Berbagai expresi muka nu matak waas nenjo na ge.. Aya nu lapar,nutunduh,ni porenges,nu hayang dibperhatikeun ni sagala gala na aya.. Nu mengo aya.. Piss ahh Geser kanan untuk menenjo potoπŸ˜‰πŸ˜‰ #menolak lupa.#phb #pasukanhudangberang #tongnganteupbeteung #hidupadalahudunan #merbabu #cisanti #rancaupas
21 14
Sesuatu yg belum dikerjakan seringkali tampak mustahil, kita baru yakin kalau kita telah berhasil melakukannya dengan baik !!! . Tidak ada kata menyerah sebelum berhasil, lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali !!! . Orang yg mampu belajar dari kegagalan adalah pemenang, namun orang yg selalu menutupi kegagalan adalah pecundang !!! . Kesuksesan tidak datang secara tiba-tiba tapi karena usaha dan kerja cerdas !!! . . . By : Diki Rest Area . . . #kehidupan #hidupadalahudunan
44 17
HARGAILAH ORANG LAIN da hirup mah udunan 😚 #tongpoekeunobor#hidupadalahudunan
7 2
104 2
1k 27
OlahRasa. 5min pertama biasa aja, masuk menit ke 10 jantung berdebar kencang, selanjutnya dimenit ke 15 pandangan mulai ngebayang, menit selanjutnya nonton dipinggir lapangan.. #futsal #nike #olahrasa #hidupadalahudunan #healthylife #eungap
17 9
Jika anda lelah dan kerongkongan terasa garingeun, peupeujeuh ngaregotlah dahulu. #ngetriplagikita #hidupituindah #hidupadalahudunan #ulahpoekenobor #satengahewang
24 2
Ketika nomor punggung adik kka bertemuπŸ˜‚πŸ˜‚ #bhersanpantja#hidupadalahudunan#satengahewang
21 2
Ngops duls β˜• #ngopi #hidupadalahudunan
60 2
Jalan2nya sembari sasapedahan,biar cape tp sehat, #gowes #gbla #hidupadalahudunan #myfamily #minggupagi #ayakerngarenghapeweuhkerngaboseh
22 4
Hanya secangkir kopi yang menyajikan rasa manis, bukan janji janji dari bibir yang terlihat manis #kopihitampunyacerita #tiwus #filosofikopi #jungleghost #hammocklife #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #satengahewang
42 5
Macetnya Bandung long weekend... Tambah pula liburnya imlek... . Macet hingga pinggiran kota ini... masuk ke jalan-jalan kecil dimana pada beberapa bagian hanya muat satu mobil saja. Ratusan mungkin lebih weekend driver dengan lika liku jalan kecil, macetlah kemudian mengular naga panjangnya... . Tapi ada juga rejeki. Beberapa warung yang biasanya tutup pun kaget, kemudian memutuskan memanen rejeki... . Yah, begitulah... Di warung ini juga kemudian Aku mendapatkan bekal kerja malam ini... juga pesanan nona @kukeharjono Yang tak kudapatkan dimana juga... . Yah, rejeki mah moal pahili... . #macet #bandungweekend #warungkaget #rejekimoalpahili #hidupadalahudunan
15 0
23 0
Beres-beres file, nemu foto ini, huaaciim..πŸ˜ͺ πŸ˜‚ #hidupadalahpilihan #hidupadalahudunan #hidupadalaheditan
24 8
@pride_movement β€’ β€’ β€’ PRIDE MOVEMENT Info : . . Kang ERWINMORON ( Founder PrideMovement & @cimahipride ) menjadi Perwakilan KOTA CIMAHI , untuk menghadiri acara . . "KONFERENSI MUSIK INDONESIA" Ambon , 6 - 9 Maret 2018 . . Untuk Info Lengkap & Donasi Hubungi : 081222205753 ( WA ) . . #cimahi #cimahikota #pemkotcimahi #pride_movement #cimahipride #musisi #musisicimahi #cimahinuaing #udunan #hidupadalahudunan #Cimahiconnection #Cimahikota #Cimahicity #cimahismartcity #Cimahihits #Cimahikeren #Cimahijuara #Cimahipunya #Cimahikreatif #Cimahihebat
110 0
