Di antara deretan foto yang bagus.. Terdapat team lighting yang rela jongkok megangin senter dari hp... ya ga @sleepy_nocturnal .. Malam yang apik dengan ditemani jas hujan yang menarik... #pak#pakaisheba yang sangat cocok untuk adventure kemana2. #jogja #Istimewa #jashujan #dauntalas #pakaisheba
0 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
0 0
Always be grateful for the small things... because one day they may be the big things... enjoy every moment with your loved ones... cherish every hug.. and take every opportunity for making someone else smile 💕 ⠀ Photo by @melissayuliadi Taken by @marwan_donovan Loc : Buk Renteng Canal Van Der Wijck, Sleman, Yogyakarta ⠀ #jog#jogjainfo #jogjaistimewa #jogja
1 0
#Sempol Ayam by Yummy.Indonesia ----- Bahan: 200 gr ayam cincang 2 sdm bawang goreng 1 sdm garam 1 sdt lada putih 1 sdt kaldu bubuk 150 gr tepung tapioka 2 btr telur 1 btg daun bawang 3 siung bawang putih 1 sdt gula 10 tusuk sate ----- Cara pembuatan : 1. Siapkan mangkuk bersih. Masukkan daging ayam, bawang goreng, bawang putih, daun bawang, garam, kaldu bubuk, gula, tepung tapioka, lada putih dan garam. Aduk hingga rata. 2. Basahi tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, bulatkan. Tusuk dengan tusukan sate. 3. Panaskan air hingga mendidih. Masukkan sempol ke dalam rebusan air. Masak selama 5 menit. Angkat. 4. Siapkan telur dalam mangkuk, kocok hingga rata. Celupkan sempol ke dalam kocokan telur. 5. Panaskan minyak, goreng sempol hingga telur matang. Sajikan ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #fff #lfl #masakitugampang #cookingmadeeasy
0 0
SEKARANG JUGA ㅤ Kamu harus bikin komunitasmu jadi makin unik dan keren dengan gantungan kunci akrilik cutom kayak gini, yuk buruan order sekarang juga. Selain harga bersaing dan kualitas yang oke kamu juga bakal dapet keuntungan lain: 1. Desain tak terbatas warna. Maksimalkan kreasi desain dan konten yg kamu sampaikan disini. 2. Dapat dibentuk sesuai selera. Lebih kreatif dan imajinatif tentunya. 3. Awet dan tahan lama 4. Ukuran besar kecil dapat direalisasikan. ㅤ Oya, kalau kamu mau beli satuan juga bisa, tapi kalau kamu beli partai besar dengan pemesanan minimal 50pcs kamu bakalan dapet penawaran special dari kami. ㅤ Buruan hubungi kontak kami dan dapatkan penawaran special lain dari kami :) SMS/WA: 08222-550-3154 ㅤ #Gantungankunci #Gantungankunciakrilik #Gantungankunciacrilic #Gantungankunciunik #Gantungankuncifoto #Gantungankuncilogo #Gantungankuncibola #Gantungankuncikreatif #Gantungankuncikeren #Suvenirgantungankunci #Suvenirnikah #SuvenirKreatif #Suvenirunik #Gantungankuncimurah #jakarta #jogja #bekasi #anime #gancianime
1 0
Gelar seni taman budaya yogyakarta 17 februari 2018 #jathilan #trance #gelarseni #tamanbudayayogyakarta #tby #artperformance #jogja #yogyakarta
1 0
Jangan ragu untuk hijrah, coba aja dulu... Semua perlu proses kok... InsyaAllah selama niatnya baik akan dimudahkan Allah... . . . #exploresolo #solo #jog#jogja #jogja #explorejogja #semarang #semaranghits #exploresemarang #exploresalatiga #salatiga #magelang #exploremagelang #explorejepara #explorekudus #kudus #gamissyari #hijabsyarijakarta #gamissyarimurah #hijabsyarimurah
1 0
Rambut rontok secara berlebihan adalah masalah besar, banyak orang wanita sering menyebut situasi ini "Tragedi" karna tidak lagi merasa menarik dan nyaman. Para pria yang menjadi botak mengeluh bahwa ini adalah salah satu tanda" penuaan dan hilangnya penampilan yang tampan. Alasan paling umum untuk rambut rontok dan menipis disebabkan pemeliharaan yg kurang memadai, kurangnya vitamin dalam makanan, stres, penyakit dan kelainan, hormonal dan androgen atau estrogen, banyak juga yg memang membawa genetika kebotakan. Tak usah khawatir lagi bagi kalian, kini telah hadir obat Herbal 'TANPA EFEK SAMPING' Penyubur rambut dan nutrisi rambut !! Segera hubungi Cs kami Dan Free tanya" di >> LINE : Idesehat95 IG : @idesehat95 WA : 089606502585 #ram#rambutk #botak #keluhanrambutbotak #botakindonesia #rambut #kepalabotak #sarandokter #obatrambutrontok #obatpenyuburrambut #herbal #herballifeindonesia #herbalife #indonesia #hiburan #jalanjalan #pembisnis #bisnis #kantoran #guru #mahasiswa #obatkuat #calonpengantin. #bandung #jogja #makasar #tangerang #jakarta #repost
