Inge lagi bete banget karena diketawain sama orang-orang, tapi dia nemu dessert yang segarnya HQQ, langsung ceria lagi deh! . Tonton video lengkapnya di YouTube @infobdgtv ya! . #enaknih #inf#infobdgner #infobdgcom #infobdgtv #infobdg #bandung #bdg
53 0
SERIAL MANDARIN NIRVANA IN FIRE 2 : THE WIND BLOWS IN CHANG LIN (5disc end) Xiao Ping Zhang and Xiao Ping Jing are sons of Ting Sheng, the Prince of Changlin and general of the Liang dynasty’s most powerful army. Just like their predecessors in the original, the Changlin army falls into a trap set up by corrupt officials, who attempt to wipe out the Changlin army by poisoning all the water wells. Xiao Ping Jing takes up the mantle after older brother Xiao Ping Zhang ispoisoned, and he must prove Changlin's loyalty to the new young emperor before they suffer the same fate as the Chiyan Army from Nirvana in Fire. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd #ins#instadvd #infofilm #newrelease #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #dvdmandarin #dvdasia #mandarindrama #asiandrama #serialmandarin #serialmandarinbandung #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
2 0
Sore - sore gini nyemilin Krupuk Banjoer di Sagoo pasti pas banget soalnya sekalian nunggu makanan yang lain jadi. Kuah yang dibanjurinnya enak deh pasti bikin ketagihan kalo ke Sagoo
1 1
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, Rasa. . 📷 : @gumelarproject Batik tulis halus by @kekean.galeri
4 1
Silver toy poodle puppies 👉 Nama : MAXWELL 👉 Jantan 👉 Harga = Kwalitas 👉 Bloodline import taiwan 👉 Dob : 12 Des 2017 👉 Stb (📝) + Vaksin (💉) Ket : Kriting abis, lucu, lincah, terawat, bersih, bebas kutu WA 0858-4603-7361 LINE dayansuh78 Terimakasih buat buyer2 yg udah beli doggy di @dayansss_78 #trustedseller #trustedbreeder #trustedkennel #anjingdijual #anjingkita #anjingras #jualanjing #jualanjingbandung #jualanjingjakarta #iklananjing #jualpomeranian #jualshihtzu #jualpoodle #jualchihuahua #jualmaltese #jualsamoyed #jualtekel #jualbeagle #jualyorkshire #jualgoldenretriever #jualalaskanmalamute #jualsiberianhusky #jualchowchow #jualrottweiler #jualdalmatian #jualpembrokewelshcorgi #jualfrenchbulldog #infobdg
1 0
"Love the life you live, Live the life you love" -Bob Marley- Photo taken by @fazatraveldiary. Thank you for your review and great photos 👍👍
11 2
MOVIE MANDARIN MONSTER HUNT 2 The story continues with Wuba after he parts way with his human parents Tian and Lan for his own journey. Peace has not been restored in the monster world after the death of the evil monster king. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd #ins#instadvd #infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #movieasia #mandarinmovie #dvdmandarin #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
2 0
Alasan mengapa lebih baik menggunakan kereta saat bepergian di Eropa: - Stasiun berada di pusat kota, tidak seperti bandara yang berada di luar kota, sehingga hemat waktu perjalanan dan hemat ongkos perjalanan. - Tidak ribet check-in, sehingga nambah hemat waktu. - Tidak antri bagasi, sehingga makin hemat waktu lagi, tempat bagasi yang nyaman aman luas di dalam kereta, peraturan bagasi yang fleksibel. - Tempat duduk yang nyaman dan luas. - Dapat menikmati pemandangan dataran Eropa yang spektakuler, baik alam, perkotaan, dan pedesaan. Thalys adalah kereta cepat yang menghubungkan Brussel, Antwerp, Amsterdam, Schiphol, Paris, Koln, Dsseldorf, Dortmund, dan beberapa kota lainnya. Selain Thalys, kami juga bisa menawarkan kereta Eropa lainnya seperti Eurostar (London-Paris), ICE (Jerman), TGV (Perancis), Railjet (Austria), AVE (Spanyol), Frecciarossa-Frecciargento-Frecciabianca (Itali), Virgin Trains (Inggris), kereta Rusia dan Kanada, Leonardo Express (Fiumicino Airport-Roma), UP Express (Pearson Airport-Toronto), dan lain-lain. Informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi: email ke sales@railandrails.com WA ke 087780580005/0817170792 #infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #kulinersby #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinerbogor #jajanbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #explorebali #infodenpasar #Medantalk #inimedanbung #ceritamedan #medanpunya
