Kak pengiriman pake apa? Berapa hari? Barang kita kirim pakai JNE yah ladies estimasinya 3-4 hari tergantung kurirnya . Pengirimannya dari Bandung yah 😊 . . . Untuk ladies yang sudah fixs order langsung kirim format pemesanan ke admin yah 😉 . . . Rawat kulit dari sekarang yuk ladies agar mendapat kulit glowing sedari dini 🙏🙏 . . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #mir#miracleglowm #miracleglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri - #regrann
0 0
Miracle glow cream mempunyai rangkaian yang bisa ladies pilih sesuai jenis kulit : 🍁 Paket Platinum untuk kulit normal 🍁 Paket Acne untuk kulit berjerawat 🍁 Paket best seller untuk semua jenis kulit . . Buat ladies yang masih bingung mau pilih paket yang mana konsul sama admin yuk 😉 . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #mir#miracleglowm #miracleglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri - #regrann
1 0
Ladies punya kulit berjerawat? Gak pernah cocok dengan skincare? . . Acne series dari miracle glow bisa ladies coba loh karna isinya : 👉 Facial wash 👉 Toner 👉 Day cream 👉 Night cream . . Ladies juga bisa konsul kok sama admin biar tahu produk mana yang cocok untuk jenis kulit yang ladies punya 😊 . . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #mir#miracleglowm #miracleglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri - #regrann
0 0
Paket perawatan dari miracle glow skin ini aman loh buat kulit sensitif, ibu hamil dan menyusui loh, apalagi No BPOMnya 3 bulan lagi keluar 😻 . . Kalau Ladies mau order silahkan kirim format : nama, alamat, no hp, & jumlah orderan. Barang di kirim setelah transfer yah, Untuk pengirimannya bisa pakai JNE khusus untuk ladies yang ada di Bandung bisa pake gojek 😉 . . . Chat admin yuk buat konsul paket mana yang cocok buat kulitmu 😊 . . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #mir#miracleglowm #miracleglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri - #regrann
1 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
90 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
1 0
AVAJAR Perfect V Lifting Premium Mask 82.000 each, buy min. 5 -> 80.000 each #fufubeautymask #jua#jualskincarekorea #jualskincare
0 0
Back In Stock! Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule 50ml _____________________________________________ Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule terbuat dari empat jenis hasil fermentasi tumbuhan (merk terkemuka dari Eropa hanya mengandung satu saja) sehingga kandungan nutrisinya lebih konsentrat. Teksturnya lebih mudah diserap oleh kulit sehingga lebih efektif memperbaiki kerusakan kulit, bahkan menjadi lebih baik dari semula. Dengan pemakaian teratur, dalam waktu empat minggu kulit lebih elastis, kerutan menghilang, lebih putih dan cerah, tampak kencang dan bersih seperti kulit remaja. Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule juga memberikan nutrisi pada kulit dan mempertahankan dari polusi dan radikal bebas sehingga mencegah masalah seperti timbulnya jerawat, kerutan, atau pori-pori membesar dan juga bisa untuk whitening .Cocok untuk semua jenis kulit dan segala usia. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan, setelah mengaplikasikan toner . . IDR 389K #jualmissha #missha #jualmisshatimerevolution #misshatimerevolution #jualmisshanightrepair #misshanightrepair #jualmisshatimerelavolutionnightrepair #misshatimerevolutionnightrepair #jualskincare #jualtoner #sugarpopskincare
1 0
NATURE REPUBLIC Real Nature Sheet Mask Ready: Aloe, Tomato, Cucumber, Royal Jelly, Rose 19.000 Buy 10 Get 11 #fufubeautymask #jua#jualskincarekorea #jualskincare
0 0
