perihalmu, selalu kurindukan aku tak pernah mengerti pada angin yang membawanya datang, ombak berseri menyapu pasir lalu surut kembali membawanya pulang #explorelombok #gilitrawangan #lombokasik #indotravellers #folkindonesia #asikinbrok
0 0
Santai kayak di pantai~ *nasib jalan sama foto model, bagian awak yang difoto susah kali dapat foto mantab. Ya blur lah, ya miring lah, tapi nda apo lah yang penting awak ni bisa piknik walau cuma ke Jogja lagi ke Jogja lagi. Jogja ini macam short escape kalau lagi pengen piknik agak jauh tapi bingung juga sama ngisi tabungan modal nikah. eaaaa~ Kali2 awak kasih caption curhat ya!-150118-* #explorejogja #exploreindonesia #travelgram #backpackers #trip #indotravellers #yogyakarta
1 0
CALLING ALL BACKPACKERS!!!! Ayo ikut trip murah kami yang tersedia SETIAP HARI untuk explore Taman Nasional Komodo! 🌴 ••••• Open Trip (Daily) Rp 850.000/peserta Open Trip (2D1N) Rp 1.400.000/peserta . 📍Meeting point: Bandara/Dermaga Labuan Bajo ••••• ✅ BERANGKAT SETIAP HARI ✅ BISA PRIVATE TRIP ✅ INFO LENGKAP HUBUNGI ADMIN ••••• INFO & PEMESANAN 📱 0813-2428-5911 (WhatsApp, SMS, Call) 📩 admin@kamanaislandtrip.com 💼 Trip by @kamanaislandtrip 🌐 www.kamanaislandtrip.com ••••• 🌴 DESTINASI YANG DIKUNJUNGI: Pulau Rinca, Pulau Padar, Pulau Komodo, Pink Beach, Kalong, Manta Point, Pulau Kanawa ••••• ✅ PRICE INCLUDE : • Penjemputan dari bandara ke hotel • Penjemputan dari hotel ke bandara • Kapal sailing open deck (no cabin) • Matras, selimut dan bantal untuk Live on Board • Makan • Air mineral • Snack, kopi dan teh • Life jacket • Alat snorkling ••••• 🚫 PRICE EXCLUDE : • Transportasi dari kota/tempat asal ke tempat meeting point • Tiket masuk wisata • Keperluan pribadi lainnya ••••• Let's be a part of #AnakPulau!
1 1
CALLING ALL BACKPACKERS!!!! Ayo ikut trip murah kami yang tersedia SETIAP HARI untuk explore Taman Nasional Komodo! 🌴 ••••• Open Trip (Daily) Rp 850.000/peserta Open Trip (2D1N) Rp 1.400.000/peserta . 📍Meeting point: Bandara/Dermaga Labuan Bajo ••••• ✅ BERANGKAT SETIAP HARI ✅ BISA PRIVATE TRIP ✅ INFO LENGKAP HUBUNGI ADMIN ••••• INFO & PEMESANAN 📱 0813-2428-5911 (WhatsApp, SMS, Call) 📩 admin@kamanaislandtrip.com 💼 Trip by @kamanaislandtrip 🌐 www.kamanaislandtrip.com ••••• 🌴 DESTINASI YANG DIKUNJUNGI: Pulau Rinca, Pulau Padar, Pulau Komodo, Pink Beach, Kalong, Manta Point, Pulau Kanawa ••••• ✅ PRICE INCLUDE : • Penjemputan dari bandara ke hotel • Penjemputan dari hotel ke bandara • Kapal sailing open deck (no cabin) • Matras, selimut dan bantal untuk Live on Board • Makan • Air mineral • Snack, kopi dan teh • Life jacket • Alat snorkling ••••• 🚫 PRICE EXCLUDE : • Transportasi dari kota/tempat asal ke tempat meeting point • Tiket masuk wisata • Keperluan pribadi lainnya ••••• Let's be a part of #AnakPulau!
