Tidak ada kesuksesan instan dalam hidup ini, bahkan untuk menikmati mie instan sekalipun kita harus bekerja (membeli, itupun kalau punya uang, dan merebusnya) terlebih dahulu. - β˜†Ada kesamaan quotes?? DM aja - β˜†Buat yang mau nitip quoes DM aja. - β˜†partner @pejuang.harapan. @standpus.sahara @cerita_kelam @abangbogell_ @sangjagoan_ @bisikbait @zona_.nyaman @idsama.id #IND#KALEM @indokalem # inisial_dh #indonesiaquotes #quotes #quotesngawur #instagramngawur #sindiran #kat#katakataromantis #katabijak #katakatabijak #katakataromantis #sajak #puisi #tangerangberkarya
12 1
Namanya juga cinta . . #rusakk #instagramngawur #grasagrusu #kopirsk . . Background : @unspokenvision Remake : Adellia by @khoekcuih . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW πŸ‘‰ @ARAHTIMUR FOLLOW πŸ‘‰ @RUSAKVIDEO FOLLOW πŸ‘‰ @QUOTERECEHAN #asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
2k 27
"...eaaaa BAPER langsung nyanyi lagu noah..." ------------------------ Boleh tag/share ke temannya guys dengan hashtag #saj#sajakur_ ------------------------ YUK FOLLOW πŸ‘‰ Ig: @saj@saj@saj@sajakngawur_ Support terus kita ya guys FOLLOW JUGA account partner kita @30s_hilan.g ------------------------ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ ------------------------ #sajak #puisi #poem #quote #kutipan #sajakpatahhati #cinta #rindu #sakit #benci #amara #sajakliar #dagelan #indonesiatanpapacaran #hits #mytruestory #instalife #instadaily #picoftheday #instagood #instagramngawur #ldr #hujan #kumpulanpuisi #aksimenulis #baperpositif #bikinbaper
13 0
Sekedar bersamaπŸ’¦ . . . Yang punya quotes, background, keritikan dan saran atau ingin berbisnis bisa langsung lempar dm πŸ‘ŒπŸ» . . #quo#quotes #quo#quotestags #quotescinta #quoteshariini #jahatsebentar #quo#quotesindonesia #ins#instagramngawur #grasagrusu #quotes #quotestags #quotesindonesia #quoteshits #quoteskekinian #quotesoftheday #game #instagramngawur #kitaberbeda#jahat #hatiyangtersakiti #cirebonhits #baper #jahatsebentarregram
281 1
Cuma Lirik lagu🐀🐀🐀 . Via: @1.cakk . #terapisesat #imajinajis #sesatinaja #asuhansetan . Follow juga➑@persetanetika . #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika
1k 59
Kayane tah cobaan loh πŸ˜… . . . Kiriman @dwirizkianana πŸ“· @instagram . . . Yuk follow @rasan.ngapak Add line kami, link ada di bio Bisa nitip salam, quotes, background πŸ˜‰ . . . #ras#rasanngapak #rasan #ngapak #nyong #panginyongan #pendekarngapak #dagelan #yowessorry #pecahankaca #yowesmaaff #cethar #belajarbajingan #dagelanngapak #ngapakpenak #instagramngawur #dagelanbaper #asikbareng #pathindonesia
244 4
Terimakasih setan🐀🐀🐀 . . #terapisesat #imajinajis #sesatinaja #asuhansetan . Follow juga➑@persetanetika . #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika
785 2
Mahal aslinya mahπŸ’¦ . . . Yang punya quotes, background, keritikan dan saran atau ingin berbisnis bisa langsung lempar dm πŸ‘ŒπŸ» . . #quo#quotes #quo#quotestags #quotescinta #quoteshariini #jahatsebentar #quo#quotesindonesia #ins#instagramngawur #grasagrusu #quotes #quotestags #quotesindonesia #quoteshits #quoteskekinian #quotesoftheday #game #instagramngawur #kitaberbeda#jahat #hatiyangtersakiti #cirebonhits #baper #jahatsebentarregram
247 0
Pagi . . #rusakk #instagramngawur #grasagrusu #kopirsk . . Background : @gayung_lesmana . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW πŸ‘‰ @ARAHTIMUR FOLLOW πŸ‘‰ @RUSAKVIDEO FOLLOW πŸ‘‰ @QUOTERECEHAN #asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
3k 14
