โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact WA>> 085238721099 Line>> 085238721099
2 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: DD638B1D WA:083848270466
0 1
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
3 1
Mau percaya atau tidak,itu tidak penting,,,yang penting ikut promilnya,sebab nanti pun masih tidak percaya kalo.ternyata bisa hamil beneran .silahkan konsultasi GRATISS.. Pin BBM: D491B3CE WA: 083841667814
0 1
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @spi@spi@spi@spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112 ๏ธ ๏ธ
3 1
Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya. Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...๐Ÿ™‚ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @terapi.hamil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465
1 1
1 1
1 1
#Repost... Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! โ‡› โ‡› โ‡› ๐ŸŒž๐ŸŒฟMembantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis.๐Ÿ“ฒBBM: PIN DCFBE2DF W.A 085604690952
18 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_@my_@my_@my_@my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D81A8C23 ๐Ÿ“ฒWA; 083833953245 ๐Ÿ“ฒLINE; Pregnant_problem
6 1
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact per son : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DCA375CA ๐Ÿ“ฒWA: 083834192265
6 1
NEW TESTIMONI 21JANUARI 2018 Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ berbagi kabar bahagia lagi ๐Ÿ™†๐Ÿป Selamat kepada Bunda Diana atas hasil yg bunda rasakan saat ini. USIA PERNIKAHAN: 1 tahun, KELUHAN: - haid tdk teratur - sperma encer namun beliau rela & yakin untuk berikhtiar dg Herbal Bio enthropy energy Kehamilan itu bukan perkara lama tidaknya menikah & berapa usia kita sbg pasutri, melainkan seberapa serius kita dalam menghadirkan sang buah hati di tengah2 keluarga kecil kita. Terlepas dari itu semua, penghambat kehamilan memang harus di cegah bahkan ke tahap pengobatan, namun alangkah baiknya MENCEGAH lebih baik daripada MENGOBATI salam โœŒ garis merah. Semoga bisa memotivasi para bunda yg sedangย  menjalani terapi. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿป Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, ID LINE: BBM : DC1ADA1A WA : 081357589002 #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
15 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @MYP@MYP@MYP@MYP@MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
9 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: DD638B1D WA:083848270466
10 2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: DD638B1D WA:083848270466
6 2
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @sol@sol@sol@solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
15 2
Wedding preparation @ardinarasti6 & @arie10andika photo by @thepotomoto Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasinikah ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
330 1
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465
7 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_@my_@my_@my_@my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids @my_baby.kids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D81A8C23 ๐Ÿ“ฒWA; 083833953245 ๐Ÿ“ฒLINE; Pregnant_problem
9 1
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:: PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
8 1
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @HOM@HOM@HOM@HOM@HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DC920BDA ๐Ÿ“ฒWA; 081232800259
4 1
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann Follow: @HOM@HOM@HOM@HOM@HOME.PREGNANT.WOMEN @HOME.PREGNANT.WOMEN @HOME.PREGNANT.WOMEN @HOME.PREGNANT.WOMEN @HOME.PREGNANT.WOMEN ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DC920BDA ๐Ÿ“ฒWA; 081232800259
9 1
