Suatu saat nanti Ng mo sadar dg manyasal kalo Ng so salah ada Kase tinggal pa qt cma karena diaπŸ˜ŒπŸ˜ŽπŸ˜‹ #iseng"
1 0
Pelajaran Dari Sebuah Pohon Kehidupan saat ini adalah benih. Kita akan memanennya di kehidupan setelah kematian. Apa yang kita panen sesuai dengan apa yang kita tanam .. . . . #forestwalk #babakansiliwangi #baksil #wisatabandung #bandung #photojournalism #iseng #samsungj5
0 0
Hati-hati sama yang ini, klu suka ngomong yang tinggi2 pasti bakalan kena hantam sama orang ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . . #scoopyownersolo #drone #justforfun #photography #iseng #tagforlike #likeforlike #instagram #instaday #instagood #instamoment
11 0
🌸🌸🌸 #iseng #sambiljalanpagi
2 0
Gk kebanyang bibir kayak gini bentuknya hahaha Jelek kali lah ini πŸ˜‚πŸ€£πŸ™ˆ . . . #iseng #bibirdower #jelek #boomerang
1 0
Dilarang protes. Hahaha "Kode" Siaaaahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #iseng #tanggalcantik #18118
0 0
Hidup itu simple #iseng-isengthailook
0 0
23 0
Unboxing canon eos 600d #iseng
4 1
PAK RT MODUS @dennycagur @ayushita @cqawaode πŸ˜‚πŸ˜ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgasyahputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisΒ  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
4 0
Seperti di aquarium 😁 #fotobayangan #iseng
4 0
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ------------------------------------πŸ“©Wa: 087754104837 πŸ“©Bbm: DE1772B5 #pns #asn #anakhits #regrann #kekinian#hitz #ikutcarakita #like4like #main #selfie#jomblo #iseng #follo
15 0
Guten morgen πŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ. #golok #pisau #pisaukecil #pisauimut #iseng #handmade #indonesia #selamatpagi #gmorning #spirit
9 0
@ayushita :" i,m sorry $#/#&#*#&#^^#&#^#&#^#&#^#&#&&#^#&#^#& @cqawaode :" a!!!!!! woking woking, anaknya nangis nih, dari pagi sampai sekarang minta cucu @dennycagur (hahahhqhahhq baik ada mau nya, tadi aja marah")πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgasyahputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisΒ  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
5 0
regram @arent.354 . Mulane ta mulane, ojok grusa-grusu 😊 *eh perlu translate tak? ✌✌ . . . #arent354 #lucu #iseng #hatihatidenganhati #katapenuhmakna #sederhananyaaku #rasauntukmu #namanyajugamanusia #peace #words
24 0
Pak Rt:" mimin !!!!!!!!!!! @cqawaode Alm.olga:" eh pak Rt, manjat" kirain spiderman Pak Rt:" mana ada spiderman pake Batik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜€ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgaputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisΒ  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
16 0
Alm.olga:"ayo di kenyot susu nya Mimin:" bener kan seneng kalau di kasih susu sapi segar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜@cqawaode πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚) Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa #vid#videolucu #nga#ngakakabis #olgalovers #kan#kangenolgaputra @nga@nga@nga@ngakaksehat #vid#vid#vid#videokocakbanget #vid#vid#vid#vid#vid#videohiburan #nga#nga#nga#ngakaksehat #nga#nga#nga#ngakakkocakvideos #gok#gok#gok#gokil #ise#ise#ise#iseng #hah#hah#hah#haha #koc#koc#koc#kocakbanget #koc#koc#koc#kocakabisΒ  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #sup#sup#superlucu #videohiburan #luc#lucu #luc#luc#lucubanget #videolucu #ngakakabis @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburaan#lucu #lucubanget @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @ari_yanto_ariya #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget @guyonantv @bikinrame #video123
11 0
15 0
Dibuang sayang.. πŸ˜‹ nge-Jam bareng mak @yunayunay 😍sahabatan dari jaman sma.. ibu yuni smp.. sampai sekarang masih langgeng πŸ€— #15yearsstaytogether @sunnyucrut @idung10 . . . . #cover #indomusikgram #instagram #instamusic #sing #song #bestfriend #friends #indovidgram #musik #coversongs #covernation #vocals #music #iseng #latepost #time #ngejam #jam #sister #blessed #acoustic #acousticguitar
44 5
naif-aku rela (cover) #iseng #naif #ngeringerisedap
9 0
Selembar cerpen di sini... Sembari mendayung lalu bertambat pada karang yg muncul di pusaran laut... Aku dan jalanku... Sampai jumpa lagi si manis jogja... #jalanmalam #jogjakarta #iseng
2 0
Yang indah itu hanya sementara. Yang abadi Adalah kenangan. Yang ikhlas hanya dari hati. Yang tulus hanya dari sanubari. #indomusikgram #rumahsendiri #iseng #indiemusic
32 1
Fto kpan kie,,hahahahaaaa,,#iseng
4 1
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda...? Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma... ? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan,, mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. Tidak ada yang kebetulan di dunia ini,, semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya. Berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda.. Keyakinan bunda dan kesabaran bunda.. Bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda.. Amiinnn πŸ˜‡ . . . . Tekan β™₯ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‡ Follow β™₯ @bee@beegriyapromil Follow β™₯ @beegriyapromil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ™πŸ™Œ
9 1
Assalamualaikum... Gaya lg kan. Stres kaya nya nih πŸ˜‚ #iseng #gowespagi
6 0
Nomor antrian 45.. Yg baru dipanggil nmr 21.. #iseng... With myarjunaireng.. Abi @acep burhanudin
13 0
Hidup itu memang sulit dimengerti #ser#serangt #serang #ten#ten #ten #teenserang #sho#shootsg #shoots #shootingday #iseng #remaja #banten #street
11 2
Supreme X Grindwars...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Just fans art! #illustration #drawing #supreme #sexy #girl #grindwarsproject #fansart #iseng
12 0