"Ada perubahan kenapa tidak menyiapkan Fakultas Digital Ekonomi, sebelum universitas lain memiliki. Jurusannya bisa saja Toko Online, jurusannya bisa saja Aplikasi Sistem, jurusannya bisa saja Financial Technology, jurusannya bisa saja Meme,” kata Jokowi, sehingga menyebabkan penonton tertawa dan bertepuk tangan. . Menariknya, Presiden Jokowi pun meminta agar usulnya tersebut segera diwujudkan sebelum didahului oleh kampus lain. . Masih terkait perkembangan teknologi, Presiden mengingatkan perguruan tinggi harus melakukan langkah antisipasi dan memotori perubahan terkait dengan sifat destruktif. . "Muncul inovasi destruktif di hampir seluruh aspek kehidupan ini, hampir seluruhnya berubah juga interaksi sosial. Lewat Facebook, Instagram, Twitter dan Whatsapp. Oleh sebab itu Perguruan Tinggi harus mengantisipasi,” katanya. . Sekedar info, Meme sendiri secara umum adalah kumpulan teks, video atau gambar yang disebarkan melalui Internet dan mengandung pesan tertentu. Sejumlah meme biasanya bersifat humor hingga sindiran. . #infia #infiafact #jurusankuliah #meme #tokoonline #presidenjokowi #jokowi #semarang #undip #universitasdiponegoro ##jawatengah
27 0
DUA LIPA - NEW RULES 🎶🎵 (Maaf inggris nya belepotan xixixi ) Tag siapapun yang belepotan nyanyi lagu ini😂 #indomusikvideo #indoakustikgram #indomusikgram #vokalplus #talentagent #ivgsundaymusic #infiafact #infiacoversong #hijabmusikgram #dagelan #dualipa #newrules
459 22
📌 PELANGSING AMPUH MAMPU TURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 5 KILO DALAM 10 HARI DAN MENGECILKAN LINGKAR PERUT DAN PAHA 📌 TERBAIK KARENA TANPA BERPANTANG MAKAN, TANPA EFEK SAMPING, DIETING DENGAN HANYA KONSUMSI PLUM PADA MALAM HARI, MENGANDUNG SERAT UNTUK MENGIKAT MINYAK DAN LEMAK TUBUH 📌 HERBAL DAN TANPA PENGAWET, BERBENTUK BUAH ASLI DIKERINGKAN (bukan pil, kapsul atau kimia lainnya) 💯 BUAH PLUM TERBAIK GRADE A+ MEMILIKI SERAT TERTINGGI DAN DIFERMENTASI GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, 📌 CUMA RP.30.000 SEHARI, 📌 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, 📱 PROMO DAN MORE INFO KLIK AJA INSTAGRAM KU, ATAU LANGSUNG CHAT VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 📌 #repost #infia #infiafact #beritanasional #merokok #smoking #dilarangmerokok #nosmoking #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #germanium #pendant #pendantmci #stroke #jantung #healthylife #jne #jnebandung #connectinghappiness #happy #bahagia #penggemukbadan #buktitransfer #konsumen #peninggibadan #testimonipeninggibadan #jawabarat #jawatengah
14 1
Willow dan Rich telah berkelana sejak mereka meninggalkan rumah mereka pada Mei 2015 di Hobart, Tasmania. Rich menjual rumahnya dan meninggalkan pekerjaannya agar dia bisa jalan-jalan dengan kucingnya. Pada Febuari 2017, Willow dan Rich akhirnya sampai di Australia Selatan. Ini menandai penyelesaian resmi Willow menjelajah enam negara bagian dan dua wilayah di Australia. . Beberapa orang berpikir aneh kalau Rich berpergian dengan kucing. Namun kenyataannya, Willow sangat tenang dan nyaman ketika berpergian. Rich juga tidak khawatir jika Willow berjalan sendiri saat di tempat perkemahan. Kalung pelacak sudah diikatkan di leher kucing berbulu hitam tersebut. . "Aku tidak bisa membayangkan dalam perjalanan ini tanpa dia (Willow) di sampingku. Kami telah berlayar di Great Barrier Reef, berkemah di pegunungan dan menempuh perjalanan ribuan kilometer dari Bourketown di Queensland, sampai ke Northern Territory", ujar Rich. . Rich sangat bangga dengan Willow, dia mengatakan bahwa Willow merupakan teman terbaik saat berpergian. . #infia #infiafact
14k 46