2 0
Selamat hari libur, ada salam dari pantai wediombo buat orang orang yang butuh piknik. Pergilah ke tempat yang indah selagi kamu masih sehat dan masih di kasih udara untuk benapas, jangan lupa juga untuk bersyukur. #jogja #beach #wediombo #wisata #mytripmyadventure #love #smile
1 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
1 0
Ku mulai mencintaimu saat ku putuskan untuk pergi, namun ku pastikan secercah rindu menuntunku untuk kembali #jogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa
1 0
Anda bingung cari produk mebel furniture rumah anda ? Di sini tempatnya . Bisa custom 🔨🔎 bentuk, material dan warna sesuai keinginan anda ! 🌏🚛 100% sampai tujuan 🆗 BBM 📲 D943769F WA 📲 082242324910 Phone 📲 082242324910 Line 📲 qualityjepara Email 🌏 udinjaya1992@gmail.com Alamat : Jl. Taman Siswa km2 Pekalongan Batealit - Jepara #sosialita#mebeljepara#latepost#kemang#bekasi#bandung#sumatra#tangerang#jogja#solo#salatiga#purwakarta#homevintage#furniturejakarta#jawatengah#jawabarat#jawatimur#pondokindah#cibubur#cianjur#interiordecor#interiorhome
1 0
Andai saja bisa, ku ingin bisa terbang seperti burung dan terbang bebas pergi meninggalkan semua ini lalu menuju tempat yang aku inginkan. #lfl#lfl #lfl #flf #ponselklik #nature #xiaomiphotographyindonesia #indonesiaphotography #photograph #photographer #photography #indonesianweddingphotographer #flying #hurts #disappointed #jogja #pacitan #solo #surabaya
2 0
Sunday morning...ratu boko temple 😊#visitjogja#jogja#jogjakarta#candi#ratuboko#ratubokojogja
0 0
1 0
Rambut rontok secara berlebihan adalah masalah besar, banyak orang wanita sering menyebut situasi ini "Tragedi" karna tidak lagi merasa menarik dan nyaman. Para pria yang menjadi botak mengeluh bahwa ini adalah salah satu tanda" penuaan dan hilangnya penampilan yang tampan. Alasan paling umum untuk rambut rontok dan menipis disebabkan pemeliharaan yg kurang memadai, kurangnya vitamin dalam makanan, stres, penyakit dan kelainan, hormonal dan androgen atau estrogen, banyak juga yg memang membawa genetika kebotakan. Tak usah khawatir lagi bagi kalian, kini telah hadir obat Herbal 'TANPA EFEK SAMPING' Penyubur rambut dan nutrisi rambut !! Segera hubungi Cs kami Dan Free tanya" di >> LINE : Idesehat95 IG : @idesehat95 WA : 089606502585 #ram#rambutk #botak #keluhanrambutbotak #botakindonesia #rambut #kepalabotak #sarandokter #obatrambutrontok #obatpenyuburrambut #herbal #herballifeindonesia #herbalife #indonesia #hiburan #jalanjalan #pembisnis #bisnis #kantoran #guru #mahasiswa #obatkuat #calonpengantin. #bandung #jogja #makasar #tangerang #jakarta #repost
0 0
RAHASIA TINGGI BADAN IDEAL Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi kami : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk Line : @ssa@312o ( pake tanda '@' di awal ). BBM : DD49BE79 WA : 0823-8079-2017 #bank #bankmandiri #bankbni #bankbri #banker #malaysia #saudiarabia #taiwan #singapore #hongkong #bali #lombok #bandung #bogor #jogja #makassar #manado #jakarta #sulawesi #bangka #jawabarat #papua #riau #kalimantan #aceh #artis #model #selebgram #endorse #endorsement
1 0
. yuuk DAFTAR MEMBER aktif seumur hidup tanpa harus di perpanjang n ada pembelanjaan ...yuuk ..di bimbing sampai bisa dan sukses 💖 bisa di gunakan blanja hemat diskon 30% stiap kali blnja di toko sophie di slruh indonesia 💖 ✅bisa di pakai di seluruh indonesia ✅daftar 25.000 dan 70.000 tanpa syarat ya dftarnya 😍 ✅ mau gratis ?chat adminnya yuuk untuk syaratnya 😍 ORDER/JOIN: 📱WA : 0838 6719 8540 📱Line : @cmq6093x (pakai@) . . #sophieparis #sophieparisindonesia #tasjogja #tasbrandedjogja #dom#dompetsophieparis #sepatu #tasjogjabranded #sop#sophiemartin #jamtangan #makeup #lipstick #HappySophie #dompetcewek #lfl💛 #IAmParisIAmFashion #codjogja #tasmurah #sophiemartin #kado #tasslempang #dompetsophie #jualbeliwongjogja #tassophieparis #specialregionofyogyakarta #sophieparisdiskon #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jogja #sophiparisjogja #dompetmurah
