Toko Buku Yazid IB . Nikmati Gratis Ongkir jika Anda membeli di Toko Buku Yazid IB melalui shopee. . Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/yazid_fathoni . #ShopeeGratisOngkir #BeliSemuadiShopee #tokobukuyazidib #jualbuku #buk#bukuh #bukubagus #buku #inspirabook #takedownuk #jkln #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #kunciinggris #9kfpb #darikamiuntuknegeri #beasiswa #lpdp #erbe #erbenewedition #andipublisher
9 0
Hai semua! Kali ini, BukuTOEFL.com akan memberikan tantangan untuk kalian! Ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut: 1. Tonton videonya (1x) 2. Amati dan resapi dialognya 3. Tulis di komentar prosentase dialog yang dapat kalian serap 4. Geser dan tonton video yang ber-subtitle 5. Terakhir, tonton lagi video pertama, dan ketahui perbedannya :) Selamat mencoba! #learnenglish #learningenglish #iloveenglish #toefl #toeic #ielts #listening #belajarbahasainggris #video #movie #cars #cars3 #english #enjoyenglish #bukutoefl #inspirabook
25 1
Toko Buku Yazid IB . Nikmati Gratis Ongkir jika Anda membeli di Toko Buku Yazid IB melalui shopee. . Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/yazid_fathoni . #ShopeeGratisOngkir #BeliSemuadiShopee #tokobukuyazidib #jualbuku #buk#bukuh #bukubagus #buku #inspirabook #takedownuk #jkln #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #kunciinggris #9kfpb #darikamiuntuknegeri #beasiswa #lpdp #erbe #erbenewedition #andipublisher
15 0
Namanya mas Angga Dwi Putra. Peraih beasiswa Eiffel senilai 500 juta. IPK nya cuma 3.10, bahasanya pas-pasan. Modal Motivation Letter dia bisa ngalahin banyak saingan. Suksesnya bisa kuliah ke luar negeri sambil traveling ke lebih dari 40 negara sambil ajak Bapak Ibunya... Bikin terharu.... Mau kayak Angga? Baca buku Jurus Kuliah ke luar negeri (JKLN). ingat, yang cover nya warna merah ya Udah lama pengen buku Jkln atau jamu LPDP? Patungan aja 😋 Beli 2 lebih hemat! Harga normal 2 buku = 314,000 Harga promo = 250,000 Paket tersedia : JKLN + Jamu LPDP TOEFL + JAMU LPDP JKLN + TOEFL LPDP + LPDP JKLN + Erbe LPDP + Erbe JKLN+ JKLN JAMU LPDP+ JAMU LPDP 9 Kesalahan Fatal pelamar Beasiswa+ JKLN Ditambah bonus super: ✔ JKLN series ✔ Kumpulan Beasiswa Luar Negeri ✔ Jurus lolos wawancara Beasiswa luar negeri ✔ Jurus motivation letter ✔ Jamu Exchange ✔ Video JKLN Series ✔ TOEFL Phrase List ✔ Ensiklopedia Rahasia Beasiswa Eropa ✔ List PPI Sayangnya stok terbatas. Tag temenmu dan ajak patungan sebelum kehabisan 😱 Wa 0896-7376-6269 #kul#kuliahluarnegeri #bea#beasiswa #tipsbeasiswa #bea#beasiswalpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkl#jkln #kunciinggris #jkln #jamulpdp #tipskuliah #anakkuliah #discount #giveaway #inspira #inspirabook #you#youngsoulindonesia #youngsoulid #youngsoul #mah#mahasiswa #kuliah #studyabroad #pemudaindonesia #pelajarindonesia #agenperubahan #studyinfrance #kuliahdiperancis #beasiswa #mahasiswa #beasiswalpdp #beasiswaeiffel #mahasiswaindonesia #mahasiswajogja
270 0
*[TELAH DIBUKA!!!]* *PROMO PAKET HEMAT BUKU COUPLE* Akhirnya promo yang ditunggu-tunggu datang juga. Lebih seru, lebih hemat, lebih serasi.. Baca info ini sampai habis!! Kali ini Ednostore memberikan *HARGA spesial dengan diskon super yang sayang kalau dilewatkan* Banyak banget yang menunggu Harga diskon spesial utk karya-karya Mas Hermas. Dan kini kesempatan Anda memilikinya terbuka lebar *Spesial untuk Anda* Anda berhak memilih *paket buku-buku karya Hermas Puspito* yang sudah disediakan, saya akan berikan anda *Diskon lebih dari 60% untuk setiap paket buku yang tersedia* Keren banget kan? Pastikan anda menjadi bagian dari promo hemat ini dg harga *Paket Reseller jago Closing* (RCSH-RJJ) *~Rp 478.500~ >> Rp 196.000* *Paket Jutawan dari FB* (CJMCP-10 JT FB) *~Rp 448.500~* >> *Rp 197.000* *Paket Buka Bisnis Modal WA* (BOM WA-BDR) *~Rp 517.000~*>> *Rp 199.000* Waw hematnya ga main main ya? Yakin deh promo ini cuma ada saat ini dan belum tentu akan ada lagi *Promo ini akan berlangsung selama 3 hari terhitung dari 19 Februari - 21 Februari 2018* Yuk...yg sdh ga sabar, sudah mulai pasang target dan menentukan mau pesan yang mana. *Mau lihat detailnya?* http://bit.ly/Promobukubisnis *Atau mau langsung pesan sekarang?* Yuk pesan di WA Fast Repond 🔜 08886501183 *P.s* - Buku akan dikirimkan sehari setelah input di web ednovatestore.com maksimal *pkl 13.00*, lebih dari itu akan masuk pengiriman besoknya #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
