#Repost from @urban.hikers ・・・ #urbanmystery Berikut adalah beberapa peraturan tak tertulis dalam dunia pendakian yang mungkin pernah kalian dengar : . 1. Jangan pake baju hijau digunung ini. 2. Cewek datang bulan nggak boleh mendaki. 3. Jangan bicara sembarangan atau jorok, ntar ditongolin, dikabulin atau disasarin. 4. Jangan pip*s sembarangan (Bau). 5. Kalau ketemu burung tertentu jangan diikutin, nanti dibawa nyasar. 6. Kalau nyium bau bunga melati, waspadalah. 7. Jangan keluar tenda kalau mendengar suara gaduh seperti pasar. 8. Jangan gegabah kalau mendengar suara kuda di suryakencana. 9. Jangan foto di bagian tertentu dari sebuah gunung. 10. Jangan mendaki terlalu larut malam, apalagi di bagian tertentu dari suatu gunung. 11. Jangan nenda di titik tertentu ketika berada di gunung. 12. Jangan berteriak-teriak, ntar didatengin kabut tebal/hujan/cuaca buruk 13. Liat yang aneh tetep fokus atau dibawa nyasar 14. Masak indomie jangan kebanyakan cabe. Pedes. 15. Jangan nengok ke belakang kalau cuma ingetin sama kenangan. Yuph, kecuali 2 yang terakhir, itulah beberapa peraturan tak tertulis dari sebuah pendakian yang saya ingat. Bukan untuk menakuti, menurut saya pribadi, hal ini lebih erat berkaitan dengan budaya dan adat dari masyarakat Indonesia. Karena bagaimanapun, keberagaman budaya adalah nilai tersendiri dari negara ini. Soal percaya atau tidak, semua kembali kepada diri kalian sendiri. Terpenting dalam memulai perjalanan adalah sikap positif. Berdoa dan percayalah kepada yang maha Esa niscaya perjalanan akan berjalan dengan lancar. Namun pesan saya, "hormatilah tanah tempatmu berpijak," karena bagaimanapun bagusnya, gunung adalah bagian dari alam liar, bukan rumah, jadi kalian harus mempersiapkan diri terutama fisik kalian dengan baik. Stay Hike, Keep Safety, Comeback Alive. Nah sob, kalian sendiri ada yang pernah mendengar beberapa peraturan tak tertulis? Ditunggu tambahannya. #gunungciremai #cirebon #indonesia #klenik #horor #kamishoror #mistis . Note : itu ditempel bukan dipaku. Dikuatkan dalam ikatan. Foto tahun 2008.
4 0
° Annabelle adalah boneka yang dulunya dimiliki oleh seorang gadis dari sekolah keperawatan bernama Donna. Boneka ini merupakan pemberian ibu Donna. Donna sangat menyukai boneka itu hingga ia membawanya serta saat pindah ke apartemen kampusnya. Beberapa lama setelah pindah, boneka itu mulai menunjukkan keanehan. Boneka itu sering berpindah tempat meskipun tak ada orang yang memindahkannya. Beberapa kejadian misterius yang tak dapat dijelaskan dengan akal sehat membuat Donna dan sahabatnya Angie yakin kalau boneka itu hidup. ° #ceritahoror #ceritahorror #mimpiburuk #seram #videoseram #videohoror #bercerita #horor #hororindonesia #horormovie #horror #horrormovies #horrors #horrorfan #horrorart #horrorgram #horrorcomics #horrorclub
367 0
Kenang-kenangan zaman KKM, oleh-oleh dpet penampakan :D #edisihoror #horor #ujinyali #serem #story
4 1
