Karena hari ini 13 oktober. merupakan hari penting... maka saya ikut merayakan... // lumayan lega lah, seharian tanpa BRA... #nobraday #13oktober #forwoman #haritanpabra
40 5
13 Oktober diperingati sebagai Hari Tanpa Bra Sedunia, untuk apa? . Berdasarkan data dari WHO, dari berbagai jenis kanker, kanker payudara merupakan kanker yang paling mematikan untuk wanita . Untuk itu, diharapkan agar para wanita bisa lebih peka dalam menjaga kesehatan payudara mereka. Selain itu, hari ini juga diyakini sebagai salah satu bentuk pemberian semangat serta penghormatan kepada para penderita kanker payudara . Geser ke kiri untuk lebih tau tentang kanker payudara! #HariTanpaBra #NoBraDay #KankerPayudara
70 1
Sugarbae with @amir_ezwan. Abaikan tetek saya. #the10cengkeriks
41 5
Setiap hari aku juga tanpa bra #nobraday #haritanpabra
57 4
Yuk membaca, mungkin akan malas diawal, . . . . . . Tapi iya emang haro . . . .bukunya aja yg keren . . . Jangan tanya abah kurdi siapa #quo#quoteseday #quotes #qurban #haritanpabra #yeay #bandungjuara #purwakartaistimewa #cibungurdigoyang
52 11
Happy No Bra Day, Karna terus-terusan "Tertekan" itu tidak baik! 馃槄馃槃馃槀 #nobraday #haritanpabra #sehat #karawangsehat #karawangbanget #karawanghits #karawangexplore #karawangshop #karawangjawabarat
16 0
No bra day tgl 13 oktober 馃榿馃槃馃構 maaf hanya iseng jgn tercela 馃槑 #edan #haritanpabra #pendekarkonyol
93 0
support awareness without a bra today馃槉 #oct13 #nobraday#haritanpabra
45 5
What's DCIS? When abnormal cells are found in the lining of a breast duct, the condition is called ductal carcinoma in situ. DCIS can become invasive cancer, but at this time there is no way to know which lesions could become invasive: http://1.usa.gov/1QrAVXo #kanker #kankerpayudara #cancer #october #haritanpabra #kpkn #indonesia #youknow
7 0
Let's aware about changes in breast... Beware of breast cancer early sign... #kanker #kankerpayudara #october #haritanpabra #cancer #sadari
9 0
hari ini diperingati sebagai hari tanpa bra, mari kita juga mengingat untuk meningkatkan kewaspadaan kita tentang kanker . #kpkn #kanker #kankerpayudara #haritanpabra #haritanpabrasedunia #13oktober
20 2
Hari ini, Selasa 13 Oktober 2015, dunia kembali memperingati No Bra Day. Di media sosial, No Bra Day, digaungkan oleh jutaan netizen. Bahkan di Twitter, No Bra Day menjadi trending topic di urutan teratas. Btw, kamu tahu nggak sih kenapa No Bra Day diperingatin? Ternyata, No Bra Day, bukan cuma semata aksi nggak pake bra doang lho.. jadi apa dong? Baca selengkapnya di Wiuww.com #nob#nobra/a> #nobra #haritanpabra #haritanpabrasedunia #nobradynobanner #nobradayoct13 #nobradays #nobraday2015
6 1
Happy no bra days馃槀馃槀馃槀 #nobraday #haritanpabra #potolawas
32 0
#har#haritanpabrasedunia #haritanpabra
27 3
bebaskan mereka! ingat.. kanker payudara adalah salah satu penyakit terganas dan paling berbahaya di muka bumi ini, cara pemilihan dan pemakaian bra yang salah/kurang tepat adalah satu pemicunya. mari lindungi! #NoBraDay #respect #breastcancer #awarenessday #haritanpabra
7 1
Rahajeng nyangra rahina sing nganggo BH selamat hari tanpa BH happy no bra today biar sehat gak kena tumor payudara katanya. #haritanpabra #happynobra #haritanpabh #nobratoday #janganketawa #diolasdekedek #mytantemyadventure
55 7