Disitu ASI seperti ini, banyak banyaklah berdoa dan sabar. . . Lok : Glodok . . . #glodok #jakarta #macet #jampulangkerja #monas #infojkt #jktinfo
4 1
Banyak yang bilang mirip, ada juga yang bilang mirip mamanya, lebih mirip siapa sih ? ㅤㅤ (📷 by @emapratama)
17 2
Ternyata sekarang ada yang baru, es krim Sutra rasa pisang.
10 3
[I WANT TO TALK ABOUT SOMETHING] Kita semua tau tradisi makan orang Indonesia yang suka mengkonsumsi makanan tinggi karbohidrat dan gula. Padahal karbohidrat dan gula merupakan penyebab utama penyakit diabetes yang merupakan pembunuh nomor 3 di Indonesia. • Pola hidup sehat telah menjadi gaya hidup bagi saya. Selain rajin berolahraga, hal yang menjadi concern saya untuk menjalani hidup sehat adalah dengan menjaga pola makan. Untuk membatasi asupan gula, saya selalu menggunakan sweetener pengganti gula, tapi biasanya rasanya suka berubah jadi pahit kalau dimasak. Tapi sekarang Nulife hadir sebagai sweetener yang tahan panas dan nggak merubah rasa menjadi pahit ketika dimasak. Pas banget buat bikin teh panas manis di musim hujan begini 😂 Produk Nulife bisa langsung dibeli di supermarket terdekat dan ternyata bisa juga dibeli secara online di e-commerce favorit kamu! • Untuk yang suka diskon bisa dibeli via kalbestore.com , mataharimall.com & Tokopedia dengan kode "startwithnulife30" untuk diskon 30% sampai Desember 2017 🤙 • Yuk ubah gaya hidup kamu untuk bertransisi menjadi gaya hidup sehat dengan Nulife! #StartWithNulife #HidupBaru
44 3
📸 Photo by : @m_farhankurniawan 🚩 Lokasi : SMAN 1 Padang Panjang .. .. .. .. Baca yang benar-benar !! Persyaratan repost di @pad@padangpanjang.banget : 1. Wajib Follow IG @padangpanjang.banget 2. Wajib Add Line@ padang panjang banget (@xbl1315f) 3. Likes halaman FB padang panjang banget (@padangpanjang.banget 4. Wajib Share Akun IG padang panjang banget di snapgram/timeline/status di medsos anda 5. Photo harus kualitas bagus dgn background daerah2 yg ada di padang panjang 6. Sertakan caption yg bagus + hastag #pad#pad#padangpanjanget + lokasi 7. Akun Instagramnya jgn di privacy 8. Photo jgn di crop (potong) / photogrid Anak Alay dilarang nge-Tag 🙏😉 Jangan menggunakan hastag #padangpanjangbanget untuk akun BISNIS/USAHA karena Tema kami lebih ke WISATA , ADAT dan BUDAYA , KULINER ASLI PADANG PANJANG TERIMAKASIH 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesiabanget #bangetmedia #padangpanjang #genpipadangpanjang #kotapadangpanjang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #street #travelling #keluarbentar #travelgram #instasunda #exploreindonesia #jal#jalanjalan/a> #traveler #bestpicture #lifestyle #livefolk #like #lfl #tfl #fff #instalike #follow #jalanjalan #vsco #artofvisual #photography #streetphotography
27 0
Masa harus bermakna, waktu harus bermutu
11 1
This post is a #throwback photo that I took with @djispark_official @djiglobal when I was on staycation in @pl.komodoisland, I’ve been saving my money to buy a drone and couple days ago, I lost my drone, long story short it’s stolen, to whoever that took it, hopefully my drone can be useful for you, God bless you. 🤗✨
307 9
Lost In the city lights 🌃
20 1
Kaos musik #kaostheverve Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 60,000,- 3 pcs Rp 55,000,-/pcs 6 pcs Rp 50,000,-/pcs Lusinan Rp 45,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #bandung #jakarta #bali #surabaya #malang #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #semarang #bogor #bekasi #garut #papua #medan #palembang #aceh #padang #makassar #pontianak #kuta #lombok #banten #tangerang #solo #yogyakarta #sidoarjo #kaosmusik #riau
6 0
reláx.