Halo guys , Ada yang baru nih ,Film Pendek Horor. Dijamin seru , serem , sumpah 😲 Hahaha👌. Ayo yang suka film horor, Apalagi kisahnya tentang Snapgram . Hati hati ya ,sudah ada kasus ini. "S3 - Snapgram Siang-siang Nampak Setan"👻👻👻😈😈 Check di channel YouTube kita yaa...,Tgl 20 Januari 2018 Jangan lupa like comment dan subscribe 👌 #indovidgram #med#medanvidgram #youtube #youtuber #horor #ghost #hantu #biawakterakhir #indonesia #hm #smanli #setan #medan #ngakakkocak #memecomicindo #forumbatak #medantalk
20 1
#horor group
2 0
Nový román od Stephena Kinga s názvom The Outsider vyjde v máji tohto roku. #kniha #stephenking #bookclub #horor #horormagoria
6 0
166 1
Goblok😂😂 #ana#anakhitsnian #anakhits #horor
3 1
JUAL MURAH ° Silent Love 55.000 Mulus, lepas segel, sekali baca! . :: DISCLAIMER :: . Barang yang dijual adalah novel koleksi pribadi. Owner membelinya dari toko buku baik online maupun offline. Owner tidak melayani pembeli iseng dan banyak bertanya. Kalau ada yang kedapatan bertingkah seperti itu langsung di-block dan dipajang skrinsut-nya di akun ini. . Owner tidak menerima permintaan nego karena sudah harga pas. Tidak menerima titip jual dan tidak menerima penjualan buku. Berminat langsung WhatsApp ke 0819 0880 4173 atau DM. Order dikirim menggunakan Wahana atau JNE. Transfer dikirim ke rekening BCA (Tidak ada selain BCA) . #jualnovel #novelkolpri #novelbekas #novellangka #novelwattpad #wattpadindonesia #bukubekas #posesif #posesiffilm #maujadiapa #gunungkawi #horor #ibusudahbisa #novelteenlit #penerbitharu #twigora #bukune #cecilliawang #inevitablyinlove #resign #resignsoon #silentlove
3 0
JUAL MURAH ° Melbourne Wedding Marathon 42.000 Mulus, lepas segel, sekali baca! . :: DISCLAIMER :: . Barang yang dijual adalah novel koleksi pribadi. Owner membelinya dari toko buku baik online maupun offline. Owner tidak melayani pembeli iseng dan banyak bertanya. Kalau ada yang kedapatan bertingkah seperti itu langsung di-block dan dipajang skrinsut-nya di akun ini. . Owner tidak menerima permintaan nego karena sudah harga pas. Tidak menerima titip jual dan tidak menerima penjualan buku. Berminat langsung WhatsApp ke 0819 0880 4173 atau DM. Order dikirim menggunakan Wahana atau JNE. Transfer dikirim ke rekening BCA (Tidak ada selain BCA) . #jualnovel #novelkolpri #novelbekas #novellangka #novelwattpad #wattpadindonesia #bukubekas #posesif #posesiffilm #maujadiapa #gunungkawi #horor #ibusudahbisa #novelteenlit #penerbitharu #twigora #bukune #cecilliawang #inevitablyinlove #resign #resignsoon
4 0
MAU TAU KEJUTAN APA? AYO LANGSUNG BELI TIKET RUMAH BELANDA DI "BLOK M SQUARE" !! . Apollores present A Daisy Irani Production | Diangkat dari Kisah Nyata | Directed By Hedy Suryawan | 18 Januari 2018 | @rumahbelanda2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer lengkap film Rumah Belanda, klik: #bz_rumahbelanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rum#rum#rumahbelandaovie2018 #hor#horornesia #horornight #horormovie #ceritahoror #horormovies #ceritahororindonesia #horor #urb#urbanlegendindonesia #rumahbelandamovie #setan #rumahbelanda #urbanlegends #rumahbelandatua #filmindonesia #fil#filmhantunesia #filmindonesia2018 #filmhantu #urbanlegend #rumahbelanda #nowplaying
1k 7
