#Rep#Repost @bandungasmoduscommunity (@get_repost) ・・・ #Repost @kra@krakenstore_ (@get_repost) ・・・ be ready guys 24 februari 2018 di STOCKLOT jalan mahar matanegara nomer 66 cimahi merapat guys udah lama cimahi ga bergerak. ayo semua merapat.. triple anniversary @theriondnacimahiindonesia @cimahivapersteam dan @krakenstore_ @krakenwire tempat nya di @stocklot_id jalan mahar matanegara nomer 66 cimahi merapat guys.. #bandungvapecommunity #cimahivapersteam #theriondnacimahi #theriondnaindonesia #infobandung #infocimahi @info_cimahi #vapers #vapersevent #ngebul #edankeun #cloudchasing #cloudtricks
1 0
Menu Outlet @pis@pis@pis@pis@pis@pisgorlumer semakin lengkap dengan hadirnya @pisgorlumer drink 😄😄😄👌 . @pisgorlumer Satu" nya brand yg memiliki Varian Pisang dan Peuyeum dengan Rasa dan Topping terlengkap se Indonesia. Dengan Pilihan 19 Rasa dan 10 Topping yg bebas kamu pilih dan mix sesuka hati 😍👌 . We are not the leader,but we are The Best 😁 . @pisgorlumer 💯HALAL 💯Premium Quality 👑 Follow us: @pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia) BUKA SETIAP HARI (SENIN-MINGGU) Datang langsung/Go-Food Pkl.10.00-21.00WIB Jl.Margaluyu No.65 depan SDN Mandiri 3 Cimahi Tengah. Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa custom bisa tulis di note nya di GO-FOOD. Untuk menjamin kualitas produk pastikan kemasan yang anda terima Berlogo "PISGOR VS PEUYEUM LUMER" #produkaslicimahi#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#pisangnuggetbandung#cimahihitz#makanpakereceh#ridwankamil#cimahikekinian#infocimahi#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#upi#unpas#unisba#unpad#cemilankekinian#infobandung#unjani#pisangnuggetbdg#bandung#persib
201 0
[ #DigadoSelasaEdukasi ] ¤ Sudah siap untuk menambah wawasan kamu di bidang dapur? Karena kita punya pembahasan penting niih buat kamu yang suka masak. Hari ini kita bakal ngebahas tentang alat yang WAJIB dimiliki oleh seorang juru masak. Alat itu adalah PISAU. ¤ Ternyata pisau itu ada beraneka jenis sesuai penggunannya. Ada apa aja? Kita bahas satu-satu ya. Pantengin terus instagram kitaa.. _______________________________________ #foodtruck #foodtruckbandung #bdgfoodtruck #kedaidigado #buburayam #nasigoreng #nasgor #nasigorengkambing #nasigorengkebuli #kulinerbdg #kulinerbandung #bdgculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #inf#infobdg #inf#infobandung #explorebandung #bandung #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #kulcim #makanpakereceh #infobandung #infobdg #eventbdg #eventbandung #eventjakarta #eventjkt #indonesianchefassociation
9 1
. Nah.. jangan biasakan melanggar jika tidak ingin ditilang... . Mari biasakan disiplin untuk kenyamanan bersama. Disiplin itu sederhana tapi berimbas luar biasa. .. .. .. .. .. .. .. .. Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kec#kecelakaantarbandung #disiplinsekitarbandung #bandung #cimahi #sumedang #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #inf#infobandung #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #kecelakaan @budayadisiplin @dishubkotabandung @tmcpolrestabesbandung @polrestabesbandung
369 25
DATSUN CROSS AKAN LAUNCHING DI TSM BANDUNG 27 FEB 2018 !! . UNTUK PEMESANAN ATAU CONSULTASI BISA HUBUNGI " RICKY K 08112181848 #DATSUNCROSS #DATSUNGO #DATSUNGOPLUS #DATSUNINDONESIA #DATSUNBANDUNG #DATSUNCIMAHI #DATSUNVETTERAN #DATSUNSOEKARNOHATTA #SEKITARBANDUNG #INFOCIMAHI #EXPLOREBANDUNG #TRANSSTUDIOMALL #MOBILBARU #OTOMOTIF
5 0