Domo Cosmetic HAND BODY CHARCOAL 🍃 . . . Handbody Charcoal Isi : 100ml Harga : 30k Menggunakan 100% bahan alami tanpa ada bahan kimia, dan berbahan dasar charcoal, dengan tekstur yang lembut, gak krisi-krisi dan aroma juga wangi, dijamin wanginya enak gak norak 😁 . . . 👉🏻Manfaat : -Lebih mencerahkan kulit -Melembabkan kulit -Menghaluskan kulit -melindungi kulit dari iritasi . . 👉🏻Cara pakai : Setelah kita mandi ambil sedikit saja handbody charcoal, lalu Oleskan handbody charcoal ke seluruh badan dan tangan juga kaki, atau malam sebelum tidur , dengan rutin dijamin hasil akan joss❤️🙏🏻😉😍 . . . . @domocosmetic INFO ORDER WA ONLY : 📲 0812 5899 1119 ⠀ 👉DALAM KOTA BALIKPAPAN BISA (COD) KAMI MENYEDIAKAN KURIR YANG SIAP MENGANTAR SAMPAI DENGAN TUJUAN DENGAN MENAMBAH ONGKOS KURIR SESUAI JARAK DEKAT ATAU JAUHNYA PENGANTARAN BIAYA 5-10 RIBU #charcoalmask #charcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalpowder #jualcarbonaktif #jualskincare #jualmasker #jualpemutihgigi #pemutihgigi #jualpeelofmask #jualcarboncocomurah #jualmakeup #pemutihgigialami #jualpemutihgigialami #charcoalbalikpapan #balikpapanhitss #kotabalikpapan #maskerbalikpapan #charcoalpowderbalikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #balikpapankotaberiman
0 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
0 0
Domo Cosmetic HAND BODY CHARCOAL 🍃 . . . Handbody Charcoal Isi : 100ml Harga : 30k Menggunakan 100% bahan alami tanpa ada bahan kimia, dan berbahan dasar charcoal, dengan tekstur yang lembut, gak krisi-krisi dan aroma juga wangi, dijamin wanginya enak gak norak 😁 . . . 👉🏻Manfaat : -Lebih mencerahkan kulit -Melembabkan kulit -Menghaluskan kulit -melindungi kulit dari iritasi . . 👉🏻Cara pakai : Setelah kita mandi ambil sedikit saja handbody charcoal, lalu Oleskan handbody charcoal ke seluruh badan dan tangan juga kaki, atau malam sebelum tidur , dengan rutin dijamin hasil akan joss❤️🙏🏻😉😍 . . . . @domocosmetic INFO ORDER WA ONLY : 📲 0812 5899 1119 ⠀ 👉DALAM KOTA BALIKPAPAN BISA (COD) KAMI MENYEDIAKAN KURIR YANG SIAP MENGANTAR SAMPAI DENGAN TUJUAN DENGAN MENAMBAH ONGKOS KURIR SESUAI JARAK DEKAT ATAU JAUHNYA PENGANTARAN BIAYA 5-10 RIBU #charcoalmask #charcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalpowder #jualcarbonaktif #jualskincare #jualmasker #jualpemutihgigi #pemutihgigi #jualpeelofmask #jualcarboncocomurah #jualmakeup #pemutihgigialami #jualpemutihgigialami #charcoalbalikpapan #balikpapanhitss #kotabalikpapan #maskerbalikpapan #charcoalpowderbalikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #balikpapankotaberiman😂😂
0 0
Domo Cosmetic HANDBODY CHARCOAL 🍃 . . . Handbody Charcoal Isi : 100ml Harga : 30k Menggunakan 100% bahan alami tanpa ada bahan kimia, dan berbahan dasar charcoal, dengan tekstur yang lembut, gak krisi-krisi dan aroma juga wangi, dijamin wanginya enak gak norak 😁 . . . 👉🏻Manfaat : -Lebih mencerahkan kulit -Melembabkan kulit -Menghaluskan kulit -melindungi kulit dari iritasi . . 👉🏻Cara pakai : Setelah kita mandi ambil sedikit saja handbody charcoal, lalu Oleskan handbody charcoal ke seluruh badan dan tangan juga kaki, atau malam sebelum tidur , dengan rutin dijamin hasil akan joss❤️🙏🏻😉😍 . . . . @domocosmetic INFO ORDER WA ONLY : 📲 0812 5899 1119 ⠀ 👉DALAM KOTA BALIKPAPAN BISA (COD) KAMI MENYEDIAKAN KURIR YANG SIAP MENGANTAR SAMPAI DENGAN TUJUAN DENGAN MENAMBAH ONGKOS KURIR SESUAI JARAK DEKAT ATAU JAUHNYA PENGANTARAN BIAYA 5-10 RIBU #charcoalmask #charcoalpowder #jualcharcoalmask #jualcharcoalpowder #jualcarbonaktif #jualskincare #jualmasker #jualpemutihgigi #pemutihgigi #jualpeelofmask #jualcarboncocomurah #jualmakeup #pemutihgigialami #jualpemutihgigialami #charcoalbalikpapan #balikpapanhitss #kotabalikpapan #maskerbalikpapan #charcoalpowderbalikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #balikpapankotaberiman
