NEW ITEM! LIMITED STOCK. 🌿 Short Series IDR 💰 10.000 Order ⬇⬇⬇ Line @dda9439i WA 082243924218 Jangan lupa share foto ootd kalian dengan menggunakan hastag #wearshakilasocksid dan tag ke @shakilasocks.id We complete your fashion lifestyle until your toe 👟 ⬇⬇⬇⬇ @sha@sha@shakilasocks_catalog @shakilasocks_catalog @shakilasocks_catalog Motif yang akan datang belum tentu sama ya guys 😊 Jl. Pelajar, Alahair, Selatpanjang #catalogshakilasocksid #inspiration #jualanku #sockswag #socksoftheday #soc#socksidslp #socksid #selatpanjang #jualkaoskakilucu #kao#kaoskakibanget #kaoskakipanjang #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakipattern #kaoskakimotif #motiflucu #onl#onlineshopslp #onlineshopriau #onlineshop #jualmurah #motifunik #monochrome #stripesocks
6 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
1 0
1 0
0 0
1 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
5 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
4 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
8 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
5 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
5 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
5 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
4 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
SIAPA MAU?! 😆 . sudah cek @cat@cat@catalog.hipisocks belum? . Jangan lupa untuk follow @catalog.hipisocks agar tau barang baru dan READY, dan jangan lupa juga add OA LINE kita yang baru ya ! kontak ada dibio 👆🏻 . JANGAN kirim gambar kaus kaki dr sini karena yang ready hanya ada di @catalog.hipisocks 😝 . #Jualkaoskaki #jua#jualkaoskakimotif #jualkaoskakimotifmurah #jualkaoskakimotif #jualkaoskakipolos #jualkaoskakikeren #kaoskakigaris #jualkaoskakilucu #jualkaoskakicewek #jualkaoskakicowok #kao#kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimurmer #kaoskakioldskool #kaoskakioldschoolmurah #oldschool #jualkaoskakioldschool #hiddensock #hiddensocks #hiddensockcewek #hiddensockcowok #HipiSocks #testinyahipisocks
6 0
👟👟👟 Order ⬇⬇⬇ WA 081573482951 Yuhuuuuu ada motif baru lho. Bahan tebal, menggunakakan bahan P.E. 1kg ada 15-16pcs.. Yuk ceki ceki #grosirkaoskaki #jua#jualanku #kao#kao#kaoskakiband #soc#socksoftheday #soc#soc#socksidslp #socksid #sel#selatpanjang #jua#jualkaoskakilucu #kao#kaoskakilucubanget #kao#kaoskakipanjang #kaoskaki #kao#kaoskakimurah #kao#kaoskakipattern #kao#kaoskakimotif #mot#motiflucu #onl#onl#onl#onlineshopslp #onl#onlineshopriau #onlineshop #jua#jualmurah #mot#motifunik #mon#monochrome #str#stripesockstangancustom #kaoskakimotif #motifunik #stripesocks #jualanku #wearshakilasocksid #socksoftheday #jualkaoskakilucu #socksidslp #inspiration #jualmurah #kaoskakipanjang #onlineshopslp #onlineshopriau #onlineshop #motiflucu #selatpanjang #kaoskakimurah #kaoskakipattern #kaoskaki #kaoskakilucubanget #monochrome #kaoskakinirvana
14 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
11 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
9 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
9 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
3 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
4 0
