Nasi Goreng ayam cripsy Roban Inn.. Silakan kunjungi hotel, cafe & resto kami untuk mencoba aneka makanan yg murah terjangkau. #hotelbagus #hotelmurahterjangjau #hotelcaferestoterjangkau #singkawang #singkawanginformasi #singkawangbagus #singkawangkalbarindonesia
4 0
10 0
Hotel keren dan murah sekarang sudah ada di Pamekasan, Madura. Front One Hotel Pamekasan Madura lokasinya ada di jalan Jokotole 282, Pamekasan. Mau Nginep weekend aja...bisa, Mau santai di kolam renang.....ada, Mau meeting.....bisa, mau kumpul-kumpul bareng temen,,,,,ada Mezzo Sky Lounge.... Azana Hotels & Resorts punya banyak hotel bagus di kota-kota semarak Indonesia. Jayapura, Bone, Kediri, Madura, Sidoarjo, Surabaya, Jombang, Malang, Solo, Purwodadi, Semarang, Jogja, Lampung, Bengkulu, Lahat, Pekanbaru. Anda dapat menginap di beberapa hotel pilihan dan keren dengan harga termurah. Untuk informasi dan harga termurah silahkan kunjungi: Website: www.azanahotel.com atau unduh aplikasi android Azana Traveller di google playstore. #jayapura #madura #kediri #surabaya #jombang #malang #sidoarjo #solo #purwodadi #semarang #jogja #lampung #bengkulu #lahat #pekanbaru #bone #azanahotel #quinshotel #frontonehotel #hotel #berlibur #wow #hotelindonesia #hotelkeren #hotelmurah #hotelbagus #skylounge #tΓΈp #pool #suramadu
61 4
10 3
Hotel 88 mangga besar drpan RS Husada. Jakarta @hotel88manggabesar yang di depan RS husada. Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐. Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ Review by "aku/inta w / herdian . Pelayanan biasa saja , bangunan biasa saja . Biasa saja untuk hotel budget . Reseptionist biasa saja . kamar kami ambil yang no window (karena saat itu kemalaman dan cari yang murah) . ac sedang sedang saja , fasilitas kamar biasa saja untuk di kelas nya. kamar mandi nya biasa saja untuk di kelas nya. Sarapan kurang enak. Lokasi hotel strategis . Parkir sedikit . Security terkesan galak karena kebanyakan orang timur dan sangat kaku sekali. #hotel88 #reviewhotel #hoteljakarta #hotelindonesia #visitindonesia #hotelbagus #hotel88manggabesar #waringingroup #hotelrecomended #hotelrekomendasi #hotelreview
10 2
Hotel 88 mangga besar drpan RS Husada. Jakarta @hotel88manggabesar yang di depan RS husada. Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐. Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w / herdian . Pelayanan biasa saja , bangunan biasa saja . Biasa saja untuk hotel budget . Reseptionist biasa saja . kamar kami ambil yang no window (karena saat itu kemalaman dan cari yang murah) . ac sedang sedang saja , fasilitas kamar biasa saja untuk di kelas nya. kamar mandi nya biasa saja untuk di kelas nya. Sarapan kurang enak. Lokasi hotel strategis . Parkir sedikit . Security terkesan galak karena kebanyakan orang timur dan sangat kaku sekali. #hotel88 #reviewhotel #hoteljakarta #hotelindonesia #visitindonesia #hotelbagus #hotel88manggabesar #waringingroup #hotelrecomended #hotelrekomendasi #hotelreview
11 0
Hotel 88 mangga besar drpan RS Husada. Jakarta @hotel88manggabesar yang di depan RS husada. Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐. Makanan = ⭐⭐ . Harga. = ⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w / herdian . Pelayanan biasa saja , bangunan biasa saja . Biasa saja untuk hotel budget . Reseptionist biasa saja . kamar kami ambil yang no window (karena saat itu kemalaman dan cari yang murah) . ac sedang sedang saja , fasilitas kamar biasa saja untuk di kelas nya. kamar mandi nya biasa saja untuk di kelas nya. Sarapan kurang enak. Lokasi hotel strategis . Parkir sedikit . Security terkesan galak karena kebanyakan orang timur dan sangat kaku sekali. #hotel88 #reviewhotel #hoteljakarta #hotelindonesia #visitindonesia #hotelbagus #hotel88manggabesar #waringingroup #hotelrecomended #hotelrekomendasi #hotelreview
7 0