9 0
*[TELAH DIBUKA!!!]* *PROMO PAKET HEMAT BUKU COUPLE* Akhirnya promo yang ditunggu-tunggu datang juga. Lebih seru, lebih hemat, lebih serasi.. Baca info ini sampai habis!! Kali ini Ednostore memberikan *HARGA spesial dengan diskon super yang sayang kalau dilewatkan* Banyak banget yang menunggu Harga diskon spesial utk karya-karya Mas Hermas. Dan kini kesempatan Anda memilikinya terbuka lebar *Spesial untuk Anda* Anda berhak memilih *paket buku-buku karya Hermas Puspito* yang sudah disediakan, saya akan berikan anda *Diskon lebih dari 60% untuk setiap paket buku yang tersedia* Keren banget kan? Pastikan anda menjadi bagian dari promo hemat ini dg harga *Paket Reseller jago Closing* (RCSH-RJJ) *~Rp 478.500~ >> Rp 196.000* *Paket Jutawan dari FB* (CJMCP-10 JT FB) *~Rp 448.500~* >> *Rp 197.000* *Paket Buka Bisnis Modal WA* (BOM WA-BDR) *~Rp 517.000~*>> *Rp 199.000* Waw hematnya ga main main ya? Yakin deh promo ini cuma ada saat ini dan belum tentu akan ada lagi *Promo ini akan berlangsung selama 3 hari terhitung dari 19 Februari - 21 Februari 2018* Yuk...yg sdh ga sabar, sudah mulai pasang target dan menentukan mau pesan yang mana. *Mau lihat detailnya?* http://bit.ly/Promobukubisnis *Atau mau langsung pesan sekarang?* Yuk pesan di WA Fast Repond 🔜 08886501183 *P.s* - Buku akan dikirimkan sehari setelah input di web ednovatestore.com maksimal *pkl 13.00*, lebih dari itu akan masuk pengiriman besoknya #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
2 0
Bismillahirrohmaanirrohiim 🌤 Tafsir Al Muyassar (Jilid 1&2) 🌤 Penerbit : Darul Haq Hardcover Tafsir Muyassar ini merupakan salah satu tafsir yang paling simpel, mudah, dan jelas. Diantara keistimewaan Tafsir Muyassar ini: 1. Menafsirkan ayat-ayat sesuai dengan manhaj as-Salaf ash-Shalih dalam masalah akidah. 2. Mengedepankan tafsir berdasarkan riwayat matsur yang shahih. 3. Menggunakan kalimat-kalimat yang ringkas dan mudah disertai dengan menjelaskan makna-makna dari kata-kata yang asing di tengah-tengah penafsiran. 4. Hanya menafsirkan sesuai dengan ayat bersangkutan, dan menghindari penambahan yang ada di ayat lain, agar ditafsirkan di tempatnya masing-masing. 5. Penafsiran dilakukan sesuai dengan riwayat qiraah Hafsh dari Ashim, dan ini adalah yang dianut di Indonesia dan sebagian besar negeri-negeri Muslim. Tafsir ini disusun oleh satu tim ahli tafsir yang telah diseleksi para ulama yang berwenang di Mujamma’ Raja Fahd untuk penerbitan al-Qur`an, dan juga di bawah pengawasan dan arahan seorang ulama yang mumpuni, Syaikh Dr. Shalih Alu asy-Syaikh yang menjadi pembimbing utama di lembaga tersebut. ================== Berat : 3300 gram *Harga : Rp.300.000* =================== 📨Info pemesanan hubungi : Fast Repond 🔜 WA : 08886501183 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #ter#terpercaya #ter#termurah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
3 1
Bismillahirrahmanirrahim 🌸Ibunda Para Ulama🌸 Penulis: Sufyan bin fuad baswedan MA softCover Pernahkah anda mendengar Anas bin Malik, Abdullah bin Zubeir dan Umar bin Abdul Aziz? Bagaimana pula dengan al-Hasan al-Bashri, Sufyan Ats-Tsauri, Imam asy-Syafi’i dan Imam Malik…? Tentunya, nama-nama mereka demikian akrab di telinga kita. Sepak terjang mereka pun demikian luar biasa dan menjadi buah bibir di mana-mana… Bukan saja di zaman mereka, namun sampai hari ini pun mereka masih menjadi panutan dan idola. Mereka bukanlah para Nabi maupun Rasul yang mendapat wahyu dan bimbingan ilahi. Mereka adalah manusia biasa yang lahir dari rahim kaum wanita. Akan tetapi, apa yang menjadikan mereka luar biasa? Siapakah insan-insan teladan dan tangan-tangan cekatan yang mendidik mereka? anda mungkin berkata bahwa mereka adalah para ayah yang mulia… anda tidak keliru, tapi jawaban ini tidak tepat. Sebab, banyak dari mereka yang terlahir sebagai yatim, atau tidak lama bersua dengan sang ayah di masa kecilnya. Mereka adalah segelintir dari para ulama hasil didikan sang ibunda. Bagaimana ibunda mereka mendidik sang buah hati? Bagaimana mereka menanamkan nilai-nilai keislaman dan norma-norma agama kepada puteranya? Bagaimana mereka mencurahkan waktu, tenaga, bahkan biaya untuk itu semua? 💰Harga : 35.000 📨 Info pemesanan hubungi : Fast Repond 🔜 WA : 08886501183 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
