Senyum saja dgn bahagianya, berasa d saljuin padahal itu kabut ๐Ÿ˜‚ efek gk k sampean liburan k korea, jdinya gtu. Astagfirullah ๐Ÿ˜„ #sisatadi #jalansore #menujupulang
0 0
Jalan2 sore bareng abah sama ateu nya baju sampe kucel gitu ,, ni anak baru 11 bulan udah lancar jalannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #daughter #jalansore #samakakek @adisendikaa
1 5
Ternyata kebahagiaan itu gk perlu nyari yang jauh kalo yg dekat bisa bikin bahagia kenapa engga๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . #jalansore #curugday #curugcinulang #nyegerin #jalanjalan #bikinhappy #memory #bestmoment๐Ÿ’ž #save2018 #lfl#lf<#l#likeforlike #lf #l #fff๐Ÿ˜Š
26 20
Pisang goreng jumbo, pisgorkipas ntahlah apa nm pisgor ini ๐ŸŒ #biarkekinianaja #pisanggoreng #pisangkipas #ulelhe #jalansore
11 0
Semakin kita terlalu berharap selain kepada allah, maka bersiap siaplah kita untuk semakin kecew๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mas#masjidnesia #masjid #sun#sunsetmasjid #sunset_ig #sunset #sun#sunsetorsunrisemagazine๐ŸŒ… #sunsetorsunrise #sunsetkey #jalanjalan #jalankemasjid #jalansore #maamnghrnanda
241 0
Seperti tanaman padi di depan rumahku, cardioan di 2018 msh seusia padi itu. Tapi lumayanlah, pelan2 & nikmati aja. Yang penting tubuh tetap fit & bugar diusia yg tidak muda lagi ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #wal#walkingout #car#cardioout #walking #cardio #jalansore #larisore #jantungsehat #hidupsehat #fatloss #weightloss #lossweight #polahidupsehat #lovesport #48yearsold #48tahun #bandaacehsehat
8 0
5 2
bersama wawa @dinisartika31 siap berangkat with baby girls yg slalu heboh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿปโค๏ธ#activebaby#jalansore#sesuatu#alwayssmile#strong#lovelybabies#playing#mommy#sore#january
9 0
Jalan" sore with kk na'ilah ๐Ÿ˜๐Ÿšธ๐Ÿ˜† #jalansore#kknailah#dpnrmh#udaraadem#d'de al akhir'a๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด# #abaikansimbakrudungijo๐Ÿ˜#
10 10
Lapuk diluar, namun berlembar segar. #break #hunting #outdoor #book #bookisfriend #jalansore
23 2
9 0
Teman kepompong, kadang kepo, kadang rempong. โฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โฃ #jjs #jalansore #olahraga #temanjalan
66 0
Karena yg dadakan emang lebih sering jadi daripada yg terencana๐Ÿ˜Ž Tapi coba tebak aku yg mana hayo??? #tahubulat #waktuitu #jalansore #bukitpelangi #bogor
21 1
Eitss kita engga lagi dischool,,memang nuansa nongkrong nya masuk pedesaan . . . . . . . . . . #theweeknd #weekend #promoweekend #instagoods #instagram #instamood #like4follow #like4like #jalan #jalansore #f #fff #buk#bukithambalangsentul #bukithambalang #bukithambalangbogor
49 8
. Rambut mulai beruban sehingga mengurangi penampilan..?? atau rambut berketome & gatal.. ??? . Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Oleh karena itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping. . Shampo BSY Noni Black Hair Magic merupakan pewarna rambut alami yang berbahan dasar tumbuh-tumbuhan, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh laki-laki dan perempuan untuk menutupi rambut yang beruban dan efektif mengatasi ketombe. . Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata dari Shampo BSY Noni.. Aman tanpa efek samping Negatif .!!! . Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata dari Shampo BSY Noni. Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN... !!! . Info & Konsul Gratis : ยป SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101 ยป web : www.griyanatural.com ยป Pin BB: 5CE1EF76 ยป Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #jalanpagi #jalanrajabot #jalanraya #jalansantai #jalansebentar #jalansehat #jalansore #jalansurabaya #jalantar #jalanterus #keputihan_berbau #keputihan_berketul #keputihan_hilang #keputihanabnormal #keputihanbau #keputihanbautaksedap #keputihanbecek #keputihanberat #keputihanberbau #keputihanberdarah
83 0
