#ingin di milki kamu...!!! 😊
4 0
Wajah Anda bernoda? Ada bintik hitam atau kecoklatan?#perawatan dengan Oriflame#ingin gabung?#yuuuk
3 0
Orang bertatto bukan berarti kriminal, Tetapi dia yang begitu cinta akan seni . #sakiit #tapi #ingin #tambah #lagi
5 0
Jadikan tahun barumu special dengan menggunakan lipcream melia💋 AMAN , berstandar BPOMRI , NO TIMBAL , GAK BIKIN BIBIR HITAM , HEBATNYA TAHAN LAMA WALAU UDAH MAKAN APAPUN😗 . Kualitas bintang 5 harga kaki 5 .#glowing #pria #wanita #ingin #cantik #skincare #solusinya #handsome#pretty #aman #bpomri #gmp #halal #steamcell #hitz #indonesiaindah #glowingskin #skincareroutine #kecantikanwajah #perawatanwajah #jamannow #herbalife #artis #jegegbali #cantikindonesia #ajeg #lovequotes#lipcream#lipstik Order/konsultasi via WA 083117753497
32 0
👉👉👉‌🇮‌🇳‌‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 👉Pin BB:DC772D37 👉Wa/tlf: 085866193202🌼💐 #men#menemaniperjalanancintapadanya #ana#anakywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
12 0
🍃 Tidak semua keinginan harus dipelihara dan ditunaikan, kadang hal tersebut hanya angan-angan dan nafsu belaka... . . 🍃 Dan justru meninggalkan hal tersebut (keinginan/angan-angan/ hawa nafsu) adalah kekayaan yang kita miliki . . #ingin#dunia#atau#akhirat#dakwah#sunnah#islam#ajaranislam#akhlak#akhlaq#akhlakmulia#akhlaqulkarimah#kekinian#muslim#muslimah#kalamhikmah#katabijak#Indonesia#Jakarta#Kupang#ntt#kefamenanu#timorleste
28 1
👉👉👉‌🇮‌🇳‌‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲👉Pin BB:DC772D37 👉Wa/tlf: 085866193202🌼💐 #men#menemanialanancintapadanya #ana#anakinskywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
19 1
- GadgetRiz - " Alienware 14 " * i7 HasWell Gen 4 . #Ing#n melihat Foto n info lengkap silahkan kunjungi www.GadgetRiz.com . Kode Product : OCB9 * Tolong sebutkan KODE dan NAMA product ini jika menghubungi kami, karena stock jualan kami tidak hanya 1 item barang saja . Note : - GAMING RENDER DESIGN EDITING ... HAJARRRRR - SPESIFIKASI MANTAB SANGARRRRR - Kondisi Mulus 97% - Baterai baru ORIginal ... sangat awett dan masih garansi - Minus : Gambar kadang2 pudar sendiri..macam shadow (*Cek gambar terakhir) - Harga sudah Include/Free Ongkir+Packing Aman+Asuransi yahhh ! Joss (* khusus Jawa-Sumatera..Wilayah lain nambah biaya OngKir dikit yaa) . . * Harga cuma 9.8juta FreeOngkir khusus Jawa-Sumatera (* Wilayah lain nambah biaya OngKir dikit yaa) . Spek Singkat: - intel Core i7-4700MQ - RAM 12GB - Harddisk 750GB Healt 100% - Windows 8 original - Dual VGA : >> Intel HD Graphics 4600 >> NVIDIA GT 750M 2GB GDDR5 128bit . * Untuk spesifikasi lengkap silahkan googling aja yah bos . . # Minat / Tanya2 / CurHat / Keluh Kesah ? Hubungi Segera WA : 08222 57 33677 . #alienware #arsitek #desaingrafis #gamer #gamerindonesia #monokwari #makasar #kupang #banjarmasin #kendari #aceh #palembang #medan #mataram #jakarta #surabaya #jepara #tuban #tulungagung #kediri
14 2
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda BBM: DCFF19DF WA: 083833420952 #men#menemanialanancintapadanya #ana#anakywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
25 7
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS BBM:DCFF19DF WA: 083833420952 #men#menemanialanancintapadanya #ana#anakywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
20 4
👉👉👉‌🇮‌🇳‌‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 BBM: DCFF19DF 📲 WA: 083833420952 #mua #baju #kacamata #aksesoris #celanacewekmurah #celanakulot #ikatpinggang #gelangkaki #batik #batikmodern #rok #rokbatik #mukenakatunjepang #topi #sep#sepatukmurah. #kaos #kaoskaki #sepatu #sepatumurah #cemilan #keripik #cekhamil #ngidam #tiket #nonton #bioskopindonesia