5 0
Penulis: Dr. Musthafa Dieb al Bugha dan Dr Muhyiddin Mistu Penerbit: Insan Kamil Ukuran: 18 cm x 24,5 cm Tebal: 608 Halaman Berat: 1 Kg, Hard Cover Kitab Asli: Al-Wafi fii Syarhil ‘Arba’in An-Nawawiyyah Resensi: Segala puji milik Allah, Buku ini memuat syarah hadits-hadits Arba’in An-Nawawi seputar pokok-pokok ajaran islam dan cabang-cabangnya, berikut di antara isinya: *** Malu Bagian dari Iman Terjemah hadits Dari Abu Mas’ud Uqbah bin Amr Al-Anshary Al-Badry Radhiyallahu Anhu, dia berkata: Rasulullah Shallallaahu Alaihi wa Sallam bersabda: “Sesungguhnya ungkapan yang telah dikenal orang-orang dari ucapan nabi-nabi terdahulu adalah: Jika engkau tidak malu berbuatlah apa yang engkau suka.” (HR. Bukhari). Hadits riwayat Bukhari pada bagian akhir kitab para nabi no. 3296 dalam kitab adab (Bab: Apabila engkau tidak malu lakukan sesukamu) no. 5769, Abu Daud dalam kitab Adab (Bab: Malu) no. 4796, Ibnu Majah dalam kitab Zuhud (Bab: Malu) no. 4183. Poin penting dalam hadits ini. Apabila makna dari malu itu adalah menahan diri dari perbuatan jelek, atau meninggalkan perbuatan tersebut karena takut akibat buruk yang akan menimpanya, maka sesungguhnya seruan untuk meraih akhlak dan membiasakannya dalam kehidupan, adalah melarang setiap kemaksiatan dan kejelekan. Rasa malu merupakan kebaikan yang harus dijaga oleh manusia. Jika kita perhatikan, orang yang tidak memiliki rasa malu akan memiliki kekurangan dan kejelekan, dan malu itu bagian dari kesempurnaan iman, sebagaimana yang dikuatkan dengan sabda Nabi Shallallaahu Alaihi wa Sallam dalam riwayat Bukhari dan Muslim: “Malu itu bagian dari iman.” “Malu itu tidak akan mendatangkan kecuali kebaikan.” (HR. Bukhari dan Muslim) Harga : Rp. 69.000 📣 Info Pemesanan hubungi : Fast Repond 🔜 WA : 08886501183 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
3 0
Khadijah Rp. 120.000 Sirah Nabawiyah Rp. 49.000 📣 Info Pemesanan hubungi : Fast Repond 🔜 WA : 08886501183 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
3 0
Buku #sirahnabawiyah Sejarah Hidup Nabi Muhammad Buku tebal mengulas tentang sejarah perjalanan hidup Rasulullah Shallallahu’alaihi wa Sallam, dari masa kelahiran, peperangan-Nya, perjalanan Isra’ Dan Mi’raj, dan banyak lagi. Buku 4 in 1 sudah termasuk di dalamnya (CD interaktif, peta zaman Nabi, Tahqiq oleh Syaikh Nasiruddin Al-Albani, dan kitab sirah). Simak penjelasan lengkapnya di buku ini. Buku Sirah Nabawiyah Sejarah Hidup Nabi Muhammad, Penulis Syaikh Shafuyyurrahman Al-Mubarakfuri, penerbit Ummul Qura, isi 864 halaman, hardcover, dimensi 18 x 24,5 cm, berat 1284 gram, Harga Rp. 159.000,- . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #buk#bukuterupdate #BestSeller #inspirasipendidikannegeri #membangunnegeri #terbaik #bumipertiwi #pastibisa #cita-cita #pendidikan #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #investasi #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #beliwawasan #cerdas
23 5
#buk#buku #paketkomik 🌷🐣🌷 “Sayangilah siapa yang ada di muka bumi, niscaya kamu akan disayangi oleh siapa saja yang ada di langit.” (HR.Tirmidzi) Cerita-cerita mereka di *Komik Islam Agama Penyayang* ini menunjukkan indahnya Islam sebagai agama penyayang. Lengkapi dengan *Komik Hasan AlBanna* yang menyuguhkan keteladanan Hasan Al Banna, dipaparkan dengan gambar yang memikat. Membantu para orangtua membangun karakter putra-putrinya. 📚Paket Komik Teladan Dari Rp 69.000 Diskon Jadi Rp 65.000📚 . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon 👉 WA 085803087779 Fast Respon 👉 WA 085803087779 Fast Respon 👉 WA 085803087779 Or CS Sinergi Collection 👉 WA 085806087779 #bukuterupdate #terbaik #panduan #Komikkeren #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #investasi #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #mystore #belibuku