#Repost @3matabatin.mkfofficial (@get_repost) ・・・ @zaky_zimah berperan sebagai Juragan Tanjung yang menyukai mama Mila,makin penasaran dengan sinetron 3 Mata Batin di tungguin ya tayang perdannaya hanya di RCTI. Manage by @akmediamanagement #3MataBatin #3MataBatinMKF #MKF #AkMedia #sinetronterbaik #Sinetronbaru #sinetronhoror #horor #LayarDrama #SinetronTerbaik
58 0
@zaky_zimah berperan sebagai Juragan Tanjung yang menyukai mama Mila,makin penasaran dengan sinetron 3 Mata Batin di tungguin ya tayang perdannaya hanya di RCTI. Manage by @akmediamanagement #3MataBatin #3MataBatinMKF #MKF #AkMedia #sinetronterbaik #Sinetronbaru #sinetronhoror #horor #LayarDrama #SinetronTerbaik
8 0
Rumah Belanda Akan Hadir Hari Ini.... Di XXI @blokmsquare Saksikan Film @rum@rumahbelanda2018 MAU TAU KEJUTAN APA? AYO LANGSUNG BELI TIKET RUMAH BELANDA DI "BLOK M SQUARE" !! Apollores present A Daisy Irani Production | Diangkat dari Kisah Nyata | Directed By Hedy Suryawan | 18 Januari 2018 | @rumahbelanda2018 #rum#rum#rumahbelandaovie2018 #hor#horornesia #horornight #horormovie #ceritahoror #horormovies #ceritahororindonesia #horor #urb#urbanlegendindonesia #rumahbelandamovie #setan #rumahbelanda #urbanlegends #rumahbelandatua #filmindonesia #fil#filmhantunesia #filmindonesia2018 #filmhantu #urbanlegend #rumahbelanda #nowplaying
7 0
One day, I will fill all these shelves with my books. Please support me and my dream. 🙏🙏💕💕 . #lexiexu #writer #author #thriller #misteri #romance #komedi #horor #lexsychopaths #LXC #johanseries #omenseries #darkseries #badgirlseries #bayangankematian #gramediacentralpark #gramediastore
559 33
[5] #nul#nulishoror . Pesan: Kalau udah ngerasa ada yang aneh, tinggalin aja. . . #nulishoror #horor #cerita #tulisan #kata #seram #creepy #mistery
4 0
#BookReviews #Arw#Arwah from @novelfever - Judul: Arwah Penulis: Jounatan dan Guntur Alam Genre: Horor 😱 . Sinopsis: Serius, elu mau kerja part time di Diskotek Lipstik?" Jounatan mengangguk. "Tapi diskotek itu serem, Jou. Ada hantunya." Jou tak percaya hantu, dan dia sangat membutuhkan pekerjaan paruh waktu. Tapi adiknya mengatakan kalau sejak malam itu, selalu ada satu sosok tak kasatmata yg mengikuti Jou ketika pulang ke rumah. 😰😨 Tak butuh waktu lama bagi Jou untuk menyadari bahwa kedatangannya dan teman-temannya ke diskotek terkutuk itu telah membangkitkan arwah penasaran yg haus darah. Mereka terseret ke sebuah tragedi yg telah lama tersimpan rapat. Sang arwah ingin mereka semua tahu bahwa yang mati tak pernah benar-benar mati! . Buku horor yg menarik karena menggunakan latar belakang Urban Legend. Tokoh si Jou, Leo, Nay ini juga membuat penasaran pembaca. Budi si Arwah menyimpan teka-teki ttg akhir hidupnya. Ternyata diskotek bukan hanya tempat bersenang-senang tp jg tempat arwah penasaran. Jangan baca buku ini sendirian tengah malam di kamar. Bacanya siang-siang aja. Sayangnya ada tokoh yg mati karena arwah itu. Hayoo siapa yg mati? Baca dulu dong biar tahu. Selamat merinding yaa! 😥😥 👌👌👌👌 for this book! . #horor #anovel #urbanlegend #Arwah #elexmedia #Awasmerinding #boo#bookram #coffeelovers #Satnite #book #readingtime #holiday
55 0
