 😊 Fast respon via WA : 089699241152 . . Jangan lupa follow IG @badjoemuslim . . #muslim #muslimclothing #sunnah #khalid#khalidbinwalid #sahabat #isl#islamictshirt #tshirtmuslim #proud #jannah #badjoemuslim #cloth #islam #dakwah #tshirtdakwah #kaosdakwah #kaosmuslim #kaosdawahmuslim #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdakwahsunnah #kaossunnah #pemudahijrah #hijrah #masjid
13 1
Bismillahirrohmaanirrohiim... Open Order kaos Real Man "Real Man Go To Masjid" Tersedia 3 pilihan warna Maroon, Navy, Hitam 😊 IDR : 85.000 😇 Size : S,M, L, XL,XXL, XXXL😇 Bahan : 100% Cotton Combed 24s, 30s 😇 Sablon : Plastisol Ink 😇 . . Special Edition ga ada di tempat lain hanya di @bad@badjoemuslim 😊 Kepengen beli ? 😊 Fast respon via WA : 089699241152 . . Jangan lupa follow IG @badjoemuslim . . #muslim #muslimclothing #sunnah #khalid#khalidbinwalid #sahabat #isl#islamictshirt #tshirtmuslim #proud #jannah #badjoemuslim #cloth #islam #dakwah #tshirtdakwah #kaosdakwah #kaosmuslim #kaosdawahmuslim #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdakwahsunnah #kaossunnah #pemudahijrah #hijrah #masjid
11 0
Bismillahirrohmaanirrohiim... Open Order kaos Real Man "Real Man Go To Masjid" Tersedia 3 pilihan warna Maroon, Navy, Hitam 😊 IDR : 85.000 😇 Size : S,M, L, XL,XXL, XXXL😇 Bahan : 100% Cotton Combed 24s, 30s 😇 Sablon : Plastisol Ink 😇 . . Special Edition ga ada di tempat lain hanya di @bad@badjoemuslim 😊 Kepengen beli ? 😊 Fast respon via WA : 089699241152 . . Jangan lupa follow IG @badjoemuslim . . #muslim #muslimclothing #sunnah #khalid#khalidbinwalid #sahabat #isl#islamictshirt #tshirtmuslim #proud #jannah #badjoemuslim #cloth #islam #dakwah #tshirtdakwah #kaosdakwah #kaosmuslim #kaosdawahmuslim #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdakwahsunnah #kaossunnah #pemudahijrah #hijrah #masjid
11 0
Bukan hanya Case hp kami juga menjual produk custom kaos Kamu bisa buat dengan disegn kamu sendiri atau dengan disegn yang kami sediakan. . Cek disini untuk ketersediaan warna dan ukuran kamu. . Line. : klinik custom WhatsApp : 085892400774 . Gratis ongkir untuk minimal pembelian 2pc barang dengan JNE reg khusus untuk Jabodetabek. . #kaos #kaoskeren #kaoscouple  #kaospria #kaoscewek #kaosdistro #kaosmurah #kaosanak #kaoscowok #kaosbranded #kaosfutsal #kaosdakwah #quotes #pendakicantik #pendakiindonesia #kpop #dailylife #jualkaos #kaosjakarta #mobilelegends
14 1
Kamu bisa buat dengan disegn kamu sendiri atau dengan disegn yang kami sediakan. . Cek disini untuk ketersediaan warna dan ukuran kamu. . Line. : klinik custom WhatsApp : 085892400774 . Gratis ongkir untuk minimal pembelian 2pc barang dengan JNE reg khusus untuk Jabodetabek. . #kaos #kaoskeren #kaoscouple  #kaospria #kaoscewek #kaosdistro #kaosmurah #kaosanak #kaoscowok #kaosbranded #kaosfutsal #kaosdakwah #quotes #pendakicantik #pendakiindonesia #kpop #dailylife #jualkaos #kaosjakarta #mobilelegends
11 1
Kamu bisa buat dengan disegn kamu sendiri atau dengan disegn yang kami sediakan. . Cek disini untuk ketersediaan warna dan ukuran kamu. . Line. : klinik custom WhatsApp : 085892400774 . Gratis ongkir untuk minimal pembelian 2pc barang dengan JNE reg khusus untuk Jabodetabek. . #kaos #kaoskeren #kaoscouple  #kaospria #kaoscewek #kaosdistro #kaosmurah #kaosanak #kaoscowok #kaosbranded #kaosfutsal #kaosdakwah #quotes #pendakicantik #pendakiindonesia #kpop #dailylife #jualkaos #kaosjakarta #mobilelegends
