#Promotegymjogja @getfitgetconfidence • • • Walo gerimissss....tetep seger bugerrr zumbaa ceriakkk... . Info selengkapnya http://www.gymjogja.com/sleman/info-gymjogja/sleman/getfit
8 1
Sudah lama tidak post di IG. What better than to post again with some bench vids? Setelah sekian lama gua akhirnya berubah program. Saat ini gua lagi pake Reverse Pyramid Training ala Leangains Martin Berkhan (please follow his work at www.leangains.com) Reverse Pyramid Training contohnya begini. Set pertama kuat 112.5kg 5 reps. Set kedua, turunin beban 10% dan +1 Rep. Jadi set kedua 101kg x 6 Reps. Kalo mau set-tiga boleh, 90kg x 7 Reps. RPT lebih cocok buat orang yang lagi cutting menurut gua. Tapi ada banyak orang yang berhasil bulk menggunakan RPT. The Workout Benchpress RPT 112.5kg Pendlay Rows RPT Incline dumbbell press 3x8 Curls 3x15 . Work / Booking / Coaching Enquiry: 📩📩📩Brodibalo@gmail.com📩📩📩
322 32
SIAPA cepat dia DAPAT GRATIS VOUCHER DISKON SENILAI 100RIBU SETIAP MINGGU NYA. Hanya dengan Follow IG Siladamas , dan like foto kami sebanyak banyak nya. LIKER TERBANYAK YANG AKAN MENJADI PEMENANG kaos fitness pria langsung dari konfeksi sistempenjualan yang terbaik keunggulan yang diberikan GARANSI JAHITAN GARANSI PRODUKSI BAJU daftar harga baju Singlet : 3pcs 100ribu 6pcs 180ribu 12pcs 340 ribu Kaos Bodyfit/ Kaos Fitness 1pcs 40ribu 6pcs 210ribu 12pcs 380ribu Kaos tangan Panjang 1pcs 50ribu 6pcs 270ribu 12pcs 500ribu Minat??? BBM : D19C0222 WA : 087884599359 Line : @mei2387r Web : Siladamas.co #indogym #streetworkout #pullup #tangtop #bajufitnesspria #tangtopgym #superhero #grosirkaos #shoutforshout #freepromote #goldsgym
2 0
STOK TERBATAS. ORDER SEKARANG . Bahan : Katun oxfor Warna : biru Lebih adem dan nyaman dipake Lebih menyerap keringat, lebih cepat kering. Cocok buat kamu dipakai untuk #renang , #surfing , ke #pantai atau buat dipakai santai di rumah. Pendek diatas lutut, Saku kanan kiri. Pinggang pakai karet. Panjang Celana: 39cm Lingkar pinggang 50cm melar s.d. 90cm an Lingkar paha 60cm Size : All size Harga : Rp. 70.000,- /pcs *)belum termasuk ongkir First pay first get. CARA ORDER: Capture/screen shoot photo produk yg mau diorder lalu kirim ke (pilih salah satu): WA 0821.3004.3785 BBM 58006DBF EmkaID Clothing Co. For Your Comfort Style! #celanaboxer #celanapantai #celanagym #celanadalampria #celanapendekpria #celanarenang #shortpants #celanadistro #celanapria #celanapriabranded #boardshorts #swimwear #menswimwear #celanafitness #celanapantaipria #celanalari #celanaolahraga #hothunk_indonesia #indomuscle #indogym #cogantid #celanarenangpria #olahraga #bukalapak #tokopedia #celanapendekdistro #emkaidonlinestore
12 2
Dah lama yaa gak upload video workout dirumah hihi Ini untuk abs atau perut kalian, lakukan minimal 3x seminggu. Ada 7 gerakan yg dilakukan masing2 sebanyak 30repetisi(30 kali), beri jeda setiap gerakan satu ke gerakan kedua selama 10detik. Lakukan sampai gerakan ketujuh dan kemudian rest 2menit, lalu ulangi semua gerakan dari awal lagi. Ulangi sebanyak 2-3x atau 3set dalam 1x latihan. Yang paling mempengaruhi dr bentuk perut kalian adalah makanan yg kalian makan yaa. Jadi olahraga ttp harus diimbangi dengan pola makan yg kalian jaga. Hindari gorengan dan yg manis2 hihi Oo ya gerakan ini sangat aman bagi yg pasca melahirkan, bisa dicoba dulu untuk yg lahir secara caesar atau normal. Dicoba saja jika setelah itu kalian merasakan sakit