Begitupun yang ada di Namibia, salah satu suku yang ada di daerah tersebut memiliki standar atau definisi cantik yang unik dan sangat khas. Bagaimana tidak, semua wanita di Suku Himba sangat berbeda tampaknya dari wanita-wanita yang ada di negara-negara lain. Tinggal di daerah yang terpencil dan sulit air, membuat wanita dari Suku Himba melumurkan otjize, pasta mentega, lemak dan oker merah, yang kadang-kadang beraroma resin aromatik ke badan mereka. Para wanita Suku Himba setiap pagi mengolesi tubuh mereka dengan bahan-bahan tersebut, bahkan tidak hanya tubuh tapi seluruh rambut mereka juga. Penampilan yang mencolok dengan warna merah yang khas ini membuat para wanita Himba yang masih amat tradisional itu menjadi ikon Afrika. Ada banyak spekulasi tentang asal muasal tradisi melumuri tubuh dengan unik tersebut. Melansir dari CNN, Selasa (10/10/2017), ada beberapa spekulasi tentang tradisi melumuri tubuh yang akhirnya membuat kulit wanita Himba menjadi merah. Mereka melakukan tradisi tersebut agar dapat melindungi kulit dari sinar matahari dan mengusir serangga. Namun, ada pula yang mengatakan mereka membuat tubuh menjadi merah seolah itu adalah make up tradisional yang mereka pakai setiap pagi saat mereka bangun. Sementara, pria Suku Himba tidak menerapkannya. Meskipun lambat laun, daerah tempat Suku Himba terus mengalami pembangunan, termasuk proyek pembangkit listrik, tapi masih banyak wanita Suku Himba yang menjalani gaya hidup tradisional dan tidak mengubahnya, mereka terus bertahan dalam kekeringan. Warna merah yang melekat pada tubuh wanita Himba diartikan sebagai simbol dari kehidupan dan cara mereka membersihkan diri. Para wanita Himba mengolesi tubuh mereka dengan otjize karena mereka tidak mandi dan uniknya mandi hanya untuk kaum pria saja. Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir
358 4
#Repost @infia_fact (@get_repost) ・・・ Swedia punya sistem pengolahan sampah yang canggih, dengan menerapkan manajamen sampah dengan konsep waste-to-energy (WTE). Limbah rumah tangga diolah lewat proses pembakaran. Uap panas yang dihasilkan oleh proses pembakaran lalu dimanfaatkan sebagai pembangkit listrik. Kemudian listrik didistribusikan ke rumah-rumah di seluruh negeri. Sistem tersebut menyebabkan hanya 1 persen sampah yang berakhir di tempat pembuangan. . #infia #infiafact Keren😍😍😍
5 0
Biar kamu gak salah, ini lho 7 cara deskripsikan diri pas interview. Pasti ada pertanyaan dimana kamu disuruh menjelaskan dirimu seperti apa. Langsung aja cek yuk! 1. Pertama, katakan tentang soft skills yang kamu miliki. Misalnya kamu bisa beradaptasi dengan baik, memiliki sifat bertanggung jawab dan mau belajar. Selain itu, jelaskan kalau kamu sosok yang terbuka terhadap berbagai macam peluang. Tunjukkan bahwa kamu memiliki attitude yang baik. 2. Lalu, jelaskan kemampuan akademikmu. Bagaimana nilaimu di sekolah dulu, organisasi apa saja yang pernah kamu ikuti dan juga tentang prestasi di kantor lamamu. Itu akan menunjukkan bahwa kamu cukup kompeten dalam berbagai bidang. 3. Ceritakan tentang bagaimana keseharianmu. Apa saja yang kamu lakukan saat waktu luang, bagaimana kamu menghadapi kesibukan dan lain-lain. 4. Bagaimana kamu menghadapi masalah juga merupakan poin penting. Jangan berbohong tapi juga jangan terlalu jujur. Jika kamu mudah panik, katakan dengan jujur beserta dengan solusinya. 5. Jaga penjelasanmu agar tidak terlalu panjang dan banyak berpikir, kamu akan terlihat bohong. Langsung pada poin akan membuatmu kelihatan tegas. 6. Ceritakan hal-hal membanggakan apa saja yang telah kamu capai. Apa saja yang telah kamu lakukan sebelum kamu memutuskan untuk melamar di sana. Semuanya yang menurutmu membanggakan, patut diceritakan. 7. Ceritakan tentang kekuranganmu. Karena semua orang punya kekurangan, tidak mungkin kamu hanya menceritakan tentang kebaikanmu dan tidak dengan kekuranganmu. Jadilah jujur dan jelaskan hal apa saja yang ingin kamu perbaharui dalam hidupmu. #interview #jobinterview #kamuharustahu #beautiful #bandung #jakarta #bali #happy #fact #dagelan #infia #infiafact #infiashowbiz #entertainment #info #knowledge #viral #fbf #tbt #followforfollow #followme