10 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
7 0
Makeup by @wida_permatasari_makeup Masih pusing cari jasa makeup?? . . 😭😭 Jangan pusing karena kini aku buka lagi jasa makeup dengan hrga yang murmer yang bisa datang langsung ke lokasi🚶🚶🚶🏃 Open order makeup service for your special occasion (graduation, party, engagement, etc) . For info, pricelist, or booking..😅😅👇👇👍 WA: 083820581859 . . #wida_permatasari_makeup #makeupbandung #makeuplamaranbandung #makeuppreweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupweddingbandung #makeuppestabandung #paperflowerbandung #muawisudabandung #makeupwisudabandung #wisudabandung #wisudaunpad #makeupwisudatelkom #wisudaunpas #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunisba #wisudaunikom #wisudatelkom #wisudauinbdg #muabandung #muabdg #hijabbandung #sewakebayabandung #bungawisudabandung #dekorbandung #infobdg
1 0
Makeup by @wida_permatasari_makeup Masih pusing cari jasa makeup?? . . 😭😭 Jangan pusing karena kini aku buka lagi jasa makeup dengan hrga yang murmer yang bisa datang langsung ke lokasi🚶🚶🚶🏃 Open order makeup service for your special occasion (graduation, party, engagement, etc) . For info, pricelist, or booking..😅😅👇👇👍 WA: 083820581859 . . #wida_permatasari_makeup #makeupbandung #makeuplamaranbandung #makeuppreweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupweddingbandung #makeuppestabandung #paperflowerbandung #muawisudabandung #makeupwisudabandung #wisudabandung #wisudaunpad #makeupwisudatelkom #wisudaunpas #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunisba #wisudaunikom #wisudatelkom #wisudauinbdg #muabandung #muabdg #hijabbandung #sewakebayabandung #bungawisudabandung #dekorbandung #infobdg
1 0
Yeayyy skrg @yun@yun@yunakitchen buka tempat di Jl. Garuda lohhh trus tempatnya asik dan kece banget buat nongkrong dan santai", tempatnya nyatu sama @old@oldbikecoffee .. Menu makanannya banyak banget ada Spagheti, Nasgor, Teriyaki, Ayam Mozarella dan berbagai macem Ricebowl..rasanya enak san harganya PaS di kantong.. yukss ah mention tmn"smua ajakin nongki di @yunakitchen yaaa.. . Yuna Kitchen @yunakitchen Old Bike Coffee @oldbikecoffee Jl. Garuda No 66 081221836507 Bandung Open hour 9am - 11pm . #BFSxyunakitchen #yunakitchen #coffee #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #makanenak #makanpakereceh #duniakulinerbdg #letsgoeatall #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #beautifulcuisines #foodpics #f52grams #foodphotography
26 3
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
5 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
4 0
Makeup by @wida_permatasari_makeup Masih pusing cari jasa makeup?? . . 😭😭 Jangan pusing karena kini aku buka lagi jasa makeup dengan hrga yang murmer yang bisa datang langsung ke lokasi🚶🚶🚶🏃 Open order makeup service for your special occasion (graduation, party, engagement, etc) . For info, pricelist, or booking..😅😅👇👇👍 WA: 083820581859 . . #wida_permatasari_makeup #makeupbandung #makeuplamaranbandung #makeuppreweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupweddingbandung #makeuppestabandung #paperflowerbandung #muawisudabandung #makeupwisudabandung #wisudabandung #wisudaunpad #makeupwisudatelkom #wisudaunpas #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunisba #wisudaunikom #wisudatelkom #wisudauinbdg #muabandung #muabdg #hijabbandung #sewakebayabandung #bungawisudabandung #dekorbandung #infobdg
1 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
3 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
1 0
Vintage " ~Ttime to remember~ " at atrium 1st floor " " period 19 Februari - 04 Maret 2018 " @yogya_junction8 #vintage #junction8 #infobdg #bandung #bdg #tradisionalsnack #yogyagroup #infoyogya #info_yogyagroup #infojunction #unick #jajananbaheula #urangbandung
