Ayooo siapa mau coba rollcoaster ala selaawi....pak Polisi aja masih pikir"..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . πŸ“Ή : @ridwan_effendi.979 Lokasi : Lembur Asri Bamboo Kp Nagrog . . #selaawi #garut #kecamatanselaawi #kampungnagrog #lemburasri #bam#bamboo #bamboo #wisataselaawi #wisatagarut #inimahgarut #infogarut
62 1
Halo guys! Pakabar? 😘😚 Mungkin udah banyak dari kalian nih ya yg request ke mimin untuk ada-in minuman di menu @mr.@mr.garutpizza . Yooo langsung aja mimin sekarang mau ngasih kabar gembira buat kalian nih! πŸ˜‚πŸ˜ Karena udah hampir beberapa bulan ini mimin kasih promo buy 2 get 3 itu mungkin udah gak aneh ya untuk sekarang meskipun Allhamdulillah buat booming juga hihihi . Nah... Sekarang mimin mau ngasih promo baru nih! Untuk mulai promo nya pada hari Jumat tanggal 19 januari 2016 Promo apasih? Beli 1 pizza GRATIS 1 softdrink dan kalian bisa milih rasa juga karena ada orea, taro dan green tea. Uh mantap πŸ˜‹πŸ˜ . Kali ini mimin mau ngasih promo yg beda dari yg lainnya dan jangan tanya sampe kapan promo mimin ini, karena mimin gak akan habis promonya sampe kalian merasa puas atas pelayanan @mr.garutpizza πŸ˜‡ . Jadi nantikan promo yg ini 'BELI 1 PIZZA GRATIS 1 SOFTDRINK' Hari jumat yaa ya guys πŸ˜—πŸ˜š . *syarat dan ketentuan berlaku
32 2
Halo guys! Pakabar? 😘😚 Mungkin udah banyak dari kalian nih ya yg request ke mimin untuk ada-in minuman di menu @mr.@mr.garutpizza . Yooo langsung aja mimin sekarang mau ngasih kabar gembira buat kalian nih! πŸ˜‚πŸ˜ Karena udah hampir beberapa bulan ini mimin kasih promo buy 2 get 3 itu mungkin udah gak aneh ya untuk sekarang meskipun Allhamdulillah buat booming juga hihihi . Nah... Sekarang mimin mau ngasih promo baru nih! Untuk mulai promo nya pada hari Jumat tanggal 19 januari 2016 Promo apasih? Beli 1 pizza GRATIS 1 softdrink dan kalian bisa milih rasa juga karena ada orea, taro dan green tea. Uh mantap πŸ˜‹πŸ˜ . Kali ini mimin mau ngasih promo yg beda dari yg lainnya dan jangan tanya sampe kapan promo mimin ini, karena mimin gak akan habis promonya sampe kalian merasa puas atas pelayanan @mr.garutpizza πŸ˜‡ . Jadi nantikan promo yg ini 'BELI 1 PIZZA GRATIS 1 SOFTDRINK' Hari jumat yaa ya guys πŸ˜—πŸ˜š . *syarat dan ketentuan berlaku
22 1
Halo guys! Pakabar? 😘😚 Mungkin udah banyak dari kalian nih ya yg request ke mimin untuk ada-in minuman di menu @mr.@mr.garutpizza . Yooo langsung aja mimin sekarang mau ngasih kabar gembira buat kalian nih! πŸ˜‚πŸ˜ Karena udah hampir beberapa bulan ini mimin kasih promo buy 2 get 3 itu mungkin udah gak aneh ya untuk sekarang meskipun Allhamdulillah buat booming juga hihihi . Nah... Sekarang mimin mau ngasih promo baru nih! Untuk mulai promo nya pada hari Jumat tanggal 19 januari 2016 Promo apasih? Beli 1 pizza GRATIS 1 softdrink dan kalian bisa milih rasa juga karena ada orea, taro dan green tea. Uh mantap πŸ˜‹πŸ˜ . Kali ini mimin mau ngasih promo yg beda dari yg lainnya dan jangan tanya sampe kapan promo mimin ini, karena mimin gak akan habis promonya sampe kalian merasa puas atas pelayanan @mr.garutpizza πŸ˜‡ . Jadi nantikan promo yg ini 'BELI 1 PIZZA GRATIS 1 SOFTDRINK' Hari jumat yaa ya guys πŸ˜—πŸ˜š . *syarat dan ketentuan berlaku
20 2
Berjalan, jangan berlari. Sebab hidup itu perjalanan, bukan pelarian.. * Slmt pagi @instagram 'ers β˜• . . πŸ“· Taken & Edited by Me 🚺 @aramoymoy_ πŸ“Œ Ngamplang, Cilawu Garut
911 46
