Assalamualaikum bukti pembelian 1000 followers aktif real human Indonesia😉😊 Hy sis/gan 😀 Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍 100% terpercaya dan (BERGARANSI) Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : 👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif 👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook Cara beli/order (catatan penting )👇 📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN 👇 🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 FAST RESPON 📲 LINE : followers_iD 📲 WA : 0821-6926-7980 #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #skincarealami #ojoserius #buber #hamil #bankjateng
9 1
Assalamualaikum bukti pembelian 1000 followers aktif real human Indonesia😉😊 Hy sis/gan 😀 Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍 100% terpercaya dan (BERGARANSI) Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : 👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif 👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook Cara beli/order (catatan penting )👇 📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN 👇 🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 FAST RESPON 📲 LINE : followers_iD 📲 WA : 0821-6926-7980 #fashionmurah #fashionhits #hijabpremium #hijabmurah #bankbjb #bajubatik #grosirbatiksolo #roromendut #roromendutskincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori
6 0
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Pin:7F7E7D04 WA:08888502398 Hp:082211311159 Line1:jualfollowers ( full contact ) Line2:followersaktif ( support 24jam ) #mebeljepara #dekorasipesta #prewedding #jualfurniture #tasimportbatam #kosmetikori #jualcelanamurah #dressimportmurah #tasimportkorea #batam #jualkebaya #jualbatikmurah #alatkecantikan #jualmakeupori #jualmakeupmurah #kulinerindonesia #fotomodel #jualsepatumurah
3 0
BALM BITE TWO TONE TINT BALM HARGA Rp. 60.000 Tersedia 3 warna.
2 1
BALM BITE TWO TONE TINT BALM HARGA Rp. 60.000 Tersedia 3 warna.
3 1
BALM BITE TWO TONE TINT BALM HARGA Rp. 60.000 Tersedia 3 warna.
1 1
NOVO EYEBROW TATTO 01 Dark Brown Harga 69.000 Cara pakai : Oleskan di bagian alis sesuai bentuk yang kamu mau, diamkan sampai kering lalu peel off tatto nya dan jadi deh! Tahan sampai 7hr loh!
2 1
Harga : Rp. 35.000,- Wa : 081315771291 Line : @wjg@wjg3466u JUAL MINERAL BOTANICA SOFT MATE LIPCREAM EXP DATE 2019 #Soft Matte Lip Cream dari Mineral Botanica, Lip Cream dengan hasil matte yang tidak membuat bibir kering dan pastinya tahan lama walaupun sehabis makan, tetapi tetap awet. Harga : Rp. 35.000,- Wa : 081315771291 Line : @wjg3466u #lipcream #lipcreammica #lipcreammineralbotanica #mineralbotanica #mica #softmatte #softmattelipcreams #juallipstickmurah #jualmasker #jua#juallipstikmate #infobekasi #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #beauty #makeupartist #juallipstikmatte #jualmineralbotanica #lipstik #juallipstik #liptintoriginal #lipcare
2 0
NOVO EYEBROW TATTO 02 Natural Brown Harga Rp 69.000 Cara pakai : Oleskan di bagian alis sesuai bentuk yang kamu mau, diamkan sampai kering lalu peel off tatto nya dan jadi deh! Tahan sampai 7hr loh!
0 1
NOVO EYEBROW TATTO 03 Gray Black HARGA RP 69.000 Cara pakai : Oleskan di bagian alis sesuai bentuk yang kamu mau, diamkan sampai kering lalu peel off tatto nya dan jadi deh! Tahan sampai 7hr loh!
0 1
NOVO MONOCHROME BLUSN HARGA RP 69.000
1 1
NOVO MONOCHROME BLUSN 06 HARGA RP 69.000
1 1
NOVO MONOCHROME BLUSN 04 HARGA RP 69.000
0 1
NOVO MONOCHROME BLUSN 01 HARGA RP 69.000
0 1
NOVO MONOCHROME BLUSN 02 HARGA RP 69.000
0 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== BLENDING BRUSH 10PC HARGA 92.000
2 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== MY OMBRE BRUSH 12PC BRUSHES HARGA 108.000 Kuas Super Halus lembut, mudah di bawa kemanapun!
3 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== ORIGINAL MSQ BRAND! 8pc Brushes Harga Rp 215.000 Premium Brand Original!
0 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== BLENDING EDITION 8PC BRUSHES HARGA RP 99.000 DISC. 9K 👉 90.000!! . GROSIR 12PC HARGA 👉 RP 62.000/PC
0 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== JAF ORIGINAL 12PC BRUSHES HARGA RP 148.000 DISC. 5K 👉 143.000!!
