Yeeaaayyy kartu nama milagros sudah jadi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yukk guys,yg butuh ato kepo apa itu milagros bisa hubungi saya langsung yes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #kartunama #kartunamamilagros #milagros #milagrosmiraclewater #milagrosdemak #milagrossemarang #milagroskudus #milagrosjepara #kagokedan #kenusantara
9 0
Alhamdulillah penyerahan dana santunan untuk ade" kita yg membutuhkan semoga dapat bermanfaat ๐Ÿ™ . . #7thvikingalternatif #kagokedan
29 0
Kebersamaan nu oweuh duana lah ๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“ท@viking_cikeas . . #7thvikingalternatif #kagokedan
42 0
#Repost @abankjr (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Acara puncak anniversery @vikingalternatif_ 7th.. Setengah lieur . . #7thvikingalternatif #kagokedan
37 0
Sukses buat panpel ๐Ÿ‘ . . #7thvikingalternatif #kagokedan
35 0
Hatur nuhun sadayana ๐Ÿ™ . . #7thvikingalternatif #kagokedan
42 0
Makan gamakan yang penting happy happy terus ๐Ÿคฃ . . #7thvikingalternatif #kagokedan
33 0
DATANG DAN SAKSIKAN! FINAL KOPA LIBERTADORPRISE 2018. Mempertemukan #GurusukFC melawan #SSFC #FINALKEUN #LODAYAKEUN #KAGOKEDAN #KOPALIBERTADORPRISE #JKC #ADIDAS #PUMA
29 0
Dipilih dipilih mangga No epek lurr mangga lahh meungpeung kr jaromblo upsss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž #kagokedan #diedankeun #tikotok
12 1
Ngagas bareng part#2 cianjur gunung padang #sbmtrailatventure #kagokedan #mtc #jurustandur
5 0
Kulawargi sbmc sumedang,najan teu ngilu kabeh ge acra touring,pokonamah mantap๐Ÿ˜Ž #sbmc #hot #kekinianbanget #kagokedan #diedankeun #Team
13 0
Letpost,wktu harita touring subang purwakarta mantap ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #sbmc #subang #kagokedan #Team
11 0
72 0
Final Sepak bola Tarbiyah Fair . . PBI vs PBA Liga inggris vs Liga arab Barat vs Timur Tenses vs Isim Hari Senin Jam 13.00 WIB Live di Estadio SantiagUin Berdebu . . #PBIJuarakeun #KagokEdan #ProdiDatangMoal #SupporterDiemDiemBae
122 56
Bner kta dilan rindu itu berat :D #kagokedan #anakhits :D
12 0
Single Seat. Sorry gabisa berdua. Tapi kalo mau maksain gapapa asal pegangan jangan di lepasin pegangannya. #rodaduasampetua #aspalyangsama #fla#flatracka> #flatrack #bikeboundblog #kagokedan #tracker #gudangkustom #kustom #kustomkulture #satuaspal #kustomgarage #rodaduaberkelana
171 0
Stopan samsat macet bosss #stopanzamannow #KAGOKEDAN
8 1
Jangan rindu !!! Berat !!! Kamu gak akan kuat... Bayar pajak ajah... #bapendalebak #kagokedan #efekmesincetakrusak
73 15
Maksud dan tujuan nya sih browsing Vladimir Vujovic AFC cup 2015 ... eeehhh nongol foto pas ke bandung sebelum si mamang @vla@vladoluna3 pergi gara" si ............. Tapi aahhh sudahlah .. sukses buat @vladoluna3 di club barunya .. dan sukses buat persib di musim depan .. โšฝโšฝโšฝ #vladimirvujovic #vlado #persib #legend #3 #persibButuhMenejerBaru #kagokedan #lieur #jagagomez #google
155 0
Duuh ieuh.... sawah batur hahaha #portakabayan #kabayan #kagokedan #sawah
87 9
Bismillah ๐Ÿ™ #kagokedan #fin#finalkeun @hooligan_cikarang vs @vikinginspeksi 99% Silahturahmi, 1% Mengball ๐Ÿ™ Minggu, 04 February 2018 Kick off : 15:00 WIB Vanue : Lap. GMS FC Sukasejati @vikssibekasi_official #allkorwilvikingbekasi #leaguedistrikvikingbekasi #hooligancikarang #vikinginspeksi #vikingbekasi #finalkeun #edankeun
66 0
Tongboro jeulema anak ucingge nu tadinya ocon. Ngahiji geus jebrog mah marisah.sindir keras #kagokedan
9 0
49 7
Selamat dan sukses Abangku Prof.Dr. Todung Mulya Lubis, SH. M.LL . Amanat dari Pak Presiden menugasi Abang sbg Duta Besar untuk Norwegia memisahkan kita deh. Sukses bang Todung.....Horas..!!! . #kagokedan
41 3
Dj alaala๐Ÿค•๐Ÿค’
235 62
Najan beungeut maneh pait peungker na ge nu peunting mh bisa seuri ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #sumedang #hot #tikotok #diedankeun #kagokedan
16 0
#Repost @herakp (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป fokus ke yg merah aja๐Ÿ˜…โœŒmaaf cuma bisa kasih segini thank for support next time lebih baik lagi๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #gastrack #monstermaticcish #kagokedan #kagokedanmatictrail #bogor #ffawanita
68 0
...waktu itu menunggu giliran naik nge-feat pakai pedal steel setelah legenda hidup tante Grace Simon yang lagi nembang 'Kupu-Kupu Malam'... deg"an tingkat kecamatan, enjoy ajaaa... #show #nervous #kagokedan #pedalsteelplayer #liveonair #tvri #indonesianmusician #musisiindonesia #singer #songwriter #amrusramadhan
57 0
12 0