20 0
Anak ini sedang sakit tapi tetap melaksanakan sholat. Kita dewasa dan sehat kalo masih meninggalkan sholat apa gak malu? Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
10 2
#Repost @infia_fact(@repost_via_instant)Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade. . #infia #infiafact
5 0
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D904EFF8 ✔ WhatsApp : 088226050363 #wanitaindonesia #muslimahindonesia#muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu#nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren#santri #cinta #sayang #selfreminder#regrannku #mymom #sayangummi#iloveyoumom #mama #infia #infiafact#psychology #psikologi #keluarga #family#ayah #anak #anakperempuan #respect
6 0
Panorama bukit kapur ini memang bisa dibilang sebelas dua belas dengan Cappadocia yang terletak di Turki. Untuk menjangkau lokasi Bukit Jaddih, kamu hanya perlu menempuh waktu selama satu setengah jam via jembatan Suramadu Di salah satu sudut Anda bisa menjumpai sebuah kolam yang diberi nama Goa Potte. Goa Potte dapat sedikit menyegarkan pandangan para pengunjung Toko Oleh-oleh Sowan WA : 081905386078 Tlp : (021) 6403180 / 6517124 Jl. Danau Sunter Utara Block R-34 #ole#oleholehn #duniamarketing #nusantara #oleholeh #jakarta #sunter #kuliner #wisatakuliner #jajanpasar #kedaiinfo #jokowi #infiafact
57 1
READY STOCK :-) . . AWAL bulan dri squishycutecase akan mengadakan diskon besar mulai hari ini sampai AKHIR oktober :-) . . Harga squishy moni moni = Buy 1 = 30 rb Buy 2 = 60 rb BUY 4 = 100 RB MUR MER (MURah MERiah) . . Ayo buruan di order sist :-) kapan lagi beli squishy MURAH MERIAH :-) JANGAN SAMPAI KEHABISAN STOCK YAH karena stock makin MENIPIS :-) . . BISA DI TEMPEL DI SEMUA TYPE HP :-) . . YUK ORDER KA :-) DM WA 081542250617 BBM DB11FC8D . #jua#jualsquishy #jualsquishy #squ#squishy #jua#jualcasemurah #jualcasetumblr #giveawayindonesia #infiafact #awkarin #squishy #monimoni #jualsquishymurah #bekasihits #toys #mainan #mainananak #toystagram #dagelan #jualansquishy #monimonianimal #jualcase #jualcasing #jualcasingmurah #casingmurah #casemurah #browncase #browncasestore #jualcasinglucu #caselucu #casinglucu #jualcaseiphone7
34 0
Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade. . #infia #infiafact
16k 33
Sebuah makam leluhur berdiri di tengah-tengah bangunan yang sedang dibangun, karena keluargadari almarhum menolak untuk memiindahkannya. Makam ini adalah kuburan leluhur dari seorang warga dari Longbao,  keluarga tidak mencapai deal harga dengan tawaran kompensasi untuk relokasi yang telah ditawarkan pihak kontraktor. Batu nisan ini nampak menjulang tinggi setinggi sepuluh meter, sementara para pekerja terus mendirikan flat disekitar makam. Pihak pengembang sebenarnya telah menawarkan nilai uang sebesar 1,5 milyar tapi pihak keluarga tetap bersikukuh dengan enggan memindahkan makam keluarga mereka. Hasilnya adalah sekarang makam tersebut tetap bertengger di antara gedung gedung sekelilingnya. . Sumber : kabarinews.com . #wowcreepyid #faktaunik #unik #infiafact #dagelan #info #wowfakta #wowfaktavideo
1k 0