Selamat pagi mblo😊😊😊 ______________________________________________ QUOTES | PUISI | SAJAK #saj#sajakitofc ______________________________________________ πŸ“·@ πŸ“@saj@saj@sajaklangit.ofc ______________________________________________ PERHATIAN! TIDAK HANYA SEBATAS (❀), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA MARI BICARAKAN ______________________________________________ Official account: @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc ______________________________________________ Official Group Member: @sisipankata ______________________________________________ Patner : - @cat@catatankecil_9> - @patah.hatii - - @bar@baris_sajak - @catatankecil_9 - - @rin@rinijeni81 - @catatan.jingga - - @per@perisaisepi - @sastrawanamatir - - @penakuuu - @pengabdisastra - - @gak.paham - @perisaisepi - - @rinijeni81 - @kat@kata.aksara - - @lollipopquote - @wakarsas - - @takaranhati - @priaberpena - - @kutipansastraindonesia @kata.aksara - - @pena.tanparah - @meliskafa - - @helloderay_ - @quotedaily.story - - @baris_sajak - ______________________________________________ TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN ______________________________________________ #pecahankaca #sajakpatahhati #dag#dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdailysahabat
499 3
(OLEH-OLEH) "...Mempunyai makna bahwa bukan semata kehadiran kamu yang dinantikan. Tapi apakah "ada" sesuatu yang akan kau bawa kehadapan mereka. ... Bersimpuh dikakinya menyerahkan dirimu yang dulu??? Tidak!!! Aku katakan tidak. Karena, Dari semua yang tinggal tidak mengharap kau kembali seperti saat kau pergi. Kau perlu membawa pulang "sesuatu" -Ilmu yang kau beli ditanah rantau. -Wawasan yang kau dapat dari setiap tanah yang kau pijak. -Mungkin juga hikayat yang ukir bersama kepergian hingga kembalimu. Sebagai bekal buat mereka yang ingin mengikutimu. Tuhan telah menunjukan zona suci untuk kau lalui. Cukup perhatikan langkahmu juga mereka yang telah melewatinya. ... Nantinya... Sekembalinya engkau dari sini. Bawalah "sesuatu" itu. Mungkin ia tidak nampak sebagai buah tangan, karena sejatinya ia adalah buah pemikiranmu selama kamu ditanah rantau. Berbagilah dan jangan pilih kasih...." ------------------------ Boleh tag/share ke temannya guys dengan hashtag #saj#sajakngawur_ ------------------------ YUK FOLLOW πŸ‘‰ Ig: @saj@saj@saj@sajakngawur_ Support terus kita ya guys FOLLOW JUGA account partner kita @30s_hilan.g ------------------------ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ ------------------------ #sajak #puisi #poem #quote #kutipan #sajakpatahhati #cinta #rindu #sakit #benci #amara #sajakliar #dagelan #indonesiatanpapacaran #hits #mytruestory #instalife #instadaily #picoftheday #instagood #instagramngawur #ldr #hujan #kumpulanpuisi #aksimenulis #perantau #buahtangan
30 1
Filosofi cinta😊😊😊 ______________________________________________ QUOTES | PUISI | SAJAK #saj#sajaklangitofc ______________________________________________ πŸ“·@ πŸ“@saj@saj@sajaklangit.ofc ______________________________________________ PERHATIAN! TIDAK HANYA SEBATAS (❀), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA MARI BICARAKAN ______________________________________________ Official account: @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc ______________________________________________ Official Group Member: @sisipankata ______________________________________________ Patner : - @cat@catatankecil_99 - @patah.hatii - - @bar@baris_sajak - @catatankecil_9 - - @rin@rinijeni81 - @catatan.jingga - - @per@perisaisepi - @sastrawanamatir - - @penakuuu - @pengabdisastra - - @gak.paham - @perisaisepi - - @rinijeni81 - @kat@kata.aksara - - @lollipopquote - @wakarsas - - @takaranhati - @priaberpena - - @kutipansastraindonesia @kata.aksara - - @pena.tanparah - @meliskafa - - @helloderay_ - @quotedaily.story - - @baris_sajak - ______________________________________________ TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN ______________________________________________ #pecahankaca #sajakpatahhati #dag#dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdailysahabat
644 0
Hayyyooo ngaku😊😊😊 ______________________________________________ QUOTES | PUISI | SAJAK #saj#sajaklangitofc ______________________________________________ πŸ“·@ πŸ“@saj@saj@sajaklangit.ofc ______________________________________________ PERHATIAN! TIDAK HANYA SEBATAS (❀), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA MARI BICARAKAN ______________________________________________ Official account: @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc @sajaklangit.ofc ______________________________________________ Official Group Member: @sisipankata ______________________________________________ Patner : - @cat@catatankecil_99 - @patah.hatii - - @bar@baris_sajak - @catatankecil_9 - - @rin@rinijeni81 - @catatan.jingga - - @per@perisaisepi - @sastrawanamatir - - @penakuuu - @pengabdisastra - - @gak.paham - @perisaisepi - - @rinijeni81 - @kat@kata.aksara - - @lollipopquote - @wakarsas - - @takaranhati - @priaberpena - - @kutipansastraindonesia @kata.aksara - - @pena.tanparah - @meliskafa - - @helloderay_ - @quotedaily.story - - @baris_sajak - ______________________________________________ TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN ______________________________________________ #pecahankaca #sajakpatahhati #dag#dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdailysahabat
452 17
Cinta kok diaπŸ’¦ . . . Yang punya quotes, background, keritikan dan saran atau ingin berbisnis bisa langsung lempar dm πŸ‘ŒπŸ» . . #quo#quotes #quo#quotestags #quotescinta #quoteshariini #jahatsebentar #quo#quotesindonesia #ins#instagramngawur #grasagrusu #quotes #quotestags #quotesindonesia #quoteshits #quoteskekinian #quotesoftheday #game #instagramngawur #kitaberbeda#jahat #hatiyangtersakiti #cirebonhits #baper #jahatsebentarregram
308 1
Sorreee gan πŸ˜‚πŸ˜‚ ______________________________________________ QUOTES & SAJAK REMAJA GABUT #remajagabut ______________________________________________ πŸ“·@ πŸ“@rem@rem@remajagabut.id ______________________________________________ PERHATIAN! TIDAK HANYA SEBATAS (❀), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA MARI BICARAKAN ______________________________________________ Official account: @remajagabut.id @remajagabut.id @remajagabut.id ______________________________________________ Official Group Member: @sisipankata ______________________________________________ Patner : - @cat@catatankecil_9> - @patah.hatii - - @bar@baris_sajak - @catatankecil_9 - - @rin@rinijeni81 - @catatan.jingga - - @per@perisaisepi - @sastrawanamatir - - @penakuuu - @pengabdisastra - - @gak.paham - @perisaisepi - - @rinijeni81 - @kat@kata.aksara - - @lollipopquote - @wakarsas - - @takaranhati - @priaberpena - - @kutipansastraindonesia @kata.aksara - - @pena.tanparah - @meliskafa - - @helloderay_ - @quotedaily.story - - @baris_sajak - ______________________________________________ TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN ______________________________________________ #pecahankaca #saj#sajakpatahhati #dag#dagelanr #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdailysahabat
219 0
Ngerti ora koe!!! . . . Kiriman @dandysmbdi . . . Yuk follow @rasan.ngapak Add line kami, link ada di bio Bisa nitip salam, quotes, background πŸ˜‰ . . . #ras#rasanngapak #rasan #ngapak #nyong #panginyongan #pendekarngapak #dagelan #yowessorry #pecahankaca #yowesmaaff #cethar #belajarbajingan #dagelanngapak #ngapakpenak #instagramngawur #dagelanbaper #asikbareng #pathindonesia
229 15