19 3
終於知道亡霉怎麼這麼忙了 多拍幾次就習慣了 我也懷疑自己是不是有去整型了 應該要放我健保卡上那張照片來做對比...嚇死人了 #体重を減らしたいですか? #Want to lose weight? #Ingin menurunkan berat badan? #Bạn muốn giảm cân? #تريد أن تفقد الوزن؟ #ပါးလွှာသောကြောင့်? #ลดน้ำหนัก #체중 감량 #ITS
10 0
👉Ga usah minum jamu untuk bikin rapet 👉Ga usah spa vagina untuk bikin keset rapet 👉Ga usah pake sabun sirih lagi 👉Ga usah minum obat sakit nyeri haid 👉Ga usah ke dokter cuma buat menghilangkan gatel2 pada miss v 👉Ga usah operasi selaput dara untuk kembali seperti gadis #Ingin tambah momongan, ingin harmonis setiap hari,bikin kayak perawan lagi.. Cuma satu,ckup pakai 🍀CRYSTAL X ASLI🍀 NASA solusi semua masalah anda,yg belum coba pasti belum tahu KHASIATNYA yuk yg kmren nanya, silakan bunsist,perawan jg bisa pakai lo,apalagi yg anak nya sudah 2-5 orang pengen kan seperti pengantin baru Langsung chat yuk •SMS/WA 📞 0878 8449 9037
3 0
#Ingin ada yg meperhatikan 😢 #Spa donge yach...? #Trus bersabar
4 0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM: DCFF19DF WA:083833420952 #mua #baju #kacamata #aksesoris #celanacewekmurah #celanakulot #ikatpinggang #gelangkaki #batik #batikmodern #rok #rokbatik #mukenakatunjepang #topi #sep#sepatukmurah. #kaos #kaoskaki #sepatu #sepatumurah #cemilan #keripik #cekhamil #ngidam #tiket #nonton #bioskopindonesia
18 2
Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa .. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Promil BEE... Program kehamilam Cepat, Sehat dan Tepat ... WA :083833420952 Bbm: DCFF19DF #men#menemanialanancintapadanya #ana#anakywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
9 1
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI 🇦🇳ak dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. BBM:DCFF19DF WA:083833420952 #men#menemaniperjalanancintapadanya #ana#anakywalker #menemaniku #menemani #anak #kue #kueulangtahun #kuepengantin #rahasiawanita #rahasiahamil #menstruasi #herbalbee #obatjerawat #kb #ingin #santai #pantai #mantai #kangen #rindu #mobilku #rumah #rumahku #kapan #nikah #belummandi
11 1
Bskl 10ccjom ride ke sibu 😂😂😂😂😂 #on x on #jangan kecam sya #ingin jadi budak lagi 😅😅
16 0
👉Ga usah minum jamu untuk bikin rapet 👉Ga usah spa vagina untuk bikin keset rapet 👉Ga usah pake sabun sirih lagi 👉Ga usah minum obat sakit nyeri haid 👉Ga usah ke dokter cuma buat menghilangkan gatel2 pada miss v 👉Ga usah operasi selaput dara untuk kembali seperti gadis #Ingin tambah momongan, ingin harmonis setiap hari,bikin kayak perawan lagi.. Cuma satu,ckup pakai 🍀CRYSTAL X ASLI🍀 NASA solusi semua masalah anda,yg belum coba pasti belum tahu KHASIATNYA yuk yg kmren nanya, silakan bunsist,perawan jg bisa pakai lo,apalagi yg anak nya sudah 2-5 orang pengen kan seperti pengantin baru Langsung chat yuk •SMS/WA 📞 0857-1479-3740
1 0
👉Ga usah minum jamu untuk bikin rapet 👉Ga usah spa vagina untuk bikin keset rapet 👉Ga usah pake sabun sirih lagi 👉Ga usah minum obat sakit nyeri haid 👉Ga usah ke dokter cuma buat menghilangkan gatel2 pada miss v 👉Ga usah operasi selaput dara untuk kembali seperti gadis #Ingin tambah momongan, ingin harmonis setiap hari,bikin kayak perawan lagi.. Cuma satu,ckup pakai 🍀CRYSTAL X ASLI🍀 NASA solusi semua masalah anda,yg belum coba pasti belum tahu KHASIATNYA yuk yg kmren nanya, silakan bunsist,perawan jg bisa pakai lo,apalagi yg anak nya sudah 2-5 orang pengen kan seperti pengantin baru Langsung chat yuk •SMS/WA 📞 0896_8986_1660
4 0
#ingin belajar istiqamah😇😇😇
7 0
Ada kala nya seseorang cape menunggu suatu jawaban #baringung #cintadalamdiam #ingin triak...