3 0
Open Order produk lokal sampai tanggal 1 Maret 2018‼️Dikirim Jum’at 2 Maret • Emina - Cheeklit Blush on yqng berbentuk cream. Tersedia dalam 2 warna pink dan peach Rp. 30.000 LINE @oin0159m • Pemesanan setiap hari sabtu sampai hari kamis. Barang akan dikirim setiap hari jum’at. Untuk harga atau mau nanya-nanya. Bisa chat ke line kita yaah girls😘 • #jualskincare #jualskinfood #jualskincarekorea #jualskincarejogja #jualperipera #jualfreemanmask #jualnaturerepublic #jualmakeup #jualskincarepadang #jualskincaremurah #jualskincareori #jualwardah #jualwardahpadang #jualemina #jualeminamurah #jualeminapadang #jualprodukkorea #codpadang #codjogja #skincarekorea #skincarekoreapadang #makeupkoreaready #skincareroutine #skincarekoreajogja #skincarekoreasurabaya #skincarekoreasolo
1 0
Siapa bilang umur belasan tahun belum perlu perawatan ?? . Pada saat usia belasan tahun atau "teen", struktur kulit mulai terjadi perubahan, oleh karena perubahan hormonal. Biasanya kulit cenderung lebih berminyak dan mulai tumbuh jerawat. Tapi ga jarang juga malah kulit terasa lebih kering dan warna tidak merata . Nah sekarang ga perlu khawatir...karena kamu udah punya solusinya. Azalika Beauty Glow adalah produk dengan formula yg disesuaikan untuk semua jenis kulit . . Harga paaasss banget buat dompet ABG 😂😍💃 #skincare #skincareroutine #skincaremurah #azalika #azalikabeautyglow #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarejakarta #skincareaman #skincareamanbpom #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #skincareamanbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincaremurahmeriah #skincaremurmer #jualskincarebranded #jualskincarebpom #jualskincarebandung #jualskincarenonmerkuri
2 0
THE FACE SHOP The Solution Mask Sheet Ready: Hydrating, Moisturizing, Brightening, Radiance 30.000 Owner’s favorite mask 😍😍 #fufubeautymask #jua#jualskincarekorea #jualskincare
0 0
Open Order produk lokal sampai tanggal 1 Maret 2018‼️Dikirim Jum’at 2 Maret • Emina - Sun Protection Rp. 30.000 LINE @oin0159m • Pemesanan setiap hari sabtu sampai hari kamis. Barang akan dikirim setiap hari jum’at. Untuk harga atau mau nanya-nanya. Bisa chat ke line kita yaah girls😘 • #jualskincare #jualskinfood #jualskincarekorea #jualskincarejogja #jualperipera #jualfreemanmask #jualnaturerepublic #jualmakeup #jualskincarepadang #jualskincaremurah #jualskincareori #jualwardah #jualwardahpadang #jualemina #jualeminamurah #jualeminapadang #jualprodukkorea #codpadang #codjogja #skincarekorea #skincarekoreapadang #makeupkoreaready #skincareroutine #skincarekoreajogja #skincarekoreasurabaya #skincarekoreasolo
0 0
Kalian yang punya masalah ketiak hitam, sulit cerah bisa pakai Underarm inner thigh lightening.. disni formulanya bagus bgt.. bener2 ngebantu kamu untuk mencerahkan kulit, cocok dipakai di bagian ketiak, selangkangan, lipatan paha, dan bagian lainnya yang gelap. . . . Untuk Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam 08.00 pagi - 20.00 malam Minggu (Open - slow Resp) . . Untuk pemesanan hub. Adm 1 : Wa : 08118452599 Adm 2 : Wa : 081315123422 Line : @msg@msglowbekasi1 IG : @msglowbekasi1 #msg#msg#msglowbekasi1 #msg#msgloworiginal #msglowmember #msglowbpom#msglowhalal#red#redjellyow #jua#jualkosmetiklskincare #jualperawatanwajah #perfectglow #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan#acneseries#whiteningseries#ins#instabeauty #msglow  #msg#msglowindonesia #instabeauty #creamcantik #jualkosmetik  #creamwajah  #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor  #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly  #msglowindonesia #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder  #cantikskincare