1 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== MAANGE ORIGINAL 6PC SHELL BRUSH GOLDESS EDITION HARGA 165.000 Premium Quality, Super Dense and Soft!
0 1
The ONE Long Wear Nail Polish Warna Red Sky at Night HARGA PROMO RP 47.900 Khusus bulan Februari aja! Suka warnanya? Tinggal pesan via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung 😊 #makeuporiflame #jua#jualmakeuporie #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriflame #jualkosmetikimport #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #kutekoriflame #kutektheone #jualkutek #jualkutekoriflame #jualkutekmurah #kutekberkualitas #kutekmerah #kutekpink
0 0
The ONE Long Wear Nail Polish Warna Ruby Rouge HARGA PROMO RP 47.900 Khusus bulan Februari aja! Suka warnanya? Tinggal pesan via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung 😊 #makeuporiflame #jua#jualmakeuporie #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriflame #jualkosmetikimport #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #kutekoriflame #kutektheone #jualkutek #jualkutekoriflame #jualkutekmurah #kutekberkualitas #kutekmerah #kutekpink
0 0
Kutek kece bertema "Moments to Love" ada 4 pilihan warna harganya di bawah 50 ribu lho! Ada yang kamu suka banget? Tinggal pesan via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung! #makeuporiflame #jua#jualmakeuporie #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriflame #jualkosmetikimport #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #kutekoriflame #kutektheone #jualkutek #jualkutekoriflame #jualkutekmurah #kutekberkualitas #kutekmerah #kutekpink
0 0
Serge Lutens Nuit De Cellophane for unisex 50ml EDP •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Atkinsons Posh On The Green for unisex 100ml EDP •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
The ONE Long Wear Nail Polish Warna London Red HARGA PROMO RP 47.900 Khusus bulan Februari aja! Suka warnanya? Tinggal pesan via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung 😊 #makeuporiflame #jua#jualmakeuporie #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriflame #jualkosmetikimport #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #kutekoriflame #kutektheone #jualkutek #jualkutekoriflame #jualkutekmurah #kutekberkualitas #kutekmerah #kutekpink
0 0
Atkinsons Amber Empire for unisex 100ml EDT •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Paco Rabbane 1 Million for men 100mp EDT .wz. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Paco Rabbane Invictus for men 100ml EDT .wz. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme Eau Electrique for men 100ml EDT .rub. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
John Varvatos Artisan Pure for men 125ml EDT •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Givenchy Play Intense for men 100ml EDT .et. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
Salvatore Ferragamo Uomo for men 100ml EDT .alg. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso IG : @parfumbagus
0 1
NATURE REPUBLIC 92 % ALOE VERA GEL READY 5ml 8.000 10ml 15.000 YANG KUJUAL INI ORI 100% YAH ADA TUTUP PLASTIK DAN GELEMBUNGNYA. Udah ga perlu di jelasin panjang lebar lg soal kehebatan produk ini, multifungsi banget bisa untuk: Pelembab Wajah Masker Wajah (diaplikasikan tebal 30 menit kemudian bilas) Sleeping Mask (diaplikasikan sedikit lebih tebal dr biasanya lalu dibawa tidur, besok dibilas) Masker Rambut Heat Protect sebelum catok Base Makeup Perawatan kuku Perawatan bibir Menghilangkan mata panda MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT (pengalaman pribadi owner) Dan masih banyak manfaat lainnya ❤ #jualnatrep #jualnatrepshareinjar #jualnaturerepublic #jualaloeveragel #jualaloeverashareinjar #jualskincareori #jualmakeupori #jua#jualmakeupmurah #skincareori #jualskincarekorea #jualmakeupmurah #jualmakeupshareinjar #jualskincarekoreamurah
3 0
ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT 100% ORIGINAL Tersedia warna : PK001 BERRY RED PK002 plum red RD301 Real red RD302 dracula red RD303 Chilly Red OR201 KUMQUAT RED OR202 orange red OR203 grapefruit red OR204 cherry red BK801 Vampire red BR401 fig red PK003 sweet potato RD304 Red Hot RD305 Red Jujube LIMITED STOCK Price : Rp 53.000 Ask us for availbility😆 ASK/ ORDER? WA : +6281510504670 Line : @gzi0944q FEEL FREE TO ASK ME😘😁 GRAB IT FAST BEAUTIESS💕💕 #jualbeautycreationseyeshadowpalette #jualrimmelstaymatte #jualmakeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupmurah #original #trusted #olshopmurah #olshopjkt #olshopbdg #olshopindonesia #eyeshadowpalette #liptint #lipstick #pondsbbmagic #jualinnisfree #jualtonymoly #jualetudehouse #jua#jualmaybellineh #jualmaybelline #jualthebalmmurah #authenticproduct #jualskincare #jualbenefitmurah #jualthebalmmeetmattemurah #jualkosmetikimport #jualfocalluremurah #jualdeardarling
3 2
#readymakeupwanita . READY LGSG KIRIM 🚚🚚🚚 . LIMITED STOCK !!! GRAB IT FAST 👇👇👇 . Foto: 1. Nyx Liquid Sued in Kitten Heels. 2. Novo Two Tone Eyeshadow Stick (warna 1, 5 , 6) . 😘Bisa diberikan sbg Kado Spesial . 😘 Packing dgn Bubble Wrap . Pengiriman dr Jakarta dgn JNE, J&T . Order atau tanya detail (salah 1 aja) DM @@min@min@mini.so.uniq atau WA 081319538992 atau Line @uce6991t (pakai @ ya) Cek juga FB nya mini.so.uniq . Cara Order @mini.so.uniq 1. KHUSUS READY STOCK LGSG KIRIM 2. Pilih produk yg Kamu minat, kirim screenshot produk nya ke @mini.so.uniq / via WA 081319538992 3. Transfer sesuai Total Belanja + Ongkir yg diitung Admin 4. Jika produk Out Of Stock atau Habis, uang kembali 100% atas produk tsb 5. Pengiriman Segera Diproses stlh Transfer #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah
0 0
Colourpop Pressed Powder Cheek Palette-HER. Price: Rp. 330.000 • • • • • • • • ORDER? DM or add our line@ : @sjj1411c or via link in bio ya 💋 #jakarta #indonesia #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jualmakeupbranded #jualmakeover #jualbecca #jualbenefit #jualloreal #jua#jualblusha> #jualblush #jualblushoncolourpop #jualcolourpop #jualelf #jua#jualetudee #jualetude #jualpensilalis
3 0
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== MAANGE ORIGINAL 6PC SHELL BRUSH GOLDESS EDITION HARGA 165.000 Premium Quality, Super Dense and Soft!
1 1
Catrice Made To Say Highlighter Pen Price: Rp. 75.000 AVAILABLE SHADES: 🌸010 Eye Like 🌸030 Eye Need 🌸040 Pearl Instinct • • • • • • • • ORDER? DM or add our line@ : @sjj1411c or via link in bio ya 💋 #jakarta #indonesia #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jualmakeupbranded #jualmakeover #jualbecca #jualbenefit #jualloreal #jualnyx #jualblp #jualhighlighter #jualcolourpop #jualelf #jua#jualetudee #jualetude #jualpensilalis
2 1
Kamu butuh alat makeup? Untuk pemula dan profesional? Yang halus lembut? Ga mudah rontok? Yang bestseller? Yang sering dipakai beauty blogger dan MUA Indonesia? 🤔🤔 ---------------------------------------- Well helloo🙋, you just came into the right shop👍😊 ----------------------------------------- Please ask Nosky about Make Up Tools you desire. We will help you choose the right one for your beauty life 👸👸👸👸👸👸👸👸👸 =================== Contact Us here 👇👇👇👇👇👇 =================== Line : @noskyhousebeauty WA : 08991686877 Or DM our Instagram😊 ==================== We'll get in touch with you as soon as possible 😉💞 ==================== Ready! MAANGE FACIAL BRUSH CLEANING 2in1 HARGA 79.000 Alat sikat wajah yang padat dan lembut, dapat mengakat kotoran yang terdalam pori sekalipun! Ada dua sisi ya, pertama bulu lembut dan rubber
0 1
Nama barang: Ponds powder (asli beli dari thailand) Kondisi: new (stok banyak) Harga jual: 45.000 / each Lokasi: Bandar Lampung Cp: WA : 0853-6789-6620 Akun instagram: @alberto13yoel30 #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakponds #prelovedbedak #prelovedponds #pon#pondscpowder #pondsbb #ponds #ponds#pondsbbmagicpowderoriginal #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah
1 1
Milani Amore Lip Cream Price: Rp. 115.000 AVAILABLE SHADES: 🌸Darling 🌸Attraction 🌸Pretty 🌸Fling 🌸Cherish 🌸Crazed 🌸Materialistic 🌸Obsession 🌸Emotion 🌸Babe 🌸Alure 🌸Gorgeous 🌸Sweetheart 🌸Adorable 🌸Sugar 🌸Precious 🌸Loved 🌸Dearest • • • • • ORDER? DM or add our line@ : @sjj1411c or via link in bio ya 💋 #jakarta #indonesia #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jua#juallipstickbranded #jualmakeover #jualbecca #juallipstickmurah #jualloreal #jualnyx #jualblp #juallipstick #jualcolourpop #jualelf #jua#jualetudee #jualetude #jualpensilalis