10 2
#buk#buku #jamupns . Paket buku BACA INI KAMU PASTI JADI PNS setebal 303 halaman berisi: - Proven tips dan trik meraih kursi PNS - 1000+ latihan soal ujian CPNS - Cerita inspiratif dari para pejuang CPNS yang sekarang menjadi PNS BONUS EKSKLUSIF LANGSUNG PEMBELIAN BACA INI KAMU PASTI JADI PNS 1. 301 Halaman Ebook 1001 BEASISWA 2. 627 Halaman Ebook Jamu Exchange 3. 343 Halaman Ebook Bisnis Kuliner 4. 803 Halaman Ebook JALUCE (Jurus Ampuh Lulus Cepat) 5. 262 Halaman Ebook Kitab Hitam Kuliah di Jogja 6. 191 Halaman Ebook Kitab Hitam Blackberry 7. 1080 Halaman Ebook Panduan Dropship-Reseller+Videonya 8. 654 Halaman Ebook Strategi Manajemen Bisnis 9. Aplikasi Simulasi CAT CPNSONLINE 10. 14 video wawancara eksklusif dengan para pejuang CPNS yang berhasil menjadi PNS . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #bukuterupdate #BestSeller #inspirasipendidikannegeri #membangunnegeri #bumipertiwi #pastibisa #percayapastibisa #jurusbeasiswa #beasiswa #pendidikan #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #mycapture #mystore #cerdas #JAMULN
12 0
🌹 Anak Cerdas Hafal Hadits🌹 Penerbit : Perisai Qur'an Kids Ukuran buku : 24×20cm Hard Cover Full Color ± 120hlm Berisi 100 Hadits Tetang menuntut Ilmu, Tauhid, Ibadah dan Akhlak, yang disusun untuk anak-anak Membantu anak lebih mudah mempelajari dan menghafal hadits-hadits serta mengamalkannya. Harga : 90.000 . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #buk#bukuterupdate #BestSeller #inspirasipendidikannegeri #membangunnegeri #bumipertiwi #pastibisa #percayapastibisa #negeriimpian #cita-cita #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #mybookstore #mystore #belibuku
6 1
Buku-buku InspiraBook Kendari 1. JKLN (Jurus Kuliah Luar Negeri 157k 2. TOEFL Killer 158k 3. IELTS Killer 157k 4. Dari Kami Untuk Negeri 157k 5. Jurus Ampuh Lulus PTN Favorit 156k 6. JAMU LPDP 155k 7. Kunci Inggris 156k 8. TRAVELOVA 156k 9. Baca Ini Kamu Pasti Jadi PNS 157k 10. 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa 117 11. Takedown UK 376k 12. ERBE (Ensiklopedia Rahasia Beasiswa EROPA) 177k Promo Per Order . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #buk#bukuterupdate #BestSeller #inspirasipendidikannegeri #pastibisa #jurusbeasiswa #beasiswa #Scholarship #negeriimpian #cita-cita #pendidikan #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #mybookstore #belibuku #beliwawasan #cerdas #JAMULN
13 1
@Regranned from @isma.25 - Best recommended for you! Bacaan yang bagus banget untuk para siswa yang mengincar pendidikan berkualitas di PTN Favorit seperti UI & UGM 😉 Materinya lengkap, mulai dari persiapan pendaftaran, cara adaptasi di kampus, dan info2 penting lainnya.. Dikemas dengan bahasa yang asik dan mudah dipahami. Pastinya bakal bikin persiapanmu semakin mantap 👍 Ingin tau lebih lanjut, Tanya aja ke @inspirabooks_consultant 😊 Gratis ongkir se-Indonesia #universitasindonesia #universitasgadjahmada #jamuui #jamuugm #inspirabook #kuliah #siswa #sma #bestseller #book #recommended #trusted #onlineshopping #banjarbaru - #regrann
22 0
[Titik Kotak 1025] .. "Suka nulis? Bantu tulisan berkualitas dengan notebook kualitas" ~~~ Pilih sendiri desain yang terbaik, dan tulis sendiri quote untuk bukunya. .. Miliki notebook kece ini hanya dg 65k saja, bisa digunakan untuk diri sendiri, atau bareng pasangan Hubungi Contact yang tertera di bio :)
32 3
Trusted✔✔✔✔ Terimakasih atas order bukunya via shopee. Beli buku GRATIS buku senilai 50.000+ bonus Ebook senilai 100.000😍 Fitria udah buktikan kualitasnya. Kamu? #inspira #ins#inspirabooksultant #inspirabook #bukuberkualitas #bukumurah #bukubagus #bestseller #beasiswa #tryout #cpns #uym #jamuui #jamuugm #diskon #sale #dilan #dilan1990 #dilanmilea #jkln #jamulpdp #travelova #jamuptn #kuliah #kuliahabroad #gratisongkir #freeongkir #jklnseries #jklnseries13negara #trusted #recommended