1 0
Open Order produk lokal sampai tanggal 1 Maret 2018‼️Dikirim Jum’at 2 Maret • Emina - Brush Set Rp. 73.000 LINE @oin0159m • Pemesanan setiap hari sabtu sampai hari kamis. Barang akan dikirim setiap hari jum’at. Untuk harga atau mau nanya-nanya. Bisa chat ke line kita yaah girls😘 • #jualskincare #jualskinfood #jualskincarekorea #jualskincarejogja #jualperipera #jualfreemanmask #jualnaturerepublic #jualmakeup #jualskincarepadang #jualskincaremurah #jualskincareori #jualwardah #jualwardahpadang #jualemina #jualeminamurah #jualeminapadang #jualprodukkorea #codpadang #codjogja #skincarekorea #skincarekoreapadang #makeupkoreaready #skincareroutine #skincarekoreajogja #skincarekoreasurabaya #skincarekoreasolo
0 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
1 0
SWIPE ADA VIDEO💗 #3CEBYKAWAII 3CE Tattoo Lip Tint 165.000 SUPER LONG LASTING GA PERLU TOUCH UP LAGI 1. Super longlasting power, sangat tahan lama dan warna masih sempurna walaupun setelah makan dan minum 2. Liptint yang melembabkan bibir, cocok untuk bibir yang kering 3. Warna pigmented 4. Sangat nyaman dipakai 5. Lip-hugging applicator #jual3ce #3ce #3ceindo #3ceindonesia #3cejkt #3cejakarta #jua#jualan3ce #3ceid #3ceori #3ceoriginal #3ceready #3cereadystock #jual3cemurah #jual3ceori #jual3ceoriginal #jual3ceready #ready3ce #readystock3ce #jualanmurah #3cemurahbanget #3concepteyes #jualkosmetik #jualmakeup #jualskincare #jualan #tokokosmetik #3cetattooliptint
19 0
Radiance gold gel hasilnya cetar bingiiitt.. Kulit langsung flawless gimana gituu... Cobain sekarang deh... Kita jamin gak bakal nyesel😍..tau kenapa?? . Radiance gold gel ini memiliki kandungan Extra emas, steamcell, teatree, chamomile, gluthation & alpha arbutin, sebenernya masih banyak lagi kandungan Radiance gold gel ini . Tapi ada beberapa kandungan inti dari produk kita ini. . 💛 Emas : Bersifat berkilau sehingga efek pemakaian kosmetik ataupun skincare akan menimbulkan kulit yang lebih bercahaya. Emas juga membantu pebentukan collagen pada kulit dan mengatasi rusaknya sel2 kulit mati. . 💛 Steamcell : mampu meremajakan kulit, meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika. . 💛 Tea Tree: Membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga mencegah jerawat timbul & mengenyalkan kulit & menghilangkan noda2 di wajah. . 💛 Chamomile : Bunga Chamomile memiliki sifat anti inflanasi yaitu membantu mengatasi masalah jerawat, eksim & iritasi kulit. Bunga Chamomile juga mampu mencerahkan kulit lebih instant & mencegah penuaan dini. . 💛 Gluthation & Alpha Arbutin : kedua formula ini sdh sangat dikenal mampu memutihkan kulit & memiliki bahan aktif yg dapat menghilangkan darkspot, melindungi kulit dari jahatnya paparan sinar matahari. . Nah Beauties .....ini adalah beberapa kandungan penting Radiance gold gel 😍😍 Yuk langsung di order aja, tunggu apalagi...sblm kehabisan 😘😘 . . Untuk Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam 08.00 pagi - 20.00 malam Minggu (Open - slow Resp) . . Untuk pemesanan hub. Adm 1 : Wa : 08118452599 Adm 2 : Wa : 081315123422 Line : @msg@msglowbekasi1 IG : @msglowbekasi1 #msg#msg#msglowbekasi1 #msg#msgloworiginal #msglowmember #msglowbpom#msglowhalal#red#redjellyow #jua#jualkosmetiklskincare #jualperawatanwajah #perfectglow #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan#acneseries#whiteningseries#ins#instabeauty #msglow  #msg#msglowindonesia #instabeauty #creamcantik #jualkosmetik  #creamwajah  #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor  #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly  #msglowindonesia #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder  #cantikskincare
