Om in de woorden van mijn broer te spreken: "vrouwen zijn heel makkelijk; die houden van spiegeltjes en kraaltjes".... en dat klopt. #dayak #ind#indonesia> #indonesia #Balikpapan #borneo #handmade #kalimantan
0 0
Cool#man#handsomeboy#fresh#asian#fashionweek#indonesian#model#japan#freestyle
3 0
Ornamental for Ysaia 🔮
14 1
Duo ayuk manis ado di kebun teh, jadi nyo teh manis 😂 . Loc : Kebun Teh, Pagaralam, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @raanitapriyantini . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
0 0
Lagi senang belajar bahasa Arab dan menulis tulisan arab. Walaupun bukan mahasiswa LIPIA tapi harus bisa bahasa Arab. Hehe Bahasa Arab itu bahasa surga, jadi sebelum masuk surga harus bisa bahasa Arab. Jadi kapan aku dibawa ke Madinah? 😂😂😂 . . . . . . #arabic #language #handmade #instalike #indonesian
5 0
Selama kita masih punya Tekad yg trpelihara dalam Semangat,maka tiada kata trlambat untk memulai awal baru 😊💪👊 . Loc : Benteng Kuto Besak, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @dinimardiaani . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
0 0
puja tangan violet 👍 🍥🇫🇴🇱🇱🇴🇼🍥 🔹@pictanime.id🔸 🍥🇫🇴🇱🇱🇴🇼🍥 ‼ⓗⓐⓢⓣⓐⓖ‼ #pic#pict/a> #pictures #pict #ani#animei #anime #manga #otaku #indonesian #pictanime #vio#violetevergarden #violet
3 0
1 0
##repost @pbagus199 • • • Sejauh mata memandang Iks pasti ada di situ. Selamat ulang tahun yg ke 38 semoga semakin jaya. #infopencak #kungfu #pencaksilat #indonesian #ikspi_internasional #ikspiari #pasker #
0 0
Belum afdol kalo belum kesini~ . Loc : Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @aulianurjannah_ . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
1 0
Resah tanpa mu..by:###gitaris###indonesian @krisman_thours..Feat Anji and Titi Kamal(cover 1)
3 0
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 Ibu Hebat ya 😇😇 . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 Kelahiran adalah keajaiban dan kuasa Tuhan Yang Maha Esa...😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . . #ind#indonesiatography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #makasar #ibu #lidah #lidahbuaya #lidahkucing #manusia
6 0
Throwback to March 2016. They are my favorite Turkish family. Before I know the entire family, I only talked to one of their daughters through FB because of something, we never met, so basically I was a stranger for them at that moment. Then I told her that I will go to Istanbul for a short escape and she offered me to stay at her home. They picked me up at the airport, they accompanied me from the day I arrived until I cameback to Piter, their mom cooked rice for me every nights (they searched on the Internet and found that Indonesian people eat rice, lol), their father would be angry if I pay or treat them for a food during my stay (so yes, they treated me everyday) and he also said that I'm his fourth daughter haha. Language is probably the only barrier that I found during my stay at their home since only Kerime who can translate to English clearly, but it didn't matter anyway. I posted this pict because I miss them. @kerimeylmz1 @necibeylmz @madam_kvrck . . #istanbul #turkey #throwback #turkish #indonesian #tra#travel #travel #spring #ottoman #family #friends #traveller #student
6 0
Rumah tua 🏠 . . . . . . . . . . . . . Loc : tanjung riau. batam #enjoybatam #semuatentangbatam #gerdaminang #like4like #jelajahbatam #rumahtua #batamkece #anakminang_batam #indonesian
81 0