10 0
Hai guys👋👋👋 Buat kamu yang ingin dapet pengahasilan dari rumah. Kuliah sembari meraup rezeki halal. Punya tabungan dari bisnis online. Masih bingung nyari bisnis plus mentor? Mau join tapi kok ragu? *_Sekarang saatnya!_* Kami *Tim SINERGI Collection*, kembali membuka satu kesempatan. ```Join sekarang atau menyesal belakangan!``` 📚📚📚📚📚📚📚📚 _SINERGI Collection adalah toko buku online yang siap melayani kebutuhanmu. Beragam buku hadir di sini. InspiraBook, Islamic Book, Business, History, Education, Novel, atc_ *Sudah banyak yang membuktikan! Tim kami mendapatkan Omzet Jutaan*😍 *Saatnya memutuskan!* *S & K Berlaku* 📱Kirim info ini minimal ke 3 grup/10 sahabat kamu. 📱Screenshot buktinya dan kirimkan 📲 WA 📱Lampirkan Nama/alamat/alasan mengikuti bisnis bookstore. Selanjutnya silahkan join ke channel Sahabat SINERGI dan Grup WA untuk detail info🤗 https://t.me/sahabatsinergi http://bit.ly/SinergiCollection_1 *Nb*: Harap segera join bagi yang membutuhkan pengahasilan tambahkan yg halal dan terpercaya. #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #bukulapak #bukumurah #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #mybookstore
4 0
Trusted✔✔✔✔ Terimakasih atas order bukunya via shopee. Beli buku GRATIS buku senilai 50.000+ bonus Ebook senilai 100.000😍 Fitria udah buktikan kualitasnya. Kamu? #inspira #ins#inspirabooksultant #inspirabook #bukuberkualitas #bukumurah #bukubagus #bestseller #beasiswa #tryout #cpns #uym #jamuui #jamuugm #diskon #sale #dilan #dilan1990 #dilanmilea #jkln #jamulpdp #travelova #jamuptn #kuliah #kuliahabroad #gratisongkir #freeongkir #jklnseries #jklnseries13negara #trusted #recommended
10 0
*[ PROMO BELI 1 DAPAT BANYAK, BELI 2 DAPAT MELIMPAH ]* 👊🏻 Bagi teman-teman yang mempunyai kemauan kuat untuk melanjutkan studi di luar negeri yang pastinya juga tidak ingin memberatkan beban orang tua. 📖 InspiraBook menawarkan *buku-buku recommended* yang beberapa bukunya juga sudah menjadi *best seller*. Buku-buku tersebut merupakan 'trainer' kalian dalam memperjuangkan beasiswa studi ke luar negeri yang kalian impikan! Buku-buku InspiraBook yang kami tawarkan adalah: 1. *TOEFL Killer* Rp 155.000 2. *Jurus Kuliah ke Luar Negeri* Rp 155.000 3. *Jurus Ampuh Beasiswa LPDP* Rp 155.000 4. *Ensiklopedia Rahasia Beasiswa Eropa* Rp 165.000 5. *Takedown UK* Rp 160.000 Dan kali ini, ada banyak bonus ebook nih yang siap dibagikan buat kalian para pejuang beasiswa! 1. *Jurus Ampuh Student Exchange* 2. *Cerita Seru Mahasiswa Indonesia di Luar Negeri* 3. *Kumpulan Beasiswa Kuliah Luar Negeri* 4. *Panduan Lengkap Menghadapi Wawancara Beasiswa* 5. *Story of Indonesian Student in Southeast Asia* 6. *Contoh Essay Para Awardee Beasiswa LPDP* 7. *Baca ini Kamu Pasti Kuliah ke Finlandia* 8. *Baca ini Kamu Pasti Kuliah ke Kanada* 9. *Baca ini Kamu Pasti Kuliah ke Korea Selatan* 10. *Baca ini Kamu Pasti Kuliah ke Selandia Baru* 11. *Baca ini Kamu Pasti Kuliah ke Spanyol* 12. *Jurus Kuliah ke Amerika* 13. *Jurus Kuliah ke Australia* 14. *Jurus Kuliah ke Belanda* 15. *Jurus Kuliah ke India* 16. *Jurus Kuliah ke Inggris* 17. *Jurus Kuliah ke Jepang* 18. *Jurus Kuliah ke Jerman* 19. *Jurus Kuliah ke Malaysia* 20. *Jurus Kuliah ke Mesir* 21. *Jurus Kuliah ke Perancis* 22. *Jurus Kuliah ke Rusia* 23. *Jurus Kuliah ke Singapura* 24. *Jurus Kuliah ke Turki* Buat pembelian *1 buku InspiraBook Bonus Ebook No. 1-6*, pembelian *2 buku InspiraBook Bonus 24 Ebook di atas*!!! Wihh banyak banget kan... Nggak cuma itu aja, pengiriman buku *InspiraBook* ini masih *Free Ongkir Pulau Jawa* dan *Potongan Ongkir untuk Luar Jawa*!!! ⁉ Tunggu apalagi? Sudah saatnya untuk *memulai perjuangan kalian* untuk *menggapai impian studi lanjut ke luar negeri dengan beasiswa penuh!* Let's follow @thefuturebook_📚📖🎓🔎 #inspirabook #toeflkiller #ieltskiller #jamulpdp#kunciinggris #JKLN #kuliahkeluarnegri#sahaba
4 0