1 1
CALLING ALL BACKPACKERS!!!! Ayo ikut trip murah kami yang tersedia SETIAP HARI untuk explore Taman Nasional Komodo! 🌴 ••••• Open Trip (Daily) Rp 850.000/peserta Open Trip (2D1N) Rp 1.400.000/peserta . 📍Meeting point: Bandara/Dermaga Labuan Bajo ••••• ✅ BERANGKAT SETIAP HARI ✅ BISA PRIVATE TRIP ✅ INFO LENGKAP HUBUNGI ADMIN ••••• INFO & PEMESANAN 📱 0813-2428-5911 (WhatsApp, SMS, Call) 📩 admin@kamanaislandtrip.com 💼 Trip by @kamanaislandtrip 🌐 www.kamanaislandtrip.com ••••• 🌴 DESTINASI YANG DIKUNJUNGI: Pulau Rinca, Pulau Padar, Pulau Komodo, Pink Beach, Kalong, Manta Point, Pulau Kanawa ••••• ✅ PRICE INCLUDE : • Penjemputan dari bandara ke hotel • Penjemputan dari hotel ke bandara • Kapal sailing open deck (no cabin) • Matras, selimut dan bantal untuk Live on Board • Makan • Air mineral • Snack, kopi dan teh • Life jacket • Alat snorkling ••••• 🚫 PRICE EXCLUDE : • Transportasi dari kota/tempat asal ke tempat meeting point • Tiket masuk wisata • Keperluan pribadi lainnya ••••• Let's be a part of #AnakPulau!
1 1
OPEN TRIP GUNUNG RINJANI ▶️Tanggal 29 Maret s.d 2 April 2018. ➖ ▶️Rp. 1.650.000,- /Orang meeting point : Bandar udara Lombok Destinasi Wisata : ⛰️Gunung Rinjani 3726 mdpl 🌅Danau Segara Anak 🏖️Wisata Gili Trawangan Include : 🤠Tour leader 🚐Transportasi selama di Lombok 📝Simaksi 🍛Makan selama pendakian 🏨Homestay.🏨 🗣️Porter tim 🎋Bonus wisata Gili Trawangan Exclude 🚫 Hal-Hal yang tidak di sebutkan di atas. Untuk informasi dan pemesanan silakan hubungi : Email : liburangue12@gmail.com Telp/sms/WA : 0856 9735 7718 Instagram: @liburan_gue Facebook fanpage : Liburangue.com Web : www.liburangue.com #rinjani #gun#gunungani #gunung #lombok #ope#opentripani #id_pendaki #tripmurah #liburanmurah #wisatamurah #opentrip #jalanjalan #indotravellers #pendakicantik #travellers #pendakikusam #kop#kopim #kopi #jejakpetualang #mtma #infopendaki #Repost @promo_wisata_ with @insta.save.repost • • •
3 0
Iseng aja lancong Follow @tra@tra@travid.id , gunakan hastag #travidid dan jangan lupa tag @travid.id di foto/video ke kami untuk sharing foto/video, isi juga lokasinya dimana agar yang lain juga tau lokas foto/video menarik kalian ya #traveller #indotravellers #exploreindonesia #hellonusantara #ind#indonesiaa> #indonesiabagus #indonesiajuara #wonerfulIndonesia #indonesiaparadise #indonesia #indonesiagateway #samkolder #samkolderindomesia @indozonetravel @travid.id @exploreidku @hellonusantara @indtravel
0 0
bali... salah satu pulau yang... ahsudahlah gausah dibahas datang aja sendiri biar tau keindahanya... . loc : Pura Ulun Danu, Bali . #bali #indonesia #baliindonesia #baliisland #pura #puraulundanu #bedugul #danau #danaubratan #holiday #air #nice #beautiful #scenery #fresh #indotravellers #ayodolan #explorebali #balinesia #balipedia #balilife #balinese
3 0
Syahdunya ketika melihat lautan yang bening, pasir putih yang bersih, dan langit biru. Sungguh kombinasi yang tepat. Loc: Pulau Cilik, Karimun Jawa, Jepara. #dtravelerwithoppof5 @oppoindonesia @detiktravel
8 1
Arc'teryx Conveyor Belt Brand : Arc'teryx Series : Conveyor Belt Produk : Belt Colour : Caper Size_S_M_L Small - 43 inches/109 cm Medium - 45.5 inches/116 cm Large - 49.5 inches/126 cm Features Self locking, metal buckle with bird logo Contrasting stitching Rp, 245.000 #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exp#explorenesia #arc#arcopodoe #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #jejakpendaki #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #arcopodo #backpackerindonesia #Mountnesia
