Di kota ini aku memulai sebuah lembaran baru dengan diriku sendiri. Di kota dekat ibu kota ini, aku melangkah menuju tujuanku tanpa seorang pun di sisiku. Memutuskan untuk memperluas zona nyamanku. . . Namun, aku tak pernah menyangka akan menemukanmu. Di kota ini kita dipertemukan, ah tapi lagi-lagi bukan untuk dipersatukan. . . Setidaknya, di kota ini aku menemukan bagian dari masa depanku, walau bukan menjadi tujuan hidupku. . . Untukmu, kepingan masa depanku. Selamat ulang tahun. #30HBC1812 #30haribercerita #bayarutang #happykyungsooday
1 0
So much fun today! Nice to know that I’m not alone, fangirling 😂😂😂 @weareone.exo #HappyKyungsooDay #EXOL
5 0
Tulisan bahasa arab versi D.O. jadi pengen pasang ini jg dirumah :') , hehe .. @weareone.exo .. @gal@galerydyo @galerydyo .. ←_← .. Cr. @nihad_nadam ↓↓↓ #도경수 #디오 #DO (D.O) #엑소 #EXO #happykyungsooday #actorkyungsoo #actordo #dokyungsoo #doactor #xiumin #suho #lay #baekhun #chanyeol #chen #kai #sehun #aktorkyungsoo #korea #exol
4 0
Daebak!!❤❤ bebep unchh handsome2 bgtsih yalordd makin jatuh cinta aing bang:') makanya bang buat instagram sendiri napa heran deh . . WE ARE ONE ! @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs . .JANGAN LUPA UNTUK STREAMING,VOTE, DAN SEARCHING EXO . KEEP FIGHTING💪 . . #exo #exol #kokobop #power #powerofmusic #thewar #baekhyun #chen #chanyeol #kai #do #sehun #suho #xiumin #lay #minseok #exo_power #kpopnews #kyungsoo #daesangforexo #makepower #superjunior #exol3주년 #TheElyXiOn #electrickiss #universe #happykaiday #happykyungsooday #yixing #vivi
41 2
// JUST POST [SWIPE] ▶▶▶ Are you need wallpapers EXO? They are so kiyowo 😻😻 #edisi1lotto ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
32 1
// JUST POST [SWIPE] ▶▶▶ Are you need wallpapers EXO? They are so kiyowo 😻😻 #edisi3lovemeright ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
36 0
今年もぎょんちゃんの誕生日をお祝いすべく渡韓してきました😆✨ 今年は念願の誕生日当日ということもあり、カフェでイベントも盛りだくさんで楽しかったです😊 * 広告全部見るのが目標だったけど、도경수닷컴様の街頭広告だけは極寒の中30分くらい粘ったけど巡り会えず…生命の危機を感じて諦めました😭💦その間カイくんの広告は3回くらい見れたのになぜ…😢でもほぼほぼ全部見られたのでよしとします👍 * ぎょんちゃんのオススメのお店も行けて良かった👍 두루といい、今回行った店といい、ぎょんちゃんはタコとじっくり煮込んだ牛肉が好きなんだなと再確認😂 * まだまだ行きたい所はいっぱいあるので早くまた韓国へ行きたいな😚💕 * * #EXO #엑소 #エクソ #디오 #ディオ #ギョンス #도경수 #do #kyungsoo #都暻秀 #됴램이 #엑소인형 #exodoll #HappyKyungsooDay #HAPPY_DO_DAY #경수야생일축하해 #도경수_생일축하해 #디오생일축하해
8 0
Jan 13th, 2018 . 선입장 Ma Maison~ Back to Seoul to celebrate Kyungsoo's birthday, KaDi Day (3rd kadionly) and Jongin's birthday ❤ So happy to meet my favorite kaisoo fanartists again, celebrate kadi day with kadi shippers, and so lucky I made friend with a taiwanese kadi shipper 😇 Managed to collect all the trading cards at the event as well!! #ma_maison_KD_ #카디온리전3 #HappyKyungsooDay #HappyKaDiDay #HappyKaisooDay #HappyKaiDay #HappyJonginDay #경수야생일축하해 #종인아생일축하해
11 0
"Another Show Scene of EXO Kai"😙😘🙈🚿🚿 .. [Episode:02] .. 🎬 Drama: Spring Has Come .. 🌼 Starring: #AtsukoTakahata #Kai #KanaKurashina #Kentaro #SeikaFuruhata #ShirôSano #ShokoTakada .. 🍃 Plot: Naoko Kishikawa is a 31 year-old single who works for the undergarment section at a departmental store. She lives with her parents and a younger sister. One day, she meets a Korean photographer, Lee Ji-won. Ji-won’s presence gradually changes Naoko and her family. .. {#4actorjongin #EXO #KAI #showerscene}
160 2
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
5 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
4 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
5 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
2 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
2 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
3 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
6 1
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
3 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
2 0
#ง#งานออนไลน์ อยากมีเงินไว้เปย์ อยากเป๋าหนัก สอบถามดูรีวิวได้จ้า #SAMUELSIXTEENinBKK #AstroBKK2018 #WANNAONEGO #TheElyXiOninBKK #JessicaOnCloudNineinBKK #Universe2ndwin #ShootIloveYou #BambamXMCM #ExtraGivingExtraSurprise #GDA2018 #HappyKyungSooDay #ImagineDragonsBkk2018 #iKON รีวิวเพียบ! ไม่โกงแน่นอน 🙇อยากมีเงินเปย์ผู้เชิญทางนี้จ้า🎉 🚩งานออนไลน์ได้เงินจริง100% 🚩ไม่ต้องเข้าอบรม 🚩แค่ก็อปแล้วโพส 🚩ทำตอนไหนก็ได้ไม่จำกัดโพส 🚩เงินเข้าบันชีโดยตรง รับวอลเลตค่ะ 🚩ได้วันละ100-400บาท 🚩แค่ลงทุน50บาทก็รวยได้ 🚩สอบถามได้ค่ะ #งานออนไลน์ #งานออนไลน์ได้เงินจริง 🆔fonnei24
3 0
