Nggak tau kapan d kasihnya,yg jelas tunggu aja sampe kebaikan Tuhan itu datang.... . #jomblobersahaja #jombloberakulturasi #jomblobershallawat #jombloberkemauan #jombloberkualitas #jombloinshaallahpunyaduit #jombloberwibawa
21 1
Jomblo mah bebas geningan ;) . . . . #wowjogja #jogjastory #jombloberkualitas #jombloterhormat Follow me @santkdw_khnzyyn
38 0
Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan. ~ ~ ~ Oke sip. #jombloberkualitas #buronanmertua
104 24
Harga 25.000 Cara Order: πŸ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ βœ”οΈ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm βœ”οΈ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur __________________________ APA ITU WALL STICKER? Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper. Note: 1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung. 2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding. 3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding) CARA TEMPEL 1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal. 2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap. 3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
14 2
Tidak ada kata - kata jilbabin hati, Karena hati itu organ dalam tubuh. Jadi engga mungkin mau jilbabin hati dulu.. 😁😁 .#jomblosampaisah .#jombloberkualitas .#yukhijabsyari .#yuktutupaurat .#yukngaji .#islamrahmatanlilamin .#pharmacy .#udahputusinaja .#yukbarengbarengberhijrah Repost : @fuadbakh
17 4
Yang indah akan datang pada waktunya. True? #behappyandsmile #bestrong #jombloberkualitas
59 2
Biyen tak tandur pari πŸ† Tukule suket teki 🌱 West kadung tak pacari πŸ’ Malah ditinggal rabi 😝 . . . Hiiyeekkk,,, hahhaha πŸ˜‚πŸ˜† kan west tak kandani to bro, pilihane mek 2.HALALne utowo IKHLASNE 😊😊😊 . . . saiki west g zamane pacaran πŸ™ˆ Pacaran iku ngakeh ngakeh i SANTAN.😝 . . . Lak durung siap munggah neng pelaminan 😎Ayoo ngapik i awak e sing temenan,,, ojok percoyo karo congore syetan πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ™ Sing sabar yaa mblo πŸ˜‚,,,sing kuat yaa mblo πŸ˜†salahmu dewe to padahal west tak elengno, tapi kupeng mu mbok sumpel mejo. πŸ™ˆπŸ™Š #jokampuloraja #jokammedantimur #jokammedantimurdua #jokamsumut #jokamasadhits354 #jokamrepost #jokamjalanjalan #jokamtraveller #jokamania #jofisa #jombloberkelas #jombloberkualitas #jomblosampekhalal #singlebarokah #singlesampekhalal #explorejokam #exploresumut #explorewisatasumut #visitsumut #sumutpunya #sumutpaten
30 0
50 20
Fokus pada masalahmu, km tak akan mendapat solusi. Fokus pada Tuhan, Dia akan memberimu solusi #bocahgabut #jombloberkualitas #tidakberfaedah #jombloakurat #bukankidsjamannow #anakmamadanpapa
41 2
The power of baking 😍😘 . . @Regranned from @dapurjomblo - Morning pizza By @tipbuzzfood #Dapurjomblo #jomblo #jombloberkualitas - #regrann
9 0
Trio hewirrrrsss:v . . . Preetygirls . . . Mukanya, pada muka songong semua yaa.wkwk:v Disitu, gue yg paling cubby;( . . #songong #kalem #prettygirl #hijabers #selasa #maulidnabi #hewir #pusing #i #12 #desember #bulanbaru #menunggu #jomblo #jombloberkualitas #wkwkw
46 1
Sejujurnya aku pun merasa lelah untuk menyendiri.. Tapi aku takut jika harus memulai semuanya dengan org yg salah lagi.!!! Pacaran lagi terus putus pacaran lagi terus putus.. gituh gituh ajh terus sampe bang toyib berani pulang bawa istri tiga hhahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ hoo aaa hoo eee #jombloberkualitas #anakbekasi #bangtoyib #hooaahooee #bukadikitjoss