9 0
5 0
3 0
Kaos Cotton Combatd 30sa Kaso Cotton 100% Pernah Cantik Ukuran S M L XL #kaos #kaoscotton #kaoscottoncombed #kaosdakwah #kaosmurahbanget #kaoscowo #koscustom #baju #bajukaos #bajumurah #kaospolos #kaossukasuka
6 0
Kaos Cotton Combatd 30sa Kaso Cotton 100% Tokyo Ukuran S M L XL #kaos #kaoscotton #kaoscottoncombed #kaosdakwah #kaosmurahbanget #kaoscowo #koscustom #baju #bajukaos #bajumurah #kaospolos
3 0
Kaos Cotton Combatd 30sa Kaso Cotton 100% Istighfar Ukuran S M L XL #kaos #kaoscotton #kaoscottoncombed #kaosdakwah #kaosmurahbanget #kaoscowo #koscustom #baju #bajukaos #bajumurah #kaospolos
7 0
Kaos Cotton Combatd 30sa Kaso Cotton 100% King and Queen Ukuran S M L XL #kaos #kaoscotton #kaoscottoncombed #kaosdakwah #kaosmurahbanget #kaoscowo #koscustom #baju #bajukaos #bajumurah #kaospolos
6 0
4 1
Assalamualaikum.. . Promo spesial #discount 25% dari tanggal 7 Desember 2017 sampai dengan 23 Desember 2017 sedang berjalan.. . Alhamdulillah.. . 📌Design Exclusive 📌Bahan Catton Combed 30s Lembut dan Nyaman di pakai 📌Material Sablon Plastisol sangat Kuat dan tidak mudah Retak 📌Size : M, L & XL 📌Lengan Panjang : 110k jadi 85k 📌Lengan Pendek : 100k jadi 75k Wassalam.. . Pemesanan : http://albattarkaosmuslim.wasap.my Produk : http://bit.ly/albattarkaosmuslim_page #albattarkaosmuslim #albattarvendor #albattarproduction #albattarkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahpremium #kaosdakwahkeren #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahmedia #dakwahmuslim #dakwahvisual #santrikeren #santriindonesia #pemudamasjid #pemudahijrah #pemudamuslim #kaospromo #kaospromomurah
5 1
@Regranned from @goodreligion.merch - Dear.. Ummat Muslim harus mengetahui siapa yang merebut Al-Aqsha. Jika kita sudah mengetahui siapa dalang dari semuanya ini, juga sejarah tentang Al-Aqsha.. Pasti cintalah yang akan tumbuh dalam hati kita. Kita tidak akan rela jika Al-aqsha benar-benar di kuasai oleh kaum yang serakah dan keji, yaitu kaum yahudi. Al-Aqsha itu adalah kawasan yang diberkahi oleh Allah, Al-Aqsa adalah tempat yang suci. . Alila berharap kamu, juga seluruh umat muslim terketuk hatinya untuk peduli dengan Al-Aqsha, mulai mengimani keistimewaan Al-Aqsha, jangan hanya diam dan bungkam menontom saudara kita di bunuhi, wilayah kita dijajah dan dikuasai 😢 . kenapa sih ummat Islam repot2 mempertahankan Al-Aqsha?­­ Masjid kan banyak bukan cuma Al-aqsha? Sudahlah, Islam dan Tuhan tak perlu dibela! . Begitulah ucapan orang-orang yang diragukan iman islamnya. . Tahukah kalian wahai ummat muslim?? Zionis Yahudi adalah kaum yang serakah! yang tidak pernah diinginkan keberadaanya oleh bangsa manapun! Mereka telah merampas wilayah ummat muslim dengan cara yang keji. . Tahukah kalian wahai ummat muslim?? Al-Aqsha adalah kawasan yang diberkahi oleh Allah, dibangun oleh para nabi, memiliki kedudukan yang sama dengan masjidil Haram sebagai tempat untuk beribadah hanya kepada Allah. Hanya kepada Allah!. . “Sesunggunya Maimunah pembantu Nabi berkata, “Ya Nabiyallah, berilah kami fatwa tentang Baitul Maqdis”. Maka Rasulullah menjawab, “Bumi tempat bertebaran dan tempat berkumpul. Datangilah ia, maka shalatlah di dalamnya, karena sesungguhnya shalat di dalamnya seperti seribu kali shalat dari shalat di tempat lain”. (HR Ahmad). . Wahai ummat muslim, jika masih ada iman di dalam hati, mengapa kalian masih tak peduli?? . Sumber: @hijabalila #goodreligion #goodreligionmerch #sunnah #sunnahmilitia #mus#muslim #muslimstreetwear #isl#islam #kaosmuslim #jajanrock #kajiansunnah #maj#majelisilmu #hijrah #muslim #hidayah #kaosdakwah #celticfc #seringaji #muslimpride #demimasa #majelisilmu #salaf #salafi #islam #nantilojugapaham #istiqomah #tholabulilmi #sabar #hooligans #deathistrue #manhajsalaf #alquds #donaldtrump