Kaos kaki motif 10k per psg 20k 3 psg 30k 5 psg . Order ⬇️ Line : faishalazizr WA : 085878854990 . Alamat toko : Jl Pembela Tanah Air, Barat perempatan Jlagran 50 meter selatan jalan . Kirim" bisa (minim ambil 3pcs) . #kaoskaki #jualkaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakilucu #jualkaoskakimotif #jualkaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #jualkaoskakimurah #kaoskakijogja #jualjmb #jualnavajo #jualuniqlo #jualdickies #jualfila #jualellesse #jualadidas #jualconverse #jualpuma #jualvans #jualnewbalance #sepatubekas
6 0
Kaos kaki wudhu seri RAESHA by Syakira Socks Harga 110rb - 4pcs sesuai gambar Terdapat lubang dibagian atas untuk membuka saat hendak wudhu tinggal gulung ke atas dan setelah selesai kembalikan kepolisian semula. Praktis Bahan spandex nylon Panjang +/-35cm Nyaman tidak membuat gerah Tidak mudah melar Motif printing Info lanjut wa 0816863120 #kao#kaoskakih #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakipolos #kao#kaoskakiwarna #jualkaoskaki #kaoskakigrosir #kaoskakianak #kaoskakipanjang #kaoskakijogja #kaoskakidewasa #kaoskakicewek #jualkaoskakimotif #kaoskakikantor #kaoskakiremaja #kao#kaoskakijempol #kaoskakikeren #jualkaoskakilucu #kaoskakianaklucu #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakiwarna #kaoskakiwanita #kaoskakipastel #syakirasocks #agensyakirasocks #kaoskakimuslimah #beraniberhijrah #kaoskakiwudhu
12 0
Kaos kaki wudhu seri RAESHA by Syakira Socks Harga 110rb - 4pcs sesuai gambar Terdapat lubang dibagian atas untuk membuka saat hendak wudhu tinggal gulung ke atas dan setelah selesai kembalikan kepolisian semula. Praktis Bahan spandex nylon Panjang +/-35cm Nyaman tidak membuat gerah Tidak mudah melar Motif printing Info lanjut wa 0816863120 #kao#kaoskakih #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakipolos #kao#kaoskakiwarna #jualkaoskaki #kaoskakigrosir #kaoskakianak #kaoskakipanjang #kaoskakijogja #kaoskakidewasa #kaoskakicewek #jualkaoskakimotif #kaoskakikantor #kaoskakiremaja #kao#kaoskakijempol #kaoskakikeren #jualkaoskakilucu #kaoskakianaklucu #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakiwarna #kaoskakiwanita #kaoskakipastel #syakirasocks #agensyakirasocks #kaoskakimuslimah #beraniberhijrah #kaoskakiwudhu
3 0
READY STOCK !!! Tiap motif cm ada 1 pcs ya Original premium socks BEST DEAL 50.000/pair min 3 pcs @ 45.000 Grosir buat jualan lg silahkan pm harga #jua#jualkaoskakif #jualkaoskakidisney #jualkaoskaki #jua#jualkaoskakilucu #jualkaoskakimurah #jualkaoskakiunik #jualkaoskakilucu #jualdisney #jualminion #jualspongebob #jualtotoro #juldonal #jualmickey #jualpooh
13 0
🕪🕪🕪 MONDA PROJECT IS OPEN 🔊🔊🔊 . Q : Monda Project jualan apa sih kak? A : Kita jualan kaos kaki 😊 . Q : Ukuran berapa kak yang dijual? A : Kita hanya menjual 2 ukuran, ukuran semata kaki dan ukuran sebetis. Dan kaos kaki ini bisa muat untuk ukuran kaki 35-42. . Q : Berapa kak harga satuan nya? A : Hanya Rp 4.000 / pasang 😊 . Q : Kok murah kak harganya? Yang dijual kaos kaki dengan kualitas jelek yaa? A : Tentu saja tidak. Harga yang kami tawarkan memang murah, tapi kualitas dijamin tidak murahan 👌 . Q : Kalo beli banyak, dpt potongan nggak kak? A : Pasti dong. Apa sih yg nggak buat kalian? . Q : Mau jadi reseller/dropshiper bisa nggak kak? A : Bisa bgt. Banyak keuntungannya kok. Dapet harga lebih murah dan diajari cara promosi juga loohh... . Mau tanya-tanya, atau mau lihat barangnya, atau