Yg mau sewa lsg merapat saja stok terbatas. Promo hanya +Kamera dslr full effect +Yicam +Gopro Hero +Camdig +handycam + Serta aksesoris Fotografi lainya, yang mau sewa langsung merapat ,karna stok terbatas . Datang langsung ke : Alamat. Kauman KebonRojo gg.seroja(gang sebelah SMPN1 BATANG)Tepat Di Seberang Hotel Sendang Sari Batang. #batang #batangkota #explorebatang #instabatang #batangeksis #infobatang #wisatabatang #visitbatang #xiaomi#xiaomiyi#drone#gopro#dslr#batanghits#sekitarbatang#kotabatang#tamanbatang#everything#sedulur_batang #sewaxiaomibatang #sewayicambatang #rentalkamera #rentalkamerabatang #sewayibatang #tnjrentalkamera #sewalensabatang #canonbatangkm
13 0
@Regrann from @vi_oktvia - Bukan lautan tapi kolam susu lupakan mantan fokus ke aku πŸ˜‚ . . . . . . . "πŸ™Œbagikan foto hitss kamu di sini"😎 hastag #bat#batanghiss mention @batanghitss πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ™Œ ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ . #Aslibatang #infobatang #visitbatang #eksplorbatang #wisatabatang #wonderfulindonesia #indonesiahits #berandajateng #hits #anakhits #hitsmasakini #hitskekinian #hitsbanget #kekinian #anakhitskekinian2018 #batang #gringsing #subah #limpung #bandar #blado #pekalongan #pemalang #weleri #kendal #semarang . ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ - #regrann
97 0
punya noda bekas jerawat? hmmm.. rasanya sangat mengganggu penampilan, betuul ga.. πŸ˜„ .Β  tp kini udh ga perlu galau lg guys πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ Ada JAFRA penghilang rasa GALAUmu...πŸ’ƒπŸ’ƒ tanya jafra: 081244079066 #jafrabaturaja#infojafra #jafrasemarang #wanitacantikΒ #kulitsehatalami #herbalΒ #amanΒ  #infokendalΒ #kendalhits #infosemarangΒ #semaranghits #kulinersemarangΒ #freeongkir #dagelanΒ #ngakakkocak #gamiskatunjepangΒ #infobatang #infodemakΒ #infosalatiga #infokudus#infocirebon#clearpore#penghilangbekasjerawat#jafrasulawesi #jafrabangka #jafrabelitung #jafrajakarta #jafrasumatera
5 0
- Azeera Outer - Design by Anna. Klamby . . Material : Cotton Printing Detail Size : - Bust : 88 cm - Slevee : 56 cm - Length Outer : 120 cm . . Elegant style in black with Azeera Outer. Who likes this? Azeera's limited stock, so grab yours fast dear😚😚 . . More Info, please contact πŸ‘‡ WA 0816 - 250 - 333 #blouse #clothing #readytowear #moeslemwear #lombok #balikpapankekinian #indonesiangirl #pekalongan #batang90s #reseller #infopekalongan #jakartashop #humaspekalongan #infobatang #fas#fashionta #batanghits #pekalonganonlineshop #onlineshopmurah #sumatera #sulawesi #kalimantan #surabaya #comingsoon #europe #asean #beauty #klamby #designer #beautiful #fashion
11 0
- Azeera Outer - Design by Anna. Klamby . . Material : Cotton Printing Detail Size : - Bust : 88 cm - Slevee : 56 cm - Length Outer : 120 cm . . Elegant style in black with Azeera Outer. Who likes this? Azeera's limited stock, so grab yours fast dear😚😚 . . More Info, please contact πŸ‘‡ WA 0816 - 250 - 333 #blouse #clothing #readytowear #moeslemwear #lombok #balikpapankekinian #indonesiangirl #pekalongan #batang90s #reseller #infopekalongan #jakartashop #humaspekalongan #infobatang #fas#fashionta #batanghits #pekalonganonlineshop #onlineshopmurah #sumatera #sulawesi #kalimantan #surabaya #comingsoon #europe #asean #beauty #klamby #designer #beautiful #fashion