7 0
Siduru dan moyan adalah hal ternikmat lamun katirisan #latepost
4 1
Lebih baik melihat sesuatu sekali, daripada mendengarnya seribu kali Lokasi Pantai Laguna Samudra Desa Merpas, Kecamatan Nasal Bengkulu Selatan
15 2
Bukan seberapa bagus tempat yang membuat kita terkesan. Karena kesan berada pada kenyamanan- Gk . . . . Kapan terakhir nyurug? . . 💦Curug koleangkak, Subang. #curugkoleangkak #visitsubang #gopro #algabiru #exploresubang #subang #tra#tra#traveller> #travel #traveller #ayodolan #keluarbentar #neverstopexploring #indotravellers #visitindonesia #jalanjalan #pesonaindonesia #jarangdirumah #kompasnusantara #wonderfulindonesia
35 2
Pantai Lampuuk merupakan salah satu destinasi wisata terkenal di Aceh Besar, kawasan pantai ini terdapat garis pantai yang memiliki panjang sekitar 5 kilometer dan membentuk sebuah teluk kecil yang cukup indah serta unik. Pantai ini dibalut dengan keindahan pasir putih yang bersih dan lembut, air laut yang memiliki warna biru kehijauan serta ombak besar yang gulung-gulung menambah panorama keindahan yang sangat sempurna. Pantai ini terletak di Desa Meunasah Masjid, Lhoknga Kabupaten Aceh Besar, Aceh berada di jalur Banda Aceh Calang atau Aceh Jaya atau sekitar 20 kilometer dari kota Banda Aceh. Akses untuk menuju ke kawasan wisata ini dengan menggunakan kendaraan pribadi, karena tidak terdapat angkutan umum yang menuju ke kawasan wisata pantai ini. Ayo ke Aceh. ______________________________________ Photo by : @sf_efend ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40118 #acehpunyacerita #visitaceh #aluenaga #bandaaceh #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #dis#discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________👏👏👏__________________ .
111 1
Sungguh pengalaman yang indah bisa menginap di salah satu guest house terbaik di dunia versi #LonelyPlanet. Berlokasi di tengah kota tua Plovdiv, guest house ini tetap melestarikan design nya sejak awal dibangun tahun 1800an. Tak hanya itu saja pelayanannya yang sangat pribadi membuat guest house ini lebih dari sekedar dari tempat singgah. . . . #EtaporamaXplore #Plovdiv #guesthouse #bal#balkan #balkan #bulgaria #jel#jelajah #travelgram #tripseru #jelajah #indotraveller #indotravellers
6 0
Welcome to Purbalingga... Yuk sukseskan masyarakat sadar wisata (MASDARWIS) . . #visitpurbalingga#bhayangkariexplore#bhayangkari#purbalingga#jawatengah#indonesia#2017 @bhayangkari_pc_pblingga_jateng @humaspolrespurbalingga @wisata_purbalingga @mtma_purbalingga @paguyuban_wisata_purbalingga @explorepurbalingga @desawisataserang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! 🚫Stop vandalism/corat-coret! #visitPurbalingga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beautifulindonesia #pesonaindonesia #pesonanusantara #pesonakhatulistiwa #thisisindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiakece #indonesialebihtop #indonesiaparadise #instapendaki #indotravellers #exploreindonesia #instagunung #indonesiantraveller #instamag #beautifulplace #visitJateng #JatengKeren #VisitIndonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @Regrann from @ametajulia
3 0
Dan pantai adalah tempat bercerita paling manis dikala ombak menyapu kisahmu.. ia akan melabuh kepada lautan yang membawanya menuju samudra terluas.. kemudian terlepas ke lautan bebas hingga akhirnya kakimu kembali tanpa kau sangka dunia telah mendengar ceritamu #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #indotravellers #parapejalan
12 0