11 0
Assalamualaikum.. . Alhamdulillah untuk penghargaan kami kepada saudara memakai produk @albattarkaosmuslim kami akan memberikan discount spesial 25%. Berlaku untuk transaksi dari tanggal 7 Desember 2017 sampai dengan 23 Desember 2017 . 📌Design Exclusive 📌Bahan Catton Combed 30s Lembut dan Nyaman di pakai 📌Material Sablon Plastisol sangat Kuat dan tidak mudah Retak 📌Size : M, L & XL 📌Lengan Panjang : 110k jadi 85k 📌Lengan Pendek : 100k jadi 75k Wassalam.. . Pemesanan : http://albattarkaosmuslim.wasap.my Produk : http://bit.ly/albattarkaosmuslim_page #albattarkaosmuslim #albattarvendor #albattarproduction #albattarkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahpremium #kaosdakwahkeren #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahmedia #dakwahmuslim #dakwahvisual #santrikeren #santriindonesia #pemudamasjid #pemudahijrah #pemudamuslim #kaospromo #kaospromomurah
4 0
Assalamualaikum.. . Promo spesial #discount 25% dari tanggal 7 Desember 2017 sampai dengan 23 Desember 2017 sedang berjalan.. . Alhamdulillah.. . 📌Design Exclusive 📌Bahan Catton Combed 30s Lembut dan Nyaman di pakai 📌Material Sablon Plastisol sangat Kuat dan tidak mudah Retak 📌Size : M, L & XL 📌Lengan Panjang : 110k jadi 85k 📌Lengan Pendek : 100k jadi 75k Wassalam.. . Pemesanan : http://albattarkaosmuslim.wasap.my Produk : http://bit.ly/albattarkaosmuslim_page #albattarkaosmuslim #albattarvendor #albattarproduction #albattarkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahpremium #kaosdakwahkeren #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahmedia #dakwahmuslim #dakwahvisual #santrikeren #santriindonesia #pemudamasjid #pemudahijrah #pemudamuslim #kaospromo #kaospromomurah
7 0
Kaos Cotton Combatd 30sa Kaso Cotton 100% SALAFI Ukuran S M L XL #kaos #kaoscotton #kaoscottoncombed #kaosdakwah #kaosmurahbanget #kaoscowo #koscustom #baju #bajukaos #bajumurah #kaospolos
4 0
L.PANJANG 100K HOODIE 170K JAGOAN MUSLIM 80.K Order By WA : 082160453660 #kaosmuslim #kaosdakwah #sunnah #dakwah #hijrah #palestine #savepalestine #islam
6 0
PO / G•P•S TAWHEED SIZE : S,M,L,XL BAHAN : COTTON COMBED 24S SABLON : PLASTISOL IDR 99.000,- Order : -Wa 0895331220660 -Bbm D92CFE97 #koas #dakwah #pejuangsubuh #kaosdakwah #dakwahsunnah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #pemudahijrah #dakwahislam #muslim #instagram #ikhwan #akhwat #kajianislam #sholat #likeforlike #semangat #pagi #istiqomah #islami
12 0
. اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي لَّا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ، خَلَقْتَنِي وَأَنَا عَبْدُكَ، وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ مَا اسْتَطَعْتُ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ، أَبُوءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ، وَأَبُوءُ بِذَنْبِي فَاغْفِر لِي فَإِنَّهُ لَا يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إِلَّا أَنْتَ . "Ya Allah, Engkau adalah Tuhanku, tiada Tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau, Engkaulah yang menciptakan aku. Aku adalah