7 3
setiap hari , setiap pagi hari ditemani lagu nostalgia di pandu oleh #Mifta jangan lupa gabung di 0823 2228 8522 #RadioThomson #Batang #SahabatKerja #infobatang
8 0
Hasil Kursus Video Editing SKB Kab. Batang Tahun 2017. Dapat dilihat di youtube.com/watch?v=mlHFvv0NaAE yang diunggah oleh peserta kursus dengan chanel youtube bernaman Hendria pandu Dwd. #kursusbatang #kursusgratis #kursusvideoediting #videoediting #skb #skbbatang #latepost #infobatang #pigurawargabatang
4 0
sapa seng duwe kenangan nang pantai ujung?πŸ™‹ ___________ . πŸ“ŒLoc: Ujung Negoro, Kandeman,Batang. πŸ“· Foto by @zazaazaria97 πŸ‘¬ Tag yang mau kamu ajak kesini πŸ˜‰ __________ Ayo dolan neng Batang, upload fotomu dan jangan lupa tag dan kasih hashtag #aslibatang agar bisa dikepoin πŸ˜‰. Terimakasih πŸ™ __________ #AsliBatang #ExploreBatang #InfoBatang #InstaBatang #VisitBatang #Batang #Bandar #Banyuputih #Bawang #Blado #Gringsing #Kandeman #Limpung #Pecalungan #Reban #Subah #Tersono #Tulis #Warungasem #Wonotunggal __________ Untuk yang di daerah #Semarang #Pekalongan #Kendal #Pemalang #Banjarnegara #Wonosobo monggo berkunjung ke BatangπŸ™‹
1k 12
Setiap hembusan nafas manusia Adalah langkah menuju ajalnya. 😱 #instagood #instabatang #infobatang #cahMBatang #alasroban #regrenn #selebgram #masasma #jembraklanco
18 0
LAKMUD adalah jenjang kaderisasi IPNU-IPPNU yang kedua setelah MAKESTA, ayo daftar diri anda pelajar IPNU-IPPNU.πŸ‘ #ipnu #ippnu #ipnupusat #ipnujateng #pacbanyuputih #ipnukeren #santribatang #infobatang #pelajarbanyuputih #batang
3 0
- Ameera Batwing Blouse - . . Material : Callipso Detail Size : - Bust : All size - Sleeve : - - Lenght Blouse : 65 cm Available Colour : - Baby Yellow - Baby Green - Purple . When your inside as beautiful as outside. Who likes this? Ameera's limited stock, so grab yours fast dear😚😚 . . More Info, please contact πŸ‘‡ WA 0816 - 250 - 333 #blouse #clothing #readytowear #moeslemwear #lombok #balikpapankekinian #indonesiangirl #pekalongan #batang90s #reseller #infopekalongan #jakartashop #humaspekalongan #infobatang #fas#fashionta #batanghits #pekalonganonlineshop #onlineshopmurah #sumatera #sulawesi #kalimantan #surabaya #comingsoon #europe #asean #beauty #klamby #designer #beautiful #fashion
11 0
Friendship isn’t a big thing – it’s a million little things... ☘ ☘ ☘ Paket Me & My Friends | Foto Group #fri#friendships #highschool #mahasiswa #indonesia #jeans #infopekalongan #infobatang #pekalonganhits #jamannow #lov#love> #love #memory #friends #school #young #youth #instaindonesia #cantikpekalongan #pelajarpekalonganputihabuabumasasmkmasapalingindahdlmhidup #pekalongankotabatik
55 0
The friend is the man who knows all about you, and still likes you... 🌿 🌿 🌿 Me & My Friends | Foto Group #fri#friendships #highschool #mahasiswa #indonesia #jeans #infopekalongan #infobatang #pekalonganhits #jamannow #lov#love> #love #memory #friends #school #young #youth #instaindonesia
30 0
Ayo ramaikan malam ini yang di pandu Oleh #Mifta pastinya seru ada iringan lagu india 0823 2228 8522 #RadioThomson #Batang #infobatang
15 0