🙏🏻 Peace of mind. Lokasi : Savana Bekol, Baluran National park. Foto oleh @nadianovandi . _______________________ Tandai dengan: 👉ikuti @vis@visitindonesiaid . 👉tandai @visitindonesiaid . 👉tanda pagar #vis#visitindonesiaa> . Sertakan deskripsi lokasi dan ikuti. __________________________________ #vsco #vscocam #livefolk #potd #instagood #fol#folkindonesia #tra#tra#travelgram #summer #visitindonesia #earthfocus #exploremore #baluran #ind#indtravel #instatravel #travel #indonesia #discoverindonesia #tb #holiday #travelgram #belomkesini #indotravellers #nat#naturers #banyuwangi #naturegood #indtravel #folkgood #nature #instasunda #folkindonesia
59 0
Terkadang butuh waktu menyendiri bukan berarti frustasi melainkan mencari solusi . . . . .📷lukmannurhakim #vsco #vscocam #indonesiaindah #indotravellers #indozone #sawah #folkscenery #folkindonesia #lfl #natgeo #igersociety
35 14
"Tunjukkanlah kami ke jalan yang lurus, (yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat atas mereka; bukan (jalan) orang-orang yang Engkau murkai dan bukan (juga jalan) orang-orang yang sesat". (Terjemahan Al Quran Surah Al Fatihah ayat 6 dan 7). . Dalam setiap rakaat shalat kita, kita selalu memohon kepada Allah SWT agar Dia menunjukkan kita ke jalan orang-orang yang diberi berkah serta nikmat oleh-Nya. Akan tetapi, acapkali perkataan dan perbuatan yang kita lakukan cenderung mengarah ke hal-hal yang dimurkai-Nya. Apa saja rela kita lakukan demi dunia yang hanya sementara ini... . Sholat suka ga tepat waktu, tapi kalo berdoa minta cepet dikabulkan melulu. Alesannya karena sibuk dengan dunia.. Padahal kalo kita nuruti sibuk, ga bakal kelar sampe Yang Mahakuasa memanggil kita untuk pulang ke rumah kita yang abadi di alam sana... . . Doa dan ibadah hendaknya disertai dengan amal perbuatan, agar sang pemberi nikmat bersedia mengabulkan doa kita. Sibuk dunia itu harus agar hidup kita tetep berlanjut.. Tapi jangan sampe melupakan Sang Pencipta diri kitaa... . . . @30haribercerita #30haribercerita #30hbc1820 #fotosukasuka #indonesia_photography #indotravellers #inipesonatrawas #inipesonajawatimur #inipesonaindonesia #instacool #instadaily #instagoodmyphoto #instagramers #instalike #instalove #instamoment #jalanjalan #jelajahtrawas #jelajahjawatimur #jelajahindonesia #ketrawaskuy #liburan #like4like #photography #photographyaddict #photographylovers #photographysouls #specialmoment #visittrawas #visitjawatimur #visitindonesia
17 1
📷 @abee_aries ・・・ “Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita” . . Inframe: @aditia.putra.21 . . Follow our Journey #kitahalanhalan . . Location : Jembatan Gantung Situgunung Kadudampit Taman Nasional Gunung GedePangrango Sukabumi Jawa Barat . . #infosukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #zonafotografi #lingkarindonesia #wonderfulisindonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #lifeofadventure #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkgood #parapejalan #wonderful_location #idexplorer #pergisantai #minggatkesini #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #jalanjalanjawa #folkgreen #indozonetravel #pesonaindonesia
3 0
Yosemite valley in California ? No no no.. this is Harau valley, this is Indonesia. Location : Harau Valley, West Sumatera . . . . . #thisisindonesia #harauvalley #trip #traveling #traveler #vacation #backpacker #idbcpr #indotravellers #sumbar_oke #sumbarrancak #exploresumbar
14 1
