Siapa yang weekend nya di rumah aja? Gak masalah donk selama ada @abicooki! Yuk sajikan untuk orang-orang tersayang di rumah 😉 - #abicooki #cookies #chocochip #kuekering #instabandung #instafood #instasunda #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #laperbaper #weekend
2 1
22 1
Jangan heran kalau kacamatanya gak nempel sama hidung 😂
22 1
Katanya kalo jalan sih harus liat ke bawah, siapa tau nemu duit 💰💰💰 #standingsolo
20 2
Malam minggu paling asik ya nongkie di @gamsakorean.bbq sambil ditemenin sama macem" makanan khas Korea. Dijamin dehh malming kamu makin spesial...😍😍 . . #gamsa #gamsakoreanbbq #gamsapaskal #koreanbbq #bbq #koreanfood #koreancuisine #makanankorea #instabandung #instasunda #instafood #bandung #explorebandung #discoverbandung #weekend
11 1
Lananganmu lagi diuji ya dar? Bakal ngampiri koe apa malah blandang diklabaki ro wedokan liane.. haha
10 1
Ngahuleng teu pararuguh 😯 . . . #photography #canon #bandung #explorebandung #instasunda
5 0
Siswa-siswi di Kabupaten Tabanan, Bali, saat menyambut rombongan Presiden RI Joko Widodo. Taken with Fujifilm XA2||1/300||f/5.8||ISO 640 #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #xa2_id #instasunda #photojournalism
6 0
Absen dulu dah om buat tgl 8!!! #exp#exploresoeta bareng @boylagi dan @skinnymonkey ? Sempet explore kesana dan wow terbatas banget buat explore terminal 3, dengan ada #exploresoeta bakalan gokil bisa gabung explore mereka berdua, Nemuin ilmu perspektif lebih jauh ⛩✈⛩
20 2
Kaos musik #kao#kaosradiohead Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Price list: Satuan Rp 60,000,- 3 pcs Rp 55,000,-/pcs 6 pcs Rp 50,000,-/pcs Lusinan Rp 45,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #instagood #gondrongindonesia #bali #grunge #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #kaosmusikmurah #olshopbaju #grosirbaju #underground #britpop #baju #kaos #exploreindonesia #exploregarut #exploresukabumi #explorebekasi #exploretangerang #jajanbaju #exploresurabaya #kaosbandmurah
9 0
Tour Bromo Midnight Murah.Meeting Point Kota Malang Private Trip - Open Trip - Panorama . . 😎😎 Semua Photo asli bukan repost kunjungi galeri photo trip di ig @mytripbromo . Join Trip with Us • Open Trip . • Private Trip • Panorama INCLUDE : • Jeep Hardtop Tertutup • Tiket Masuk Bromo • BBM, Parkir • Driver Guide • Snack + Air Mineral EXCLUDE : • Makan & Minum . • Sewa Kuda . MEETING POINT MALANG : • Hotel, Homestay, Guesthouse • Alamat rumah/kost Kota Malang • Kuliner 24 Jam DESTINASI : • Penanjakan 1 • Bukit Cinta • Lembah Widodaren • Kawah & Pura • Pasir Berbisik • Savana & Bukit Teletubies . ___________________________ ***** • Tambahan Biaya Antar Jemput di Kota Batu • Tambahan IDR 300K untuk Wisatawan Asing Non Pemegang Kitas Info & Reservasi ph/line. 085102149999 ph/wa. 081555908999 #instanusantara #amazingbromo #pendakicantik #banker #goodnewsfromindonesia #tra#travelingindonesia #amazingmalang #explorejawatimur #folkindonesia #yoikimalang #lingkarmalang #tripmalang #malanghits #bankerlife #exploremalang #explorealamindonesia #wisatakotabatu #describeindonesia #instasunda #travelingindonesia #gnfi #wondefulindonesia #bacpakerindonesia #discoverindonesia #kerengan #bankers #jalan2man #exploregunung #pendakiindonesia #travelmates
8 0
31 1
🤶kapan main ke bumi nini mumpung lagi libur nih, yuk cucu main ke bumi nini 😊 nikmatnya makan bersama cucu nini .. Rasa nasi tutug oncom masakan nini memang beda 💕. Hayuuu atuh cu main kesini yaa.. . _________________________ Bumi Nini Jl. Raya Puncak Cisarua KM 81 no 18 Bogor 📱(0251) 8252888 Open : 08.00 - 22.00 _________________________ #buminini #bumiaki #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinerjakarta #explorepuncak #explorebogor #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #tipsnini #restaurant #masakanindonesia #khasindonesia #visitbogor #foodie #delicious #bumininicisarua #rightworks #rightworksdesign