#Repost @faiqakbr with @get_repost ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Benda Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits
33 1
from @alfimaulana05 - Aku menunggumu melalui waktu bersama rindu . . .πŸ“Kamojang ecopark,Garut .πŸ“·@asepruswandi17 - . . Jaglah alam maka alam akan menjaga kita titip salam dari #pangulinan_garut
886 4
Sienta 🚘 @rentalmobilgarut_ Mobil bersih wangi terawat ❀️ Rental mobil kota garut terlengkap dan banyak pilihan berbagai macam unit , Ready stock 100 unit Mobil + driver layanan 24 jam . . . #gar#gar#gar#gar#garut #garutpisan #garutindonesia #lokergarut#garutkota #indonesia #garut #garuthits #sumedanghits #garutbanget #inimahgarut #jakarta #bandung #uym #harumanrentcar #musaddad #paytren #paytrenuym #info #infobisnis #bis#bisnisne #bisnis #bisnisrumahan #instakalsel #garutjawabarat #garut #garut #exploregarut #cimahi #jalanjalanbandung #citytourgarut #garut #love
19 0
#gal#galerigarut_ Photo today by @arioraharjo Taken at Pondok Saladah / Gunung Papandayan, Cisurupan - Garut. . . ~ Share Your Moment With Us ~ πŸ‘₯ @galerigarut_ & #galerigarut_
1k 4
#gal#galerigarut_ Photo today by @rinarhw_ Taken at Karacak Valley, Margawati - Garut. . . ~ Share Your Moment With Us ~ πŸ‘₯ @galerigarut_ & #galerigarut_
1k 1
Untuk paket beli 2 gratis 1 mungkin beberapa hari kedepan sudah gak ada ya guys. Nantikan paket promo yg baru dari mimin cuman di @mr.garutpizza 😘😚
75 3
Cashback 200.000 Oppo A37 1.999.000 jadi 1.799.000 Follow IG >@Dutacemerlang WA :082321151112 pin Bb :D7612D01 Kunjungi di DUTA CELL no 228/206b Sukaregang -Garut Order sekarang juga !! πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 082321151112 Pin BB : D7612D01 pengiriman via JNE ,TIKI, J&T Atau POS ______________________________________ FAST RESPON Senin - sabtu (08.00 - 17.00) MINGGU OFLINE ______________________________________ TIDAK MENJAWAB COMMENT INSTAGRAM SILAHKAN LANGSUNG KONTAK ADMIN ______________________________________ Alamat toko Jalan ahmad yani 228 / Garut Senin - sabtu ( 07:00-21:00 ) Minggu ( 09:00- 20:00 ) #dcstore #dutacemerlang #kuotainternetmurah #distributorpulsa #alloperator #xiaomimurah #jualhpmurah #telkomselmurah #garut #melonggarut #garutturunankidul #inf#infogarut #uranggarut #galerigarut #infogarut #gunungpapandayan #garutkahiji #garutphotograpy #inimahgarut #hayukagarut #garutendah #garutindah #garutkekinian #exploregarut #explorejawabarat #garutindonesia #Aksesorishp#speakerkeren
15 0
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumt #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutnian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
8 2
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumt #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutnian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
8 0
Selamat Pagiii... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) lumpia kulit tahu ayam (isi ayam) Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumt #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutnian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
9 0
#Repost @hynashir with @get_repost ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Benda Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits
28 0
Aku melihat hidup orang lain begitu nikmat. Rupanya dia menutup kekurangannya tanpa perlu berkeluh kesah.. Slmt sore @instagram 'ers β˜• . . πŸ“· Taken & Edited by Me πŸ“Œ Lapang Golf Ngamplang, Garut