Denge! 🐀🐀🐀 . πŸ“: #benitomusolini 1883-1945 . #terapisesat #imajinajis #sesatinaja #asuhansetan . Follow juga➑@persetanetika . #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika
986 6
356 0
Malam . . #rusakk #instagramngawur #grasagrusu . . Background : @buburinas . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW πŸ‘‰ @ARAHTIMUR FOLLOW πŸ‘‰ @RUSAKVIDEO FOLLOW πŸ‘‰ @QUOTERECEHAN #asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
4k 17
"...rinduku menginginkan kamu. Sunggu hanya kamu, bukan dia yang baru mengisi hariku..."- Hilan.G ------------------------ Boleh tag/share ke temannya guys dengan hashtag #saj#sajakur_ ------------------------ YUK FOLLOW πŸ‘‰ Ig: @saj@saj@saj@sajakngawur_ Support terus kita ya guys FOLLOW JUGA account partner kita @30s_hilan.g ------------------------ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ πŸ‘‰ @sajakngawur_ ------------------------ #sajak #puisi #poem #quote #kutipan #sajakpatahhati #cinta #rindu #sakit #benci #amara #sajakliar #dagelan #indonesiatanpapacaran #hits #mytruestory #instalife #instadaily #picoftheday #instagood #instagramngawur #ldr #hujan #kumpulanpuisi #aksimenulis
20 0
Maaf yahπŸ’¦ . . . Yang punya quotes, background, keritikan dan saran atau ingin berbisnis bisa langsung lempar dm πŸ‘ŒπŸ» . . #quo#quotes #quo#quotestags #quotescinta #quoteshariini #jahatsebentar #quo#quotesindonesia #ins#instagramngawur #grasagrusu #quotes #quotestags #quotesindonesia #quoteshits #quoteskekinian #quotesoftheday #game #instagramngawur #kitaberbeda#jahat #hatiyangtersakiti #cirebonhits #baper #jahatsebentarregram
299 0
Faham lah ya? 🐀🐀🐀 . πŸ“·: @winnyputrilubis . #terapisesat #imajinajis #sesatinaja #asuhansetan . Follow juga➑@persetanetika . #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika
1k 15
Tes ombak . . #rusakk #instagramngawur #grasagrusu . . Background : @prohgress_ . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW πŸ‘‰ @ARAHTIMUR FOLLOW πŸ‘‰ @RUSAKVIDEO FOLLOW πŸ‘‰ @QUOTERECEHAN #asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
3k 18
Gug gug baruπŸ˜‚πŸ˜‚ ______________________________________________ QUOTES & SAJAK REMAJA GABUT #remajagabut ______________________________________________ πŸ“·@ πŸ“@rem@rem@remajagabut.id ______________________________________________ PERHATIAN! TIDAK HANYA SEBATAS (❀), COMENT & MASUKAN YANG ANDA BERIKAN SANGAT PERLU. APABILA ADA KESAMAAN KATA MARI BICARAKAN ______________________________________________ Official account: @remajagabut.id @remajagabut.id @remajagabut.id ______________________________________________ Official Group Member: @sisipankata ______________________________________________ Patner : - @cat@catatankecil_99 - @patah.hatii - - @bar@baris_sajak - @catatankecil_9 - - @rin@rinijeni81 - @catatan.jingga - - @per@perisaisepi - @sastrawanamatir - - @penakuuu - @pengabdisastra - - @gak.paham - @perisaisepi - - @rinijeni81 - @kat@kata.aksara - - @lollipopquote - @wakarsas - - @takaranhati - @priaberpena - - @kutipansastraindonesia @kata.aksara - - @pena.tanparah - @meliskafa - - @helloderay_ - @quotedaily.story - - @baris_sajak - ______________________________________________ TAG & SHARE TEMANMU YANG MERASAKAN ______________________________________________ #pecahankaca #saj#sajakpatahhati #dag#dagelanr #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia#sajaklangit #premankalem#unsoed#puisi#aksara#instagramngawur#instapurwokerto#sajaksenja#sajakhujan#aksaralara#penyair#penyairmuda#syairpujangga#quotes#senja#jingga#hujan#unyiljahat#pathdailysahabat
274 0
Booommm🐀🐀🐀 . πŸ“: @arifbudimantan . #terapisesat #imajinajis #sesatinaja #asuhansetan . Follow juga➑@persetanetika . #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika
922 1