15 0
Kaos musik #kao#kaossigurros Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 60,000,- 3 pcs Rp 55,000,-/pcs 6 pcs Rp 50,000,-/pcs Lusinan Rp 45,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #instagood #gondrongindonesia #bali #grunge #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #kaosmusikmurah #olshopbaju #grosirbaju #underground #britpop #baju #kaos #exploreindonesia #exploregarut #exploresukabumi #explorebekasi #exploretangerang #jajanbaju #exploresurabaya #kaosbandmurah
6 0
Kaos musik #testimoni Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Price list: Satuan Rp 60,000,- 3 pcs Rp 55,000,-/pcs 6 pcs Rp 50,000,-/pcs Lusinan Rp 45,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #pendakiindonesia #gondrong #testimony #grunge #artmusic #apuygaara #instanusantara #instasunda #jajanmetal #jualkaosmusik #jualkaosband #jajananbandung #testimonial #jajanrock #gondrongers #punk #punkrock #underground #kaosbritpop #kaosgaruk #kaosmusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #jajankaos #exploremalang #exploremakasar
6 0
What is that dot..? Is it a UFO..? Is it a planet? Is it a plane..? Is it my ex..? 💥😱💥😱#sun #sunshine #sunshineday #instasunda #ufo #pla#planet #plane #ex #whatisit #riddle #zon #wat #raadsel #photooftheday #photography #greatphoto #fot#fotografie #foto #pictureoftheday #fotovandedag #💥 #☀️#😱
12 0
Hallo sumsumers selamat sore 🙋 cari makanan ala chinese, gak perlu jauh jàuh karna de sumsum juga punya banyak menu chinese food yang pasti halal contohnya Sopo Tahu jepang ini 😊. Dan di ingetin lagi kita ada di eventnya Yogya kepatihan sampai tanggal 5 🙋 . KOMP. MEKARWANGI. Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). TERRAZO : FOOD VENUE - Lantai.3 FESTIVAL CITYLINK. JL. Peta No.241 Bandung. ⏰ Senin - Minggu 11.30-20.30. (*jumat :13.00-20.00 ) . 📞 081395439030 .
12 2
Pasar? Pasar bisa diciptakan. @huntingpasar.id @huntingpasar.jkt . . . . . #hpjbenhil #hun#huntingpasarrta #huntingpasar #8lightpicture
20 1
Mencari sebuah kisah yang baru Bayangan-bayangan yang terlihat, mulai mengubah pemandangan hari esok dengan penuh warna Terlalu indah kalo berwarna 😋😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 24-02-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : Hutan Mati, Papandayan @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci219 #ci_jakarta219 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia #hutanmati #papandayan #instasunda #geonusantara #indonesia #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #instagrafi #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #akujagabhumi #jejakpelangi_
24 0
. " NAFSU SAUKUR MÉRÉ KEBAHAGIAAN SESAAT"- . Nafsu nyaéta bagian tina hirup seseorang nu teu bisa dipisahkeun. Tong sok ngagedé-gedékeun nafsu. Ujung na sok cilaka, sok kaduhung. Gedé keun mah duit, méh loba batur~ Bédakeun antara cinta jeung nafsu. Emang kadang hésé dibédakeun. Sabab nafsu sok nyamar jadi cinta. Jalma nu bogoh atas dasar cinta ,bakal méré nu terbaik keur pasangan na. Lain malah nyieun diri jadi hina. Malah ngahancurkeun harga dirina~ Hawa nafsu nu paling leutik bakal ngahancurkeun akal pikiran. Alwés positip, ngarana bahagia pasti aya. Teu kudu nuturkeun hawa nafsu. Tetep turutkeun naon ceuk haté sorangan,engké gé bahagia mah sok nyamperkeun sorangan👌 . Met malam mingguan bagi yang menjalankan,tong rusuh dijalan, ulah hilap cikopian! . ☔KOTAHUJAN, FEB24, 2018☔ ⏩follow/tag/share!. ⏩pict: @_itskhan . ⏩komen di handap, gratis iyeuh! . #instasunda #memesunda #bogornyunda #dagelanjabar #explorejawabarat #bogorpisan #bogoryeuh #lainpapatahsunda #pepelingsunda #kalemwe #asupheula