dibagian jahitan atau pinggang kalian brrti kalian belum sembuh 100% jadi distop dlu aja, bulan depannya boleh dicoba lagi sampai kalian sembuh 100%. Bagi yg pasca melahirkan caesar lbh baik berolahraga 4bulan pasca caesar itupun semua org berbeda2 ada yg cepat sembuh dan ada jg yg lambat masa penyembuhannya. Jika kalian masih ragu untuk berolahraga, mulai lah dr hal kecil dulu yaitu mengganti nasi putih kalian menjadi nasi merah, dan hindarilah MSG serta goreng2an perbanyan sayur dan buah2an yaa. Makan sehat dan bersih malah akan membuat asi lebih berkualitas ketimbang makan sembarangan. Jangan ragu untuk berolahraga, jangan takut untuk memulainya apalagi takut sakit setelah berolahraga. Selamat mencobaaa dan good luck yaaa buat membasmi perut buncit nyaaa😈😈😈 #videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #hotgirl #glutes #boo#bootyout #booty #exercise #bodyworkout
996 42
TEST FREAK 120 CAPS • Membantu meningkatkan produksi testosteron. • Membantu menahan produksi hormon yang merugikan pembentukan otot. • Dengan formula Testofen yang sudah terbukti luar biasa kualitasnya. Test Freak sendiri menggunakan Testofen, sebagai formula yang sudah terbukti berkualitas dan berhasil meningkatkan produksi hormon testosteron yang sangat berperan dalam pembentukan otot tubuh. Dan Test Freak juga dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk menekan produksi hormon yang menghambat pembentukan otot. #pharmafreak #freakmode #gymfreak #karmanutrition #tes#testfreak #gym#gymlife #supplement #supplementmurah #gym#gymmotivation #otot #supportedby #ind#indogym #muscleindo #menshealthindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness #testfreak
20 1
#Promotegymjogja @thefitlab_id ・・・ New Class Schedule The FitLab!! Ini jadwal yang berlaku mulai 1 November 2017 ya guys. Tambah banyak dan makin asyik kan. Semua kelas FREE buat member dong, jadi yang belum join member buruan join. Untuk info lebih lanjutnya, bisa datang langsung ke TheFitLab atau hubungin no yang tertera. Manfaatkan juga PROMO terbaru bulan November! Jangan sampai kelewatan 😉 . Info selengkapnya http://www.gymjogja.com/yogyakarta/info-gymjogja/yogyakarta/the-fit-lab
29 1
Apa yg anda lihat ini Butuh Proses yg Tidaklah mudah GYM . Yang mau di Post teq dan Follow IG @muscle.indos #fit#fitnessnessmotivation #fitnesmodel #muscle #muscleindo #indomuscle88 #ind#ind#indofitness#gym#gymicbodies #gym#gymnusantara #six#six#sixpack> #musclecar #gym#gymshark #gym #gyms #gymhotties#abs #sixpack #fitbody #body#squat#musclue #hot#hotbody #sex#sexyboy #hea#healthy #han#handsome #gymnusantara #muscle.indos #muscles #indogym #indofitness #fitness #man#fitness#fitnessmotivation #indofitness#gymnasticbodies #sixpacks #gymshark#asiafitness #gymindonesia#squat #hotbody #sexyboy #healthy #handsome
39 0
Apa yg anda lihat ini Butuh Proses yg Tidaklah mudah GYM . Yang mau di Post teq dan Follow IG @muscle.indos #fit#fitnessnessmotivation #fitnesmodel #muscle #muscleindo #indomuscle88 #ind#ind#indofitness#gymicbodies #gym#gymnusantara #six#six#sixpacks #musclecar #gym#gyms #gym #gyms #gymhotties#abs #sixpack #fitbody #body#squat#musclue #hot#hotbody #sex#sexyboy #hea#healthy #han#handsome #gymnusantara #muscle.indos #muscles #indogym #indofitness #fitness #man#fitness#fitnessmotivation #indofitness#gymnasticbodies #sixpacks #gymshark#asiafitness #gymindonesia#squat #hotbody #sexyboy #healthy #handsome
30 2