2 1
NOVO FOUNDATION LOOSE POWDER HARGA Rp 60.000 Swipe for more 😍
1 1
3 2
1 1
A VERY GOOD DEAL OF ORDINARY!! ✨✨✨ 3in1 THE ORDINARY The No-Brainer Set 650k What it is: A set featuring The Ordinary's Natural Moisturizing Factors + HA, Granactive Retinoid 2% Emulsion, and "Buffet". Solutions for: - Fine lines and wrinkles - Dryness - Dullness and uneven texture
3 1
THE ORDINARY Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F 414k What it is: A high-strength oil solution with vitamin C derivative and essential fatty acids. Solutions for: - Dullness and uneven texture - Uneven skin tone - Fine lines and wrinkles
1 1
THE ORDINARY Azelaic Acid Suspension 10% 275k What it is: A multifunctional brightening formula. Solutions for: - Uneven skin tone - Dullness and uneven texture - Acne and blemishes
1 1
THE ORDINARY High-Adherence Silicone Primer 235k What it is: A high-adherence blurring surface smoother and primer with advanced adaptive silicones. Solutions for: - Dryness - Dullness and uneven texture - Pores
1 1
LOOKING FOR VIT C & WATER BASED? THE ORDINARY Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 255k What it is: A water- and silicone-free stable suspension of 23 percent pure l-ascorbic acid. Solutions for: - Uneven skin tone - Fine lines and wrinkles
1 1
THE ORDINARY Matrixyl* 10% + HA 325k What it is: A high-strength peptide formulation. Solutions for: - Fine lines and wrinkles
1 1
THE ORDINARY Lactic Acid 10% + HA 2% 295k What it is: A high-strength lactic acid peeling formula for smoother, healthier-looking skin. Solutions for: - Uneven skin tone - Fine lines and wrinkles - Dullness and uneven texture
3 1
Toner with mild exfoliating? This is the solution best toner of The Ordinary THE ORDINARY Glycolic Acid 7% Toning Solution Full size 240ml - 325k What it is: An exfoliating toning solution with seven percent glycolic acid, amino acids, aloe vera, ginseng, and tasmanian pepperberry. Solutions for: - Dullness and uneven texture
1 1
RESTOCK ALERT!!! ONE BRAND by CITY COLOR - matte blush - matte bronzer - banana loose powder - primer oil - glowing complexion - corrector cream palette - contour palette - highlighter trio Price & Order hub: WA: 082187436648 Line: @plazawanita (first pay first serve, diutamakan yang sudah isi format order)
116 1
HAVING A SERIOUS DARK CIRCLES??? We have the solutions! It really works 💯💯✨ THE ORDINARY Caffeine Solution 5% + EGCG 250k What it is: A concentrated serum with high-solubility caffeine and green tea cathechin to visibly reduce eye contour pigmentation and puffiness. Solutions for: - Dark circles and puffiness
1 1
RESTOCK ALERT!!! . . ONE BRAND VIDEO all using city color. . Semua yang dipake oleh MUA divideo, kita ready stock semua ya ladies 😉😍 . . Price & Order hub: WA: 082187436648 Line: @plazawanita (first pay first serve, diutamakan yang sudah isi format order)
110 1
THE ORDINARY 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil 295k What it is: A daily support formula with 100 percent high-purity, sustainably-sourced, organic, cold-pressed rose hip seed oil. If you want to know more… This formulation uses 100 percent pure rosehip seed oil— rich in linoleic acid, linolenic acid, and pro-vitamin A—that is both cold-pressed and organic. This oil has been shown to reduce signs of photo-aging and many other skin conditions.
3 1
RESTOCK ALERT!!! . . CITY COLOR PRIMER OIL . salah satu best seller product dr city color. Ini review sekilas primer oil ini kualitas yang bagus, harga ramah dikantong, cocok buat segala jenis kulit (buat yg oily skin ga usah takut pake ini aman kok 😉) . . Price & Order hub: WA: 082187436648 Line: @plazawanita (first pay first serve, diutamakan yang sudah isi format order)
110 1
THE ORDINARY Buffet Serum 375k What is it? A multi-peptide serum with syn-ake, matrixyl synthe-6, matrixyl 3000, argirelox, hyaluronic acid, amino acids and bio-derivatives to target multiple signs of aging. . Solutions for: - Dryness - Fine lines and wrinkles - Dullness and uneven texture
3 1