1 0
🍁🍂🌸 #Ingin sehat dan awet muda? Minum saja Collaskin Drink. Simak ya apa saja manfaatnya. Buanyak banget loh manfaatnya. Manfaat Collaskin Drink Matcha Green Tea with Collagen 1. Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah 2. Melembutkan kulit wajah dan tubuh 3. Mencerahkan kulit wajah dan tubuh 4. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 5. Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori 6. Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami 7. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 8. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 9. Meningkatkan mood dan konsentrasi 10. Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium 11. Mencegah dari segalam macam penyakit kronis 12. Menurunkan kolesterol dan gula darah ============================== Konsultasi / Order : ► SMS & WHATSAPP » 085730276800 Pastikan Anda membeli di Agen/ Stokist Resmi PT. Natural Nusantara
6 0
Menemani Istri bekerja, sekalian nge-vlog #MbaMaya #ingin #tampil #natural #dihari #pernikahan
7 0
Jika kita di sakiti,, maka tak lantas kita membalasnya.. Redamlah kebencian tersebut jadi rasa kasih sayang.. Meskipun kita paham bahwa kebencian itu di tujukan kepada kita.. Maka berserah dirilah pada Allah.. Mohon Ampunan serta kesabaran.. Serta mohon kelembutan hati untuk diri kita.. Serta orang yang sedang membenci kita.. Ungkapkan kepedulianmu, rasa sayangmu sebagai umat Rosulullah yang senantiasa di ajarkan berkasih sayang terhadap sesama muslim dan muslimah.. Jika kita di katai oleh kata- kata kotor.. Lembutkanlah hati kita dulu, maafkan dia agar kita bisa membalas dengan kata- kata santun.. bukan sebaliknya.. Kebencian di balas kebencian , Iblislah yang paling bahagia . #Self Reminder.. #Ing#Ingin Dekat Allah.. #Ingin Syurga Allah.. #Deket-deket Allah.. #Lilahita'ala.. #With bu Apriana.
10 0
🔥SALE 290 ฿🔥 COTTON SWEATER Brand : disney Bust : 32-34 " to 36 " Sleeve : 28.5 " Waist : 26-30 " Hip : free size Length : 32 " --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#vintageforsale#vintagethailand#lizlisajapan#ตามหาจนเจอ#vintageshop#vintagestyle#disney#sale#เสื้อผ้าญี่ปุ่น#เสื้อผ้ามือสอง#sweater#เสื้อกันหนาว#เสื้อสเวตเตอร์#minnie
13 0
🔥SALE 130 ฿🔥 SHIRT Brand : Repipi Amario Bust : 32-34 " Sleeve : 25 " Waist : free size " Length : 22.5 " --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#vintageforsale#vintagethailand#lizlisajapan#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale#เสื้อผ้าญี่ปุ่น#เสื้อผ้ามือสอง#shirt
17 0
🔥SALE 270 ฿🔥 CHIFFON DRESS🇯🇵 Brand : Majestic Legon Bust : 32-36 " Sleeve : 7 " Waist : free size " Hip : free size " Length : 34 " --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale#เสื้อผ้าญี่ปุ่น#เสื้อผ้ามือสอง
18 0
🔥SALE 90 ฿🔥 KNITTED MINI DRESS 🇯🇵 Brand : pumpkin Bust : 32 - 34 “ Sleeve : 25 " Waist : 24 - 28 “ Length : 30 " --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale
21 0
🔥SALE 200 ฿🔥 Brand : IÉNA SLÖBE 🇯🇵 Bust : 32-34 " Sleeve : 17 " Waist : 26-30 " Hip : free size " Length : 32 " 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale
23 1
🔥SALE 300 ฿🔥 COTTON DRESS 🇯🇵 Brand : PINK MIX Bust : 32-34 " Sleeve : 26 " Waist : 26-30 " Hip : free size " Length : 31 " --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale
17 0
🔥SALE 220 ฿🔥 SATIN DRESS 🇯🇵 Brand : PRIVATE LABEL Bust : 32-34 " Sleeve : 16.5 " Waist : 24-28 " Hip : free size " Length : 33 " ผ้าซาตินเนื้อดีค่ะ สวยๆๆ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale
23 0
🔥SALE 250 ฿🔥 MOUTH VALLEY 🇯🇵 Bust : 32-36 " Sleeve : 5 " Waist : 24-28 " Hip : free size " Length : 33 " ผ้าเนื้อลูกฟูก นิ่มมากนะคะ 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 --------------------------- สนใจสินค้า inbox มาะคะ 📩 message to shopping.😘 --------------------------- ❌งดต่อราคานะคะ ถูกมากค่ะ❌🙏🏻 --------------------------- #lizlisa#lizlsathailand#cecilmcbee#fashion#secondhand#axes#ingin#vintage#apparel#vintageclothing#ตามหา#เดรสญี่ปุ่น#เดรสมือสอง#วินเทจ#มือสอง#lolita#followme#vintageforsale#vintagethailand#lizlisathailand#ตามหาจนเจอ#เสื้อผ้าวินเทจ#vintageshop#vintagestyle#dress#sale
23 0
#ingin rasanya #melepas #masa lajang ini.. Dan terikat olehmu.. Hiks
18 0
Sebelum memilih jawaban mana yang benar, ada baiknya kita amati dulu makna kata #mau#mau dalam bahasa Indonesia. Kata #mau dapat berarti #ing#ing#ing#ingin dan #aka#aka#aka#aka#akan . Jika yang kita maksud adalah #keinginan untuk pulang maka: "I want to go home" is the best answer. Namun jika yang kita maksud adalah #akan pulang maka: "I am going to go home" is the best answer. Jadi beda ya sensenya, orang yang #akan pulang dan #ingin pulang. Kalau #akan pulang berarti bisa dibayangkan the speaker akan melakukannya segera (atau ia memiliki keyakinan jika aktivitasnya akan terlaksana) sedangkan #ingin bisa dikatakan itu hanyalah keinginan belaka, yang bisa jadi tidak dapat tercapai. ========= Seringkali, kita mendengar para pembelajar bahasa Inggris yang menggunakan "I want to..." pada tiap kalimat yang sebenarnya bermakna "akan" bukan "kehendak/keinginan" Contoh: "I want to go to school" padahal sebenarnya maksudnya dia #akan pergi ke sekolah bukan #ingin pergi ke sekolah. Karna pergi ke sekolah adalah rutinitas yang bisa dikatakan kewajiban murid, bukanlan hal opsional yang bisa gampang dipilih. Kecuali,konteksnya hari libur dan dia ingin pergi ke sekolah karna suatu hal, maka "want to..." disini bisa digunakan 😊 So, be careful ya, guys! Yuk learn and learn again! English is fun yet tricky 😃 ========== Tak hanya asal lancar tapi juga harus tepat yaa, itulah yang kami usahakan untuk para pembelajar bahasa Inggris 😊
14 0
#ingin gaya selonjor#
15 0
😊Ganjaran melaksanakan perintah Allah swt😊 Barang siapa yang berusaha untuk melaksanakan perintah-perintah Allah swt, Allah swt juga akan membantunya dalam memperoleh keinginannya -Imam Ali as- #ganjaran #balasan #timpalan #upah #melaksanakan #perintah #membantu #bantu #ingin #keinginan #katabijak #katamutiara #katahikmah #motivasi #hadist #imamalibinabithalibas
12 0