Real Anima - Lebih Dari Bintang (Official Music Video) #VideoClip#vid#videostagram#vid#videomusikgrameomusic##OfficialVideo#fff#lfl#indovidgram#music#musicgram#selebgram#bestvocal#vidgramindo#vidgram#videogram #awesomevideo #videoshoot#myvideo#videooninstagram #video #videoclip #videooftheday #videodiary #ins#instagramvideo> #instavideo #instagramvideo #videos#love#videooninstagram #videomusikgram
2 0
Selamat malam sobat ๐Ÿค—โ˜• Alhamdhulillah seneng liat testi partner yg berhasil menjalankan peluang lain nya di NMC ๐Ÿ˜Š Tuh ๐Ÿ‘†adlah salah satu peluang usaha yg bisa di jalankan disini, selain onlineshop dan MBE ๐Ÿ˜Š Hanya dengan modal 1x yg gak seberapa itu Anda bisa jalankan 3 bisnis sekaligus Semua nya full bimbingan dari nol sampe bisa sukses seperti yg lain nya Jika hanya dg uang ratusan ribu anda dpt 3 peluang usaha + bimbingan seumur hidup, apa masih mau bilang mahal? Berfikirlah dg cerdas๐Ÿ˜Š -SBC- #indovidgram #tiktok #musicly #videolucu #IndonesianIdol #Dilan1990 #persija #pelakor #gunungsemeru #gunungasmat #gunungmerbabu #hijrah #kartikaputri #muslim #dagelan #bayoulesmana #ekspedisimerah #kidsjamannow #ayutingting #raffiahmad
1 0
Selamat malam sobat ๐Ÿค—โ˜• Alhamdhulillah seneng liat testi partner yg berhasil menjalankan peluang lain nya di NMC ๐Ÿ˜Š Tuh ๐Ÿ‘†adlah salah satu peluang usaha yg bisa di jalankan disini, selain onlineshop dan MBE ๐Ÿ˜Š Hanya dengan modal 1x yg gak seberapa itu Anda bisa jalankan 3 bisnis sekaligus Semua nya full bimbingan dari nol sampe bisa sukses seperti yg lain nya Jika hanya dg uang ratusan ribu anda dpt 3 peluang usaha + bimbingan seumur hidup, apa masih mau bilang mahal? Berfikirlah dg cerdas๐Ÿ˜Š -SBC- #nmc #nusamediacreative #realtesti #sukabisnisonline #bisnishitz #bisnissuper #bisnissemuaumur #pendidikanbisnis #pelatihanbisnis #indonesiamaju #partner #bisnisonline #bisnissantai #bisnisrumahan #jutawanmuda #suksesbersama #selebgramsukses #indovidgram
1 0
13 1
DOR๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Regrann from @dag@dag@dagelan.idoll - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAG temen kalian yg ngefans ama doi ๐Ÿ˜š . Yang lainnya nanti minceu upload y say, sabar ๐Ÿ˜˜ . Follow terus @dagelan.idoll (Akun baru dagelan.idol) Selain akun ini = FAKE y say ๐Ÿ˜˜ . TAG temen yg dulu pernah follow @dagelan.idol atau IDOL LOVERS ๐Ÿ˜˜ . . . . . #dag#dagelan #IndonesianIdol #IdolSpektaTop8 #indonesianidol2018 #idolbyopera #idolisback #dagelan #brisialova #jakarta #jakartaolshop #surabaya #bekasi #musically #vokalplus #indovidgram #indomusikgram #indozonemusic #marionjola #lalamarionmj #gheaindrawari #brisiajodie #biancajodie #lavers #abdulistic #ghealways #ayuenvers #kevinistic #rcti #idolbanget #grabtakesyouthere
2 0
. ALAN DAN ALIN "Orang Kaya Bebas" . Suami royal kayak gini mah pasti idaman wanita banget. Asal bini nya tau diri aja ya jangan banyak minta ini itu hahaha ๐Ÿ˜โœŒ . Tag temen lo yang suaminya atau pacarnya deh yg royal kyk gini..???? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿค™ . Nonton juga di youtube channel nya @komdakproject dan please Like Comment Share & Subscribe ya guys.... ๐Ÿ˜๐Ÿค™ . @dagelan @memeragecomikindonesia @indovidgram @situs.humor @minang.kocak @katanyavidgram @ngakakkocak @si_sableng @komentatorpedas_new @memeinajah @bikinrame @mak_nyinyiir @indowarkop #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #kom#komediadak #komedi #actor #IVGCommunity #IVGComedy #dagelantv #ojoserius #ivg #katanyavidgram #nga#ngakakk #kocak #lucu #viral #dagelantivi #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #komdakproject #alandanalin #ngakak #depokvidgram #artisindonesia
5 0
Salah satu lagu dari @mulanjameela1 ini menceritakan tentang seseorang yang cintanya diabaikan, padahal cinta yang diberikan begitu besar namun selalu diabaikan. Di rilis tahun 2013 lagu ini sempat menjadi hits dan sering di putar di radio maupun televisi lho guys. Tag temenmu yg kisah cintanya sama lagu ini ๐Ÿ˜† #Musikuhits #cin#cintamati> #cintamati #mulanjameela #indomusikgram #dagelan #indovidgram #laguhits #lagu2000an #laguindonesia