7 TIPS AMPUH DAFTAR BEASISWA LPDP Hola, Sahabat Inspira! Tahukah kamu tentang beasiswa LPDP? Sedang berjuang mendaftar beasiswa LPDP? Pengen tahu tips ampuh daftar beasiswa LPDP? Kali ini mimin akan bagikan 7 Tips Ampuh daftar beasiswa LPDP. Kalau menurutmu bermanfaat, boleh sekali di-share. Semoga membantu dan selamat berjuang ya LPDP Warrior ^^ . . . . . . #qotd #quotes #studyabroad #ins#inspirabookcrb #beasiswa #scholarship #unitedkingdom #kuliah #mah#mahasiswa #inspirabook #inspirasolution #toefl #universitas #inf#info/a> #renungan #kampuszone #pelajar #keluarnegeri #par#pareri #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kampunginggrispare #pare #kediri #mahasiswa #takedownuk #fullscholarship #info #masukkampus
147 1
[ TIPS BERBELANJA ] Selama berkuliah di luar negeri kamu akan ditantang untuk mengurus semua keperluanmu sendiri. Salah satunya adalah urusan makan. Makan adalah kebutuhan sehari-hari yang harus kamu penuhi agar kamu tetap sehat dan berenergi menjalani kegiatan setiap harinya selama berkuliah di luar negeri. Salah satu cara untuk bisa memenuhi kebutuhan makan agar kamu bisa tetap hemat dan makan sesuai dengan selera adalah memasak makanan sendiri. Untuk membuat makanan sendiri kamu membutuhkan bahan-bahan makanan. Berikut ini tips-tips yang bisa kamu terapkan saat membeli bahan makanan di luar negeri. . . . . . . #qotd #quotes #studyabroad #ins#inspirabookcrb #beasiswa #scholarship #unitedkingdom #kuliah #mah#mahasiswa #inspirabook #inspirasolution #toefl #universitas #inf#info/a> #renungan #kampuszone #pelajar #keluarnegeri #par#pareri #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kampunginggrispare #pare #kediri #mahasiswa #takedownuk #fullscholarship #info #masukkampus
150 0
7 Artis Yang Berhasil Kuliah di Kampus Ternama di Luar Negri !!! . . Holaa Sahabat Inspira... Untuk kesempatan kali ini mimin bagikan artis-artis terkenal yang berhasil menyelesaikan pendidikannya di luar negri dengan hasil yang memuaskan dari kampus-kampus ternama dari berbagai negara 😘 Semoga, ini bisa menjadi motivasi sahabat inspira semua yah, untuk semakin menguatkan dan meyakinkan niatnya bisa kuliah ke luar negri..... Kalo artis yang kegiatannnya padet seabreg aja bisa, apalagi sahabat Inspira semua kan?? Semoga, sahabat Inspira bisa segera kuliah ke luar negri 😇 Share ke temen-temenmu agar niatnya juga semakin kuat untuk bisa kuliah ke luar negri !!! . . . . . . #qotd #quotes #studyabroad #ins#inspirabook/a> #beasiswa #scholarship #unitedkingdom #kuliah #mah#mahasiswa #inspirabook #inspirasolution #toefl #universitas #inf#infoipb #renungan #kampuszone #pelajar #keluarnegeri #par#parekediri #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kampunginggrispare #pare #kediri #mahasiswa #takedownuk #fullscholarship #info #masukkampus
155 0
Banjir DISKON dan BONUS di Toko Buku Yazid IB, hanya di shopee . Nikmati Gratis Ongkir jika Anda membeli di Toko Buku Yazid IB. . Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/yazid_fathoni . #ShopeeGratisOngkir #BeliSemuadiShopee #tokobukuyazidib #jualbuku #buk#bukuh #bukubagus #buku #inspirabook #takedownuk #jkln #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #kunciinggris #9kfpb #darikamiuntuknegeri #beasiswa #lpdp #erbe #erbenewedition #andipublisher
57 2
#buku #takedownuk TAKEDOWN UK MAU HABIS! LARIS MANIS! Sebenarnya, apa sih KELEBIHAN TAKEDOWN UK ini sampai banyak banget yang memburu? Ini tidak hanya sekadar buku, tapi sekaligus PROGRAM MENTORING lengkap buat kamu yang pengen kuliah di UK. Ditulis oleh 4 mahasiswa yang berkuliah di KAMPUS2 terbaik UK, mereka siap membimbing kamu lewat penjelasan juga TIPS & TRICKS yang menyenangkan. Bikin kamu MAKIN NGEBET kuliah ke UK! MULAI DARI... - Pemilihan KAMPUS - Pemilihan JURUSAN - Tips BEASISWA - Tips LOLOS MASUK KAMPUS di UK - Cara BERADAPTASI di Lingkungan UK - LIFE HACKS Saat di UK Dan masih BANYAK lagi! Kamu gak cuma dapet buku TAKEDOWN UK sebanyak 365 halaman FULL COLOUR... Tapi juga bonus 7 e-book yang menjelaskan LEBIH DETAIL tentang perkuliahan di UK. Selain itu, kamu juga bakal dapet 84 VIDEO INTERVIEW mahasiswa Indonesia yang kuliah di UK. LENGKAP, JELAS, PRAKTIS! Cukup dengan 1 paket TAKEDOWN UK, kamu dijamin SIAP 100% untuk melangkah menuju UK! MAU kuliah ke UK? Ayo pesan TAKEDOWN UK sebelum kehabisan! Komen "AKU MAU TAKEDOWN UK KAK" di bawah ya! . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #bukuterupdate #BestSeller #inspirasipendidikannegeri #membangunnegeri #bumipertiwi #pastibisa #jurusbeasiswa #beasiswa #Scholarship #negeriimpian #cita-cita #pendidikan #melanjutkanprogrammaster #inspirabook #matakuliah #terpercaya #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #bukulapak #tokoonline #bookstore #lapakbuku #belibuku #beliwawasan #cerdas #JAMULN