2 0
Sist, salah satu dari rangkaian produk kecantikan Groosia Beauty Glow adalah creamnya. 😘 . Nah, setiap cream wajahnya, memiliki manfaat terbaiknya masing-masing. ☺ . 🌸 Day Cream Fungsi dari day cream sendiri adalah untuk digunakan pada siang hari, dapat melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet yang bisa menjadi penyebab flek hitam, bintik-binting dan kusam. 🙁 . 🌸 Night Cream Kalau fungsi cream ini, digunakan pada malam hari sebelum tidur untuk menjadikan kulit wajah tampak lebih halus, putih dan bercahaya. . 🌸 Night Cream Acne Sama halnya dengan night cream, tapi cream yang satu ini memang khusus untuk merawat kulit berjerawat. . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #gro#groosia/a> #groosia #groosiacream #groosiamurah #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincareaman #jualskincarealami #jualskincareasli #jualskincarenonmerkuri #jualskincarebranded #jualskincarebpom #skincarebpom #skincarebpomhalal #skincarebpomresmi #skincarebandung #skincarejakarta
1 0
Haloooo sist. Ini diaaaa rangkaian paket kecantikan dari Groosia Beauty Glow 😘 . Groosia Beauty Glow ini terdiri dari paket acne dan paket whitening lho. Isi di dalamnya terdiri dari: . 🍃Facial wash 🍃Face toner 🍃Lightening serum 🍃Day cream 🍃Night cream Terus gimana sih cara pemakaian produk kecantikan dari Groosia Beauty Glow? . ❤ Cara pakai Groosia Facial Wash Teteskan Groosia Facial Wash pada telapak tangan, berikan sedikit air, ratakan dan usapkan pada permukaan wajah sampai rata dan berbusa. Kemudian bilas dengan air sampai bersih. . ❤ Cara pakai Groosia Face Toner Semprotkan Groosia Face Toner pada kapas, lalu tepuk - tepuk secara merata pada wajah yang sudah bersih. . ❤ Cara pakai Groosia Lightening Serum Oleskan Groosia Lightening Serum pada seluruh permukaan wajah sampai rata. . ❤ Cara pakai Groosia Day Cream Oleskan Groosia Day Cream pada seluruh permukaan wajah sampai rata. . ❤ Cara pakai Groosia Night Cream Oleskan Groosia Night Cream pada seluruh permukaan wajah sampai rata. . Mudah banget kan? Yang belum coba silahkan hubungi nomor kontak yang tertera di bio ya. 😘 . Ini kesempatan terbaik kamu untuk punya kulit wajah yang glowing, sist. ✨ . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #gro#groosia/a> #groosia #groosiacream #groosiamurah #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincareaman #jualskincarealami #jualskincareasli #jualskincarenonmerkuri #jualskincarebranded #jualskincarebpom #skincarebpom #skincarebpomhalal #skincarebpomresmi #skincarebandung #skincarejakarta
2 0
Groosia Beauty Glow adalah produk skincare terbaik yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang telah mengantongi izin BPOM. ☺ . Sista bisa percayakan seluruh masalah kulit wajahnya ke Groosia Beauty Glow 🌸 . Satu paket Groosia Beauty Glow terdiri dari: . ❤ Groosia Facial Wash ❤ Groosia Face Toner ❤ Groosia Lightening Serum ❤ Groosia Night Cream ❤ Groosia Night Cream Acne ❤ Groosia Day Cream . Sudah siap untuk mendapatkan kulit cerah terawat? Langsung saja hubungi nomor kontak kami yang ada di bio ya sist 😘😘😘 . . #skincare #skincareroutine #skincaremurah #gro#groosia/a> #groosia #groosiacream #groosiamurah #jualskincare #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincareaman #jualskincarealami #jualskincareasli #jualskincarenonmerkuri #jualskincarebranded #jualskincarebpom #skincarebpom #skincarebpomhalal #skincarebpomresmi #skincarebandung #skincarejakarta
2 0
🍃BESTSELLER ALERT🍃 masker ini berguna untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah. mengurangi jerawat, bekas jerawat,dan lain-lain CHAT ME!! wa +62 859-4639-8995 #jualskincare #skincareroutine #skincarejakarta #kor#koreanskincare #kulitglowing #kulitputih #bebaskuman #koreanskincare #haecho #haechiskincare