Telah resmi di buka. Kabar gembira mulai hari ini tanggal 11 Januari 2018 cafe & resto Roban Inn sudah mulai buka bagi untuk tamu hotel atau pun luar hotel. Cafe & resto Roban Inn juga di buka untuk umum. Jadi silakan mengujungi cafe & resto kami... #hotelrobaninnsingkawang #Hotelhargaterjangkau #hotelbagus #singkawang #singkawanginformasi #singkawangkalbarindonesia
8 0
Telah resmi di buka. Kabar gembira mulai hari ini tanggal 11 Januari 2018 cafe & resto Roban Inn sudah mulai buka bagi untuk tamu hotel atau pun luar hotel. Cafe & resto Roban Inn juga di buka untuk umum. Jadi silakan mengujungi cafe & resto kami... #hotelrobaninnsingkawang #Hotelhargaterjangkau #hotelbagus #singkawang #singkawanginformasi #singkawangkalbarindonesia
10 0
September lalu jalan2 ke Semarang dan nyobain hotel baru kekinian di Semarang, namanya RoomsInc! (Chelsea Olivia aja nginep disini loh waktu kmrn ke semarang.. keren kan 😎) Pas banget di atas DP Mall.. Bisa diakses lsg dr lobby DP mall (separate lobby, jadi keamanannya tetep terjaga πŸ‘ŒπŸ») . Hotelnya enak bgt, kekinian bgt, banyak spot yg #instagramable banget.. Servicenya juga ok soalnya staffnya cepet, ramah n kids friendly bgt (reviewan emak2 bgt ya haha) trus kamarnya lucu, dingin, wangi dan yg paling penting bersih! Secara alergi gw suka muncul kl di hotel2 yg agak jorok 😣😣 . Pergi b4 sama hubby n kids, n dapet kamar yg connecting door.. made my short escape even better 😎😎 Oiya jgn lupa cobain @vervebistro_smg di lobby nya RoomsInc.. Must try! Very recommended.. 😍😍 Jadi kl nginep disini wiskulnya ga usa jauh2, tinggal ke lobbynya aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . So, whenever you go to Semarang.. Make sure you experience RoomsInc Hotel!! You can book online through www.roomsinchotels.com and don’t forget to use the promocode : RI20 to get your special 20% discount πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . #semarang #semarang2017 #semarangtrip #semarangtrip2017 #semarangkuliner #semarangexplore #semarangkekinian #semarangtripkuliner #hotelsemarang #hotelsemarangmurah #hotelsemarangbagus #hotelsemarangpromo #hotelsemarangkekinian #hotelkekinian #hotelbagus #hotelpromo #hotelkekiniansemarang #hotelmurahsemarang #hotelpromosemarang #endorse #endorsement #freeendorse #freeendorsement #wisatakuliner #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #roomsinc #roomsinchotel #hotelbarusemarang
14 2
Sumpah! Nyesel banget nginep di hotel ini!!!! Nyesel kenapa cuma semalem doank 😭😭😭 Pas pertama kali sampe di depan hotel ini, dalem hati koq kayak kurang meyakinkan ya.. Tapiiii pas masuk k dalem ny, omaigat langsung jatuh cinta banget! Kamar ny nyaman, bersih dan pemandangan ny itu loh yg bikin hati langsung meleleh. Di tambah lg privat beach ny yg super bersih n bagus banget, jd betah lama" berjemur deh. Next time pasti bakalan balik k hotel ini buat nginep berhari" 😍😍 @mahagiriresortnusalembongan . . #hotel#hoteljakarta#hotelbandung#hotelsurabaya#hotelsemarang#hotelbali#hotelyogyakarta#hotelmedan#hotelindonesia#reviewhotel#hotelmurah#hotelbagus#travel#traveling#jalanjalan
5 1
Teruntuk Kau 7-anku β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 7 hari diciptakan dalam Seminggu. Semoga kehadiranmu mampu menghiasi hari-hari dengan indah. - 7 lapis langit diciptakan oleh Tuhan lengkap dengan bintang yang menghiasi. Seperti kamu yang begitu indah diciptakan untuk dinikmati. - 7 warna pelangi muncul di langit setelah hujan. Seperti kehadiranmu yang selalu menyegarkan jiwa. - 7 benua di dunia ini tercipta, tapi entah pergi ke benua manapun, bayanganmu selalu hadir di benakku. - Happy B'Day @bel@bellezzasuiteshotel Semoga di ulang tahun yang ke-7 ini akan makin banyak orang bertujuan padamu untuk melukis kebahagiaan bersama orang tercinta. #bellezzasuiteshotel #annviversarybellezza - Yuk ikutan: @coreranmasdede @onosembunglango @kurniaameliaa @tutyqueen @travelerien @salmanbiroe @imawan_ . Yuk buat ucapan selamat ulang tahun untuk Bellezza Suites Hotel, sekreatif mungkin. 7 ucapan paling manis dan kreatif berkesampatan mendapatkan free staycation di Bellezza Suites Hotel πŸ˜‰ . . Syaratnya mudah, cek di IG @bellezzasuiteshotel yah. Boleh repost foto hotel lainnya yang ada di IG Bellezza.πŸ‘Œ . . P.sΒ  Mengapa blogger? Karena tiap pemenang nantinya wajib menulis pengalaman menginap di Bellezza Suite Hotel di blognya masing-masing. 😍 Pengumuman pemenang akan diumumkan saat ulang tahun hotel tgl 28 January 2018. . #Hotel #HotelHakarta #HotelBagus #HotelEnak #Staycation
