bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
0 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
0 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
0 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
3 0
Bismillahirrahmanirrahim Ready stock dan lengkap Kode : nicta blouse Bahan : scuba import Harga : 125.000 Format Order : Nama lengkap: Alamat lengkap: No hp : Orderan dan warna ( sertakan warna cadangan) . . #atasancewek #blousecantik #blousemurah #blousewanita #tunikmurah #longtunik #tunikbatik #gamissyari #jualgamissyari #gamisbusui #gamisjumbo #hijabsetelan #gamissyarimurah #kulotbigsize #ols#olshopsoloh #olshopsolo #celanabigsize #hijabootd #fashionhijab #olshopbandung #olshopmakassar #trustedolshop #beranihijrah #hijabsyari #dressshabby #shabbychic #shabbychiclovers #batikcouple #kebayakondangan #overallsetmurah . . order: wa/line: 087788397085 atau klik 👇 http://bit.ly/2hVBMq6
1 1
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 165.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
0 0
IDR 135.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #hijaybchic #gamis #gamisanak #gamiskatunjepang #gamisset #palazzo #palazzopants #jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenamurah #mukenacantik #tunik #blouse #cardigan #kemeja #hijabersindonesia #jaket #diskon #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya
5 1
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 170.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
0 0
IDR 180.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #hijaybchic #gamis #gamisanak #gamiskatunjepang #gamisset #palazzo #palazzopants #jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenamurah #mukenacantik #tunik #blouse #cardigan #kemeja #hijabersindonesia #jaket #diskon #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya
4 1
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 145.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
1 0
IDR 185.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #hijaybchic #gamis #gamisanak #gamiskatunjepang #gamisset #palazzo #palazzopants #jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenamurah #mukenacantik #tunik #blouse #cardigan #kemeja #hijabersindonesia #jaket #diskon #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya
6 1
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
4 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
6 1
IDR 165.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #hijaybchic #gamis #gamisanak #gamiskatunjepang #gamisset #palazzo #palazzopants #jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenamurah #mukenacantik #tunik #blouse #cardigan #kemeja #hijabersindonesia #jaket #diskon #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya
10 1
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
4 0
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 195.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
1 2
TERBATAS HUMAIRA99 TL RANITA CHOKO GAMIS SYARI GAMIS PREMIUM GAMIS BUSUI GAMIS TERBARU GAMIS KEKINIAN GAMIS HALUS LEMBUT DRESS MUSLIMAH MAXI WANITA DRESS GAMIS GAMIS SYARI CADAR HIJAB SYARI GAMIS CADAR GAMIS CANTIK GAMIS TERLARIS MURAH MERIAH . . HARGA : Rp 226,500 . . . . . DAPATKAN TERBATAS PRODUK INI TERLARIS . . READY STOCK ( no po ) BARANG YANG HABIS AKAN SEGERA KITA DELETE.. Estimasi PRODUK : BAHAN CASIBO MODEL LASER CUT LD 110CM PANJANG 140CM LEBAR BAWAH 300CM TANGAN TEROMPET VARIASI PINGGANG TALI TANGAN TALI PASHMINA BUBLEPOP LEBAR 55CM PANJANG 148CM HALUS LEMBUT MEWAH ENAK DIPAKAI ENAK DIPANDANG QUALITAS PREMIUM . . - 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Untuk Order hubungi WhatsApp 082213117420 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 - - KEMUDIAN ISI FORMAT DIBAWAH INI : NAMA : ............. ALAMAT : ........ NO HP : ............. 🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 . . #bajumuslim #laaisbal #koko #celana #sirwal #kemejakoko #hij#hijabe #hijab #niqab #niqabis #modesty #jilbab #hij#hijabfashion #niqabwarna #niqabmurah #sunday #atasanmurah #abayafashion #hijabmurah #abayasaudi #abayastyle #hijabblogger #hijabbeauty #frenchjilbab #hijabiselegant #bajumuslim#wedding #hijabfashion #hijabsyari #purdahmurah#cadar. . . HARGA : Rp 226,500 .