G bosen2 owner nawarin buat gabung jd reseller πŸ˜„πŸ˜„ Ada HARGA KHUSUS nya. hanya di donat susu hias pekalongan πŸ™πŸ‘Œ *Donat hias *Donat mini hias *Donat biasa fast resp pin D4CAC858/WA 085727444113/DM Welcome reseller #don#donatsusu #donathias #donatsusuhias #donathiaspekalongan #donatpekalongan #donat #pekalongan #stmik #donatunik #donatkarakter #kulinerhits #kulinerkekinian #donatultah #kueultah #donatlumer #reseller #jajanhits #infobatang #hit#hitsngwuni #welcomereseller #unikal #donathits #explorepekalongan #pekalonganinfo #kadospesial #kekinian #hits #kedungwuni #kulinerpekalongan #buaran
11 0
Tema bola (lagi)...... 😍😍 Kuy lah lgsg PO aja donat susu hias, donat mini hias & donat karakter, bs request design/gambar & tulisan sesukamu ya, donat biasa jg ada, fast resp pin D4CAC858/WA 085727444113/DM Welcome reseller #don#donatsusu #donathias #donatsusuhias #donathiaspekalongan #donatpekalongan #donat #pekalongan #stmik #donatunik #donatkarakter #kulinerhits #kulinerkekinian #kekinian #donatultah #kueultah #donatlumer #jajanhits #infobatang #hitskedungwuni #donatmini #unikal #stikes #donathits #explorepekalongan #pekalonganinfo #kadospesial #moment #kedungwuni #kulinerpekalongan #wonoyoso
11 0
Alhamdulillah, tiap kali pd order dpt testimoni yg nyenengin gini... πŸ˜„πŸ˜„ 😘😘 G usah ragu lagi yaa, yuk cobain skrg, free design lho πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Fast resp pin D4CAC858/WA 085727444113/DM Welcome reseller #don#donatsusu #donathias #donatsusuhias #donathiaspekalongan #donatpekalongan #donat #pekalongan #stmik #donatunik #donatkarakter #kulinerhits #kulinerkekinian #donatultah #kueultah #donatlumer #donatcoklat #infobatang #hitskedungwuni #donatmini #unikal #stikes #stain #donathits #explorepekalongan #pekalonganinfo #kadospesial #kekinian #kedungwuni #kulinerpekalongan #wonopringgo
15 0
Jgn salah pilih yaa, donat susu hias pekalongan menggunakan COKLAT PREMIUM, jd g gampang lumer, dijamin 100% aman, halal. Lgsg PO yuuukk... fast resp pin D4CAC858/WA 085727444113/DM Welcome reseller #don#donatsusu #donathias #donatsusuhias #donathiaspekalongan #donatpekalongan #donat #pekalongan #kekinian #donatunik #donatkarakter #kulinerhitskedungwuni #donatultah #kueultah #donatlumer #donatcoklat #jajanhits #infobatang #hitskedungwuni #donatmini #unikal #stikes #stain #donathits #explorepekalongan #pekalonganinfo #kadospesial #donatkekinian #kedungwuni #kulinerpekalongan #buaran
24 2
Semoga hari esok lebih cerah...πŸ‘πŸ‘ #vario110fimodifikasi #supra #pekalonganinfo #bat#batangmodifikasi #pekalonganmodif #infobatang #vixionjarijari #batangmodifikasi
57 1
Regranned from @migsellimpung Luar biasa dingin-dingin syahdu bareng jiwa muda bersahaja dalam acara super adventure. Sampai jumpa tanggal 28 di @cultureaction17 #mig#migselholiday #batangevent #etaterangkanlah #jamaican #roc#rocksteady #temonholic #sederhana #jatilan #orkes #mrrush #pagilaran #mrrushdistro ,#instabatang #infobatang #migselholiday #pekalongan #migsellimpungrocksteady #brassection #sup#supermusica> #supermusic #kendal #explorekendal #rocksteady #mrrushdistrocloth
69 6
Luar biasa dingin-dingin syahdu bareng jiwa muda bersahaja dalam acara super adventure. Sampai jumpa tanggal 28 di Wonderia Semarang @culturaction17 #mig#migselholiday #bat#batangt #etaterangkanlah #jamaican #roc#rocksteady #temonholic #sederhana #jatilan #orkes #mrrush #mrrushdistro #migselholiday #pekalongan #batang #semarang #instabatang #infobatang #migsellimpungrocksteady #brassection #sup#supermusica> #supermusic #kendal #explorekendal #rocksteady #mrrushdistrocloth