1k 67
#gal#galerigarut_ Photo today by @mulqimffd Taken at Werkip, Kaki Gunung Cikuray - Garut. . . ~ Share Your Moment With Us ~ πŸ‘₯ @galerigarut_ & #galerigarut_
1k 4
from @_kopites_man - I'd rather have friends who care than friends who agree with me. -Arlo Guthrie . . . . In frame : @ohmprodaction @sinta_sukmawati17 @john_attar . πŸ“ Pantai Cijeruk indah, Cibalong - Garut selatan . . . Jagalah alam maka alam akan menjaga kita titip salam dari #pangulinan_garut
792 9
Foto 2thn yg lalu,ga kerasa smga sllu berkah Aamiin πŸ˜‡ Selamat Siang ... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Siomay Ayam Telor Asin (isi ayam bumbu telor asin) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) tahu kepiting (tahu isi ayam+kepiting? Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumt #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
19 0
Foto 2thn yg lalu,ga kerasa smga sllu berkah Aamiin πŸ˜‡ Selamat Siang ... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Siomay Ayam Telor Asin (isi ayam bumbu telor asin) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) tahu kepiting (tahu isi ayam+kepiting? Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
14 0
Foto 2thn yg lalu,ga kerasa smga sllu berkah Aamiin πŸ˜‡ Selamat Siang ... Badu Dim Sum Open Order ya πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜˜ DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Siomay Ayam Telor Asin (isi ayam bumbu telor asin) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput laut) Lumpia kulit tahu kepiting (isi udang,ayam,kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) Kumis naga (isi ayam udang dibalut kulit kriuk2 ) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) tahu kepiting (tahu isi ayam+kepiting? Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #bad#badudimsum #dim#dim#dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #gar#garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni
18 0
Turunan garut moal murugkut nu murungkut mah k**y*t πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›,, #eksploregarut #kakigunungguntur #gunungguntur #garutpisan #inimahgarut #garutday #garutturunankidul
84 8
#Repost @rumahyogakanaka with @get_repost ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Benda Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits
27 0
#gal#galerigarut_ Photo today by @besarsantoso123_ Taken at Bukit Dariawas, Singajaya - Garut Selatan. . . ~ Share Your Moment With Us ~ πŸ‘₯ @galerigarut_ & #galerigarut_
1k 12
from @brayphotowork - Selamat malam Garut Ada kang yang lagi nongkrong di sini - πŸ“SimpangLima - . Jagalah alam maka alam akan menjaga kita titip salam dari #pangulinan_garut
1k 3
Kota mengajarkan manusia cara memakai topeng dan gunung mengajarkan manusia cara membuka topeng. - fiersa besari
76 1
#Repost @hayyaalbarr with @get_repost ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Benda Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits
39 1
Liburan lagi ath garut part 2 #garut #garutday #inimahgarut #exsploregarut #tarogong
84 8