0 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
1k 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
1k 0
Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE) MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 . Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai. Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan! . Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari. . Price : 500.000 . #juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #jua#juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare #laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jua#jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #lan#laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #lan#laneigeindoa #laneigeindo
0 0
🍃BESTSELLER ALERT🍃 tre tree powder mask masker ini berguna untuk minyak berlebih pada wajah. mengurangi jerawat, bekas jerawat, flek hitam dan lain-lain CHAT ME!! wa +62 859-4639-8995 #jualskincare #skincareroutine #skincarejakarta #kor#koreanskincare #kulitglowing #kulitputih #bebaskuman #koreanskincare #haecho #haechiskincare
0 0
BENTON ALOE BHA SKIN TONER (200ml) IDR 155.000 ___________________________ Ampuh hempaskan 6 masalah kulit kamu sekaligus! ___________________________ For order or info, don’t hestitate to contact us on Line : @ssw3673v WA : 081 259 35 6659 _______________________________ Thank you! #jualbenton #jualskincare #skincaresurabaya
0 0
Paket Ultimate series . . Paket ini di formulasikan khusus yang memiliki flek hitam/noda hitam. Paket ini mampu menyamarkan serta menghilangkan flek di wajah. . Paket terdiri dari : - Facial Wash - Face Toner - Whitening Day Cream - Ultimate Night Cream . . IDR 300.000 . . BPOM & HALAL 💯 Aman untuk Busui /Bumil . . Untuk Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam 08.00 pagi - 20.00 malam Minggu (Open - slow Resp) . . Untuk pemesanan hub. Adm 1 : Wa : 08118452599 Adm 2 : Wa : 081315123422 Line : @msg@msglowbekasi1 IG : @msglowbekasi1 #msg#msg#msglowbekasi1 #msg#msgloworiginal #msglowmember #msglowbpom#msglowhalal#red#redjellyow #jua#jualkosmetiklskincare #jualperawatanwajah #perfectglow #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan#acneseries#whiteningseries#ins#instabeauty #msglow  #msg#msglowindonesia #instabeauty #creamcantik #jualkosmetik  #creamwajah  #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor  #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly  #msglowindonesia #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder  #cantikskincare
4 0
READYSTOCK ! INISFREE NO SEBUM BLUR POWDER Price : 135.000 100% ORI FROM KOREA Fungsi: -Menutupi pori- pori dan kerutan kecil diwajah - Oil control & Moisture balance - Kulit menjadi lebih halus, lembut dan cerah #makeup #ski#skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #inn#inn#innisfree/a> #jualcleansingfoam #jualmoisturizer #jualsunblock #jua#jualinnisfreebummineralpowder #jualinnisfree #innisfree #innisfreetrialkit #innisfreemurah #skincaretips #readystock #original #nosebumblurpowder #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #innisfree #innisfreenosebumblurpowder #laneige #innisfreeindo #innisfreekorea #ols#olshopsemarang #olshop #BGINNISFREE
3 0
3 0