PRIDE MOVEMENT Info : . . Kang ERWINMORON ( Founder PrideMovement & @cimahipride ) menjadi Perwakilan KOTA CIMAHI , untuk menghadiri acara . . "KONFERENSI MUSIK INDONESIA" Ambon , 6 - 9 Maret 2018 . . Untuk Info Lengkap & Donasi Hubungi : 081222205753 ( WA ) . . #cimahi #cimahikota #pemkotcimahi #pride_movement #cimahipride #musisi #musisicimahi #cimahinuaing #udunan #hidupadalahudunan
156 7
Hatur tengkyu pisan Mang @man@mangsaswireal sehat & sakseees selalu Mang.. #fhattarelhanafi #fhattar9thbirthday #birthdaygreetings #mangsaswi #hidupadalahudunan #permaenan #cigondewahpride πŸ“· ig: @mangsaswireal 🎼 Bajigur - Mang.Saswi
12 0
Ketika salad buah bertemu dengan fermentasi buah #hidupadalahudunan #naheurcai #akiaki #buah #kopipait #unch
74 0
READY STOCK. NUTRILITE'S SWEET ORANGE 30ML / 3MG 125K 18+ . . . VISIT OUR STORE @galuhngevape JL.PELAJAR PEJUANG 45 NO: 56 BANDUNG . . #vap#vapeava #vape #vapeporn #vapelive #vapecomunity #vaping #vapenation #vapers #vapefamily #vapefamous #vapepics #galuhngevape #bandung #indonesia #mongkokid #hidupadalahudunan #galluhraysad #hageuy #kopisiliwangi #ngevaperaramean
19 0
Manfaatkanlah waktu, karena waktu bukan oreo yang bisa diputar πŸ˜… hhhe contohnya poto dulu bentar kaya gini hhhaa @galluhraysad @galuhngevape @mongkok.id @kingalikong @petet_scootbee_ @vespaantiqueclub @bandungjuara #hidupadalahudunan
1k 1
33 5
Selamat merayakan tahun baru Imlek untuk teman-2 yang merayakannya.... #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky
491 6
READY STOCK. ROYALE PUFF BERRY NUTTY 30ML/3MG 125K 18+ . . . VISIT OUR STORE @galuhngevape JL.PELAJAR PEJUANG 45 NO: 56 BANDUNG . . #vap#vapeava #vape #vapeporn #vapelive #vapecomunity #vaping #vapenation #vapers #vapefamily #vapefamous #vapepics #galuhngevape #bandung #indonesia #mongkokid #hidupadalahudunan #galluhraysad #hageuy #kopisiliwangi #ngevaperaramean
25 0
PRIDE MOVEMENT info: . . Donasi Untuk Produksi BANDUNG CITY ANTHEM SONG Sebuah Lagu Kebangsaan Kota Bandung yang akan di produksi ( pembuatan lagu, rekaman, artwork, videografi) untuk kebanggaan kita semua, Team Produksi : 1. @budiarab_ 2. Erwin Moron 3. @bandungsingerstar 4. @motherfinger.bdg 5. @redstars.adv 6. @illuminatorschool_official 7. @panatikjabarjuara . . . Buat kawan-kawan yg mau ikut mendukung program ini , dan mau ikut berbuat untuk bdg, bisa ikut menjadi DONATUR ( Berapapun Nominal nya ) pribadi aja tidak perlu korporasi / birokrasi , biar ada rasa empati yg tinggi untuk Bandung . . Donasi via Transfer ke Rek BCA 1392689600 A/n Erwin Heryadi . . Info Lengkap Hub: 081222205753 ( WA) . . #ban#bandungcityanthemsong #anthemsong #bandung #kotabandung #pride_movement #regrann #udunan #hidupadalahudunan #akarrumput #komunitas #musisi . . BANTU REPOST YAH KAWAN-KAWAN SEBANDUNG RAYA
77 0