Pancake durian 30K (Full daging durian) isi 4 pics Pancake Creamy (Isi 4 pics) Creamy durian 15K Creamy coklat keju 15K Creamy tiramisu 15 K Creamy black forest 15 K Creamy strawberry 15 K Creamy keju 15 K Creamy ubi ungu 15 K Creamy kacang merah 15 K Creamy nangka 15 K Fast respon WA 0895324229766 #Pancake #pancakecimahi #pancakebandung #pancakemurah #kulinercimahi #Kulinerbandung #kulinerjawabarat #kulinerbandung #kulinersehat #Kulinerbergizi #kulinerbdg #makanansehat #jaj#jaj#jajananmurah #pancakedurian #info #infobandung #infocimahi #ban#bandung #ban#bandungjuara #bandungfoodies #wisatakuliner #wisatabandung #bandungjuara #bandung #parisvanjava #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #infokuliner #cimahi
9 1
Super deal! Hehe bukan tebak-tebak saja yang super deal. Pilih menu buat makan siang juga boleh dong pakai super deal. . Deal banget untuk memilih menu Cumi Balakutak dari @ked@kedaimamaheha cabang Cimahi. . Ini bisa didapatkan di Foodcourt @ven@venuscimahi karena kami dari @kedaimamaheha hadir di sana. . Venus Foodcourt Jl Gandawijaya 118 Cimahi Depan Buana. . - Paket Berdua 39.500 - Cumi Balakutak 75 gr 25.000 - Cumi Balakutak Rice Bowl 30.000 - Paket Gepuk Komplit 32.500 - Nasi Lemak 29.000 - Rendang Jengkol 14.000 - Bubur Yin Yang 24.000 - Ceker Gendot / Tutut 20.000 - Pulut Mango 28.000 - Pulut Negro 26.000 - Nasi Putih 5.500. . ............................................................. Kedai mamah eha cabang cimahi letaknya di @venuscimahi food court. Senin-jumat (11.00-20.00). Sabtu-minggu (09.00-21.00). .............................................................. Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.. #MamahEha #ResepKeluarga #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #indonesia #sunda #bandung #infobandung #infobdg
3 0
Makin seru dan ramai,kalau arisan nya di ayam geprek kabayan. Ayam gepreknya yang bikin nagih terus nih Yuuuuk mampir di ayam geprek kabayan Jl.Raya Barat no.553 cimahi . . #ayamgeprekkabayan #viralkarnarasa #ayamgeprekkabayanjuara #cimahi #cimahihitz #infocimahi #explorecimahi #kulinercimahi #kul#kulinerbandung #kulinerjabar #jajanan #makanan #jajananmurah #makananmurah #dagelan #kulinerbandung #kulinermurah #bandung
36 0
NUANSA ASRI RESIDENCE gebyar Promo Imlek - DP hanya 50juta ( sudah all in) - Cashback 10jt + spesial angpao - Bebas Biaya Pajak Pembeli - Bonus Canopy Dapatkan segera Hunian Ekslusif 2 Lantai dipusat Kota Cimahi Chek our : Instagram : @nuansaasriresidence Website : www.nuansaasriresidence.com More info contact : Anggi Nugraha Wa : 081222303565 #rum#rumahhi #propertycimahi #infocimahi #rumahekslusif #perumahancimahi #cimahiutara #rumah #hunianasri #nuansaasriresidence
53 10
DIJUAL Lokasi strategis di Kolonel Masturi - Cimahi - dekat alun-alun kota - dekat tempat makan & wisata (cafe the casturi, alam wisata cimahi, cafe kupu-kupu dll) Alamat : Jalan kebon jeruk no 101, kolonel masturi - Cimahi Utara - bangunan 2 lantai - luas tanah 225m - luas bangunan 250m - 4 kamar tidur - 3 kamar mandi - carport + garasi - listrik 2200watt - air jet pump - sertifikat hak milik (SHM) Harga : Rp. 1.600.000.000,- untuk info lebih lanjut hub : 0877-3128-5334 (SMS/Whatsapp) #rumah #rumahminimalis #rumahdijual #dijual #dijualmurah #dijualrumah #rumahmewah #info #infoproperty #property #rumahdijualcimahi #rumahdijualbandung #infocimahi #infobandung #infocmh #infobdg #cimahi #bandung #indonesia
14 0
LAHMACUN... 😋😋😍😍 Masih promo nihh Turkish Food Lovers... Lahmacun alias pizza Turkey yang yummy... Terbuat dari daging sapi pilihan... Kaya bumbu Dan Tempah yang dijamin buat kamu mau lagi Dan lagi 😋😋😍😍 Kuy ah lunch Dan dinner hari ini di @demir_turkish_restaurant Jalan Raya Lembang No.188 A 188A Makan special bikin hari kamu jadi Teresa lebih special 😉 #lahmacun #turkishpizza #instafood #instafodie #lembang #bandung #foodlovers #turkishfoodlovers #eatlovers #foodblog #foodblogger #turkishrestaurant #realturkishfood #yummy #nomnom #infobandung #infocimahi #originalturkey #enak #turkiye #makananturki #makananenak #foodstagram #kulinerbandung #tempatmakandibandung #nongkrong #murah #bersih #selamatdatang #selamatmakan
