Terima kasih Tuhan buat berkat-Mu hari ini ### mangga gadung dr pengrajin # mangga manalagi dr best friend ku # mangga gadung dr tetanggaku #tempe#terong#timun#terasi# #jeruk#roti#terasi dr best friend ku #sampek di bela2in bawa dr jember ke sby ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thank You my best friend ku semuanya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
3 0
Jeruk baby kesukaan anak2.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jeruk #jerukbaby #supersweet #kidsfav #buahtanganbunda
3 0
Kepanasan di negara tropis seperti Indonesia itu sesuatu banget ngga sih? Kalau kamu lagi pengen cari minuman yang seger tapi juga menyehatkan, sudah pernah cobain Helmigโ€™s Curcumin rasa jeruk belum? Khasiat ekstrak temulawak nya sangat bermanfaat buat kaum cewek seperti memperlancar haid, memperlancar pengeluaran ASI untuk ibu menyusui, dan masih banyak lagi. #helmigs #helmigscurcumin #curcumin #temulawak #hatisehat #jeruk #ekstraktemulawak
2 0
Edisi perdana dan gagal di filling.. Gapunya selai jeruk maksain pake selai stroberi jadinya numpang gituh deh.. Hadeuh pdhl rasanya endol.. Kadang kita memang harus belajar dari kegagalan untuk mencapai kesempurnaan.. #trialanderror #sunkiest #chiffon #rollcake #bolgul #jeruk #nukayungyun #nyamnyam
6 0
Yuk tambahkan resep Alangsari Fruit Popsicle dalam kumpulan kreasi resep-resep, Ibu Sehat. . #alangsari #alangsariplus #sidomuncul #ice #popsicle #popsicles #icestick #jeruk #orange #fru#fruit> #fruit #segar #taste #vitamin #freeze #sweet #foo#foodporn #food #juice #drink #drinks #eat
2 1
Kerlap kerlip jeruk kintamani. #jeruk #orange #kintamani
3 0
Udah nyobain wangi dan segarnya jeruk dalam kemasan permen? Yuk, cobain Relaxa Orange Mint! . . . . . #Rel#Relaxaa #Relaxa #RelaxaOrange #Candy #PermenMint #Jeruk
14 0