71 0
Ready on stock varian smartphone oppo, samsung, vivo, dll, bisa cicilan cc 0% juga. Retno Abadi Computer Jl. Kemakmuran 11a Pekalongan wa: 082374575859 #retnoabadi #tokohandphone #tokohandphonepekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #infobatang #kotapekalongan #kabpekalongan #instapic #instagram #instaphone #instaphoto #instalike #like4like #oppo #samsung #iphone #vivo
19 0
PRIME Comfort - membantu suspensi melewati jalan bergelombang , rusak , polisi tidur , sebagai bantalan peredam - menimalkan bunyi benturan saat melewati lubang Tersedia untuk semua mobil Kunjungi outlet kami Vkool tegal Jl. Kolonel sudiarto ruko dwika blok A7-8 kota tegal Telp. 0283-342838 Atau hubungi Dani. 0857-0700-0528 Dwi. 0823-2761-4742 Wa. Kantor. 0858-7748-6645 #prime #primeindonesia #suspension #honda #toyota #suzuki #nissan #kia #mitsubishi #infotegal #infoslawi #infopemalang #infobrebes #infocirebon #infopekalongan #infobatang
8 0
Ready varian smartphone , bisa kredit juga lho , syarat mudah & proses cepat Retno Abadi Computer jl kemakmuran 11a Pekalongan wa : 085795957676 #ret#retnoabadio #retnoabadi #retnoabadicomp #tokohandphone #tokohandphonepekalongan #kredithp #kredithandphone #oppo #pekalongan #pekalonganinfo #infobatang #batang #kabpekalongan #kotapekalongan #pekalonganhits #pekalongancity #instapic #instalike #instaphotography #instaphone #instagram #like4like
15 0
KPU BATANG AJA PRINT MMT DI @alvagrafika . Masak kamu enggak??? #pemilu #kpubatang #infobatang #instabatang #2018
23 0
Dojang Taekwondo Pendopo . Tempat Latihan : Aula Pendopo Pemda Kab. Batang . Jadwal Latihan : Rabu jam 16.00 - 18.00 Wib. Minggu jam 14.00 - 16.00 Wib . Pelatih : Sabeum Supo Utoyo Dan III Kukkikwon . CP : WA +6285200978883 . Untuk info pendaftaran silahkan hubungi CP di atas 😊 . . . #taekwondobatang #infobatang #aslibatang #explorebatang #batangberkembang #batangjuara #instabatang #olahragabatang
37 0
Repost from kak @auliaasya #hijaberpekalongan, #hijabpekalongan, #hijaberbatang, dan sekitarnya yg ingin dipromot : 1. Follow @hijabpekalongan 2. Spam Like 6 foto kita 3. DM/TAG foto kece kamu berhijab NO FOLLOW NO REPOST πŸ‘‰Follow juga @hijaberpekalongan #kesesihits#wiradesahits#kedungwunihits#bojonghits#kajenhits#kajenhits#pekalonganpedia#jatengeksis#infobatang
146 1
@Regrann from @nvlyan7 - Orang yang percaya masa depannya akan cerah, Tak akan menangisi terlalu lama masa lalunya. . . . . loc.πŸ“Έ telaga sidringo . . . . "πŸ™Œbagikan foto hitss kamu di sini"😎 hastag #bat#batang mention @batanghitss πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ™Œ ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ . #Aslibatang #infobatang #visitbatang #eksplorbatang #wisatabatang #wonderfulindonesia #indonesiahits #berandajateng #hits #anakhits #hitsmasakini #hitskekinian #hitsbanget #kekinian #anakhitskekinian2018 #batang #gringsing #subah #limpung #bandar #blado #pekalongan #pemalang #weleri #kendal #semarang . ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ - #regrann
313 0