95 1
PERNAH - AZMI. ๐ŸŽธ๐ŸŽถ (ingatkah semua kata yang kau ucap dulu kau berjanji untuk Setia) ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”นlagu Bwt kalian yang lagi melow melownya HitsSingle by @chalilazmii #azmipernah #pernah #indovidgram #video #cover #melow #lfl #indomusikgram #vocal #tangerang
72 3
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAG temen kalian yg ngefans ama doi ๐Ÿ˜š . Yang lainnya nanti minceu upload y say, sabar ๐Ÿ˜˜ . Follow terus @dag@dagelan.idoll (Akun baru dagelan.idol) Selain akun ini = FAKE y say ๐Ÿ˜˜ . TAG temen yg dulu pernah follow @dagelan.idol atau IDOL LOVERS ๐Ÿ˜˜ . . . . . #dag#dagelan #IndonesianIdol #IdolSpektaTop8 #indonesianidol2018 #idolbyopera #idolisback #dagelan #brisialova #jakarta #jakartaolshop #surabaya #bekasi #musically #vokalplus #indovidgram #indomusikgram #indozonemusic #marionjola #lalamarionmj #gheaindrawari #brisiajodie #biancajodie #lavers #abdulistic #ghealways #ayuenvers #kevinistic #rcti #idolbanget #grabtakesyouthere
28 0
WOWW USIA BARU 16 TAHUN TAPI PENGHASILAN SATU HARI TEMBUS 2,1 JUTA++ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun kapanpun Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME! MAU SUKSES KETIK" FIX REGIST" AKAN DI PRIORITASKAN WA/081354563454 KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM CEK WEBSITE KAMI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.nmcmobile.com #bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis
2 0
WOWW USIA BARU 16 TAHUN TAPI PENGHASILAN SATU HARI TEMBUS 2,1 JUTA++ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun kapanpun Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME! MAU SUKSES KETIK" FIX REGIST" AKAN DI PRIORITASKAN WA/081354563454 KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM CEK WEBSITE KAMI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.nmcmobile.com #bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis
0 0
If u guys wondering what classic set is! This is it! One on one lashes / single set. Suitable if u want to look all natural!
7 1
Opening Tsubasa (Dragon Screamer) Versi Indonesia Cover by @sancarecords . Vocal : @ecel_silent Keyboard : @ervvin92keyboardist Guitar : @rizkyptrc Bass : @ooogutara Drum : @mfsetiaji . Full : youtube.com/sancarecords . HD Audio : soundcloud.com/sancarecords @indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #indovidgram #tsubasa #ivgsundaymusic
6 0
WOWW USIA BARU 16 TAHUN TAPI PENGHASILAN SATU HARI TEMBUS 2,1 JUTA++ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun kapanpun Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME! MAU SUKSES KETIK" FIX REGIST" AKAN DI PRIORITASKAN WA/081354563454 KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM CEK WEBSITE KAMI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.nmcmobile.com #bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis
1 0
#Repost @korekgraphy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Coba renungkanlah apalah arti cinta seorang kekasih dibanding cinta seorang ibu kepada anaknya, semoga video ini bisa membawamu pada ingatan masa kecilmu, betapa ibu selalu menginginkan yang terbaik untuk anaknya, baginya anak adalah segalanya, ============================== Jangan lupa untuk subscribe channel korekgraphy di youtube Youtube.com/c/sikorekz (Korekgraphy Project) Cc : @dagelan @ngakakkocak @indovidgram @bantenvidgram @bandungvidgram_ #korekgraphy #korekgraphyBandung #dagelan #indovidgram #ivgstory #ivgselasart #bantenvidgram #kotaserang #ngakakkocak #miniature #sto#stopmotionation #stopmotion #kotabandung #dilan #dilan1990 #parodidilan1990 #ibu #mother #milea #pidibaiq #dilanquotes #pidibaiqquotes
9 0
Udah pernah ketemu sunrise di tempat ini belum? ๐ŸŒŠ๐Ÿ™Œโ˜€๏ธ . . Lokasi : Sunrise point Atuh Beach, Nusa Penida. . . . #nusapenida #hellonusantara #ind#indotraveller> #indotraveller #indovidgram #indotravelvidgram #folkindonesia #bal#balilife #balicili #bali #indonesiaindah #penidaislandtrip #diskusitravel @diskusitravel #suwehan #suwehanbeach #kabarklungkung