PCOS (polycystic ovary syndrome) adalah kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur, sel telur yg dihasilkan tidak bisa berkembang, ukurannya kecil2. . Tanda-tanda : - siklus haid tidak teratur dan lamanya haid hanya 1-2 hari - siklus haid tidak teratur, haid terjadi 2 bulan sekali/lebih, gangguan hingga bertahun2 tidak haid. - meningkatnya kadar hormon pria dalam tubuh wanita - munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pd ovarium. - munculnya acne/jerawat, susah mengontrol berat badan. Dampak PCOS โ€“ Infertilitas (tidak bisa hamil). . PCOS bisa dikatakan penyebab paling umum dari ketidaksuburan seorang perempuan. PCO bukan penyakit yg dapat dianggap enteng bagi pasutri yang sedang berusaha mendapatkan momongan. . Tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk penyembuhan pco, banyak wanita penderita pco mengeluhkan promil dokter gagal. Tapi bunda tidak perlu panik.. ========================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Pin: DCCDF8DD WA: 0857-3168-9859
6 1
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465
3 1
๐Ÿ‘‰ "NEW TESTIMONI" Alhamdulillah.. Selamat kepada Bunda HILMY dari BANDUNG atas keberhasilannya, hari ini MINGGU, 21 JANUARI 2018 yang mendapatkan tiket H setelah mengkonsumsi 1 paket herbal BEE selama 1 bulan lamanya. ๐Ÿ˜Š Penantian selama 4 tahun dengan keluhan PERNAH KEGUGURAN DAN SIKLUS HAID TIDAK TERATUR akhirnya terwujud setelah konsumsi Herbal BEE. Inilah bukti bahwa Herbal BEE memang benar2 mengatasi penghambat kehamilan.. ๐Ÿ˜˜ Apakah bunda msh pikir2 ๐Ÿค” atau msh mau nunda2 lagi.. hingga kesempatan itu berangsur hilang.. Ayo bunda semangat.. kita jemput buah hatinya, segera ikhtiarkan penghambat kehamilannya dgn herbal BEE. Jgn menyerah dan jgn putus asa. Optimis hrs selalu ada.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฐ๐Ÿป Salam dua garis bunda โœŒ๐Ÿ‘ช Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, ID LINE: BBM : DC1ADA1A WA : 081357589002 ##ins#inspirasipengantinnesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram
10 1
๐Ÿ‘‰ "NEW TESTIMONI" Alhamdulillah.. Selamat kepada Bunda HILMY dari BANDUNG atas keberhasilannya, hari ini MINGGU, 21 JANUARI 2018 yang mendapatkan tiket H setelah mengkonsumsi 1 paket herbal BEE selama 1 bulan lamanya. ๐Ÿ˜Š Penantian selama 4 tahun dengan keluhan PERNAH KEGUGURAN DAN SIKLUS HAID TIDAK TERATUR akhirnya terwujud setelah konsumsi Herbal BEE. Inilah bukti bahwa Herbal BEE memang benar2 mengatasi penghambat kehamilan.. ๐Ÿ˜˜ Apakah bunda msh pikir2 ๐Ÿค” atau msh mau nunda2 lagi.. hingga kesempatan itu berangsur hilang.. Ayo bunda semangat.. kita jemput buah hatinya, segera ikhtiarkan penghambat kehamilannya dgn herbal BEE. Jgn menyerah dan jgn putus asa. Optimis hrs selalu ada.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฐ๐Ÿป Salam dua garis bunda โœŒ๐Ÿ‘ช Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, ID LINE: BBM : DC1ADA1A WA : 081357589002 #ins#inspirasipengantinnesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram
4 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: DD638B1D WA:083848270466
4 1
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! Konsultasi gratiss Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814
6 1
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @MYP@MYP@MYP@MYP@MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
11 1
36 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann Follow: @SOL@SOL@SOL@SOL@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: 083134901831
19 2
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465
7 1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bunda konsultasikan hambatan kehamilan ,kanker , kista dll GRATIS Chat person Wa : +6282139720826 BBM : DC45E866 #ins#inspirasipengantinnesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan
6 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person BBM: DD638B1D WA:083848270466
7 2
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Bbm: DE2D6A7E WA: 085748661465 #jualtasmurah #jualtasimport #taslokal #tasimport #duniapregnantsolution #slinbag #totebag #olshopmurah #olshoptubanmurah #malaysian #etaterangkanlah #olshopsurabaya #ols#olshopjakarta #olshopmalang #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbojonegoro #olshopsidoarjo #olshopjatirogo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #olshopid #olshoptas #jualtaslokal #kalimantan #bekasi #jayapura #lamongan #babat #inspirasipengantinjawa
4 2
Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿšผ, Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah\=d/Add โžกBbm: DCFBE2DF โžกWa: 085604690952