6 2
Kemerli midi boy elbisemiz💕 Boy 125 cm Beden 36 38 40 42 Kumaş 1.sinif double krep Fiyat 109 tl Kargo ücretsiz Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Manken üzerindeki beden 38 Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz#tesettur#hıjab#hijapmurah #hijab #hij#hijaber> #hijabstyle #hijaber #hijabbandung #hijabmuslim #hijabsyari #hijabstore #hijabi #tesettur#tesetturabiye #tesetturgiyim #elbise #arabic #fashion #fas#fashionblogger #instafashion #fashionblo
7 0
Kemerli midi boy elbisemiz💕 Boy 125 cm Beden 36 38 40 42 Kumaş 1.sinif double krep Fiyat 109 tl Kargo ücretsiz Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Manken üzerindeki beden 38 Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz#tesettur#hıjab#hijapmurah #hijab #hij#hijaber> #hijabstyle #hijaber #hijabbandung #hijabmuslim #hijabsyari #hijabstore #hijabi #tesettur#tesetturabiye #tesetturgiyim #elbise #arabic #fashion #fas#fashionblogger #instafashion #fashionblo
5 0
Kemerli midi boy elbisemiz💕 Boy 125 cm Beden 36 38 40 42 Kumaş 1.sinif double krep Fiyat 109 tl Kargo ücretsiz Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Manken üzerindeki beden 38 Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz#tesettur#hıjab#hijapmurah #hijab #hij#hijaber> #hijabstyle #hijaber #hijabbandung #hijabmuslim #hijabsyari #hijabstore #hijabi #tesettur#tesetturabiye #tesetturgiyim #elbise #arabic #fashion #fas#fashionblogger #instafashion #fashionblo
7 0
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 165.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
0 1
Esme kids Harga : 362,250 WA 081380299008 for detail order #gamissyari #gamistuneeca #gamismodern #hijabsyari #hijabterbaru #esme #esmekids
0 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
5 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
3 0
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 200.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo #enorafashion
1 2
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
1 2
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
2 0
Hari ini siap meluncur jauh nya kurang lebih 55km / 45 menit perjalanan hanya untuk menikmati pecel lele n bakso beranak @tokonusantara mantaaff 😍😘😘😘😘 . . #bakso #alilakids #peceklele #hij#hijab #gamisyari #alilahijab #hijabheela #khimarberrykerut #klinemoslim #alilahijabboutique_nl #hijrah #hijab #hijabsyari
117 0
135.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
9 3
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
7 0
Ukthi,saat kalian memakai hijab syar'i sering banget dikomentari oleh orang2 sekitar😓 ,kadang2 suka binggung gak jawabnya? Nah jawab aja gini👇👇👇😂 . . . -Kerudungnya gede banget mbak!😐 Kerudung ya emang begini mbak ,gapernah baca surah Al-Ahzab ayat 59 sama surah An-Nur ayat 31 yaa?😛 . -Gak kepanasan apa yaa! Panas didunia gak ada apa2nya dibanding panas dineraka😭 . -Aliran sesat! Kerudung kayak gini itu sesuai dengan perintah yg ada di Al-Qur'an,masa iya Al-Qur'an sesat?😤 . -Dasar ustadzah! Aamiin Allohumma Aamiin^^,ucapan itu do'a,makasih loh udah do'a-in saya supaya jadi ustadzah,padahal saya gak minta di-do'a-in😁 . -Kayak ibu2! Saya anak ibu yg suatu hari nanti akan jadi ibu,apa salahnya kayak ibu2?:) Yg salah itu kalo kayak tante2😓 ,baju minim muka menor😅 . -Sok alim! Bukan sok alim,justru kepengen alim dan (sedang) berusaha alim😊 . -Terlalu lebay! Lebay-an mana sama yg pake kerudung mesti didepan kaca berjam2 sambil browsing tutorial hijab trus kerudungnya dililit2 berkali2 dengan ribuan jarum pentul,hasilnya? waktu terbuang sia2,kuota abis buat browsing tutorial,kepala pusing karena kerudung yg tumpukannya melebihi tumpukan cucian yg belom kering,kerudung rusak ditusuk2 ribuan jarum,tangan pegal2 karena ngelilit2 kerudung,pokoknya riweuhnya Naudzubillah😐 . -Gasekalian pake mukena! Lah orang pake kerudung lebar gini aja udah dikatain macem2,apalagi pake kerudung yg sepanjang dan selebar mukena? Yg ngatain macem2 siapa? Kan kalian,trus hayati harus gimana?😐 . -Ciee bu haji! Aamiin Allohumma Aamiin😊 ,siapa sih yg gak mau pergi ke tanah suci?😍 . -Gak ribet apa! Pliss deh yg pake itu saya,kok malah kalian yg ribet,emang kalo pake baju yg kayak gini bikin kalian gerah? Bikin kalian ribet? Bikin kalian susah? Lah yg gerah saya,yg ribet saya,yg susah saya,ngapain gitu loh mengomentari ❤ @kalam_ukhty_ikhwan 💖 #kalam_ukhty_ikhwan #hijrah #islam #indonesiatanpapacaran #calonumishalihah #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hij#hijabinstan #hijabi #hijabsyari #ppmurah #paidpromote #paidpromotemur
