*Ukuran : L fit XL *Bahan : canvas premium *Harga : 155.000 *Reseller : 140.000 --------------------------- How to order : -Code (jaket/kaos/celana) / Foto / Nama -Nama : -Alamat : -No Hp : ---------------------------- line : @@wgy0897a (pakai @ ya) WA : 081902858516 happy shopping 😘 #jaketcowok #bajucowok #bajucewek #kaoscowok #bombercowok #jualbajucowok #cel#celanacowok #jualjaketcowok #jualkemejacowok #kemejacowok #celanacowok #jualcelanacowok #bajucowokmurah #kaoscowokmurah #bajucowokimport #jualbajucewek #jualsweater #jualsweatercewek #sweatercewek #indonesia #musicallyindo #musicallyindonesia #belitung #belitungtimur #explorejakarta #explorebatam #explorebandung #likeforlike #like4like
0 0
Bismillahirrahmanirrahim ❀ . Produk murah tapi ngga murahan πŸ’ƒ Di jamin halal πŸ’ƒ Di jamin tidak mengecewakan πŸ’ƒ Jangan ragu jangan kawatir πŸ’ƒ Buruan order yaa πŸ’ƒ . ====== CARA PEMESANAN ====== Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS tasya (lebih fast respon via WA) πŸ“² Bbm : D9825509 πŸ“² Wa : 085608896761 πŸ“² Line : hbwsurabaya Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB & SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. . ====== CARA PENGIRIMAN ====== Pengiriman lewat ekspedisi JNE, JNT & POS INDONESIA . ====== CARA PEMBAYARAN===== Bank : BCA . ============================ DI CARI AGEN, RESELLER & DROPSHIPER . ============================ GO SHOPPING πŸ’• . #tas #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #kos#kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #hbwhiteningmurah #hbwhiteningori #bibitcollagen #pelangsingalami #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #raisa #per#per#perawatanbadanmurah #perawatanbadan #perawatan #pem#pemutihbadan #pemutih #mukena #hijabersindonesia #olshopsurabaya #olshopid #olshopbali #olshopbatam #olshopmalang #indonesia #sidoarjo
1 0
PENTOFEL KICKERS IDR 270.000 SIZE 39-44 GRATIS / BONUS 1. KAOS KAKI ORI 2. DUSBOX 3. PACKING RAPIH FORMAT ORDER . . 1. kirimkan gambar orderan dan size dengan cara capture dari instagram dan kirim ke kontak kami . . 2. Kirimkan alamat lengkap meliputi nama jalan, rt, rw, komplek, kelurahan, kecamatan (di mohon untuk selengkap-lengkapnya)sertakan patokan apabila diperlukan . . 3. Admin akan mentotalkan biaya yg harus di transfer . . 4. Pengiriman setiap hari :) Contact : . . BBM ADMIN 1 : 5E16CDA8 BBM ADMIN 2 : 5AF1055B WA : 081214909322 #flf #fff #sfs #followforfollow #kawai #like4like #likeforlike #indonesia #gaintrickindonesia #kawaii #cute #photo #photos #photoart #pho#pho#photographa> #photograph #photographie #portrait #photoshoot #photoofthedays
2 0
0 0
Pasukan upacara bendera senin.. Kapan terakhir Pren2 ikut upacara? #lateposts #cintatanahair #indonesia #nusantara #sangmerahputih
0 0
Kedai @cal@cal@cal@cal@cal@cal@cal@cal@cal@calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 ni VIRAL gila kat instagram, semua kata product dia lawa, quality baik harga pun cun . Pastu barang dia jual semua ready stock . Tak sabar aku nak shopping raya kat @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 ni 😍😍😍😍😍 Tunggu apa lagi? Jom la ramai ramai follow @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 @calcium_peninggi0 . . For more information sila chat πŸ“± Whatsap : +60108265813 πŸ“± Wechat ID : herbalcalcium01 . . Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je boleh tinggiπŸ˜‹ #tie#tiensysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia #selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foo#foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #aza#azaliabeautyntan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline
0 0
1 0