Batang, 16 Januari 2018 Pemerintah Daerah Kabupaten Manggarai Melakukan Penandatangan Perjanjian Kerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Batang terkait " Implementasi Pengembangan E - Goverment Kabupaten Batang di Kabupaten Manggarai " dengan Surat Perjanjian Kerjasama Nomor : BP4.012.2/25/1/2018. Pemkab Batang yang diwakili oleh Sekda Drs. Nasikhin MH dan Pemkab Manggrai Manseltus Mitak, SH@batangkabgoid #humasbatang #bat#batangbrukun #infobatang #batang #wartabatang #kabarbatang #exp#erebatang #beritabatang #instabatang #aslibatang #visitbatang #batangkabgoid #pemkabbatang #guyubrukun #hastag #fb #e - goverment
57 0
Ball Exercise Kuatkan Otot Anak Program ball exercise umumnya hanya dilakukan orang dewasa. Tapi ternyata bagi anak-anak, latihan ini punya manfaat yang lebih efektif untuk mendukung menguatkan otot punggungnya. Bahkan, menurut dr Indra Tjahjono SpKFR (Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi) dari Medical Rehabilitation Center, latihan dengan bola elastis ini secara sederhana memberi bayi latihan keseimbangan. ’’Terutama bila otot di sekitar leher bayi belum cukup kuat untuk mengangkat kepalanya,’’ kata Indra. Program ball exercise akan memberi bayi posisi-posisi yang melatih dan merilekskan otot di sekitar leher, punggung, dan tulang belakang. ’’Tengkurapkan bayi di atas bola, pegang tubuhnya agar posisi bayi tetap di tengah dan tidak terjatuh. Posisi ini meskipun sederhana tapi bila dilatih tiap hari mempu menguatkan otot lehernya,’’ kata Indra. Dalam beberapa kali latihan, kepala bayi akan mulai kuat mendongak ke atas. Begitu juga dengan posisi duduk. Meski sulit, latih bayi untuk duduk di atas bola dan menjaga posturnya. Posisi ini akan membuat otot bayi lebih kuat dibanding sebelumnya. Selain menguatkan otot punggung, para batita juga bisa melatih otot tangannya dengan ball exercise. Lakukan latihan ini selama 10-15 menit. latihan ini untuk menguatkan otot dan tulang punggung bayi agar tetap ideal. Info /Reservasi 🏑 Jl.Sulawesi, kergon Gg.1 (blkang pasar anyar /BMT Istiqlal) Pekalongan β˜ŽοΈπŸ“ž 085640725339 (WA) Babygym#gymball#babygymball#babyspa #babymassage#babyswim#hydrotherapy#renangairhangat#renangbayi #spabayi #babyspa #neyrababyspa #babyspapekalongan #babyspapemalang #babyspabatang #pijatbayipekalongan #stimulsitumbuhkembang #terapibatukpilek #pij#pijatbayipemalang #pijatbayibatang #pijatbayipemalang #renangbayikajen#hotmommy #ibupintar #ibucerdas #bayijamannow #infopekalongan #infobatang #infopemalang
8 0
MigselπŸ‘#Repost @migsellimpung with @mr.rushkatalog Thanks to mr.rush yg slalu support kami baik suka maupun duka 😘 Oh ya yang pengen nambah ganteng/cantiknya kamu, iya kamu, datang aja ke @mr.rush_cloth selain baju-bajunya oke oke, banyak discount gokil pastinya. Happy shopping yo gan 😎😁 #mrrush #mrrushdistro #distro #distroandcloth #cloth #mrrushlimpung #mrrushbawang #mrrushbandar #mrrushbatang #mrrushofficial #rocknroll #flo #lefthand #metamorf #pasgal #indonesiacloth #bajumurah #distromurah #instabatang #infobatang #batanghits #batangpelajar #migsel #migsellimpung #jamaican #style #jamaicansound
52 0