20 6
Pemecahan gueness of rechord Pasangiri Pencak Silat Bambu Runcing terbanyak sedunia. Yg dihadiri kurang lebih 630 pesilat yg trgabung dalam satu kesatuan dari kecamatan selaawi, kab.garut. Dalam rangka hari jadi garut yg ke 205 acara Garut Creative Expo 2018 di lap. SOR Ciateul, garut. @garut.dc @garutcreativesociety #gar#garutatas #gdc #garut #infogarut #potretgarut #jelajahgarut #indonesiajuara #geojabar #geonusantara #indonesiageographic #instasunda #garutcreativesociety#indonesiabisa #dji #photoeveryday #muri #ama#amazingt #amazing #indonesiabanget #visualaddict #drone #sewadrone #garutturunankidul #melonggarut
14 0
Parararara 🍃
40 1
Mencoba bijak menjadi orang ketiga. (Red: Peter parker yg terjebak antara romantisme aparat dan mahasiswa) . . . . . #Flashback #1000kata #InstaSunda #Photojournalism #photography #ig_street #tukangpoto #jurnalisatletis
11 0
Public Transportation (trains) 🚆🚆 Moda transportasi umum yang disediakan pemerintah yang sangat membantu ketika pergi dan pulang dari bandara CGK tanpa harus bermacet-macet ria dijalanan ibu kota yang tak pernah usai 😁...👍👍👍 #exploresoeta #transport #lovetrain #keretabandara #keretabandarasoetta#travelling#indonesia #like4follow #like4likhaiking #photography #landscape #beactive backpackerslife #backpackingaddicts#neverstoptravelling #explorenation #instasunda #instatrip #instatravel #sunset #sunrise #hikinghobby #pesonaindonesia #nature_shooters #bestnatureshot #landscape#worldbestgram#earth_shotz #travelawesome #travelgram #kitabpc
38 0
@ins@ins@insan_indonesia _______________________________________________ Foto oleh member insanindonesia @ddaniellm_ Lokasi : jembatan Ampera Silahkan kunjungi galerinya untuk melihat karya-karya indah lainya Insanindonesia @insan_indonesia wadah fotografi bergenre " People " (Human interest, Street, portrait, Urban, Jurnalistik dan kategori "People" lainya) ________________________________________________ Dipilih oleh tim Kurator II Follow kami : @Insan_indonesia Dan selalu gunakan tagar #insanindonesia untuk kami fitur sebagai foto foto terbaik galeri @insan_indonesia ________________________________________________ ________________________________________________ #vsco #geonusantara #indonesia_photography #cameraindonesia #thebest_capture #serikat_fi #instasunda #instanusantara #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #dslrofficial
92 7
Tanpa aku, kamu hanyalah kumpulan rasa sepi yang enggan mati, tetapi tak mampu bunuh diri . . #explorebatang #instabatang
57 1
61 3
Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai mereka yang mencintaiku. - Mario Teguh
77 2
Berpetualanglah sejauh mata memandang, mengayuhlah sejauh lautan terbentang, bergurulah sejauh alam terkembang. #ciwideyhits #jelajahciwidey🍃🌲 #selebgramhitzindo #selebgrambandung #tfl #tflerstagsforlikes #instasunda #jelajahindonesia
20 1
Merakit rakit ke hulu berenang renang ke tepian bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian 🐹🐹🐹 #selfie #selfies #alwaysrememberthisquote #selfiegram
137 10
Family 😊 #CNYday2 🍊🍊 #familyportrait #peopleinframe
130 1
dek kamu telat ya dek kekiniannya. . . . . . .
74 1
(霧隠れの里 / Kirigakure no Sato / Desa Kabut Tersembunyi) #rain #forest #clouds #lightroom #nature #folk #livefolk #livefolkindonesia #temanggung #fujifilm #indonesia #instasunda
62 4
Izinkan aku pergi dulu, yang berubah hanya tak lagi ku milikmu..
50 12