Gimana cantik dan AJIB nggak? love dan comment yaa biar aku makin semangat terus kasih yang lebih dan lebih OKE lagi. . . 👇 👇 👇 Mau fotonya direpost seperti ini? Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini . . Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku.. @bidadaritercantik @cewekabgcantik @maniscantik.id . . . #mod#modelnesia #bidadariselfie #modelcantik #cewecantikindo #mojangbandung #wan#wanitaindonesia #wanitacantik #modeljakarta #modelbandung #ceweksma #pramugari #indonesia_photography #cew#ceweseksi #model #abgcantik #gadiscantik #photomodel #bikiniindonesia #indonesiabikini #photoshoot #wanitaindonesia #ceweseksi #pramugariindonesia #pramugaricantikindonesia
13 0
Kuş olup uçmak isterken, ağaç olup kök salıyoruz. ~Can yücel~
10 1
On top of the world at Bromo 😁 - Available as printable art 🌄Link in bio😃
20 3
Cathkin Peak and Sterkhorn Drakensberg
58 4
“Kamu dimana”, tanya rindu . “Dalam ingatanmu”, jawab jarak. . . . . . loc : Parangkusumo if : @noekk3074 #anthonyleonardhutagaol
536 19
Harta tahta tidak bisa membuat kita bahagia selalu, sedangkan seorang anak kita bisa merawat mulai dari bayi hingga besar, saat bayi anak kita sedang lucu2 Nya mulai dari belajar jalan, belajar berbicara DLL Yang lagi online luangkan waktu anda untk komenter mau pilih SEORANG ANAK, TAS, ATAU PERHIASAN Jangan lupa follow, like & share @promil_herbal_bee14 @promil_sehat_singkat9 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di 🌄🌆WA: 083833804848 #ind#indonesiatography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #makasar #ibu #lidah #lidahbuaya #lidahkucing #manusia
25 2
Regrann from @defilla_19 - Ojok ngomong sayang lek durung tak wei "Kode" ...😆😜 - . . . . Monggo DULUR2 SUPPORT YUUKK,,, Buat nambah Seduluran👉👉👉 @cah@cah@cah_bluluk @cah_bluluk Monggo samand2 kabeh 📷/🎥 seng pengen di Upload (REPOST) fotone Akun CAH BLULUK ...!!! Bluluk sekitar barang .🎈📣Follow yoh Akune @Cah_Bluluk .🎈📣Tag/Tandai @cah_bluluk . .🎈📣Pakai Hastag #Cah#CahBluluk .🎈📣Mention dan share nang gone mantan,pacar,gebetan,mak,pak mu lan konco2 -------------------"""""""-------------------- . Kita ramaikan bareng2 akun ini, supaya bisa bermanfaat bagi kita semua .berbagi cerita dan pengalamanmu kesini yokk #CahBluluk #Cah_Bluluk #photography #lam#lamongan , #lamongan , #explorelamongan , #wisatalamongan , #indonesia_photography , #AnakHits, #lamongankece , #lamongankekinian , #modus #masakini #viral #explorerindonesia , #photooftheday, #bocahlamongan , #yakyuklamongan , #sunset , #ngimbang , #fashion , #nationalgeographic , #stayandwander #modo , #sukorame , #cintalamongan , #sambeng
26 0
"Ku harap begitu" _________________________________ Location : Jakarta, Indonesia _________________________________ Please kindly visit and follow my 2nd account @yuda_fn for another gallery. _________________________________ That was so cloudy. Have a great rest my @instagram friends #fatchunurulyuda #ic_landscapes #ig_masterpiece #cool_capture_ #awesome_earthpix #dream_spots #theglobewanderer #worldbestshot #igworldglobal #longexpolite #lazyshutter #travelphotography #place_wow #awesomeearth #splendid_shotz #indonesia_photography #main_vision #ourplanetdaily #nikonindonesia #iamindonesia #leefilter #ig_shotz_asia #jaw_dropping_shotz #pedestriantroops #hayomoto #djpownfotobond #ICU_Indonesia
30 2
Regrann from @alifalitan - Bicara secara laki hanya akan menambah daftar "EMOSI" - . . . . Monggo DULUR2 SUPPORT YUUKK,,, Buat nambah Seduluran👉👉👉 @cah@cah@cah_bluluk @cah_bluluk Monggo samand2 kabeh 📷/🎥 seng pengen di Upload (REPOST) fotone Akun CAH BLULUK ...!!! Bluluk sekitar barang .🎈📣Follow yoh Akune @Cah_Bluluk .🎈📣Tag/Tandai @cah_bluluk . .🎈📣Pakai Hastag #Cah#CahBluluk .🎈📣Mention dan share nang gone mantan,pacar,gebetan,mak,pak mu lan konco2 -------------------"""""""-------------------- . Kita ramaikan bareng2 akun ini, supaya bisa bermanfaat bagi kita semua .berbagi cerita dan pengalamanmu kesini yokk #CahBluluk #Cah_Bluluk #photography #lam#lamongan , #lamongan , #explorelamongan , #wisatalamongan , #indonesia_photography , #AnakHits, #lamongankece , #lamongankekinian , #modus #masakini #viral #explorerindonesia , #photooftheday, #bocahlamongan , #yakyuklamongan , #sunset , #ngimbang , #fashion , #nationalgeographic , #stayandwander #modo , #sukorame , #cintalamongan , #sambeng
16 0
Moody a-frames along Pacific City, Oregon. Captured by @cassheridan. #mountainstones
3k 24