30 7
Siapa yang suka banget sama Gepuk Komplit dari @ked@kedaimamaheha. Sekarang bisa didapatkan di Cimahi. . Ke 👉 Foodcourt @ven@venuscimahi. Pukul 11.00 sudah beroperasi ya. Jadi bisa dong makan siang barengnya di @kedaimamaheha Cabang Cimahi. . Venus Foodcourt Jl Gandawijaya 118 Cimahi Depan Buana. . - Paket Berdua 39.500 - Cumi Balakutak 75 gr 25.000 - Cumi Balakutak Rice Bowl 30.000 - Paket Gepuk Komplit 32.500 - Nasi Lemak 29.000 - Rendang Jengkol 14.000 - Bubur Yin Yang 24.000 - Ceker Gendot / Tutut 20.000 - Pulut Mango 28.000 - Pulut Negro 26.000 - Nasi Putih 5.500. . ............................................................. Kedai mamah eha cabang cimahi letaknya di @venuscimahi food court. Senin-jumat (11.00-20.00). Sabtu-minggu (09.00-21.00). .............................................................. Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.. #MamahEha #ResepKeluarga #AyamPenyet #KesukaanRatusanArtis #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #indonesia #sunda #bandung #infobandung #infobdg
5 0
SABTU MALAM REMAJA ZAMAN NOW "TERCYDUCK" KONSUMSI MIRAS DI AREA UMUM Patroli gabungan @cimahipolres dan TNI berhasil mengamankan kelompok muda-mudi yang diduga mengkonsumsi minuman keras di area umum Duh, daripada malam mingguan nenggak miras mending temu kangen nya maen ludo aja sambil ngemil seblak, silaturahmi nya fun, aman, kenyang dan inshaAllah Halal Kalau menurut #Cimtizen bagaimana? #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahikota #cimaHITZ #cimohai #polrescimahi #miras @rusdy.p
1k 100
Pancake durian 30K (Full daging durian) isi 4 pics Pancake Creamy (Isi 4 pics) Creamy durian 15K Creamy coklat keju 15K Creamy tiramisu 15 K Creamy black forest 15 K Creamy strawberry 15 K Creamy keju 15 K Creamy ubi ungu 15 K Creamy kacang merah 15 K Creamy nangka 15 K Fast respon WA 0895324229766 #Pancake #pancakecimahi #pancakebandung #pancakemurah #kulinercimahi #Kulinerbandung #kulinerjawabarat #kulinerbandung #kulinersehat #Kulinerbergizi #kulinerbdg #makanansehat #jaj#jaj#jajananmurah #pancakedurian #info #infobandung #infocimahi #ban#bandung #ban#bandungjuara #bandungfoodies #wisatakuliner #wisatabandung #bandungjuara #bandung #parisvanjava #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #infokuliner #cimahi
13 0
-Nuansa Asri Residence- Gebyar Promo Imlek -Dp Hanya 50juta -Cashback 10juta+ spesial angpau -Bebas Biaya Pajak Pembeli Dapatkan segera Hunian 2 lantai ditengah pusat kota Cimahi Check our : Instagram : @nuansaasriresidence Website : www.nuansaasriresidence.com More Info Contact : Hendra Hendriyawan 0878 / 2563 /5740 #infocimahi #infoproperty #infobandung #perumahan #perumahanmewah #cimahiconnection #rumahcom #rumahid #hunian #hunianmewah #perumahanasri #perumahannyaman
14 0
-Nuansa Asri Residence- Gebyar Promo Imlek -Dp Hanya 50juta -Cashback 10juta+ spesial angpau -Bebas Biaya Pajak Pembeli Dapatkan segera Hunian 2 lantai ditengah pusat kota Cimahi Check our : Instagram : @nuansaasriresidence Website : www.nuansaasriresidence.com More Info Contact : Hendra Hendriyawan 0878 / 2563 /5740 #infocimahi #infoproperty #infobandung #perumahan #perumahanmewah #cimahiconnection #rumahcom #rumahid #hunian #hunianmewah #perumahanasri #perumahannyaman
26 4
#Repost @kra@krakenstore_ (@get_repost) ・・・ be ready guys 24 februari 2018 di STOCKLOT jalan mahar matanegara nomer 66 cimahi merapat guys udah lama cimahi ga bergerak. ayo semua merapat.. triple anniversary @theriondnacimahiindonesia @cimahivapersteam dan @krakenstore_ @krakenwire tempat nya di @stocklot_id jalan mahar matanegara nomer 66 cimahi merapat guys.. #bandungvapecommunity #cimahivapersteam #theriondnacimahi #theriondnaindonesia #infobandung #infocimahi @info_cimahi #vapers #vapersevent #ngebul #edankeun #cloudchasing #cloudtricks