serius order? Bisa hubungi kontak di bio yaa... . Yuk segera order sebelum kehabisan dan buktikan kualitas produk kami 😘 . Happy Shopping... . #mondaproject #kaoskaki #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakilucu #kaoskakiremaja #kaoskakidewasa #kaoskakisematakaki #kaoskakisebetis #kaoskakineon #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #kaoskakimurmer #kaoskakiberkualitas #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #agenkaoskaki #kaoskakisurabaya #kaoskakisidoarjo #realpict #happyshopping #openreseller
1 0
🕪🕪🕪 MONDA PROJECT IS OPEN 🔊🔊🔊 . Q : Monda Project jualan apa sih kak? A : Kita jualan kaos kaki 😊 . Q : Ukuran berapa kak yang dijual? A : Kita hanya menjual 2 ukuran, ukuran semata kaki dan ukuran sebetis. Dan kaos kaki ini bisa muat untuk ukuran kaki 35-42. . Q : Berapa kak harga satuan nya? A : Hanya Rp 4.000 / pasang 😊 . Q : Kok murah kak harganya? Yang dijual kaos kaki dengan kualitas jelek yaa? A : Tentu saja tidak. Harga yang kami tawarkan memang murah, tapi kualitas dijamin tidak murahan 👌 . Q : Kalo beli banyak, dpt potongan nggak kak? A : Pasti dong. Apa sih yg nggak buat kalian? . Q : Mau jadi reseller/dropshiper bisa nggak kak? A : Bisa bgt. Banyak keuntungannya kok. Dapet harga lebih murah dan diajari cara promosi juga loohh... . Mau tanya-tanya, atau mau lihat barangnya, atau serius order? Bisa hubungi kontak di bio yaa... . Yuk segera order sebelum kehabisan dan buktikan kualitas produk kami 😘 . Happy Shopping... . #mondaproject #kaoskaki #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakilucu #kaoskakiremaja #kaoskakidewasa #kaoskakisematakaki #kaoskakisebetis #kaoskakineon #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #kaoskakimurmer #kaoskakiberkualitas #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #agenkaoskaki #kaoskakisurabaya #kaoskakisidoarjo #realpict #happyshopping #openreseller
3 1
🕪🕪🕪 MONDA PROJECT IS OPEN 🔊🔊🔊 . Q : Monda Project jualan apa sih kak? A : Kita jualan kaos kaki 😊 . Q : Ukuran berapa kak yang dijual? A : Kita hanya menjual 2 ukuran, ukuran semata kaki dan ukuran sebetis. Dan kaos kaki ini bisa muat untuk ukuran kaki 35-42. . Q : Berapa kak harga satuan nya? A : Hanya Rp 4.000 / pasang 😊 . Q : Kok murah kak harganya? Yang dijual kaos kaki dengan kualitas jelek yaa? A : Tentu saja tidak. Harga yang kami tawarkan memang murah, tapi kualitas dijamin tidak murahan 👌 . Q : Kalo beli banyak, dpt potongan nggak kak? A : Pasti dong. Apa sih yg nggak buat kalian? . Q : Mau jadi reseller/dropshiper bisa nggak kak? A : Bisa bgt. Banyak keuntungannya kok. Dapet harga lebih murah dan diajari cara promosi juga loohh... . Mau tanya-tanya, atau mau lihat barangnya, atau serius order? Bisa hubungi kontak di bio yaa... . Yuk segera order sebelum kehabisan dan buktikan kualitas produk kami 😘 . Happy Shopping... . #mondaproject #kaoskaki #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakilucu #kaoskakiremaja #kaoskakidewasa #kaoskakisematakaki #kaoskakisebetis #kaoskakineon #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakilucu #kaoskakiunik #kaoskakimurah #kaoskakimurmer #kaoskakiberkualitas #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #agenkaoskaki #kaoskakisurabaya #kaoskakisidoarjo #realpict #happyshopping #openreseller
0 0