hamba-Mu. Aku akan setia pada perjanjianku dengan-Mu semampuku. Aku berlindung kepada-Mu dari kejelekan yang aku perbuat. Aku mengakui nikmat-Mu kepadaku dan aku mengakui dosaku, oleh karena itu, ampunilah dosaku. Sesungguhnya tiada yang dapat mengampuni dosa kecuali Engkau." . . . #TAQWALIFE #MOSLEMMENTALATTITUDE #moslemmerch #moslemapparel #moslemwear #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #islam #tauhid #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hijrah #pemudahijrahmakassar #sahabathijrahmakassar #dakwahmakassar
13 0
Design : Tauhid Material: Cotton Combed 30s Premium (100% cotton) Sablon : Rubber (Awet, sngat aman dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : Cs1. Wa. 085269934846 Ca2. Wa. 085768097246 Mau harga murah segera daftarkan diri anda menjadi agen/reseller/dropship kami Follow akun utama ig @kaosdakwaharabic Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslimah.
5 0
Design : Al-Aqsa Material: Cotton Combed 30s Premium (100% cotton) Sablon : Rubber (Awet, sngat aman dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : Cs1. Wa. 085269934846 Ca2. Wa. 085768097246 Mau harga murah segera daftarkan diri anda menjadi agen/reseller/dropship kami Follow akun utama ig @kaosdakwaharabic Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslimah.
6 0
PO / G•P•S SIZE : S,M,L,XL BAHAN : COTTON COMBED 24S SABLON : PLASTISOL IDR 99.000,- Order : -Wa 0895331220660 -Bbm D92CFE97 #koas #dakwah #pejuangsubuh #kaosdakwah #dakwahsunnah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #pemudahijrah #dakwahislam #muslim #instagram #ikhwan #akhwat #kajianislam #sholat #likeforlike #semangat #pagi #istiqomah #islami
11 0
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Pakailah pakaian berwarna putih, karena pakaian berwana putih lebih suci dan lebih baik. Kafankanlah jenazah kalian dengan kain putih” (HR. Ahmad, an-Nasaa’i, dan selain keduanya, lihat Shahiihul Jaami’ : 1235) . Silahkan order bisa DM or WA. . . #Allah #islam #alquran #sunnah #ros#rosul #hijrah #istiqomah #tauhid #muslim #muhammad #muhammadsaw #1minutebooster #rosul #rasulullah #gamis #gamispria #gamisikhwan #bajumuslim #kaos #kaosdakwah #tshirt #tshirtdakwah #kaosmuslim #tshirtmuslim #kaosislam #tshirtislami
15 1
Design : Sholat Material: Cotton Combed 30s Premium (100% cotton) Sablon : Rubber (Awet, sngat aman dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : Cs1. Wa. 085269934846 Ca2. Wa. 085768097246 Mau harga murah segera daftarkan diri anda menjadi agen/reseller/dropship kami Follow akun utama ig @kaosdakwaharabic Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslimah.
7 0
Design : Al-Aqsa Material: Cotton Combed 30s Premium (100% cotton) Sablon : Rubber (Awet, sngat aman dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : Cs1. Wa. 085269934846 Ca2. Wa. 085768097246 Mau harga murah segera daftarkan diri anda menjadi agen/reseller/dropship kami Follow akun utama ig @kaosdakwaharabic Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslimah.
4 0
Design : Taubat Material: Cotton Combed 30s Premium (100% cotton) Sablon : Rubber (Awet, sngat aman dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : Cs1. Wa. 085269934846 Ca2. Wa. 085768097246 Mau harga murah segera daftarkan diri anda menjadi agen/reseller/dropship kami Follow akun utama ig @kaosdakwaharabic Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslimah.