12 2
17 0
#buku #jamulpdp Paket Jamu LPDP ini terdiri dari : 1. Satu Buku Cetak Jamu LPDP setebal 307 Halaman 2. DVD berisi 4 Ebook dengan total 2500 Halaman, terdiri dari : ⏺500 Halaman Ebook Eksklusif JAMU LPDP V.1 ⏺500 Halaman Ebook Food Culture, Travel and Shopping dan Panduan membahagiakan diri saat kuliah di 10 negara favorit LPDP ⏺500 Halaman Ebook Panduan Survive saat kuliah di 10 Negara favorit LPDP (Lifehack) ⏺750 Halaman Panduan Kuliah di 4 benua dan 10 negara favorit LPDP ⏺34 Video Interview Mahasiswa Indonesia Penerima Beasiswa LPDP. Isinya tips SUPER RAHASIA langsung dari narasumbernya.Guidebook dengan berbagai topik seputar LPDP dan kuliah ke luar negeri Semua itu merupakan hasil riset dan juga merupakan hasil wawancara langsung dari narasumber yang sudah berhasil lolos seleksi beasiswa LPDP. Ya. Kamu tinggal BACA dan PRAKTEKKAN! Baca ini, Kamu Pasti Lolos Beasiswa LPDP. Dijamin 100%! . 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 Or DM 😉 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #BestSeller #STUDYKELN #PanduanBeasiswa #LPDP #JAMULPDP #BELAJARKELN #baktipadanegeri #Beasiswa #Scholarship #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #Indonesia #inspirasipendidikannegeri #melekbeasiswa #pintarbeasiswa #PASTIBISA
12 0
#buk#buku #attadzkirah 🌱 Sepanjang apa pun usia kehidupan duniawi kita tetap saja ia tidak memiliki keabadian. Berapa tahun kita ingin hidup di bumi ini? 100 tahun? 1000 Tahun? Atau berjuta tahun? Toh, semuanya tetap berakhir pada kepunahan , kematian ,kehancuran dan ketidakabadian. 🌎 Sumber keabadian hanya ada disana, di alam akhirat. Kita semua akan beranjak kesana cepat atau lambat. Dan kelak, keabadian kita hanya akan berakhir pada satu dari dua pilihan; surga atau neraka . 🌷 Sudahkan kita menyiapkan bekal untuk keabadian nanti? 📖 Buku *At-Tadzkirah 2 Jilid* ini adalah salah satu karya ilmiah terlengkap yang memuat penjelasan rinci tentang proses perjalanan kita menuju negeri keabadian itu. Jadi, bila Anda adalah sosok yang peduli akan kehidupan abadi di akhirat ,mengapa Anda tidak menjadikan buku ini sebagai koleksi anda. 🔎 Detail Buku : Penulis : Imam Syamsuddin Al-Qurthubi Penerbit : Pustaka Al-Kautsar Cover : Hard Cover Tebal Buku : 1496 Halaman Ukuran : 16 x 24,5 cm Berat : 2,4 Kg 💷 Harga Promo : Hanya Rp. 275.000,- 🎉 Dapatkan Bukunya dg Diskon Terbesar hanya di *Sinergi Collection* Chat FASTER ke WA 📲 +6285803087779 . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #myb#mybookstore #mybook #mylibrary #mycapture #mystore #belibuku #beliwawasan #cerdas
9 0
#buk#buku #seniinteraksirosulullohsaw Seni Interaksi Rasulullah SAW “Sungguh telah datang kepada kalian seorang Rasul dari diri-diri kalian. Sangat bersedih terhadap apa yang memberatkan kalian dan bersemangat (untuk memberikan hidayah) kepada kalian dan lemah lembut dan penyayang terhadap orang-orang yang beriman.” (At-Taubah: 128) Mengikuti dan meneladani Rasulullah dalam setiap keadaan. Itulah bukti konkret keimanan sekaligus kecintaan kepada beliau. Siapa yang menjadikannya sebagai suri teladan berarti telah menempuh jalan yang akan menyampaikan kepada kemuliaan yang ada di sisi Allah. Buku ini mengajak kita untuk mengetahui aspek-aspek dalam meneladani Rasulullah. Penulisnya—Syekh Al-Munajjid—menjelaskan secara rinci dengan contoh nyata bagaimana beliau berinteraksi dengan berbagai kalangan, seperti: • keluarga, saudara, dan orang-orang di sekitarnya seperti tetangga; • berbagai kelompok Sosial, baik kalangan miskin maupun kaya; • kalangan yang membutuhkan pendekatan dakwah khusus, seperti para mualaf dan munafikin; • wanita, anak-anak, hingga binatang. Semuanya ditunjukkan dengan kasih sayang dan keteladanan Rasulullah yang paling tampak adalah sifat penyayang. Namun, sudahkah sifat ini melekat pada diri kita? Dapatkan segera buku ini di toko buku terdekat !! [Buku tersedia mulai 1 Februari 2018] 🔊info pemesanan Fast Respon. WA : +6285803087779 #bukuterupdate #BestSeller #cararasulullah #BukuBisnis #bussiness #JagoBisnis #Cerdasbisnis #MelekFinancial #Financial #pintarberbisnis #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terlaris #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #mybookstore