READYSTOCK ! INISFREE NO SEBUM MINERAL POWDER Price : 115.000 100% ORI FROM KOREA Merupakan loose powder yang menyerap dan mengontrol sebum/ minyak pada wajah, sehingga makeup lebih tahan lama. Membuat kulit tampak lebih lenbut dan halus. Fungsi bisa sebagai: 1. Pengganti kertas minyak yang digunakan untuk menyerap minyak berlebih diwajah 2. Makeup fixer, digunakan setelag foundation/bb cream/ cushion 3. Dry shampoo untuk membuat minyak dirambut berkurang 4. Eye primer 5. Nail primer 6. Mascara primer 7. Deodorant 8. Shimmering tubuh #makeup #ski#skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #inn#inn#innisfree/a> #jualcleansingfoam #jualmoisturizer #jualsunblock #jua#jualinnisfreebummineralpowder #jualinnisfree #innisfree #innisfreetrialkit #innisfreemurah #skincaretips #readystock #original #nosebummineralpowder #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #innisfree #innisfreejejuvolcanic #laneige #innisfreeindo #innisfreekorea #ols#olshopsemarang #olshop #BGINNISFREE
4 0
#masihadabudgetcosme #skincarebudgetcosme CODE : 108.1064 GUERLAIN Orchidee Imperial The Neck and Decollete Seri tertinggi dari Guerlain yang bahan dasar nya dari bunga Anggrek. Cream khusus buat leher yang cenderung kelihatan mengendur lebih cepat dibanding kulit yang lainnya. Yang usia diatas 30th boleh mulai coba2 untuk perawatan sedini mungkin yahh BRAND NEW WITH BOX Rp. 2.3jt (Cp. USD385 ekuivalen sekitar 5.3jt) Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) For purchasing please contact us. Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp by request --------------------------------------- PS. Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.
0 1
[ready stok] Natural Pasific Real Floral Toner Rose . ✨share in 20ml = 40.000 . ✨Toner kecintaan kak Suhay Salim niih, toner yang bahan bahanya alami jadi cocok dipakai kulit sensitif sekalipun. Fungsinya banyk banget, salah satuny bisa melembabkan , mencerahkan dan tentunya PH balance biar produk yg diaplikasi setelahnya bakal terserap lebih sempurna👍 #ban#ban#ban#banjarnegaraolshop #banjarnegara #jualmaybelline #foundationmaybelline #matte #poreless #jualskincare #jualmakeup #banjarnegara #banjarnegaraolshop #jua#jualshareinjarmurah #jualshareinjar #shareinjar #skincare #makeup #shareinjarlaneige #naturerepublic #aloevera #benton #snailbee #maybelline #theordinary #etudehouse #skinaqua #pondsmagicpowder #tonymoly #innisfree #secretkey #pixiglowtonic #biore #naturalpasific #realfloraltoner
8 0
OPEN PO COSRX ACNE PIMPLE MASTER PATCH Berupa stiker tipis yang terbuat dari hidrokoloid (tahan udara, debu, & bakteri), digunakan pada bagian kulit berjerawat. Acne patch transparan jadi bisa menyamarkan jerawat Fungsi : menyedot nanah jerawat membantu jerawat dari udara, debu, & bakteri sembuh infeksi bekas jerawat mempercepat proses penyembuhan dari jerawat melembabkan Cara penggunaan : Bersihkan & keringkan kulit yang berjerawat. Gunakan jerawat patch sebelum perawatan kulit atau makeup lainnya. Ganti jerawat patch setiap hari Jerawat patch disarankan untuk setiap jerawat yang sudah muncul mata / kepala nya untuk menyedot nanah jerawat atau pada jerawat yang sudah dipencet untuk sembuh infeksi 1 pack terdiri dari 24 tambalan : 10 tambalan berdiameter 7mm 5 tambalan berdiameter 10mm 9 tambalan berdiameter 12mm Only 40k Original 100% #cosrx #acnepimple #cosrxmurah #cosrxori #jualcosrx #jualacnepimple #pokorea #koreanmakeup #koreanbeauty #skincare #jualskincare #skincaremurah #jualskincaremurah #laneige #juallaneige #laneigemurah
11 0
OPEN PO COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER Toner dengan AHA dan BHA yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga bisa timbulnya jerawat. Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan bersama produk-produk vitamin C, serum AHA, dan serum BHA lainnya. Only 165k Original 100% #cosrx #toner #cosrxtoner #cosrxclarifyingtreatmenttoner #jualcosrx #belicosrx #cosrxmurah #cosrxori #pokorea #openorder #koreanmakeup #koreanbeuty #skincare #jua#jualtonermurah #jualtoner #jualskincare #skincarekorea
10 0