sebuah resolusi yg akhirnya tercapai..hahaaa...pengalaman pertama saya naik gunung...petualangan dimukai dari labuanbajo..perjlnan darat +/- 8jam menuju desa denge..desa terakhir sblm trekking...tujuan utama adl desa waerebo yg terletak di ketinggian sekitar 1200 mdpl..jalur trekking sejauh kurleb 7km...bisa dibayangkanlaah bgmana perasaan saya yg blm pnh naik gunung ini...mana puncak gunungnya sama skali tdk terlihat...😂😂...di perjalanan kadang didorong..kadang ditarik oleh suami saya @hestuperdana...pokoknya maju tak gentar😆😆...setelah berjalan 3jam akhirnyaaaaaa sampai juga di desa waerebo inii...😍😍 desa warisan UNESCO ini luarbiasa...g sia2 menempuh perjalanan yg jauuh ini....😍😍😍 kami menginap 1mlm di desa eksotis ini...rasanya msh ingin berlama2...time to go home... perjalanan turun gunung tdk sesulit ketika brgktt hanya bth waktu 2,5jam utk pemula seperti saya..hahaaa..😁😁 suatu saat saya akan kembali lagii...😍😍 tunggu saya yaa.... #indotravellers #latepost #mshbanyakstokfoto #nulisbanyak
11 0
The breaking of a wave cannot explain the whole sea #explorebali #bali #dreamlandbali #jalanjalangratis #beachlife #indotravellers #pantai
19 0
@Regranned from @batuluhur - from @ayu_kusniawati - Lebih baik diam jika tidak bisa bicara dengan bijak ~~ . . . . . 📍 batuluhur ,padangbeunghar kuningan #bat#batuluhur #roc#rockgardenbatuluhur #sal#salamlestari #kuninganindah #kuninganoge #explorekuningan #cirebontravelling #cirebonbeauty #cirebonpunya #pesonakuningan #pesonajawabarat #indotravellers #komunitas_hijab_indonesia #myhijab #bidadariberhijab Upload fotomu dgn hastag batuluhur, jangan lupa share fotomu ke temen kamu yaaa. #salamlestari #batuluhur #rockgardenbatuluhur - #regrann
2 0
Bismillahirrahmannirrahim 🙏 Blue Mountain outdoor 🔅 Size : 36 🔅 Panjang celana : 112 cm 🔅 Lingkar pinggang : 84 cm 🔅 Kondisi 95% 🔅 Pinggang ada karet 🔅 Bahan Softshell, Waterproof 💰 90 k ==================================== Contact admin : 📲 081284805283 (wa / tlp / sms) 📲 windsecondstore ( Line : pakai @ ) ================ ☀ ================= #cel#celanagunungh #celanagunung #celanaoutdoorsecond #perlengkapanoutdoormurah #seputartangsel #pamulangoutdoorstore #celanaquickdry #celanasoftshell #indotravellers #mountainesia #indonesiamountain #outdoorsecond #tangseloutdoor #secondbrandedmurah #kolpingsecondoriginal #pendakicantik #secondoutdoor #celanasecondbranded #hobinaikgunung #pantsoutdoor #windsecondstore
0 0
Orang hebat tak pernah menjatuhkan musuhnya, mereka justru mengangkatnya untuk dibanting sesudahnya. ____________________________________________ 📍 kebun kopi karanganyar, Blitar
24 1
Main air aja akumah udah seneng apa lagi main sama kamu . . . #latepost #latepic #instagram #instagod #indotravellers #jalanjalanmen #indonesiabagus
13 0
Repost from @barukelarrr_ . . Alam adalah obat mujarab bagi jiwa yang berantakan~ • • 📍GreenTerace, Majalengka,West Java. • • ===================================== Follow dan mention @infowarawiri atau berihastag #infowarawiri dan #warawiri untuk setiap foto maupun video yang kalian upload Tunjukan bahwa indonesia itu indah ===================================== #livefolkindonesia #kerengan #discoverindonesia #exploreindonesia #indtravel #jalan2men #peopleinframe #amazingwestjava #indotravellers #enjoyindonesia #pesonaindonesia #indoflashlight #theimaged #welivetoexplore #ourplanetdaily #visualofearth #ig_color #exploremajalengka #majalengka #cirebonbanget #visualambassadors #lifeofadventure #artofvisuals #moodygrams
8 1
🕋📸😇🕌🇸🇦
19 2