Regranned from @migsellimpung Thanks to mr.rush yg slalu support kami baik suka maupun duka 😘 Oh ya yang pengen nambah ganteng/cantiknya kamu, iya kamu, datang aja ke @mr.rush_cloth selain baju-bajunya oke oke, banyak discount gokil pastinya. Happy shopping yo gan 😎😁 . . . . . #mrrush #mrrushdistro #distro #distroandcloth #cloth #mrrushlimpung #mrrushbawang #mrrushbandar #mrrushbatang #mrrushofficial #rocknroll #flo #lefthand #metamorf #pasgal #indonesiacloth #bajumurah #distromurah #instabatang #infobatang #batanghits #batangpelajar #migsel #migsellimpung #jamaican #style #jamaicansound
58 0
Cie romantis bangets... mkasih.. kakak.. yang udah order... moga langgeng selalu amienπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .Yang mau ultah .mau pdkt .aniversary .mau ngasih kado bingung yukss pakai coklat q biar tmbah romantis.. dan bikin mood bagus dan makin tmbah cinta deh. desai bagus dan 100% coklat asli jaminan kualitas rasa .kakak jg bisa request tulisan , nama,atau bentux karakter. waaaahh asyik bangets makin so sweet yuks pesan n konsultasikan huruf dan kata katanya. .pekalongan delivery ojek ya kakak.. open PO ya say... πŸ’πŸ’˜πŸ’˜ #kajenhits#pek#pekalongan #explorebatang #exp#explorepekalongan #pekalongankotabatik #pekalongancity#unikalpekalongan #bripekalongan #stiepekalongan #anakhits#hitspekalongan #anakpetarukan#pelajarpekalongan #coklatpekalongan#pekalongankekinian #kajenhitz #pekalonganfans #pemalanghits#pekalonganadventure#instapekalongan #infopekalongan #explorepekalongan #infobatang#romantis#infojateng#explorebatang#pekalongankekinian #kesesihits #mahasiswapekalongan#pekalonganbatik #pekalongan
13 0
πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @migsellimpung Thanks to mr.rush yg slalu support kami baik suka maupun duka 😘 Oh ya yang pengen nambah ganteng/cantiknya kamu, iya kamu, datang aja ke @mr.rush_cloth selain baju-bajunya oke oke, banyak discount gokil pastinya. Happy shopping yo gan 😎😁 #mrrush #mrrushdistro #distro #distroandcloth #cloth #mrrushlimpung #mrrushbawang #mrrushbandar #mrrushbatang #mrrushofficial #rocknroll #flo #lefthand #metamorf #passgal #indonesiacloth #bajumurah #distromurah #instabatang #infobatang #batanghits #batangpelajar #migsel #migsellimpung #jamaican #style #jamaicansound
38 9
Thanks to mr.rush yg slalu support kami baik suka maupun duka 😘 Oh ya yang pengen nambah ganteng/cantiknya kamu, iya kamu, datang aja ke @mr.rush_cloth selain baju-bajunya oke oke, banyak discount gokil pastinya. Happy shopping 😎😁 #mrrush #mrrushdistro #distro #distroandcloth #cloth #mrrushlimpung #mrrushbawang #mrrushbandar #mrrushofficial #rocknroll #flo #lefthand #metamorf #pasgal #indonesiacloth #bajumurah #distromurah #instabatang #infobatang #batanghits #batangpelajar #migsel #migsellimpung #jamaican #style #jamaicansound
64 0
Regranned from @migsellimpung Thanks to mr.rush yg slalu support kami baik suka maupun duka 😘 Oh ya yang pengen nambah ganteng/cantiknya kamu, iya kamu, datang aja ke @mr.rush_cloth selain baju-bajunya oke oke, banyak discount gokil pastinya. Happy shopping yo gan 😎😁 #mrrush #mrrushdistro #distro #distroandcloth #cloth #mrrushlimpung #mrrushbawang #mrrushbandar #mrrushbatang #mrrushofficial #rocknroll #flo #lefthand #metamorf #pasgal #indonesiacloth #bajumurah #distromurah #instabatang #infobatang #batanghits #batangpelajar #migsel #migsellimpung #jamaican #style #jamaicansound
62 0