131 37
31 0
Breakfast tercute dan terenak πŸ‘Œ highly recomended, klo ke Bandung mesti nyoba nginep disini @noorhotels 😍 bakal balik ksni lagi nih tar 😍 #hotelbagus #hotelsyariah #hotelterbaikdibandung
103 0
17 0
Pros: Clean hotel, quite newly refurbished. Cozy. Strategic location: close to new tollway (Bogor Outer Ring Road, next to the best "ayam bakar" restaurant in Bogor, and only 20 minutes to Bogor Botanical Garden -- my kid's wishlist to visit. . The hotel have connecting door-rooms...Only available in Superior Room..So don't take Deluxe Room if you need connecting door. . Cons: The kid's swimming pool is temporarily (or maybe permanently) under renovation. It makes my toddler daughter very disappointed. She cannot swim. Only my 8-year-old son can swim sharing with the apartment's residents. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #makandansantai #hot#hotelreview #bog#bogorhotel #bogor #arnavahotel #bogorvalleyhotel #threestarhotel #3starhotel #familyhotel #instatravel #instahotel #hotel #sta#staycation #stay #comfy #besthotel #reviewhotel #cityhotel #bogorcity #hotelbagus
15 0
Astagina Resort Villa & Spa, Werkudara Double Six, Seminyak, Badung, Bali beautiful hotel like home to stay...jangan lupa pesan pizzanya enyakkk πŸ‘ . Cekidot : https://www.astaginaresort.com . #niceplace #astagina #astaginaresort #astaginavilla #astaginavideo #astaginaseminyak #astaginahotel #sweetescape #bali #beautifulbali #beautifulhotel #hotelbagus #hotelnyaman #hotelcantik #hotelresort
38 1
Astagina Resort Villa & Spa, Werkudara Double Six, Seminyak, Badung, Bali beautiful hotel like home to stay...jangan lupa pesan pizzanya enyakkkπŸ‘ . Cekidot : https://www.astaginaresort.com . #nic#niceplace #ast#astagina #ast#astaginaresort #ast#astaginavilla #ast#astaginavideo #ast#astaginaseminyak #ast#astaginahotel #swe#sweetescape #bal#bali #bea#beautifulbali #bea#beautifulhotel #hot#hotelbagus #hot#hotelnyaman #hot#hotelcantik #hot#hotelresort . #niceplace #astagina #astaginaresort #astaginavilla #astaginavideo #astaginaseminyak #astaginahotel #sweetescape #bali #beautifulbali #beautifulhotel #hotelbagus #hotelnyaman #hotelcantik #hotelresort
54 1
we will make you and your family get comfort like your own home , good night .. ☺️ #danayahotelbogor #hotelcomfort #hotelfun #hotelbogor #hotelmurah #hotelbogorrecommend #hotelbagus #bogorhotel #bogorholic #bogorholiday
17 2
Penasaran banget sama menu tahun baruan kita.. . . Silahkan di cek .. di cek lagi.. di cek lagi.. . . Ga akan buat kalian nyesel !!! . . Be there ya... #new#new#newyears/a> #newyear #newyears #newyear2018 #tahunbaru #tahunbaruan #tahunbaruankita #hotelbagus #hotelkeren #hotelbaguscilacap #hotelkerencilacap #31desember
52 2
It's time to holiday... With my cute daughters #barabeach #makassar #holiday #bulukumba #hotelbagus #family
2 0
Astagina Resort Villa & Spa, Werkudara Double Six, Seminyak, Badung, Bali beautiful hotel like home to stay...jangan lupa pesan pizzanya enyakkk πŸ‘ . Cekidot : https://www.astaginaresort.com . #niceplace #astagina #astaginaresort #astaginavilla #astaginavideo #astaginaseminyak #astaginahotel #sweetescape #bali #beautifulbali #beautifulhotel #hotelbagus #hotelnyaman #hotelcantik #hotelresort
31 0
Astagina Resort Villa & Spa, Werkudara Double Six, Seminyak, Badung, Bali beautiful hotel like home to stay...jangan lupa pesan pizzanya enyakkk πŸ‘ . Cekidot : https://www.astaginaresort.com . #niceplace #astagina #astaginaresort #astaginavilla #astaginavideo #astaginaseminyak #astaginahotel #sweetescape #bali #beautifulbali #beautifulhotel #hotelbagus #hotelnyaman #hotelcantik #hotelresort
39 0