78 3
Kerja tetep 😊 Bisnis jalan πŸ˜‡ Ngetrip lanjuutt πŸ˜† Ngaji haruss 😍😘 . . . Alhamdulillah syukurr bener2 sma Alloh,,, semua berjalan dalam satu kayuh an 😊 nikmat benerr pemberian Nya πŸ™ . . Ditambah dikarunia i temen2 yg superr duperr stronger nya (gimana enggk coba, ngetrip nya ledies edition jar) 😝 MasyaAlloh. Bahagianya 😊 . . Meski kadang sya harus maen di belakang πŸ“· buat jadi photograph mereka 😩😭 syuka nyesekk tapi yaudin aja laa y. πŸ˜‚sadar resiko πŸ™ˆ . . Yg penting ntar klo pas wedding jgn lupa aku yg jadi modelnya yaakk wkwkwk 😝😜 πŸ“·@auliiabinti_s πŸ™‹πŸ™†πŸ™…πŸ™ŽπŸ™ @intanaja313 @yuqonns @nurfadillahhidayati @siti.rahmawati1619 #jokampuloraja #jokammedantimur #jokammedantimurdua #jokamsumut #jokamjalanjalan #jokamtraveller #jokamrepost #jofisa #jombloberkelas #jombloberkualitas #jomblosampekhalal #singlebarokah #singlesampekhalal #jelajahsumut #visitsumut #exploresumut #explorejokam
43 3
Jomblo Berkualitas πŸ˜„ Aku ingin begini Aku ingin begitu Ingin ini Ingin itu Banyak sekaliii ..... πŸ˜‚ . #single #jombloberkualitas #wanitatangguh #keepsmile
89 2
Jangan pernah merendahkan jomblo karna kalau pacar lo ketemu aku mungkin dia bakal ngaku jomblo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #bmw323i #hondabriogalery #toyotainnova #jombloberkualitas #jombloberkelas
39 0
Ada kata yang sebaiknya tak dikatakan. Ada rasa yang sebaiknya tak diungkapkan. Dan kadang karena itu kamu memilih terikat dalam diam🌷 . . . . . . . . . . . . . #jombloberkualitas #single #happygirls
15 1
Meski katanya "JANDA SEMAKIN DI DEPAN" πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . . . Tenang gaess,,,,, 😎 InsyaAlloh PERAWAN g sampek gulung tikar kok πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ˜œ. Keep khusnudzhon nggeh 😊😍😘 Taken by : @intanaja313 πŸ“loc : UnnamedRoad, Kwala Indah Sei Suka, Kab.BatuBara, Medan, SumatraUtara #jokampuloraja #jokammedantimur #jokammedantimurdua #jokamsumut #jokamjalanjalan #jokamtraveller #jofisa #jombloberkelas #jombloberkualitas #jomblosampekhalal #singlebarokah #singlesampekhalal
56 3
Nah lho 😱😱😱,,,, . . . Menurut kalian kenapa bisa baper??? 😝😜😝😜 . . . . @generus.indonesia #jokampuloraja #jokammedantimur #jokammedantimurdua #jokamsumut #jofisa #jombloberkelas #jombloberkualitas #jomblosampekhalal #singlebarokah #singlesampekhalal
16 0
Karena malem jum'at masih lama, gue nyanyi lagu 'Sabtu Minggu'-nya abang @sandycanester πŸ˜… Sabar ya mbolo... Anggap aja nggak ada malam minggu 😲 Kita se-nasib nggak se-penanggungan! πŸ˜₯ (Punten gitar agak fals, nggak enak tengah malem genjreng kenceng πŸ˜…) #sabtuminggu #sandycanester #sabtumalam #malamminggu #satnight #happyweekend #weekend #jombloberkualitas #song #cover #guitar #guitarcover #indomusikgram #indomusikcover #accoustic #music
32 0
Hay.. Jomblo.. Yuk tag 3 temen kamu yg jomblo.. 😊 Jomblo Happy... πŸ˜„ . . . . . #taujihcinta #tausiyah #tausiyahcinta #jomblo #jombloberkualitas #santrikece #pecintasholawat #anaksantri #motivasi #cinta #pemudahijrah #pemudahits #santrigaul
2k 34
Harga 25.000 Cara Order: πŸ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ βœ”οΈ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm βœ”οΈ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur __________________________ APA ITU WALL STICKER? Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper. Note: 1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung. 2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding. 3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding) CARA TEMPEL 1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal. 2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap. 3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