5 0
Bismillah... OPEN ORDER pembuatan kaos "FASTABIQUL KHAIRAT" harga 80K ukuran M,L,XL (diatas ukuran tersebut atau lengan panjang ada tambahan biaya) SPESIFIKASI : - cotton combed 30s - sablon plastisol silver Batas pelunasan pembayaran tgl 6 Januari 2018 Contact person pemesanan 085729616162 (sms/wa) #openorder #kaosdakwah #shirt #dak#dakwahm #dakwah #kaosislami #kaosislamic #kaosdakwahkeren #cottoncombed #cottoncombed30s #kaosdakwahjogja #kaosdakwahindonesia #clothing #dakwahku #islamicquotes #islamicclothing #indonesia #indonesiaislamicclothing
29 2
Bahan cotton combad 24s Sablon rubber Tersedia ukuran m l xl 📲 telf/wa : 082116778890 Harga : Lengan Pendek : Rp. 75.000 Lengan Panjang : Rp. 85.000 Warna : hitam putih biru merah abu2 Detail ukuran M : 60 x 50 cm L : 70 x 52 cm Xl : 74 x 54 cm Insya Allah berkah #hijrah #dakwah #dakwahislami #kaos #kaosislami #pemudahijrah #pakaianislami #priamuslim #kaospolos #dakwahku #kaoshijrah #kao#kaosmuslimnesia #santrigaul #kaossantri #umatislam #kaosdakwah #umatmuslim #kaosmuslim
6 1
Design: Facebook Material : cotton premium (100% cotton) Sablon : Rubber ( sangat awet dan aman ketika dicuci dan disetrika) Price : Lengan pendek : 100k Lengan panjang : 110k Kaos Raglan : 110k Size : S, M, L, XL, XXL Color : black, white, red/ maroon, blue/ Navy Info pemesanan : SMS/ WA : 0822 8145 0657 Line : @@gen3614y (pakai @ ya) Mau Harga Murah..?? Segera daftarkan diri anda menjadi agen/ reseller/ dropship kami Cek Koleksi Desain : ig @catalog_iqroapparel Please like, share, n coment Syukron akhi #iqroapparel #kaosdakwah #kaosdakwahislam #kaosdakwahkeren #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahanak #kaosdakwahmurah #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahpremium #kaoshijrah #kaosislami #kaosislamimurah #kaosislamic #kaosislamianak #kaosdakwahiqroapparel #hijrah #kaosmuslim
24 3
Available to, for akhwat with a long shirt. Contact us on bio 👆👆👆 . . Follow: @jual.kaos.dakwah99 . . "NEW ARTICEL AND LET'S DAKWAH" . . Putih | Hitam | Biru Dongker | Merah | Biru . * Heat Press * Cotton Combed 30s * Size: M - L - XL . . For price & order, contact or click link on bio👆 . . #hayyaapparel #kao#kaosro #kao#kaosdakwah #kaossatuan #kaosdakwahbandung #infodakwah #islam #bajudakwah #bajumuslim #kaosdakwahislami #bandung #kaosdakwah #mus#muslim #kaos #muslim #kaosislami #bajuislami #katamutiara #katamotivasi #kaosmurah #bajumurah #dakwah #pemudahijrah #hijrah #shift #kaosdakwahkreatif #santri #kaosdistroislam
17 2
SAMPAIKAN PESAN KEBAIKAN DENGAN KAOS DAKWAH ISLAMI. #BUSYRO. .(Kabar Gembira). . Alhamdulillah Kaos dakwah kualitas distro tidak kalah dengan kaos lainnya. Khusus bagi Muslim yang bangga dengan Islamnya, kami hadir dengan memberikan pesan melalui kaos dakwah. . ---------------------------------------------- .🗣Bahan katun combed 24s tetap nyaman dan adem dipakai sehari hari. . 🗣sablon pastisol kualitas premium . . 🏹 Harga 99k (Stock Sangat Terbatas) Order sekarang juga dapatkan *promo menarik dari kami. Hubungi kami via whatsapp di bio. .. . *promo berlaku sampai tanggal 15 Desember 2017) .--------------------------------------------------- .#kao#kaosdakwahtif #kaosdakwah #kao#kaosdistroh #kaosdistro #kaosbandung #sunnah #pecintaquran #pecintasunnah #212 #pejuangsunnah #pejuangsubuh