14 1
Shadow Fight #InstaSunda
9 1
Upload Bareng @cameraindonesia_Borneo periode, Hari Senin 11 Desember 2017, 00.00 - 23.59 WIB __________________ Caption : Entah apa nama species tumbuhan ini, namun daunnya terlihat unik __________________ Tema : Daun Lokasi : Baruh Bahinu Dalam - Balangan, Kalsel #UpbarBorneo94 #CI_Member #Cameraindonesia #CI_Borneo #Cibm_0070 Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
31 1
Mana nih cucuku yang sudah kangen sama pancake buatan Aki? Yuk mampir ke Bumi Aki, Pancake spesial sudah siap dinikmati 😊 Jangan sampe nyesel ya kalau kehabisan 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak 📍Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak 📍Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua 📍Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor 📍Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur 📍jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #pancake #dessert
9 0
Love is Illusion, artinya jangan bermain-main dengan api....
21 3
Bagi yg udah pernah camping disini coba ceritakan pengalamanmu sob. Biar yg lain juga pengen.. 😂😂 ---------- 📍 Pantai Wohkudu 📷 @wafinity Map: https://goo.gl/maps/kAXXVk6pamp ---------- Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @) ---------- Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua 🙏🙏🙏
329 11
Cinta mengajarkan pada kita bahwa sesuatu yg indah bisa hilang kapan saja, semua hanyalah............................................................. ......................................................................... . . Gk usah dilanjut ah😝 ini tempat pamer poto bukan pamer caption, sekian😂
74 1
Pecinta makanan terutama yang suka gorengan dan tapi peduli kesehatan seperti kami, pasti gak ingin menggoreng berkali2 memakai minyak goreng yang terjamin. Kebetulan kmrn ini kita disaranin untuk mencoba minyak dari @nar@nar@naroopid. . Harganya memang lebih tinggi dibandingkan dengan minyak umumnya. Tapi kita seneng banget karena minyaknya terbuat dari bahan non-GM, mengandung omega 3, 6, dan 9 dan aman untuk dipakai ulang menggoreng beberapa kali karena menggunakan teknologi NPE. Jadi minyak terlindung dari kerusakan oksidasi dan panas dan juga menghindari pembentukan trans-fat. Kamu tau kan kalo trans-fat bisa menyebabkan stroke. Jadi kualitasnya berbeda. . Kalo kamu suka masak dan menggoreng di rumah, cobain deh pake @naroopid. Minyak ini dijual di Papaya Supermarket, atau bisa dibeli via Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak. Selamat mencoba! - NAROOP @naroopid . 022 522 3290 naroop.indonesia@gmail.com www.naroopindonesia.com - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXnaroop #naroop #buzzfeedfood #culinary #kuliner #beautifulcuisines #anakjajan #eatandtreats #like4like #nonGMO #oliveoil #nonGMOfoods #healthyliving #handsinframe #peopleinframe #postthepeople #cookingoil #minyakmasak
187 8
Saya User Grock Jadi Kayak Batu haha.