2 0
Nasi pepes ayam utk makan siang dihari rabu yu di order di www.metrokatering.com free delivery 😉 🍽#kulinerbandung#bandungfoodies#kulinerbdg#infokuliner#duniakulinerbdg#wisatabndung#infobandung#infobdg#kulinernusantara#rm_metro#catering#cateringwedding#cateringbandungmurah#cateringmurah#cateringenak#cateringharian#cateringpernikahan#cateringbandung#caterings#cateringservice#cateringrumahsakit#cateringbox#cateringpernikahanmurahbandung#cateringenakbandung#paketweddingmurah#paketcatering#paketcateringbandung#cateringmenusunda
4 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
1 0
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 @andienaisyah@widimulia@ayudiac@mrsayudewi@putrititian@ninazatulini@atiqahhasiholan@mrsshareena@shireensungkar@dahliachr@qiandra.rynayra.redi@okisetianadewi@ennolerian@titi.kamal@hermansyahfamily@arsy.arsya@arsya.arsy.hermansyah@arsy.hermansyah@qiandra.rynayra.redi@qiandra_rynayraredi@qiandra_rynayra_redi_@airasia.tiketpromo@princesskaylamutiara@alodokter_id@zonakesehatanindo @morula_ivf@_shireensungkar@ihsan.suheimi@sehatyuks.id@raffinagita1717@bclsinclair@tokomasbungamas@poppybungariphatbungaratufarisa@dewisandramanagement@dewisandra@sandradewi88@natusha.olivialinskie@arsya.arsy.hermansyah@septriasaacha@mpok_ely_rosy_@ussypratama@olga_lovers@indrowarkop_asli@apriljasmine85@inul.D@syIIo@tina_talisa@juliaperrezz@official_jupenizer@adeliapasha
10 1
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
3 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
2 1
"Women's Need" ~Find the Beauty in Everyday~ " at 2 st floor " " period 19 Februari - 04 Maret 2018 " @yogya_junction8 #womensneed #infobdg #bandung #bdg #beauty #yogyagroup #infoyogya #infojunction #info_yogyagroup #leivy #mutouch #klinsen #mocktail #sk7 #darlie #palmolive
4 0
Sudah tau kan kalau Bolu Susu Lembang itu terbuat dari susu yang mengandung banyak sekali manfaat? Salah satu manfaatnya yaitu bisa menjadi sumber energi karena mengandung kalsium dan protein yang baik untuk tubuh kita. • Bolu Susu Lembang ada 3 varian yang bikin lidahmu bergoyang lho: -  Original -  Susu Cokelat -  Susu Vanila • Penasaran kan gimana rasanya Bolu Susu Lembang yang super lembut ini? yuk buruan order cita rasa khas Bandung • Layanan Pelanggan: Hub. 0823-1965-5525 (Call & WhatsApp)  Instagram. @bolususulembangoffficial #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #tahunbaru2018
3 0
Everyone can cook!!! Lets cook with Chef Alexander Talpes and bring ur skill to the next level in kitchen, katanya kan anak jaman nowww... Harus udah bisa masak dong sejak dini... And @kinderlandbdgpreschool kids... Miss u so much... Now u can cook spagetti yaaa... Next time we make somethings else, delicious one that u will really really like
19 1
SERIAL KOREA MAGIC SCHOOL (1disc : 4 eps) Youth who can't even afford to talk about juvenility, courage, challenge, hope or dream.. Those younger generations who just suffer In their daily lives, we sincerely hope for magic-like miracles to happen. Magic School is a developing drama for characters: through various characters and their personal growth, we hope to deliver much smiles and small but meaningful messages that is hidden behind our daily lives. Via 'Magic' which is a symbol for "mystical but existing" and stories of 4 characters that derived from this one motif,we conveyed communication, self-control, sacrifice, and understanding. Magic school does not install typical drama development which shows contrasting values of right or wrong but portrays a story with emphasis on ideas and discussion, and adapts fast-story telling and distinct characters to enhance the program's comedic features and storyline. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd #ins#instadvd #infofilm #newrelease #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #dvdkorea #dvdasia #koreandrama #asiandrama #serialkoreabandung #instamovie #instadvd #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #tokodvdbandung #filmterbaru
3 0