Duduk lah Bersamaku, akan ku ceritakan semua hal kecuali perpisahan 🙊 . Loc : Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @siskauliyaiin . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
0 0
6 1
3 1
Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @Quo@QuoteJomblo . Yuk diFollow @QuoteJomblo
166 1
4 1
・・・Jangan salahkan status kenapa kamu menjomblo tapi, salahkan mereka-mereka yg telah merugi tak memilihmu 👏🙆 (jomblo bijak) . Loc : Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @regitadr . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
0 0
Resolusi #Untuk2018 Hhnmm aku suka banget dengan bunga warna warni.💙💝 Jadi resolusi aku di tahun 2018 ini, pengen banget ke Turkiye pada musim semi mendatang . Pastinya bunga-bunga dimana-mana ,dengan aneka warna. Indah tentunya. Di Turki , aku ingin lihat festival bunga Tulip 💞 dan pengen juga naik balon udara. Sekalian juga mau mengunjungi beberapa teman yang ada di sana. Semoga keinginanku terkabul.Wish me luck. Amin 💦💕💛 Selain itu, di tahun ini aku akan lebih banyak berolahraga, agar lebih sehat tentunya. Olah raga yang ringan saja, seperti jalan santai di pagi hari. 💜💙 Yuk ikutan dan follow @liputan6 ya kak @exoticwow @ayuhandayani1903 @ayuindriati #liputan6dotcom ❣️❣️❣️❣️ #turki #turkiye #indonesia #indonesian #travel #blog #traveling #traveler #tra#travellingthroughtheworld #bloger #blogger #orchid #flower #photography #foto #travelling
20 0
12 0
Masyaallah, cantik nian kincir samo pagodanya 😁 . Loc : Pulau Kemaro, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @riskasuriyanti . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
1 0
Malam..duka ku luka mu...!!! Buang lah rasa takut yang selalu menyelimuti pikiran mu..mulai lah detik ini untuk mencoba permainan baru yang kalian inginkan..tak perlu kalian hirau kan menjadi sang pemenang atau sang pecundang..yang kalian perlu kan hanya benih nyali untuk menanamkan keberanian ketika gagal kalian akan terus bangkit mencoba kembali..kelak di hari tua kalian akan tersenyum bangga untuk bercerita betapa indahnya petualangan di masa muda..salam misteri hidup #tar#tarote #tarot #tarotcomunity #tarotreader #tarotreading #instagood #instamood #indonesian #psycologi #motivator
3 0
Simak kajian Fiqih bersama ustadz Fakhrudin yang akan membahas kitab fiqih dalam madzhab Imam Syafi'i rohimanullah, yakni Fathul Qorib dengan cara bertahap, sedikit demi sedikit. Besok sore pukul 16:00 - 17:00 WIB. Stay tune . . Sahabat dapat mengirimkan interaksi dan OnAir bersama narasumber kita, silakan kirimkan Sms atau WhatsApp sahabat pada waktunya nanti ke nomor 0811 224 1027 atau telepon di 022 2017 076 . . #indonesia #indonesian #mqf#mqfmung #mqfm #kajianbandung
7 0
Ayuk beken adek mabok cinto 😂 Kapan mimin boleh bawak rombongan ke rumah yuk? 😂 #eahhh! . Loc : Monpera, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @oktah_ . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
2 0
Gunung Kawi Temple, Bali. Some of my memories from my 1 and a half month trip in Indonesia. #gun#gunung #gunung #bal#bali #bali #balik #ind#indonesiaa> #indonesian #indonesia #asia #trip #tri#tripstagram #trips #tra#travels #travel
13 1
Ya ampun kasihan kali abang ini. Gara2 gocar turuni harga insentif dan naiki jumlah poin... Sampek2 ceweknyapun dimarahi... Untuk ceweknya sabar.... ( #ivgcomedy ) @grabbikemedan @medan.dubbing @medantalk #grabcar #gocar #grabid #dubbing #medandubbing #musicallyindonesia #medanvidgram #bantenvidgram #jakartavidgram #binjai #dagelan #ind#indonesianidol #indonesian #vidgram #vshow #tiktokindo @gojek24jam @dramaojol_id