⠀ Страх всегда останется просто страхом, тем чего нет, чем то не материальным, не существующим... ⠀ Но порой кажется, что это невидимая стена, не дающая идти дальше... ⠀ Хорошо, что я умею пользоваться кувалдой... А вы? ⠀
64 28
Jangan lupa like and share Banyak info unik, mitos, horor yang akan kami bagikan. . . #infounik_id #unik #mitos #horor
55 1
Repost @zonatvofficial PERTAMA TAYANG DI ZONA CHANNEL 12 & FILM TERLARIS PERTAMA DI 2017 SEBELUM PENGABDI SETAN #DANUR SEGERA! #filmindonesia #horor #filmhoror #2017 #pengabdisetan #movie #scary @prillylatuconsina96 @danurmovie @manojpunjabimd
21 0
8 0
Semua orang mempunyai impian masing-masing dalam hidupnya. Impian membuat seseorang bersemangat dalam menjalani kehidupannya. Impian yang sama juga tentunya dimiliki oleh seorang wanita 20 tahun yang memiliki penyakit genetik langka. Michelle Kish asal Illinois adalah penderita sindrom Hallermann-Streiff, sebuah kondisi langka yang hanya ada 250 kasus di dunia. Akibat dari sindrom tersebut adalah banyak orang yang menyangka dia masih seperti seorang anak kecil. Gejala yang ditimbulkan meliputi bentuk wajah yang berbeda, wajah yang seperti anak kecil dan bentuk tubuh yang kecil seperti kuracaci yang ukurannya hanya sedikit lebih tinggi dari pinggang kakaknya. Dia memerlukan perawatan sepanjang 24 jam, memiliki perawat khusus untuk mengantarnya ke sekolah dan dia harus sering ke rumah sakit. Ketika ibunya, Mary, hamil, dia berkata kehamilannya normal. Meski ukuran tubuhnya kecil, Michelle mempunyai mimpi yang besar untuk masa depannya. Dia adalah salah satu gadis yang paling bahagia yang bercita-cita menjadi dokter anak, menjadi perancang busana atau artis. #unik #mitos #horor #infounik_id
1k 12
[4] #nul#nulishoror . Pesan: Kalau ketemu temen di toilet sendirian, pastikan itu temanmu. . . #nulishoror #horor #cerita #tulisan #kata #seram #creepy #mistery
5 0
JUAL COLLECTIBLE ITEMS ° GLAM GIRLS SERIES - ALL180.000! . :: DISCLAIMER :: . Barang yang dijual adalah novel koleksi pribadi. Owner membelinya dari toko buku baik online maupun offline. Owner tidak melayani pembeli iseng dan banyak bertanya. Kalau ada yang kedapatan bertingkah seperti itu langsung di-block dan dipajang skrinsut-nya di akun ini. . Owner tidak menerima permintaan nego karena sudah harga pas. Tidak menerima titip jual dan tidak menerima penjualan buku. Berminat langsung WhatsApp ke 0819 0880 4173 atau DM. Order dikirim menggunakan Wahana atau JNE. Transfer dikirim ke rekening BCA (Tidak ada selain BCA) . #jualnovel #novelkolpri #novelbekas #nov#novellangka #novelwattpad #wattpadindonesia #bukubekas #posesif #posesiffilm #maujadiapa #gunungkawi #horor #ibusudahbisa #novelteenlit #penerbitharu #twigora #bukune #cecilliawang #inevitablyinlove #glamgirls #novellangka #bukulangka
4 0
Ketika libur datang, gak tau mau ngapain. Dan pada saat libur semester yang paling aku takut kan adalah membuka PORTAL. #HOROR
20 0
Kali ini @mpo.atie mau ikutan casting film horor di @mvpindonesia yaaaa 🙈😍😂😎 . . #casting #horor #movie #horormovie
14 5