10 1
. #gapaham dan #gapahamlagi ... kalo gigi rapih pasti indah, lah ini ntah pada mau kemana 😤😧 . Dan berikut data yang terjadi di beberapa persimpangan di sekitar Bandung. . Mari biasakan disiplin untuk kenyamanan bersama. Disiplin itu sederhana tapi berimbas luar biasa. .. .. .. .. .. .. .. .. Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kec#kecelakaantarbandung #disiplinsekitarbandung #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #inf#infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #kecelakaan
466 51
[CIMAHI BAIK] - @cim@cimahiberbagi @cimahiberbagi DONASI DIBUKA HARI INI 11-23 Februari 2018. . Kriteria pakaian: 1. Pakaian Lelaki dewasa (baju/celana) 2. Bersih/sudah dicuci/siap pakai 3. Layak pakai/tidak robek . Yuk donasikan baju layak pakaimu untuk Abah Nana 🙏🏻🤗🙏🏻 . Kau tidak sendiri, ada kami yang berbagi 📞 085956546994 (Derry) 📩 contact.cimahiberbagi@gmail.com - #infocimahi #kotacimahi #cim#cimahi #cimahiberbagi #cimahi #berbagi #berbagibaju #cimahicity #charity #charityevent #event #socialevent #socialact #share #sharing #berbagirasa #berbagibersama #berbagiituindah #cimahibisa #cimahihebat #cimahihitz #opendonation #donation #donate #bajuuntukabahnana
287 1
Haiiii Chicken Lovers 🐔 . . Tahukah kamu??? Rahasia dari kerenyahan Ayam Crispy Hisana??? . . Ayam Crispy Hisana diolah dengan bumbu dan rempah asli Indonesia dan dimasak sesuai suhu kematangan yang tepat . . Jadiiiiii Ayam Crispy Hisana terjaga kerenyahan nya... Masih belum coba???? . . Dateng langsung k outlet HISANA yuuu cobain sekarang 🍗 . . #hisana #hisanaindonesia #hisanabandung #bandung #cimahi #sumedang #halal #kulinerbandung #bandungjuara #gofood #gojek #gojekinaja #sosro #tehbotol #fruittea #ayamgoreng #ayamkrispi #enak #murah #jajanmurah #bandunghits #infosumedang #infocimahi #bojongkoneng #rancamanyar2 #cicalengka #friedchicken #lunchbox #instafood
70 1
C'mon guys, free bbn+stck Persyaratan cukup, ktp kk rek listrik and slip gaji Untuk info lebih lanjut hub : Deri Wa/Tlp: 082119524974 #yamaha #yamahamotor #yamahaindonesia #infobandung #infocimahi #viral #promosi #iklan #ngakak #kocak
9 0
SILATURAHMI KAMTIBMAS KAPOLRES CIMAHI . . . Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara, S.Ik., bersilaturahmi dengan pimpinan ponpes Roudhlotul 'Ulum, Kh. Md. Ubaidillah Ab., S.pd. , pada kesempatan ini beliau menyampaikan silaturahmi ini guna meningkatkan sinergitas antara Polri dan Ulama , setelah itu beliau “ngaliwet” bersama di ponpes tersebut sesuai dengan prinsip beliau “Saampar,Sarasa,Sajajar” , setelah itu beliau memberikan cinderamata berupa Sorban Merah Putih sebagai tanda Da’i Kamtibmas. . . Cimahitz 👌 Cimahi mantap👍 . . . #thebestpol #promoter #kapolrescimahi #promotercimahi #polisi  #polres  #poldajabar #infokbb #infocimahi #cimahi #polrijaya #polri_tni #tni_polri #polisibaik #polisikeren #polisiganteng #polisiindonesia #abdinegara #abdinegara_ind #ind_uniform #abdinegaraid #abdinegaraindonesia #polisi_indonesia #tribratanews #divisihumaspolri #citarum101 #Senyum @rusdy.p @nesyarp @winnycharita @novisupratman @goncang_ajie_susatyo @asep_buldan @fantry_td @alsguricci @cimahipolres @polda.jabar @bidhumaspoldajabar @bhayangkari_pc_cimahi_jabar @halo_polisi @polisi_indonesia @polisi_wanita @divisihumaspolri @divhumaspolri @polda_sulsel @berita_polri @berita_polisi_terkini @info_cimahi @cimahikota @explorebandungbarat @infokbb @andrahidayat @yoga.ntd @adebellanie_ @yuliansyahfajar @andridwifauzy @asep.s_90 @multimedia.humaspolri @suharto_35 @satlantas_cimahi @tmc_polres_cimahi @citarum101
163 2