6 0
SEMASA hidupnya, Rasulullah Shallahu ‘alaihi wassalam jarang sakit karena beliau mampu mencegah hal-hal yang berpotensi mendatangkan penyakit. Bisakah kita menerapkan hal serupa dengan Rasul ? Lalu apa saja ? Besok pagi, ustadz Jamal akan bahas semuanya. Stay tune sahabat mq 😊 . . Sahabat dapat mengirimkan interaksi dan OnAir bersama narasumber kita, silakan kirimkan Sms atau WhatsApp sahabat pada waktunya nanti ke nomor 0811 224 1027 atau telepon di 022 2017 076 . . #indonesia #indonesian #mqf#mqfmung #mqfm #kajianbandung
9 0
Pelan demi pelan..insyaalloh. Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. 🙂 . Yg pengamat, silahkan amati truuuuus Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss Yg komentator, silahkan komen teruuuuus Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. Sudah banyak buktinya… 2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz… dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti. Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget doank tanpa pulsa? Buang aja Rumah tanpa listrik? Pasang listrik donk… Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma’anaa .. Allah bersama kita Info Pendaftaran Mitra Paytren WA : 085-325-507-068 www.infopaytren.com/achmadsaifudin #teladanrasul #paytreninaja #paytrenkerren #bisnis #bisnisonline #bisnisku #bisnismuslimmuslimah #lowongankerja #paytrenkerenabis #paytrenuym #paytreners #belajaragama #belajaragamaislam #islam #syariah #onlineshopping #indonesian #indonesiaku
3 0
4 0
Cinta mengajarkan kita menerima kekurangan bukan kelebihannya #indonesian #me #mesra #sederhana
11 0
They always support you! ° ° ° ° ° ° ° #bestfriend #debate #european #indonesian
17 1
Hidup itu simple Jangan lihat atau ngepoin apa yang kamu benci atau yg membuatmu benci n marah. lihat apa yang membuat kamu senang aja lah. Simple kan tsay........... #simplelife#enjoyyourlife#justhappy#parapejalan#backpackerindonesia#jalanjalan#enjoy#travelingyuk#exploreindonesia#jelajah#jejakpetualang#pejalan#jalan#indonesian#pejalankaki#jalankaki#backpackerlife
13 1
GIVE AWAY SILADAMAS FREE 1 KAOS, Bagi peserta dengan LIKE, Follow, Dan mention terbanyak ke akun Siladamas Ini freestyle ala gemash2 nyunyu luthu @vaniagemash_official @vaniagemashmuskila Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash #indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#gemash#gemash#indonesian#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#princessvaniagemash#beyourself#indonesian#asian#vaniagemashmuskila#gemash#vaniagemash_gwiyomi
1 0
Tong Semua L.A.B.E.P.A (Lahir Besar Papua ) Mo... . . Anana Karang Panas Dong Bilang IMBO k Trada... . Selamat Berkarya Buat Torang Semua.... . #Westpapuan #Papuasweet #papuaindonesia👑 #zaanakpapua #pacemacepapua #pacetokikasar👏 #pacemainkasar #hitspapua #IntinyaKitongPersipura #Biutifulpapuan #indonesian #like4comen #like4like #indonesiaindah
6 0
Jan,19 2018. 22:20 In 2018. I will be stronger, braver, kinder, and unstoppable.
20 1
Tirta Empul (arroyo claro como el cristal ). Agua que emana del suelo... Purifica. • Tirta Empul (stream, as clear as glass) Its water purifies your soul. ••• #tirtaempul #pura #temple #crystals #hinduism #ramonbali #religion #heritage #bal#bali #bali #indonesian #asi#asia #backpacker #girl #explore #feel #asia #enjoy #travels #nikon #tokina #discover #tour #road #caravan #lost #wild #befree #couple #ritual #legend
35 1