10 3
Dan jangan lagi kau ingat masa lalu...penak jomblo blo blo bloπŸ˜‚ #jomblofisabilillah #jombloberkualitas
19 0
Untuk bahagiakan kamu, aku harus rela menunda kesenanganku, karena kutau bahagiamu adalah separuh bagian dari separuh hidubku. #jombloquotes #jomblokreatif #jombloberkualitas #jombloberimajinasi πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜πŸ™ˆπŸ™€πŸ˜ŽπŸ˜πŸš£πŸš£πŸš£πŸš£πŸš£πŸš£πŸš£πŸš£
7 0
Blajar nrima kputsan yg tak ssuai harapan.. #yicam_ngawi #jalan2men #jombloberkualitas πŸ˜†
26 0
Mungkin sendiri lebih baik.. @mlamMbloo #jombloberkualitas )
73 6
Kawan itu apa? "seribu orang yang datang disaat saya senang" sahabat itu apa? "orang yang selalu ada disaat seribu orang itu pergi meninggalkan saya" #Jadilah sahabat yang sejati yah😊 @rachel.ay31 @deviapriyani25 @dewimulyani128 @luthfiyaah12 @_agikasim #sahabat #explorebandung #bandungbanget #bandungfotography #bandungbarat #bff #hitsbandung #alone #jombloberkualitas #jomblofisabilillah #jomblobehappyπŸ‘ŒπŸ˜ #libra #followforfollow #follback #intagram #fotografia #indonesia
89 6
Dipuji karna cantiknya itu udah biasa Dicinta karna manisnya itu sangat biasa Tapi kalo di hormati karna hijabnya itu subhanallah rasanyaπŸ˜‡ #tflerstagsforlikes#hijabers #cewekstrongπŸ’ͺ #jombloberkualitas#jomblofisabilillah #cewekkeren#antibaperπŸ‘Š #allahuakbar
23 0
#repost @sha@sha@sha@sha@shalawat_rasul β€’ β€’ β€’ Ada beberapa riwayat dari hadist Rasulullah Saw, Atsar sahabat Radiallahu anhum dan pengalaman beberapa ulama yang mengisyaratkan imbalan bagi mereka yang mau bershalawat. . . . . . Ψ΅Ω„Ω‘Ωˆ ΨΉΩ„ΩŠΩ‘ فΨ₯Ω† Ψ§Ω„Ψ΅Ω„Ψ§Ψ© ΨΉΩ„ΩŠ Ψ²ΩƒΨ§Ψ©ΩŒ Ω„ΩƒΩ… ΩˆΨ§Ψ³Ψ£Ω„ΩˆΨ§ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω„ΩŠ Ψ§Ω„ΩˆΨ³ΩŠΩ„Ψ©ΨŒ Ω‚Ψ§Ω„ΩˆΨ§ ΩˆΩ…Ψ§ Ψ§Ω„ΩˆΨ³ΩŠΩ„Ψ© يا Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΨŸ Ω‚Ψ§Ω„: Ψ£ΨΉΩ„Ω‰ درجةٍ في Ψ§Ω„Ψ¬Ω†Ψ© Ω„Ψ§ ΩŠΩ†Ψ§Ω„Ω‡Ψ§ Ψ₯Ω„Ψ§ Ψ±Ψ¬Ω„ΩŒ واحدٌ ΩˆΨ£Ω†Ψ§ ارجو Ψ£Ω† ΩŠΩƒΩˆΩ† Ψ£Ω†Ψ§ Ω‡Ωˆ. (Ψ±ΩˆΨ§Ω‡ Ψ£Ψ­Ω…Ψ― في Ω…Ψ³Ω†Ψ―Ω‡) . . . β€œbacalah shalawat atasku karena sesungguhnya shalawat atasku membersihkan dosa-dosamu, dan mintalah kepada Allah untukku wasilah”. Para sahabat bertanya: β€œapakah wasilah itu?” beliau menjawab: β€œderajat yang paling tinggi di sorga yang hanya seorang saja yang akan memperolehnya dan aku berharap semoga akulah orang yang memperolehnya . . ----------------- Anda cinta shalawat? Buktikan cinta mu dengan follow: ----------------- @shalawat_rasul @shalawat_rasul @shalawat_rasul ------------------ . @sholawat.bareng @galeri_sholawat @rumahsantri @negerisholawat @video_sholawat_ @pejuang.sholawat @negerisantri @ayo_sholawat @shalawat_rasul @official_sholawat . #shalawat_rasul#janganlupasholawat #sholawatbareng #taattapiasik #sholawatan #gaulwithquran #negrisholawat #pemudahijrah #rumahsantri #jomblohighquality #negrisantri #jombloberkualitas #Repost _________________ πŸ”@edwinnnyusuf
11 1
Kadang sering bercanda di anggap tak serius saat kita sedang serius, #jombloberkualitas #jgnlupabahagia #accdongskripsi
14 0
Seru2an di tiktok yukkk guys πŸ˜ƒπŸ’ƒ Id : Nolays03 . . . . . #tik#tiktok #tiktokclub #tiktok #havana #jomblofisabilillah #jombloberkelas #jombloberkualitas #jombloberiman #lfl #fff #inces #ys #today
39 4