Once in a blue moon, Alquin mau difoto nempel begini, dengan pose sweet pula... Semuanya karena buna-nya ngijinin mereka jajan mini ice cream πŸ˜πŸ˜† #bunalagibaek #harusdiabadikan #MamarazziInAction #AlQuin #brosistimeπŸ‘«
18 2
I ❀ U ibu-ibu hebat yang penuh semangat .. Semoga sehat wal'afiat dan selalu dilindungi Allah. Aammiin πŸ€— #nemufotocumasatu #harusdiabadikan
45 4
Bahagia itu mudah senyum bareng ketawa bareng makan bareng bercanda bareng2 semua klw dijalani bareng itu terasa indah hidup ini 😊😊😊😊😊 #bunda2centil #gayanyagketulungan #imut2sih #harusdiabadikan
20 0
Selama ini Ethan tidur siang selalu digendong? YES! Malam aja yg gak pake gendong2an, dikasih nen lgsg tidurr tapii kalo siang lg ngantuk berat mau kyk apa juga gak bakal tidur, yg ada ngamuk2 tangisannya menggelegar se-jalan Rusa πŸ˜‚ Hari ini mama coba, stlh nen disendawain Ethan ditidurin lg ke tempat tidur walaupun nangis2 muka memelas guling2an mama diemin, no eye contact ada 10-15 menit kyknya laluuu tertidur dengan sendirinya. #mamabahagia #inisebuahprestasi #harusdiabadikan πŸ˜‚
20 3
#harusdiabadikan πŸ˜‚ Ngakak mode, Ngakak abis pokonya apalah itu yang penting kocak campur ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sikepala batu belajar sepeda πŸ˜‚πŸ˜Ž #vinoadijaya @bramastavrl
13 0
Memang ibu terbaik, tingkatkan bu, perjuanganmu belum usai #kunjunganibunegara #sidak #harusdiabadikan #ujarnyakekinian
115 10
37 2
Ben's outfit for holy matrimony yuki & irena . #sebelumpampesbocor πŸ˜‚ #harusdiabadikan #mamangefanssamaanaksendiri
97 2
Alhamdulillah suami idaman @luthfansatya Mau turun tangan.. I loooppp u mooooreeee #jarangterjadi #harusdiabadikan
27 0
Bekel yang disiapin paksu gegara istrinya lagi g enak badan dan nginep d rumah mamah.. makasyih looo tersayangggg😍😍😍 . . . . . . . . #harusdiabadikan #thejun #marriagelife
13 1
Perdananya kenchan posting muka sndiri di instastory hari ini 2017.11.19 #harusdiabadikan
19 0
Xperimen pertama..huuuahaa...aslik seneng banget walopun cuma roti donat.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tp ini langka banget,aku bikin cake biasanya mualesnyaaaaa hmmm.enakan molor..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #donat#xperiment#harusdiabadikan#maapyalebayπŸ˜‚
15 2
Bubur Ayam nya unik ... 😊😁 #HarusdiAbadikan #KotaPalu #Sarapan
17 4
Kebersamaan hari minggu#jarang2#harusdiabadikan#thismoment#qualitytime#πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚
20 0
Hujan awet.. Stock bahan cuma telur sebutir, males keluar rumah beli makanan.. Akhirnya ada yang mau bikinin nasgor juga... Biasanya cuma mentok dibikinin mie... Enyak.. Enyak.. 😁 #harusdiabadikan #latepost
5 0
38 0
"Kelakuan Abang sama Ade samaaa2 kocakkkkk dari kecil apa2 selalu bareng πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€— #harusdiabadikan Dan thankkk youuuuu so muchhhhh buat MC @derry_maestro Yang gokil abisssssssssss, kereeeeeennn. Thankkkkk youuuuuuuuuu πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #mywedding #october27 #2017 #alwaysbegrateful #alwayshappy #emojiface #andreifebe
1k 13
So sweet banget yah..😊😍😘 Serasa mall milik mereka berdua,yang laen penjaga stand dan pengunjung..😝😝😝 (ya emang...)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’š πŸ’š #cocuit #boncenganmotor #motormotorandalemmall #kembarankaos #kembarbedausia #lagirukun #lagikompak #ademliatnya #harusdiabadikan #broandsis. β€’ β€’ πŸ‘«Oct 21,2017🏍
1 0