@felixindrawan ・・・ The triplets Loc : Tj. Burung, Tangerang ____________________________________________________ My Gear : • @sonyalpha_id A7R mk II • @venuslaowa Laowa 15mm F2 Zero D • @fotopro.usa T64C • SONY Memory Card • ND64x Slot + GND Reverse 0.9 Corning Glass • f/13 | ISO 100 | SS 50s ____________________________________________________ "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured ____________________________________________________ #instanusantara #geonusantara #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #igworldglobal #beautifuldestinations #felixindrawan #longexposure_shots #ig_myshot #allbeauty_addiction #indonesia_photography #sonyalpha_id #Wonderful_Places #hubs_united #big_shotz #igersmood #photooftheday #theworldshotz #discoverglobe #main_vision #amazing_longexpo #travelphotography #global_hotshotz #ig_today #thebest_capture #longexpoelite #exceptional_pictures #sunset_vision
47 1
Presents . Today's Featured Artist: . ♦️ @saragih_erick ♦️ . ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓣ ⓘ ⓞ ⓝ ⓢ . Please visit his/her beautiful gallery ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selected by Jane | @loulabelle2015 . 🔺Remember to follow & tag 🔻 @longexpo_addiction #longexpo_addiction ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❣️ Visit and follow our friends @moods_in_frame @lost_world_treasures @discover_europe_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍#agameoftones #loaded_lenses #cool_capture_ #moodygrams #ig_global_life #lon#longexposurets #longexposure #fatalframes #transfer_visions #cloudscape #instamagazine_ #sky_captures #thecreative #thecoolmagazine #watchthisinstagood #cloudstagram #visualambassadors #killeverygram #ig_masterpiece #fog #mist #awesomeearth #main_vision #beautifulscenery #indonesia_photography #splendid_earth #waycoolshots #addiction_team #longexpo_addiction_saragih_erick ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2k 45
Foto dari sahabat landscaper kita @ihs@ihsanudn • Lokasi: Candi Ratu Boko Prambanan Yogyakarta _______________ Kunjungi dan juga follow sahabat landscaper kita @ihsanudn untuk melihat lebih banyak karya landsecape nya _______________ Share foto landsecape kalian di DIY dan sekitarnya follow @jogja_landscapers dan gunakan hastag #jogja_landscapers juga #jogjalandscapers
71 1
Night 😇 . . #piano #naif #sing #song
29 1
Di awal perjalanan menyesal pake grab car dari Bandara KLIA 2 ke Hostel abis 73 RM, padahal jika turun satu lantai, pake bus cuma keluar 12 RM. Makan sate ubur ubur, lalu bertemu orang Indonesia di Hostel yang mengajak saya ke kota bersejarah Melaka. — Baca cerita selengkapnya perjalanan hari pertama dan kedua di Kuala Lumpur dan Melaka, link ada di bio, trms — #explorekualalumpur #exploremelaka #instapassport #aroundtheworldpix #ig_masterpiece #campinassp #flashesofdelight #travelog #mytinyatlas #visualmobs #theglobewanderer #forahappymoment #exploringtheglobe #travelon #icu_architecture #folkcreative #visualsoflife #gearednomad #moodygrams #visualambassadors #thecreative #peoplescreatives #ig_indonesia #wu_indonesia #loves_indonesia #indonesia_photography #thebeautyofindonesia
145 6
Pho merupakan makanan paling populer di Vietnam, mie beras yang disajikan di dalam semangkuk sup dengan potongan irisan daging sapi atau ayam, dilengkapi juga dengan toge dan daun jeruk. Makanan ini menjadi makanan utama bagi masyarakat Vietnam. — #instapassport #aroundtheworldpix #ig_masterpiece #campinassp #flashesofdelight #travelog #mytinyatlas #visualmobs #theglobewanderer #forahappymoment #exploringtheglobe #travelon #icu_architecture #folkcreative #visualsoflife #gearednomad #moodygrams #visualambassadors #thecreative #peoplescreatives #ig_indonesia #wu_indonesia #loves_indonesia #indonesia_photography #thebeautyofindonesia
139 9
Awalnya saya pikir, Kamboja hanya memiliki sedikit tempat wisata. Saya juga sering mendengar dari internet bahwa disana sering terjadi pencurian ataupun penipuan terhadap traveller yang berkunjung kesana. Tetapi setelah saya datang kesana, tidak seperti yang dibayangkan sebelumnya. Begitu banyak gedung tinggi walaupun masih banyak terlihat spot yang terlihat kumuh. Di Kamboja pun untuk transaksi pembayaran menggunakan US$ dan Riel (Mata Uang Kamboja) jadi bisa keduanya digunakan. Untuk menghindari “scam” di Kamboja, ada baiknya untuk berhati hati, selalu bersiaga dan jalan jalanlah di tempat ramai. (Phnom Penh, Cambodia, Januari 2018) #PhnomPenh #Cambodia #instapassport #aroundtheworldpix #ig_masterpiece #campinassp #flashesofdelight #travelog #mytinyatlas #visualmobs #theglobewanderer #forahappymoment #exploringtheglobe #travelon #icu_architecture #folkcreative #visualsoflife #gearednomad #moodygrams #visualambassadors #thecreative #peoplescreatives #ig_indonesia #wu_indonesia #loves_indonesia #indonesia_photography #thebeautyofindonesia
150 1