16 2
Sore" gini pst lg pd mikir nanti mau makan apa yaa? Ke @gog@gogijibkoreanbbq aja yukss.. disana ada aneka macem makanan Korea yg super maknyusss.. BFS super suka BBQ dsana soalnya dagingnya enak dan tebel", apalagi Samgyeopsalnya mantappp ada yg Original dan ada yg Spicy jg.. trus cobain jg Cheese Tteok-Kkochi dan Japchaenyaaa mantapppp abissss !! Masi ada banyak menu lainnya yg super enak, buruan mention tmn" kalian pecinta makanan Korea ajakin ksana yaa 👍👍 . Original Samgyeopsal IDR 34.000 Spicy Samgyeopsal IDR 36.000 Beef Japchae IDR 36.000 Cheese Tteok-Kkochi IDR 28.000 . Gogijib Korean BBQ @gogijibkoreanbbq Paskal Hyper Square Ruko B70 022 86060669 Bandung . #BFSxgogijibkoreanbbq #gogijibkoreanbbq #koreanbbq #kor#koreanfood #foodportrait #flatlays #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd #bbq #koreanfood
83 3
Never let go of you dreams 🛥 #explorejakarta #shotoniphone
58 3
A: Cos lu kemaren dimana dah? Moncos: Gua kemaren be'ol panjang bet ga kelar-kelar bre, parah!! seharian dikamar mandi terus 😰 A: Pantes, gua kemaren kerumah lu dodok lawang kagak ada yang jawab Moncos: Yaelah, gimana mau jawab bre, cewok aja kagak bisa gua 😪 #maklumfoto #streetphotographyinternational #humaninterest #Jogja #jogjaningratan #jogjaku
141 8
#RepostSave @mediabogor with @repostsaveapp ・・・ Menjamurnya barber shop yg oke punya dgn berbagai hair style jaman now di Bogor, tidak membuat bapak tukang cukur legendaris yg berkantor di DPR (Di-Bawah Pohon Rindang) Kebun Raya Bogor ini tergerus jaman. Malahan ada sensasi old school nya saat si kakek nyukur, sambil liat Tugu Kujang. Beuhhh berasa jaman Bemo masih beroperasi di Kota Hujan tercinta ini guys... . . . Big respect buat @muhamad_rifaldy_ yg motret moment ini sekaligus ikutan nyukur juga ya... . . . . #agameoftones #streetdreamsmag #streetmagazine #exploreeverything #peoplecreative #instagood #instasunda #neverstopexploring #featuremeinstagood #bleachmyfilm #lowlightid #artofvisuals #rsa_portrait #ftwotww #ftmed #sharpenmyfilm #featurepalette #justgoshoot #portraitpage #yungaskillaz #hypebeast #moodygrams #barbershop #tukangcukur
36 3
Bu Guru di Cimande #fujifeedstreet
37 1
Pangandaran salah satu destinasi wisata pantai yang terdekat di daerah Jawa Barat. Pangandaran juga mempunyai objek wisata yang unik dengan cerita yang begitu unik pula tentunya... Objeknya adalah Kapal Viking yang berasal dari Nigeria dan di tenggelamkan oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti karena memburu ikan secara ilegal.. Mau tau lebih lanjut? Dateng langsung makanya ke Pangandaraan... Terus nginepnya di Emerald Hotel Pangandaran. #explorepangandaran #vsco #exploreindonesia #anakpangandaran #surf #beach #beachlife #jalanjalanman #pangandaran #instasunda #visitpangandaran #visitindonesia #travel
10 0
Beberapa hari yang lalu, aku berkesempatan buat #JelajahJTPGroup yang salah satunya adalaaaaaaah @jaw@jawatimurparktiga yay!!!! Jadiiii, Jatimpark 3 ini ada beberapa wahana yang bisa kamu kunjungi, salah satu wahana yang kudu wajib di datengin ya si Dino Park ini. Eiiiiitssssss ada beberapa wahana yang siap opening dalam waktu dekat juga nih, biar lebih up-to-date coba deh follow aja @jawatimurparktiga karena disana akan banyak info berbagai macam wahana dan HTMnya. Btwwww, dia lagi ada harga promo juga lho! Cusssss segerakan mumpung masih awal bulan gengs 🦕 #iphoneonly
50 3
Thanks for all the trip. - Visit my youtube for more. You can click link from my bio! 🙏 . . https://youtu.be/U_1BRVD0Q18
19 1
Bukit Lawang || Part II
28 3
Vibes
75 2