Selamat pagi, Selamat beraktifitas di hari Sabtu, dan salam bahagia untuk Semuanya.😍😍😍 . . Ada Kabar seru nih untuk kamu yang suka menulis dan aktif di media sosial, jangan lupa ikut serta dan dapatkan ilmu serta pengalaman yang berkesan. . . Soooo, bagi kamu-kamu yang merasa punya hobi dan suka menulis, lalu aktif di media sosial Twitter, Facebook, dan tentunya blog. Yuk ikutan #BloggerHangout21dengan Tema "Creative Writing and Social Media For Beginner" yang akan diselenggarakan pada: . . Hari, Tanggal: Minggu, 14 Januari 2017 Waktu: 09.00-13.00 WIB Tempat: Taman Bahagia, Wanaraja-Samangen Garut. . . Yuk segera daftar melalaui WhatsApp 088808311435 dengan acara ketik: Nama: Sekolah/Kampus/Komunutas: No.Hp/WA: Peserta terbatas hanya untuk 30 Orang Saja, acara ini GRATIS. 😍😍 Sampai Jumpa hari Minggu yaaa πŸ™‚ #garutkekinian
329 2
Hallo Weekend πŸ˜™πŸ˜— Udah setaun lebih @mr.@mr.garutpizza berjalan mungkin udah ada yg tau dan ada juga yg belum tau ya. Tujuan mimin hanya untuk membuat nama Garut ini lebih di kenal lagi di luar kota dengan karya dan kreasi anak daerahnya. Dan allahmdulillah banyak yg dateng ke garut dari luar kota cuman ingin tau apa sih itu @mr.garutpizza πŸ˜‡πŸ™ . Dengan doa dan usaha apapun yg kita cita-citakan akan kecapai kok πŸ˜‰πŸ˜Š . Jangan sampe keabisan ya untuk hari ini paket promonya Beli 2 gratis 1 & paket 150ribu dapet 6 pizza bebas milih πŸ’™
138 9
Buat yg *sayang Nomer,* isi ulang paket _INTERNETmu_ kartu AS *8GB* _(0851,0852,0853,0823)_ 4GB _internet_ 2GB _FB,BBM_ 2GB _videomax_ *Rp. 75,000* LOOP *3GB* _(0822)_ 2GB _3G/4G_ 1GB _youthmax_ *Rp. 39,000* simPATI *6GB* _(0812,0813,0821)_ 2GB _internet_ 2GB _Chat_ 2GB _videomax_ _(bonus 60m nlp+60sms)_ *Rp. 65,000* _Dimana lagi kalo bukan di_ DUTA CELLULAR Jl.A yani 228/206b GARUT _arah ke sukaregang_ Follow IG > @Dutacemerlang Wa > 082321151112 Pin > D7612D01 Order sekarang juga !! πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 082321151112 Pin BB : D7612D01 pengiriman via JNE ,TIKI, J&T Atau POS ______________________________________ FAST RESPON Senin - sabtu (08.00 - 17.00) MINGGU OFLINE ______________________________________ TIDAK MENJAWAB COMMENT INSTAGRAM SILAHKAN LANGSUNG KONTAK ADMIN ______________________________________ Alamat toko Jalan ahmad yani 228 / Garut Senin - sabtu ( 07:00-21:00 ) Minggu ( 09:00- 20:00 ) #dcstore #dutacemerlang #kuotainternetmurah #distributorpulsa #alloperator #xiaomimurah #jualhpmurah #telkomselmurah #garut #melonggarut #garutturunankidul #inf#infogarut #uranggarut #galerigarut #infogarut #gunungpapandayan #garutkahiji #garutphotograpy #inimahgarut #hayukagarut #garutendah #garutindah #garutkekinian #exploregarut #explorejawabarat #garutindonesia #Aksesorishp#speakerkeren
34 0
Hallo guys! Bingung ga sih acara Rampes itu ada apa aja? Terus batas lomba pendaftarannya kapan? Nah! Disini admin mau ngasih tau lomba apa aja yang diadain rampe 2018!πŸŽ‰ Yuk simak masing-masing acaranyaπŸ˜„πŸ˜„ β€’ Bulu tangkis (10 Januari 2018 - 20 Januari 2018) β€’ LCT (18 Desember 2017 - 12 Januari 2018) β€’ Debat B. Indonesia (15 Desember 2017 - 19 Januari 2018) β€’ β€ŽGarut Mencari Bakat (2 Januari 2018 - 13 Januari 2018) Segeraaa daftarkan dirimuu! Untuk informasi lebih lanjut kunjungi dan hubungi sosial media kamii! Psstt LCT udah mau closing pendaftaran,ayoo buruaan!! Instagram : rampes_garut Twitter : @rampes_garut Ask.fm : rampes_garut Facebook : Rampes Garut Line@ : @tju5494l Website : rampesgarut.com/wp #rampes2018 #rampesgarut #mangprang Yuk ramaikan!!!! #garutkekinian
741 12
#Repost @lengkani with @get_repost ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Benda Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #like4like #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits
33 2