Hai sahabat Barudak's Apik dan Baraya Kota Bandung, masih ingat gak tanggal 21 Januari 2018 kita Piknik ? Banyak yang nanya ke mimin dapet uang dari mana buat piknik ? Mimin jawab yaa : Mimin maklum lah ada yang nanya seperti itu karena di Bandung lagi usum popolitikan. Alhamdulillah kita piknik pakai uang kas yang ada, bukan piknik sih bahasa kita mah "PELESIR". Berkat kerjasama semua kita berwirausaha jualan tahu, nah hasilnya kita kumpul-kumpul dan Alhamdulillah terkumpul buat PELESIR PART 1. Uang nya cukup buat ke Kota Tua dan Transera Waterpark, ai pengen mah sih ke yang jauh tapi yaa karena gak cukup uangnya jadi ke yang kita jangkau aja. Dan perlu kalian ketahui loh, kita dari awal diresmikan hingga detik ini mandiri menjalankan program dari hasil berwirausaha 😊 Nah buat kalian kalian semua, mari bikin organisasi kita mandiri. Yaa kita juga berharap sih diperhatikan oleh pemerintahan mah, tapi da gimana atuh kalau di hare harein mah :'( Tapi yakin kedepannya pasti ada orang yang baik hati atau instansi/lembaga pemerintah maupun swasta yang ngedukung kita dan membantu dalam menjalankan program 😊 Cukup kita aja gini, kalian jangan. ini berat 😊 #HidupAdalahUdunan
49 19
5 0
Ngaliwet sauyunan#hidupadalahudunan#tongsieunbeakeun#ngaliwet#budayasunda#daharramerame
41 6
#udu#udunan @Regranned from @nudaekfc - ada buat udunan tapi eweuh jeung meuli joss susu ..kabina bina teuing hirup teh.. karena kita di lahirkan ke dunia ini juga hasil UDUNAN..nu penting mah kita tau kewajiban sebagai pemain sepakbola komedi yaitu UDUNAN . . #nudaekfc #udunan #hidupadalahudunan #janganseriussangat #bawaenjoyaja - #regrann
8 0
thanks to Allah. Bismillah - Alhamdulillah pengabdian besar terhadap masyarakat yang belum terjamah dunia internet. terimakasih rekan - rekan yang sudah terlibat. @staimuttaqienpwk yang sedang melaksanakan KKN dan @rumahkreatifpurwakarta @bankbri_id official sudah support trus.βœŠβœŠπŸ™ #hidupadalahudunan #tongpoekenobor #satengahewang
56 1
READY STOCK. CLOUD JUICE WATERMELON LYCHEE 30ML/3MG 100K 18+ . . . VISIT OUR STORE @galuhngevape JL.PELAJAR PEJUANG 45 NO: 56 BANDUNG . . #vap#vapeava #vape #vapeporn #vapelive #vapecomunity #vaping #vapenation #vapers #vapefamily #vapefamous #vapepics #galuhngevape #bandung #indonesia #mongkokid #hidupadalahudunan #galluhraysad #hageuy #kopisiliwangi #ngevaperaramean
22 0
ada buat udunan tapi eweuh jeung meuli joss susu ..kabina bina teuing hirup teh.. karena kita di lahirkan ke dunia ini juga hasil UDUNAN..nu penting mah kita tau kewajiban sebagai pemain sepakbola komedi yaitu UDUNAN . . #nudaekfc #udunan #hidupadalahudunan #janganseriussangat #bawaenjoyaja
78 6
16 1
Dimana kalo sudah datang karudet,mikiran pagawean anu teu bres2,mnding di piknikkeunlah biar ada pencerahan dan penyegaran kpada otak yg rudet inih.. :(( . . . . . #piknikkeun #longwiken #hidupadalahudunan #tapiteunaon2mas?
56 1
PILIH kiri atau kanan ? Kenapa lu mirip gue @desta80s 😜 #andalangue #hidupadalahudunan #gelisendiri
19 8
Artwork ini dibuat oleh @dadiyeehaw, utk apa dan kenapa? Nanti tanyain ke rumput yg bergoyang #NICFIT #noise #artwork #hidupadalahudunan
92 8
Setelah dioprek sama @tilemoto baru tau IG ada yg gini nya πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Jadi stop iklan pembesar Dan pemutih krn Perempuan disini hanya 22% #har #kudet #kamanawae #followerasli #bukanpeternakfollower #instagram #hidupadalahudunan #meuliseuri
176 10
Pepatah mengatakan, alon-alon asal kelakon, sangking lawase dadi bogalakon, ya seperti itulah heheheh #banyolan #urangsunda #hidupadalahudunan #setengahewang #indonesiacustom #bobber #motorcycle #custom #builtnotbought #frame #casis #cilegon #serang #banten #infobanten
47 0