10 1
#buk#buku #banjirorderan #modalwhatsapp AKHIRNYA RAHASIA TEMBUS BANYAK ORDERAN MODAL WHATSAPP TERBONGKAR! Bayangkan, ternyata kalau tahu polanya Whatsapp bisa menghasilkan banyak closing sales Bayangkan, ternyata jika tahu cara Bermodal Whatsapp bisa banjir orderan terus-terus BUKU INI AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK MENEMUKAN .... . 📌 Pola Rahasia Banjir Orderan dari Whatsapp 📌 Teknik membangun reseller dari Whatsapp 📌 Jurus jitu buat Promo yg dilirik di Whatsapp 📌 Tembus 100 reseller pertama dari Whatsapp 📌 Bagaimana caranya banyak grup di Whatsapp 📌 Tekniknya bisa punya 10.000 kontak Whatsapp 📌 Jurus tutup paling ampuh di Whatsapp 📌 Pola banjir orderan meski ga jualan di Whatsapp APA BEDANYA DENGAN BUKU-BUKU SEBELUMNYA? . 🎉 Berisi tahap demi tahap untuk mulai promosi dari WhatsApp 🎉 Buku ini langsung berisi BANYAK PRAKTEK 🎉 Praktis, banyak latihan, ga banyak basa-basi 🎉 Orang awampun bisa coba bisnis dari WhatsApp 🎉 Orang yang belum punya bisnis pun bisa coba sendiri bisnis lewat WhatsApp 🎉 Jika dipraktikkan dengan benar, bisa menghasilkan omzet jutaan dari WhatsApp PRICE ONLY 255k . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan Fast respon. WA : +6285803087779 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #termurah #terbaik #sinergicollection #FahrizalFikriKhusni #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #myb#mybookstore #mybook #mylibrary #mycapture #mystore #belibuku #beliwawasan #cerdas
10 4
#buk#buku #reseller #jagojualan Punya bisnis modal minim, emang bisa? Bisa banget! Sekarang, jadi RESELLER bukan hal yang asing kalo mau bisnis TANPA MODAL, sederhananya ASIK! DI DALAM BUKU INI HERMAS PUSPITO BERBAGI PENGALAMANNYA TENTANG BERBISNIS RESELLER: . 📌 Teknik Agar Pede Saat Jualan 📌 Bagaimana Mengatasi Penolakan Konsumen 📌 Jurus Biar Penutup Dalam Banyak 📌 Pendapatan Banjir Hanya Kerja dari Rumah 📌 Membuat Kata-Kata Promo Yang Menjual 📌 Bagaimana Agar Diminta Pembeli 📌 Teknik Cepat Closing Tanpa di-PHP 📌 Jurus Jago Jualan Untuk Reseller 📌 Cara Berjualan Tapi Seakan-tidak akan Menjual 📌 Copywriting Promo Khusus Reseller 📌 Bagaimana Membuat Target Jualan Harian 📌 Teknik Jualan via Facebook dan Instagram PRICE ONLY 229k . ⏬⏬⏬⏬⏬ 🔊info pemesanan WA : +6285803087779 Or DM 😉 #bukuterupdate #bukuislam #inspirabook #matakuliah #terpercaya #terbaik #terlaris #sinergicollection #sygmadayainsani #buku #bukulapak #bukumurah #ilikebooks #book #tokoonline #bookstore #lapakbuku #myb#mybooke #mybook #mylibrary #mycapture #mystore #belibuku #beliwawasan #cerdas
12 2
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
7 0
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
6 1
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
9 1
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
4 1
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
4 0
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" _______________ Ali bin Abi Thalib Generasi millenials harus terus belajar, dengan pendidikan maka bumi pertiwi akan lebih maju dan generasi penerus bangsa, yaitu generasi muda harus benar-benar sadar akan tanggung jawabnya tersebut untuk memajukan negeri ini melalui dunia pendidikan, tapi sebelum menggurui orang lain. Alangkah baiknya kalau kita belajar terlebih dahulu dari buku-buku dan mentor kita. More Info: WA : +6285803087779 IG : @fahrizalsinergi #Inspirabook #inspirasipendidikannegeri #pendidikan #belajar #bumipertiwi #pastibisa #indonesiagobonusdemografi #bonusdemografi #tahun2025
4 0