______________________________________________________ GOOD TIMES & CRAZY ISLAND BOYS make THE BEST MEMORIES with @ktwcanggu _______________________________________________________ . . . . . . . . . . . #padar #kom#komodo #komodo #indonesia #indtravel #indonesiabagus #canggu #sailingkomodo #canggudivecenter #khatulistiwacanggu #gop#goproography #gopro #gopro4 #nature#awesomepic #thebaliguru #bali #ISLANDLIFE #islandlife #goproid #thebalibible #discoverindonesia #ayodolan #indonesiajuara #indotravellers
15 0
jangan menyesal sesudah terlambat, yang menyanyangimu mungkin bukan orang yang sempurna namun jangan menyesal setelah dia pergi baru kamu menyadari bahwa dia mencintaimu dengan sempurna. #custom #limited #travelindonesia #indotravellers #savage #hukumalam #beholder
12 0
Lagi mager kah dengan cuaca yang syahdu seperti ini sobat @kao@kaosmangunanoriginal @jow@jowista..sambil mager lihat album di ig @kaosmangunanoriginal Kali kali ada yang nyantol di hati Harga : 85K Bahan Kaos : catton Combed 24s Sablon. : Rubber Lengan panjang: + 10.000 Format order nama : Alamat legkap : No Hp. : Kode kaos-warna kaos-ukuran kaos. Kirim Wa 087-839-879-069 ======================= Salam hangat @jowista production and @mangunanoriginal ====================== #kaosmangunanoriginal #bukitpanguk #bukitmojo #tebingwatumabur #goagajah #jurangtembelan #kebunbuahmangunan #seribubatu #watulawang #watugoyang #hutanpinusmangunan #kakilangit #mangunan #Dlingo #Bantul #jogja #ayodolan #jogjahits #jogjaku #jogjaupdate #indotravellers #kompasnusantara #pesonajogja #jogjaholidy #exsplorejogja #dolanjogja #exsplorejogjaku #exsploremangunan #pesonaimogiri #kfm
4 0
Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh ✍🏻
13 1
Kamu yakin besok gak mau ke @pas@pas@pasartahura? Di @pasartahura banyak spot foto yang instagramble dan kuliner tradisional yang enaakk-enakk loh😍 . Dan spot ini adalah salah satu spot foto Favorit gw. karena disini kita bisa kulineran dan duduk ditengah sungai yang segerr. Selain Spot foto ini juga ada air mancur dan air terjun😍 . Ditunggu kedatangannya besok di @pasartahura 📍 Youthcamp Tahura Wan Abdurachman, Pesawaran (atau kalian bisa searching di Google Map dengan kata kunci 👉 Pasar Tahura) Buka dari Jam 9.00 - 16.00 WIB . Kuuuuyyyyyy . Taken by : kak @rizki_ewok . #AyoKePasarTahura#PasarTahura#GenPiLampung#Lampung#lampunggeh#lampunginsta#pesonagenpilampung#genpi_lampung#pariwisatalampung#kelilinglampung#ayodolan#indozonetravel#ootdhijabcouple#romantis_hitss#romantisberdua#samakamuaja#indoromantis#potretlampung#lampunggham#uhtaveller#croottraveller#irfanmarsha#inilampungyay#ilovelampung#indotravellers#selampung#jombloberjalan
39 0
Jama'ah Al-Jazziah who's with me this year? Celebrating 10th years of Jazz Gunung Bromo, 3 days full jazz (27-29 july). Wohooo~ can't wait 🙌🏽🎼🎤🎷🎺🎸🎻
25 5
Setiap puncak yang kusinggahi setiap angin lembah yang menerpa ku semua nya memiliki kisah dan pengalaman sendiri . . #tnggp #pendakiindonesia #momentpendaki #kabutlembut #moutainesia #indotravellers #soehokgie #ampas
5 0
Jika bahas Banda Neira, ini salah satu spot favorite bagi beta buat mandangin view Gunung Api. Kalo biasanya orang berfoto ala seperti ini di danau, tapi sekarang beta lagi berada di laut. Sungguh feel yang berbeda. Hari ini setelah beta ditinggal pergi sama @hendisyahputra dan @tukangbajalang yang harus balik duluan karena ada yang harus diurus. Kalo hendi lagi ngejar keluarga dirumah, tapi kalo frans lagi mengejar cinta sang mantan 😂. Goodluck frans! Photo by : @harivalzayuka Location : Banda Neira, Maluku #exploreindonesian #exploremaluku
143 1