4 0
OMG !๐Ÿ˜ฒ Seorang pengemudi mobil mendapat perlakuan tak menyenangkan oleh sekelompok pria. Dalam unggahan yang viral di media sosial, disebutkan bahwa pria yang bekerja sebagai driver taksi online itu dipaksa untuk membayar uang parkir. Padahal, menurut penumpangnya, driver tersebut hanya menjemput di lokasi dan tidak parkir. Aksi pemaksaan itu terjadi di Wisma Maduma di Jalan Pembangunan, Kelurahan Helvetia Timur, Kecamatan Medan Helvetia, Medan, Sumatera Utara, Sabtu (24/2/2018). Perdebatan itu pun melibatkan adu fisik, yang mengorbankan bagian wajah driver. Keningnya terluka dan pipinya memar akibat ditonjok. Satu di antara gerombolan pria yang mengamuk padanya juga mengaku sebagai pemilik wisma tersebut. Dikutip dari Tribunnews, video kejadian ini diunggah oleh pengguna akun Irga Rashela, Sabtu (24/2/2018), ke Facebook. "Bantu share ya, tadi aku pesan gocar, mau dijemput di Wisma Maduma di Jl Pembangunan Helvetia. Sopir datang cuma jemput, tiba-tiba dimintain uang parkir, driver kami pun merasa keberatan karena dia hanya menjemput kami. Langsung dimintain uang parkir, terus perdebatan pun terjadi, sehinga uwak-uwak yang baju bekerah abu-abu itu, langsung mendolak kening driver dengan jarinya, dan yang baju merah ikut menonjok driver kami, dengan mengancam, "Kau sopir Grab kan? Mati kau nanti." Lalu uwak yang baju berkerah itu bilang kalau wisma itu punyanya. Aku berpikir mana mungkin punya wisma nagih-nagih uang parkir sampai ribut gitu. Di situ pipi driver Gocar memar karna terkena tonjokan mereka, pas terjadi pemukulan gak sempat ku video-in, lupa aku. Abaikan suaraku yang jerit-jerit, dan yang sebelah driver adik kandungku yang nangis histeris ketakutan," tulisnya. (Geser untuk lihat video) Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
437 17
37 5
" jup , jumat (tgl23feb) kosongin waktu ya jam 5 dinda jemput " jam 4 pulang kerumah tiba2 ada baju kaos warna pink, tulisan nya birthday Girl Dia chat, jup baju nya di pakai ya, dandan yg cantik Dia jemput, mata di tutupin, di pakein headset musik nya gedeee bgt padahal lokasi suprise nya deket banget sama rumah aku di bawa muter muter, biar aku ga curiga , sampe dia berenti di pinggir jalan pura pura nya lagi berenti di lampu merah, padahal engga di geret jalan di teriak teriakin org di pinggir jalan,untung aku pake headset jd ga dengar jup jup awas lobang padahal jalan didalam hotel itu mulus banget Jup jup.. awas ada tali.. langkah padahal engga ada tali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ taraa.. Freeze Aku beneran ga bisa berkata apa apa lagi.. dan kalian tau baju yg dia pake bacaan nya apa? " Happy Birthday To You ijup " Terniat.. Terbaik .. Teromantis..dan dia adalah orang yg sangat Ter.. Ter.. di hidupku.. Terimakasih untuk 23februari 2018 nya .. My Pet ! ๐Ÿ’Ÿ @dndtsyaa . . . . Thankyou @ilhamramadhannnnn @fadelferdianto @reza_erwinsyah @m.n.alfattah @sahatavionic #indovidgram #friendship
954 39
. A few Masonic Lodges were operative in Iraq, mainly in Baghdad and Basra, under the Constitution of the United Grand Lodge of England. Prince Abdul Ilahh (acting king of Iraq) was the District Grand Master. Lodges operated in English and Arabic, and membership diversity was abundant in Iraq Masonic Lodges. Brethren from all dominations actively participated, including Jews, Muslims, Christians, Britons, Indians, Assyrians, Armenians, merchants as well as local high ranked civil servants. Freemasonry was abolished and outlawed under the regime of Abdul Karim Kassam 1958.ย  Photos below are from the 1930s for lodges in Baghdad and Basra.ย  Source: W. Bro. Yossef Kivity, PM Reuven Lodge # 1 Haifa ISRAEL. #Bukan_Filsuf #Sejarah #BelajarSejarah #KamuHarusTau #MuslimHarusTau #Indovidgram #Indozone #Indonesia #RodjaTv #Illuminati #ElitGlobal #GeorgeWashington #FE #Freemason #Freemasonry #Masonic #Conspiration #Atheism
20 0