Berhubung waktu itu kita ikutan guided tour, jadinya kita ngga bisa explore Kota Lucerne ini terlalu lama. Dengan mengandalkan map kota yang kita dapet dari toko jam yang kita kunjungi di sana, kita jadi lumayan bisa menjelajahi kota ini dengan berjalan kaki dan ngga pake nyasar ๐Ÿ˜Ž . www.adiosjakarta.com . #jalanjalan #tbt #adiosjakarta #zurich #switzerland #travel #travelcouple #instatravel #vsco #tra#tra#travelblog/a> #travelbloggerindonesia #jjs #jalansore #wisata #liburan #holiday #instamood #lovetravel #traveltheworld #travelblog #instagram #blo#blo#blog/a>nesia #bloggerjakarta #blogger #blog #travelblog #photography #luzern #lucerne
310 1
One cloudy day in Luzern.. Bridge of Lucerne (Kapellbrรผcke) ini sangatlah terkenal dan bersejarah. Dulunya jembatan ini dibangun untuk melindungi Lucerne dari serangan. Kemudian menara air yang ada di sampingnya, dahulu berfungsi sebagai penjara. Jembatan ini semakin terlihat indah dengan adanya pemandangan Danau Luzern, Gunung Pilatus dan Rigi, serta bangunan2 antik di sekitarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . www.adiosjakarta.com . #jalanjalan #tbt #adiosjakarta #zurich #switzerland #travel #travelcouple #instatravel #vsco #tra#tra#travelblog/a> #travelbloggerindonesia #jjs #jalansore #wisata #liburan #holiday #instamood #lovetravel #traveltheworld #travelblog #instagram #blo#blo#blog/a>nesia #bloggerjakarta #blogger #blog #travelblog #photography #luzern #lucerne
208 2
(( Alhamdulilah)) Neneng betah banget maen d ayunan ini ๐Ÿ˜‚ sampe2 gak mau trun , pas mau turun pulang juga malah nengok2 ayunan terus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… ntar lah neng kapan2 kita maen lagi yah ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #jalan #jalanjalan #jalansore #jalanbareng #taman #tamanbermain #tamanbermainanak #happy #happybanget #happyterus #mylitlefamily๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’• #nengfafa #5month
9 0
80 11
Badanku dulu tak begini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #shaqeena #bunda #pantai #jalanjalan #jalansore #biru #blue #love#everything #anakku
52 3
Jalan sore di Madiun ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿš‚๐ŸŒผ๐Ÿž #madiun #madiunkotagadis #jalansore #asyique
8 0
Dan doi pun dengan santainya, tanpa gundah ataupun panik malah menghadap ke belakang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #kucingdomestik #hangout #jalansore #golekdenyom
9 0
(( Alhamdulilah)) Akhirnya ayah ngeluangin waktu buat ngajak jlan kita ya sayang ๐Ÿค—๐Ÿ˜„ mskipun ya rada2 kurang sehat , tapi demi kita ayah rela loh keluar rumah , dan ngajak jlan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jalan #jalanjalan #jalansore #jalanbareng #taman #tamanbermain #tamanbermainanak #happy #happybanget #happyterus #mylitlefamily๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’• #nengfafa #5month
8 0
(( Alhamdulilah)) Akhirnya ayah ngeluangin waktu buat ngajak jlan kita ya sayang ๐Ÿค—๐Ÿ˜„ mskipun ya rada2 kurang sehat , tapi demi kita ayah rela loh keluar rumah , dan ngajak jlan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jalan #jalanjalan #jalansore #jalanbareng #taman #tamanbermain #tamanbermainanak #happy #happybanget #happyterus #mylitlefamily๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’• #nengfafa #5month
8 0
(( Alhamdulilah)) Akhirnya ayah ngeluangin waktu buat ngajak jlan kita ya sayang ๐Ÿค—๐Ÿ˜„ mskipun ya rada2 kurang sehat , tapi demi kita ayah rela loh keluar rumah , dan ngajak jlan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jalan #jalanjalan #jalansore #jalanbareng #taman #tamanbermain #tamanbermainanak #happy #happybanget #happyterus #mylitlefamily๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’• #nengfafa #5month
7 0
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› . . . . . ๐Ÿ“ธ @teguheriyanto ๐Ÿ‘ˆdifollow ya,,mau nyari kawan katanya #pandan #jalansore #muter2
59 0
Suka aja jeprat jepret ๐Ÿ˜„ Indah dipandang.. ๐Ÿš๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒŠ #chrystinapsfamily #takenbychrystinaps #indahnyapantai #tepipantai #sorehari #jalansore
20 1