13 0
Bissmillah! Sudah ready akhi silahkan di order! Longslevee JUNDULLAH | KHALID BIN WALID Bahan: cotton combed 30s Size: M L XL Harga: 120k Reseller? Minimal 5pcs Info order ⤵ 📱ig: shiddiqapparel 📲Line: miftahibnushiddiq 📲bbm: 5F718871 ☎cp/wa: 089502411674 💳payment:BCA ✈shipping:JNE/JNT COD BANDUNG #kaosdakwah #muslimstreetwear #muslimclothing #mosleamwear #kaossunnah #tshirtdakwah #tshirtsunnah #islamiclothing #kaosdistro #tshirtmuslim #pemudahijrah #shift #totebagdakwah #sunnahstyle #kaosislami #infobandung #kaosbandung #sablonbandung #jualkaos #kaoskreatif #shiddiqmosleamapparel #hypebest #streetwear #sepatusecond #vanssecond
34 3
SAMPAIKAN PESAN KEBAIKAN DENGAN KAOS DAKWAH ISLAMI. #BUSYRO. .(Kabar Gembira). . Alhamdulillah Kaos dakwah kualitas distro tidak kalah dengan kaos lainnya. Khusus bagi Muslim yang bangga dengan Islamnya, kami hadir dengan memberikan pesan melalui kaos dakwah. . ---------------------------------------------- .🗣Bahan katun combed 24s tetap nyaman dan adem dipakai sehari hari. . 🗣sablon pastisol kualitas premium . . 🏹 Harga 99k (Stock Sangat Terbatas) Order sekarang juga dapatkan *promo menarik dari kami. Hubungi kami via whatsapp di bio. .. . *promo berlaku sampai tanggal 15 Desember 2017) .--------------------------------------------------- .#kao#kaosdakwahtif #kaosdakwah #kao#kaosdistroh #kaosdistro #kaosbandung #sunnah #pecintaquran #pecintasunnah #212 #pejuangsunnah #pejuangsubuh
12 0
Available to, for akhwat with a long shirt. Contact us on bio 👆👆👆 . . Follow: @jual.kaos.dakwah99 . . "NEW ARTICEL AND LET'S DAKWAH" . . Putih | Hitam | Biru Dongker | Merah | Biru . * Heat Press * Cotton Combed 30s * Size: M - L - XL . . For price & order, contact or click link on bio👆 . . #hayyaapparel #kao#kaosdistro #kao#kaosdakwah #kaossatuan #kaosdakwahbandung #infodakwah #islam #bajudakwah #bajumuslim #kaosdakwahislami #bandung #kaosdakwah #mus#muslim #kaos #muslim #kaosislami #bajuislami #katamutiara #katamotivasi #kaosmurah #bajumurah #dakwah #pemudahijrah #hijrah #shift #kaosdakwahkreatif #santri #kaosdistroislam
14 0
SAMPAIKAN PESAN KEBAIKAN DENGAN KAOS DAKWAH ISLAMI. #BUSYRO. .(Kabar Gembira). . Alhamdulillah Kaos dakwah kualitas distro tidak kalah dengan kaos lainnya. Khusus bagi Muslim yang bangga dengan Islamnya, kami hadir dengan memberikan pesan melalui kaos dakwah. . ---------------------------------------------- .🗣Bahan katun combed 24s tetap nyaman dan adem dipakai sehari hari. . 🗣sablon pastisol kualitas premium . . 🏹 Harga 99k (Stock Sangat Terbatas) Order sekarang juga dapatkan *promo menarik dari kami. Hubungi kami via whatsapp di bio. .. . *promo berlaku sampai tanggal 15 Desember 2017) .--------------------------------------------------- .#kao#kaosdakwahtif #kaosdakwah #kao#kaosdistroh #kaosdistro #kaosbandung #sunnah #pecintaquran #pecintasunnah #212 #pejuangsunnah #pejuangsubuh
17 0