KABAR MISTERI "mengungkap fakta yg tak kasat mata" Episode : AURA GELAP BIOSKOP ATOOM , malam ini jumat 19 Januari 2018 pukul 23.30 WIB hanya di Jak tv. @kabarmisteri_jaktv @gpc_founder #kabarmisteri #ceritamisteri #misteri #horor #bioskopatoom #urbanlegend #jaktv
9 0
[3] #nul#nulishoror . Pesan: Barang punya orang yang udah meninggal mendingan jangan disimpen deh. . . #nulishoror #horor #cerita #tulisan #kata #seram #creepy #mistery
5 0
Udh cinta..dia malah yg gc cinta.. #horor
11 0
[2] #nul#nulishoror . Pesan: Kalau mati lampu, diem aja di kamar. Gak usah ke mana-mana. . . #nulishoror #horor #cerita #tulisan #kata #seram #creepy #mistery
5 0
[1] #nul#nulishoror . Pesan: Jangan coba-coba buka pintu kamar deh kalau udah tengah malem. . . #nulishoror #horor #cerita #tulisan #kata #seram #creepy #mistery
5 0
#SneakPeek Truth or Dare (2018) Synopsis: A harmless game of “Truth or Dare” among friends turns deadly when someone—or something—begins to punish those who tell a lie—or refuse the dare. Sinopsis: Sekelompok anak muda bermain Truth or Dare ketika pesta. Segalanya berubah ketika seseorang (sesuatu), memulai untuk menghukum orang-orang yang berbohong atau menolak tantangan. Permainan inipun berubah menjadi teror yang mematikan. Dapatkah mereka selamat atau setidaknya menghentikan ancaman tersebut? Release Date: 13 April 2018 #TruthorDare #LucyHale #TylerPosey #ViolettBeane #Hor#Horrore #HorrorMovies #Fil#Filmr #Horror #Horor #Thriller #Mov#MovieTrailer #Movie #Film #InstaMovie #InstaFilm #MovieInfoo
23 0
бежишь себе такой на репку) и тут чувствуешь, что где то рядом председатель кооператива #giggsonpresent#horor#movie#triller
25 2
#puisiku kali ini ber #tema kan #horor or #mistik nan #absurd dan #gadis #cantikalami yang ter #kisah kan disinyalir adalah #youknowit
2 0
#Repost @3matabatin.mkfofficial (@get_repost) ・・・ @ollinemendeng berperan sebagai ibu dari ke 3 anak yang memiliki kekuatan super, makin penasaran dengan sinetron 3 Mata Batin di tungguin ya tayang perdannaya hanya di RCTI. Manage by @akmediamanagement #3MataBatin #3MataBatinMKF #MKF #AkMedia #sinetronterbaik #Sinetronbaru #sinetronhoror #horor #LayarDrama #SinetronTerbaik
104 2
@ollinemendeng berperan sebagai ibu dari ke 3 anak yang memiliki kekuatan super, makin penasaran dengan sinetron 3 Mata Batin di tungguin ya tayang perdannaya hanya di RCTI. Manage by @akmediamanagement #3MataBatin #3MataBatinMKF #MKF #AkMedia #sinetronterbaik #Sinetronbaru #sinetronhoror #horor #LayarDrama #SinetronTerbaik
18 3
Warisan {Movie} Check this out . https://youtu.be/5mj-HHmdUNY . #projectteam #horor #movie #instavideo #trailer #instagood
25 1
MAU TAU KEJUTAN APA? AYO LANGSUNG BELI TIKET RUMAH BELANDA DI "BLOK M SQUARE" !! Apollores present A Daisy Irani Production | Diangkat dari Kisah Nyata | Directed By Hedy Suryawan | 18 Januari 2018 | @rumahbelanda2018 #rum#rum#rumahbelandaovie2018 #hor#horornesia #horornight #horormovie #ceritahoror #horormovies #ceritahororindonesia #horor #urb#urbanlegendnesia #rumahbelandamovie #setan #rumahbelanda #urbanlegends #rumahbelandatua #filmindonesia #fil#filmhantunesia #filmindonesia2018 #filmhantu #urbanlegend #rumahbelanda #nowplaying
65 2