9 1
================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
7 2
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
5 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
6 0
Assalamualaikum Gamis terbaru dari Clover Clothing Gamis Denima Gamis simple nan elegant yang didesain manis dengan opnesel pada bagian dada & punggung. Berbahan Vallerie yang jatuh, tebal, adem & tidak menerawang. Dengan saku pada bagian kanan gamis. Lengan dan dada menggunakan kancing sebagai bukaan. . Follow @ridha_khadijahfashion . #gamis #gamissyari #gam#gamispolos #gamiskatun #gam#gamiscantikaru #dre#dressmurah #dressmuslim #bajumuslim #gamismurah #hijabsyari #gamiscantikmurah #cloverclothing #vanillahijab #grosirbajumuslim #hijabers #gamisputih #stelanmuslim #bajumuslimbandung #hijabhits #hijabsoloori #hijabtraveller #bajumuslimmurah #bajumuslimbranded #grosirgamismurah #grosirgamisbandung #dressmurah #gamiscantik #gamispolos #gamispolosmurah
6 2
100.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
10 0
EXCLUSIVE UC Dress Gamis Terusan Maxi Ravina Syari Syar i Simple Elegant Baju Muslim Wanita Kebaya Muslimah Modern venara SS Hitam TERMURAH . . HARGA : Rp 136,800 . . . . . DAPATKAN EXCLUSIVE PRODUK INI TERMURAH . . Bahan: Maxi Jersey dan Bordir Keterangan : Hanya Terusan dan tanpa Pasminah Ukuran: Fit to L Detail Size :LD 95 panjang 140 Cocok untuk : Kasual, Formal dan lain2 Kualitas :Nyaman Dipakai , Material bagus, High Quality Komentar : Desain trendi, Fashionable . . - 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Untuk Order hubungi WhatsApp 082213117420 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 - - KEMUDIAN ISI FORMAT DIBAWAH INI : NAMA : ............. ALAMAT : ........ NO HP : ............. 🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 . . #bajumuslim #laaisbal #koko #celana #sirwal #kemejakoko #hij#hijabe #hijab #niqab #niqabis #modesty #jilbab #hij#hijabfashion #niqabwarna #niqabmurah #sunday #atasanmurah #abayafashion #hijabmurah #abayasaudi #abayastyle #hijabblogger #hijabbeauty #frenchjilbab #hijabiselegant #bajumuslim#wedding #hijabfashion #hijabsyari #purdahmurah#cadar. . . HARGA : Rp 136,800 .
10 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow @pre@pre@pre@pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
16 1
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
8 0
95.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
7 0
95 000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
6 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
9 1
Bismillahirrahmanirrahim Ready stock dan lengkap Kode : Vintage set Bahan : katun rami Harga : 165.000 Format Order : Nama lengkap: Alamat lengkap: No hp : Orderan dan warna ( sertakan warna cadangan) . . #atasancewek #blousecantik #blousemurah #blousewanita #tunikmurah #longtunik #tunikbatik #gamissyari #jualgamissyari #gamisbusui #gamisjumbo #hijabsetelan #gamissyarimurah #kulotbigsize #ols#olshopsoloh #olshopsolo #celanabigsize #hijabootd #fashionhijab #olshopbandung #olshopmakassar #trustedolshop #beranihijrah #hijabsyari #dressshabby #shabbychic #shabbychiclovers #batikcouple #kebayakondangan #overallsetmurah . . order: wa/line: 087788397085 atau klik 👇 http://bit.ly/2hVBMq6
6 0
140.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
7 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
6 0