3 1
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >DAE8A3DF Wa >089530275291 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
4 2
MFJ JEPARA BERANI BERSAING. Cek produk customenya disini. @habib_mataharifurniturejepara MATAHARI FURNITURE JEPARA ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Informasi & Pemesanan : 📲 Pin BB : D01FB55F 📲 Call/Whatsapp : 0822 102 77 555 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ✅ Ready Custom ( Bahan, Ukuran, Warna ) ✅ Furniture Kualitas Jepara ✅ Harga Terjangkau ✅ Bisa kirim ke seluruh wilayah atau kota di indonesia ✅ Dropship & Reseller Welcome ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #jepara #mebeljepara #fur#furniturera #furniture #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #furniturejakarta #solo #sragen #bogor #depok #bandung #bekasi #tangerang #pondokindah #kursimakan #magelang #furnitureminimalis #jogja #kursitamu #kursiminimalis #semarang #furnituresemarang #kemang #tempattidur #jawatimur #jawabarat #jawatengah
1 0
Anda bingung cari produk mebel furniture rumah anda ? Di sini tempatnya . Bisa custom 🔨🔎 bentuk, material dan warna sesuai keinginan anda ! 🌏🚛 100% sampai tujuan 🆗 BBM 📲 D943769F WA 📲 082242324910 Phone 📲 082242324910 Line 📲 qualityjepara Email 🌏 udinjaya1992@gmail.com Alamat : Jl. Taman Siswa km2 Pekalongan Batealit - Jepara #sosialita#mebeljepara#latepost#kemang#bekasi#bandung#sumatra#tangerang#jogja#solo#salatiga#purwakarta#homevintage#furniturejakarta#jawatengah#jawabarat#jawatimur#pondokindah#cibubur#cianjur#interiordecor#interiorhome
4 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
4 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
2 0
Sudah sedia soymilk dirumah belom? 😍😍 Enak, segar dan sehat karena murni dari kedelai tanpa tambahan pewarna, perasa, pemanis dan pengawet buatan.. Rumahan banget rasanya, karena soymilk ini resepnya mama saya 😄😄 Ready lagi hari Selasa ya, yuk yg mau pesan maksimal malam ini jam 8 yaaa.. info & pemesanan: WA 085946627000/Line: @maryannecake #maryannecakeid #soymilkjogja #homemadesoymilk #jualsusukedelai #susukedelaijogja #soymilkenak #susukedelaienak #susukedelaimurni #homemadesusukedelai #jogja #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #infokulinerjogja #susukedelaiasli #soymilklover
5 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
2 0
CUSTOMCASE SUKA SUKA MULAI 55.000💜 👉BELI 4 GRATIS 1👈 . ☑Proses 1-3hari ☑TANPA PO ☑Transfer = Ikut cetak ☑Kualitas bagus, harga murah, proses cepat😋😆😍 ☑Pakai gambar/desain sendiri ☑Bebas tambah nama/konsultasi desain ☑Order cuma di @y.casestore . Line: @sdm3881i (pakai @) WA : 081377997972 (no call) #cus#custom #casescustom #jogja #yogyakarta #ols#olshopyogya #customcaseoppo #customcasemurah #customcaseiphone #customcasevivo #customcaseasus #customcasexiaomi #customcasehp #casecustommurah #customcaselg #custom #casehp #casexiaomi #caseoppo #caseiphone #casevivo #customcasesamsung #casesamsung #caselg #trusted #caseandromax #customcaseandromax #murah #olshopyogya
3 0
INDONESIA itu gaess,nyatanya INDAH... Tak kan habis keindahannya hingga kaki kita lelah untuk menjelajah... SYUKURI. . . NIKMATI. . . JAGA. . . 😍😍😍 . . . #indonesia #selfie #wefie #friends #latepost #beach #jogja #visitindonesia #visitjogja #wonderfulindonesia #instagram #instapic
8 0
Batik Print Kain batik : IDR 45.000 Kain embos : IDR 35.000 . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 Kuwalitas bahan katun baguss . Open order 👇 . 📱WA : 085866664331 . #kai#kainbatik #kainbatikpekalongan #bat#bat#bat#bat#batikpekalongan #batik #bat#batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #slangor #kainbatik #malaysia #batikpekalongan #batik #batikindonesia #kebayanikahan #inspirasiweding #batiksolo #batikmadiun #johar #johor #batiknusantara #batiksumatra #jogja #solo #pasarklewer #tanahabang #tegalgubuk #batikcirbon #batoktulis #batikcap #batikprinting #kemejabatik #kainsogan #batik