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII this tho................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... I want it pls ' ' { #kpop #exo #exol #exoplanet #koreanpop #suho #sehun #lay #chanyeol #baekhyun #kai #xiumin #chen #do #kyungsoo #jongin #jongdae #minseok #yixing #junmyeon #thewarexo #kokobop #smtown #WeLoveYouBaekhyun #HappyKAIDay #HappyKyungsooDay #HappyJonginDay #HappyDODay }
30 6
Im so soft rn I just wanna cuddle with Kyungsoo and drink some hot chocolate while we watch some 90's movie😣💘 『© soopics on twitter 』 ' ' { #kpop #exo #exol #exoplanet #koreanpop #suho #sehun #lay #chanyeol #baekhyun #kai #xiumin #chen #do #kyungsoo #jongin #jongdae #minseok #yixing #junmyeon #thewarexo #kokobop #smtown #WeLoveYouBaekhyun #HappyKAIDay #HappyKyungsooDay #HappyJonginDay #HappyDODay }
73 0
71 33
💞💞💞💞💞💞💞IM LIVING THEY R AT THE SM BUILDING AND THEY WERE WRITING A NEW SONG WITH YIXING WE GOT TWO POSSIBLE SCENARIOS GUYS: THEY COMPOSED A NEW EXO SONG OR THEY COMPOSED A NEW SONG FOR YIXING'S NEXT ALBUM NO MATTER WHICH ONE IS IM HYPE ASF💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 ' ' { #kpop #exo #exol #exoplanet #koreanpop #suho #sehun #lay #chanyeol #baekhyun #kai #xiumin #chen #do #kyungsoo #jongin #jongdae #minseok #yixing #junmyeon #thewarexo #kokobop #smtown #WeLoveYouBaekhyun #HappyKAIDay #HappyKyungsooDay #HappyJonginDay #HappyDODay }
38 0
Saengil chukkae Doh Kyungsoo my first bias, my happy virus, my moodbooster❤🐧 Suka D.O tu pandangan pertama,multitalent boy😘Thanks for your voice, your beautiful smile. Thank you udah buat aku lagi usaha nabung biar bisa buy kstuff EXO. Thanks for your hardwork. And again my wish, bisa nonton konser EXO and kita bisa ketemu dan hirup udara yg sama yaa 😥😥 Please keep singing for us 😍😅 sebelumnya gomawo buat GA ini yaa💕 karna aku sama sekali belum punya kstuff EXO😫 masih fangirl modal kuota😂#dkbirthdaygiveaway #HAPPYKYUNGSOODAY #HappyDODay @kinanpertiwi @novikayara_ @abedhutapea @jellyana8
29 0
// JUST POST Annyeong exol, nih ditemani suara abg baekhyun ya boboq kamu biar lelap dan mimpi indah, haha lol 😹 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
253 2
สายตาของตาพรี่น่ากลัวมาก...ฮื่ออ~เปงห่วงยัยน้องชั่ยมั้ย😭😱💓 --------------🐕🐶🐯🐯---------------- CrFb.Xo'bee Xingmi💓🙏🏻 《ทุกๆ♡=กำลังใจในการลง 100+อัพต่อเน้อออヅ》 •@real__pcy•▪@baekhyunee_exo▪ [ @chanbaek.lover ] #factexo #chanyeol #parkchanyeol #ชานยอล #baekhyun #byunbaekhyun #oohsehun #sehun #factidolz_cb #แบคฮยอน #찬열 #백현 #찬백 #exo #exol #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekshipper #kyungsooday #happydoday #happykyungsooday
511 1
//JUST POST Aitakata juga deh bang KAI❤ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
53 2
//JUST POST Diantara 100 orang yang datang pada event itu, sungguh menyenangkan, Exol yang lain benar-benar iri 😔😔😔 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
137 0
//JUST POST I don't know, i just love EXO so much 😻😹 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
215 1
//JUST POST Who loves this song? 🤗🤗🤗 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
101 3
// JUST POST They are so kiyowo 😻😻😻 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
45 3
// [180120] kepo dong, kamu #teamnonton atau #teamketinggalan live Sehun tadi? Kalo minka (adm) team pantau 25 jam 😻😹 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ----------------------------------------------------------- 🎪 Follow Ig @exolcommunity🎪 [ Sharing photo & video all about EXO ] ----------------------------------------------------------- • • • 🔎 : SeputarExo 📲 : email on bio ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #smtown #seoul #elyxion #eℓyxion #happykyungsooday #happydoday #happyjonginday #happykaiday #alongwiththegods #goldendiscawards2018 #gda2018 #dubai #exoatdubai #welcometodubaiexo #dubaipowerexo
99 0
Cepet bangettt😣😣😣 vivi lutcuuu bangettt sehunn asjaakamahai gantengg 😣😣😣 . . WE ARE ONE ! @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs . .JANGAN LUPA UNTUK STREAMING,VOTE, DAN SEARCHING EXO . KEEP FIGHTING💪 . . #exo #exol #kokobop #power #powerofmusic #thewar #baekhyun #chen #chanyeol #kai #do #sehun #suho #xiumin #lay #minseok #exo_power #kpopnews #kyungsoo #daesangforexo #makepower #superjunior #exol3주년 #TheElyXiOn #electrickiss #universe #happykaiday #happykyungsooday #yixing #vivi
144 13