Jam segini ngantuk?? Ngemil aja biar mata fresh lg. Cobain yuk kacang gaji dari KURNIA rasa.. Cuma 48rb/kg lho 😁😁 Available on GO FOOD 🏍 *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa #bandung #oleholehbandung #bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
14 1
[ PAID PROMOTE HOTEL ADMINISTRATION 2018 ] Contact us for anykind of flower arrangement: handbouquet for any occasion, bloom box, wedding flowers, table arrangement and you can customize and request your flower arrangement! 💕💕 Line : @isl6624v / stefaniindahp Wa : +6281323329894 Based in bandung #infobdg #jualbalon #jua#jualbungan #jualbunga #infobandung #florist #floristbandung #floristlembang #jualbungabuket #jualbungameja #jualbungasegar #jualbungabandung #jualbungalembangbandung #bridal #mawar #lily #aster #bungabuket #bungamurah #bungamurahbandung #bungalamaran #bungawisuda #paidpromotehoa
11 0
Kemarin Hari Minggu 18 Feb 2018, kepikiran buat Ngopi di Taman, dan akhirnya berbekal Termos Kecil dan Kopi Sachet kita langsung pergi ke Taman Cibeunying dan #ngo#ngo#ngo#ngo#ngopi disana . . Nikmatnya tiada tara. Tiba2 kepikiran buat Tour Taman Tematik di Kota Bandung cuma Buat Ngopi aja. Jadi, mulai skrg Tiap Minggu bakalan datengin Taman2 di Bandung dan #ngopisore di taman . . Coba tebak, munggu depan kita bakalan #ngopisore ditaman mana? . . #ngopisore #ngopi #kopi #coffee #ngopidulu #ngopilah #taman #bandung #infobdg #ngopiyuk #ngopiapangopi
4 0
MOVIE KOREA 1987 : WHEN THE DAY COMES In 1987 Korea, under an oppressive military regime, a college student gets killed during a police interrogation involving torture. Government officials are quick to cover up the death and order the body to be cremated. A prosecutor who is supposed to sign the cremation release, raises questions about a 21-year-old kid dying of a heart attack, and begins looking into the case for the truth. Despite a systematic attempt to silence everyone involved in the case, the truth gets out, causing an eruption of public outrage. WA/sms : 08562244448 Line official : @vindvd (use @) Instagram : vindvd Fb : vin dvd #vindvd #ins#instadvd #infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instadvd #koreanmovie #dvdkorea #instamovie #grosirdvd #ecerandvd #infobdg #bandungjuara #movieasia #tokodvdbandung #filmterbaru
5 0
Produk baru di Jafra 😃😃 . Royal Jelly Ritual dengan fungsi . 1. Membersihkan : Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Rev Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan. . 2. Merawat : RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum dapat dipilih menurut kebutuhan kulit. . 3. Multi Benefit : Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit (hal 6 booklet). Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya. . Royal jelly membuat kulit lebih sehat, lebih awet muda, lebih cerah dan lebih bersih.. . Yuk ikut komunitas positive Jafra&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub Wa 082269559110 #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #joinjafra #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #rep#repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik#jafrajambi#jafrasumatera
6 0
Produk baru di Jafra 😃😃 . Royal Jelly Ritual dengan fungsi . 1. Membersihkan : Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Rev Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan. . 2. Merawat : RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum dapat dipilih menurut kebutuhan kulit. . 3. Multi Benefit : Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit (hal 6 booklet). Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya. . Royal jelly membuat kulit lebih sehat, lebih awet muda, lebih cerah dan lebih bersih.. . Yuk ikut komunitas positive Jafra&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub Wa 082269559110 #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #joinjafra #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #rep#repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik#jafrajambi#jafrasumatera
5 0