3 0
Ayo ke jogja ### Ready unit + driver idaman Paket murah #jogja #jogjatour #citytour #piknik
0 0
Bayar-beli tagihan dan kebutuhan masih suka kerepotan? Udah lama antri cuman dapet struk doang? Yuk! Ubah kebiasaan . Saatnya pakai PayTren. Dijamin praktis, harga lebih ekonomis, cashbanck selalu eksis dan makin berkah karena bernilai sedekah . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub: . Wa/Telegram : 083817511050 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #bis#bisnisne #mahasiswa #mus#muslima> #bisnis #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnisrumahan #online #indonesia #bisnismudah #bisnismahasiswa
4 0
Sampai ketemu di Roadshow Salam Indonesia di Jogja tgl 27 Februari 2018. Nanti akan saya jelaskan mana yang lebih dulu, ayam atau telur. Yeeeerrrr... Yang belum daftar monggo ke mbak Masayu 0821 3333 4441 #RoadshowSalamIndonesia #Jogja #Soekamti8thAlbum
138 0
Abis liburan di Gunungkidul bingung cari oleh2? Merapat ke sini aja boss... 😍 #planetpeyek #oleholehjogja #oleholehgunungkidul #ekploregunungkidul #jog#jogjalantaidua #jogja #kulinergunungkidul #kulinerjogja #wisatagunungkidul
1 0
Aneka jajan pasar kue tradisional snack tampah cocok untuk berbagai acara . #terimakasihorderannya mbk neila . . *Isi snack tampah.aneka jajan pasar: Klepon Tiwul Sawut Cenil Getuk Ketan gurih Ketan manis Kue kaca mata . . Pemesanan H--3 contact Wa 081392893375 . . #snackboxjogja #snacktampah#kue#kuebasah #snacknampan #orderankue #jajanpasarjogja#kuetradisionalindonesia #anekakue#kuetradisional #pesenankue#jualankue #kuebasah #dapurkuesarina#jajantampahjogja #snacktampahjogja#homemade #madebyorder #jualkueonline #yogyakarta #jogja
3 0
. yuuk DAFTAR MEMBER aktif seumur hidup tanpa harus di perpanjang n ada pembelanjaan ...yuuk ..di bimbing sampai bisa dan sukses 💖 bisa di gunakan blanja hemat diskon 30% stiap kali blnja di toko sophie di slruh indonesia 💖 ✅bisa di pakai di seluruh indonesia ✅daftar 25.000 dan 70.000 tanpa syarat ya dftarnya 😍 ✅ mau gratis ?chat adminnya yuuk untuk syaratnya 😍 ORDER/JOIN: 📱WA : 0838 6719 8540 📱Line : @cmq6093x (pakai@) . . #sophieparis #sophieparisindonesia #tasjogja #tasbrandedjogja #dom#dompetsophieparis #sepatu #tasjogjabranded #sop#sophiemartin #jamtangan #makeup #lipstick #HappySophie #dompetcewek #lfl💛 #IAmParisIAmFashion #codjogja #tasmurah #sophiemartin #kado #tasslempang #dompetsophie #jualbeliwongjogja #tassophieparis #specialregionofyogyakarta #sophieparisdiskon #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #jogja #sophiparisjogja #dompetmurah
2 2
Flipflops Grey Sandal 100% anti slip, kuat terhadap suhu, nyaman, ramah lingkungan, trendi & penuh gaya. Material :Thermo Plastic Rubber Warna :Grey Ukuran :39-44 UK Berat :0.952 kg IDR 65.000 #san#sandaln #sandalpria #sanasini #sandal #jualsandal #jualanonline #yukbeli #keren #jogja #hitssma
1 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
1 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
1 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
2 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
1 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
2 0
Spesifikasi : Hard cover Ukuran A5 . Harga Isi : Putih 50k (50 lembar), 60k (100 lembar) Warna 60k (50 lembar), 70k (100 lembar) + Spiral 5k . . ORDER? COD JOGJA . More info DM IG @lunart.journal WA 081804555987/ 081225708616 Line : @laksa_ersa / @lutfiana0720 #custom #book #custombook #custombooks #custombookmurah #custombookjogja #custombookjakarta #custombooksemarang #custombooksolo #custombooksragen #custombookklaten #custombooksurabaya #custombookbali #custombookbandung #jakarta #jogja #solo #sragen #surabaya #klaten #semarang #bandung #murah #promo #anniversary #gift #hadiah #notebook
1 0