. Bismillah.. . 🌼 Jauzah Syari 🌼 . Bahan: Cotton supernova mox wolfis Size: Ld 110, Pb 140 Busui Saku kanan-kiri Harga: 280.000 . Free ongkir untuk Jabodetabek. . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hij#hijabion #hijab #hij#hijaber> #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #ukhtimunira #bekasiolshop #onlineshop
14 1
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
6 0
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
7 1
bismillah 😇😇 . more info : D2E6D859 / WA 081 391 500 515 FIRST HAND, TRUSTED FB @AIK . ❎ NO KEEP ❎ FIRST PAY, FIRST GET ❎ NO CANCEL ❎ CANCEL=BLACKLIST . #daster #gamis #hijab ##kainbatik #kulot #maxy #overall #pants #setbatik #skirt #tunik #vest #hijabinstan #hijabsimple #hijabsyari #syari #olshopmurah #olshopsolo #eSJeshop
7 2
#repost @jilbab_ayna MUNIRA BERGO MB08 . bahan wollycrepe sachi pet tipis dengan bordir dua di bawah Tekstur bahan seperti crepe tapi lebih lembut, lebih adem, dan lebih nyaman dipakai . size pack p.dpn 70 cm p.belakang 120 cm . Harga : 190.000 . Fast Respon Untuk pemesanan hubungi : Wa : 085732459418 . #inspirasihijabsyari #hijabcantiksimple #hoo#hootdindonesia #bergobordir #khimarsyari #khimarpolos #bergomotifsyari #khimarinstan #hijabsyari #bergoinstan #bergocantik #khimarantem #bergopetantem #hootd #hijabers #jilbabpolos #seragampengajian #khimarcantiksyari #tutorialhijabsyari #jualkhimarsyari #jualjilbabsyari #jilbabayna #suplierhijabinstan #jilbabinstan #hijabterbaru #ootdhijab #bergosyari #bergomunira #tutorialhijabsimple
5 0
IDR 135.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #bajumuslim #hijabchic #palazzo #hijabstyle #celanahamil #bajuhamil #palazzopants #tunik #blouse #cardigan #kemeja #kulot #hijabersindonesia #jaket #atasan #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya #batik #batikmodernmurahbaget
11 6
IDR 130.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #bajumuslim #hijabchic #palazzo #hijabstyle #celanahamil #bajuhamil #palazzopants #tunik #blouse #cardigan #kemeja #kulot #hijabersindonesia #jaket #atasan #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya #batik #batikmodernmurahbaget
10 6
100 000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
8 0
105.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
10 0
IDR 140.000 . . . ➡Format Order : Nama, Alamat (kec. wajib diisi), No hp, Order (sebutkan nama baju dan warna + gambar). . ➡Jika Dropship : Nama pengirim/olshop dan no hp. . . 😍 No Keep ya sis, First Pay First Get. . 😉 Barang cepat sekali habis, jika setelah transfer ternyata barang habis, akan segera di REFUND atau bisa pilih model lain. . 💜 Hanya untuk customer yang sabar dan santun. 😍😘😘 . . Order via WA 081215525580 . . 😍 Happy shopping 😍 . . . #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #hijabmodern #bajumuslim #hijabchic #palazzo #hijabstyle #celanahamil #bajuhamil #palazzopants #tunik #blouse #cardigan #kemeja #kulot #hijabersindonesia #jaket #atasan #gamismurah #rumahtabina #omahkhanaya #batik #batikmodernmurahbaget
13 5
105.000 ================================ ⤵ 👗detail baju ada di gambar 👗Stok cepat habis 👗harga belum termasuk ongkos kirim 👗tingkat kemiripan dengan asli 95% selebihnya efek cahaya kamera ================================ ⤵ Order kontak bio 👉Bbm D72B791F 👉Wa 081325292787 👉Instagram @batik.salsa 👉f.page fb batiksalsa.solo . Fast respon 👇👇 bit.ly/2AaBdzO ================================ #batikmodern #gamisrempel #ootd #batiksolo #grosirbajuanak #pasarklewer #solokuliner #gamisbatik #sarimbitbatik #hembatik #seragam #cel#celanabatik #explorejogja #malioboro #malaysia #tanahabang #balikpapan #setelankantor #hijabsyari #bajuanak #grosirmukena #celanabatik #grosirseragambatik #kulakanbaju #bajukekinian #batiksolomurah #batikpekalonganasli #dastersolo
11 0
B E I G E lace & glitter viscose hijab. - lightweight & breathable material - perfect accessory to both upscale & downscale outfits message us for inquiries. now on sale to be shipped within the us. 💎
20 1