72 2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @sol@sol@solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๏ธ ๏ธ
6 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @sol@sol@solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๏ธ ๏ธ
3 1
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @therapy_cepat_hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
23 1
Kehamilan sgt penting bgi pasangan suami istri. Menunggu sang buah hati tuk melengkapiny. Tp sdh lama menunggu blm memiliki sang buah hati jg. Konsultasikan ke griya promil bunda.. Pin:DD2536DB Wa: 082372098857
3 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @ham@ham@ham@ham@hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485
8 1
Tag & Share Infonya ๐Ÿ˜Š . Beberapa faktor risiko yang dapat meningkatkan kemungkinan Anda menderita kanker serviks adalah: . โ—Sering berganti-ganti pasangan dalam berhubungan seksual. Semakin sering Anda berganti pasangan, semakin besar pula kesempatan Anda untuk terinfeksi virus HPV dan mengembangkan kanker serviks. . โ—Sudah berhubungan seksual sejak usia dini. Melakukan hubungan seksual saat usia masih dini dapat meningkatkan risiko Anda tertular virus HPV. . โ—Terkena penyakit infeksi menular seksual lainnya. Memiliki penyakit infeksi menular seksual, seperti klamidia, gonore, sifilis, dan HIV/AIDS dapat meningkatkan risiko Anda mengalami kanker serviks. . โ—Mempunyai sistem kekebalan tubuh lemah. Virus HPV lebih mungkin untuk menyebabkan kanker serviks jika Anda memiliki sistem kekebalan tubuh yang lemah karena kondisi kesehatan lain. Misalnya, pada orang dengan HIV/ AIDS. . โ—Merokok. Merokok dikaitkan dengan peningkatan risiko kanker serviks, terutama jenis kanker serviks sel skuamosa. Follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost ๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita๐Ÿ‘ˆ. ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @bengkelnya_wanita๐Ÿ‘ˆ . The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป Untuk mendapatkan info: ๐Ÿ๐ŸŒบ ๐ŸŒฒProgram kehamilan ๐ŸŒฒkesehatan ๐ŸŒฒkeluarga bahagia ๐ŸŒฒhiburan bayi & ๐ŸŒฒBerbagai Info ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
6 1
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @spi@spi@spi@spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112 ๏ธ ๏ธ
3 1
Anda punya penghambat kehamilan seperti: miom, kista, endometriosis, PCOS, penyumbatan tuba fallopi, obesitas atau masalah lainnya? Yuk segera konsulkan Pin BBM: DD170B2F WA: 089634007946 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id
5 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @sol@sol@sol@solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ
5 1
#ins#ins#ins#inspirasipengantinwi #ins#inspirasipengantinbugis #ins#inspirasipengantinjogja #ins#inspirasipengantinbatak #ins#inspirasipengantinsolo #ins#inspirasipengantinsurabaya #ins#inspirasipengantinkalimantan #ins#inspirasipengantinmataram #ins#inspirasipengantinbali #ins#inspirasipengantinbanjar #ins#inspirasipengantinmodern #ada#adatjawa #ada#adatsunda #ada#adatbugis #ada#adatbanjar #ada#adataceh #ada#adatsolo #ada#adatbatak #mak#makeuphijabhairdo #ins#inspirasipengantinhijab #ins#inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram #inspirasipengantinbali #inspirasipengantinbanjar #inspirasipengantinmodern #adatjawa #adatsunda #adatbugis #adatbanjar #adataceh #adatsolo #adatbatak #makeuphijabhairdo #inspirasipengantinhijab #inspirasipengantinindonesia #inspira
4 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: Follow: @Pregnant_program1 @pre@pre@pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
2 1
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
276 2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฒWA; 081331763696 ๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
830 12
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @MY.@MY.@MY.@MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2 ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201
7 1
Menunda-nunda kehamilan tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil. Konsultasikan masalah kehamilan anda. (gratis konsultasi }. Follow: ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
7 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
335 5