πŸ‘‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #parto_sosmed #parto_id #indonesia #setan #hantu #lucu #ngakak #guyonankekinian #pocong
55 1
Bukti Resi pengiriman barang pesanan client ( susuk dan juga minyak gendam pengeretan ) untuk wilayah domestik atau dalam negeri #susukwajah#gendam#pelet#paranormal#supranatural#permal#hantu#khodam#minyakasihan#keris#budaya#leak#dukun#
2 0
Menurut info ini pria dirasuki jin dan entah ini video adalah Film atau kejadian asli. . Min sudah cari informasi video ini juga blm ketemu ya udah min post aja dan bagi yang tau bantu tulis di comment ya . . . . πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV β„’ πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #ser#serama> #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul #jelangkung #kamishoror #kuyang #misteri #mantra #santet #creepy
243 3
16 2
horor yang takut jangan nonton.. #horor #hantu #ghost #lucubanget
2 0
sweet dream ...#happiness #good night.. #tid#tidur #forever nice #energy for next day #mimpi seram #hantu apa #fantasi #tidur x ingat dunia #hahahaha..
2 0
Fokus...--> . . Penampakan sebuah tangan di Eskelator Mall Jakarta.. Iss seram.. malas ah ke mall2 lagi.. . . . Besok2 pindah ke Plaza aja lah.. . . #hantu
12 0
Alhamdulillah untuk hari ni. Penat woi😩 wlaupon penat hasilnya bagus. X sia2 berpenat Kisah seram "NINA JURIN" : Terima kasih kpda yang otai2 krna mmbntu tunjuk ajar. Alhamdulillah #shooting #NINAJURIN #post #abangcuba #seram #hantu #cb #allthebest #acting2018🎬πŸŽ₯ #kisahbenarninajurin
35 4
Serem ya ampun 😨😱😱 #videoserem #videohoror #serem #horor #videoaneh #menakutkan #menyeramkan #hantu #penampakan Jangan lupa follow πŸ‘‡ @movideoshare Supaya bisa update selalu tuk menghibur dan memberi pengetahuan menarik πŸ˜‰
4 0
Kurung Auliya Organza HARGA BUTIK : RM 135 TIDAK MASUK POS Label S dan XL (Ukuran rujuk gambar carta) Material: Moss crepe dan net **tidak jarang dan tak perlu lining **leher baju bentuk Bulat, zip belakang baju utk mudah pakai **lengan baju ada zip, friendly wudhuk **potongan kurung babydoll tampil cantik dan anggun **bahagian atas pinggang baju dan hujung lengan dijahit lace bunga yg cantik, tampak exclusive dan mewah **dari dada baju ke bawah dijahit dengan material kain net dan hujung ditambah lace organza bagi menghasilkan alunan berkepok2 pada baju **skirt cutting kembang payung dan hujung skirt dijahit organza lace tampak kembang dan beralun **bahagian bawah skirt material kain net yg dijahit organza lace . #kualalumpur #ipoh #pahang #sungaipetani #temerloh #besut #travel #traveloka #bellaammara #diary #hantu #tv3 #drama #akasiatv3 #meletop #melodi #nona #neelofa
6 2
Repost @mit@mitosmisteri - Urban Legend merupakan mitos atau legenda kontemporer yang sering kali dipercaya secara luas sebagai sebuah kebenaran. Kebanyakan berkaitan dengan misteri, horor, ketakutan, humor, atau bahkan kisah moral. Jangan lupa follow @mitosmisteri. #misterimitos #duniahantu #duniahoror #penampakan #kasus #pembunuhan #urbanlegend #creepypasta #hantu #horor #mistis #mitos #psikopat #seram
946 12
Sosok misterius itu tertangkap kamera perekam milik salah seorang pengendara motor, yang sedang bermain di jalur hutan. Ketika itu, iring-iringan motor trail sempat terhenti, lantaran ada salah satu rekan mereka yang terjatuh. . Ternyata, pengendara itu berusaha menghindari sosok manusia kerdil tengah membawa sebuah benda mirip kayu yang berukuran panjang. Seorang pengendara pun berinisiatif mengejar sosok mahluk tersebut dengan motor. Namun, larinya begitu cepat dan langsung menghilang di semak belukar. . Dari rekaman video yang beredar di jejaring sosial Youtube, netizen memastikan bahwa itu adalah sosok manusia. Di mana, dalam video itu ia terlihat tidak mengenakan baju dan berlari menghindari kejaran pengendara motor. . Beberapa mengaitkannya dengan Suku Mante, yakni masyarakat asli pedalaman hutan Aceh yang konon masih berada di dalam hutan. Suku Mante sudah menjadi keyakinan, sekaligus legenda di Aceh. Mereka adalah sosok kelompok manusia yang hidup di dalam hutan dan menjauh dari kehidupan umumnya. Kepercayaan warga, suku Mante umumnya tinggal di gua dan celah gunung, atau di alur-alur sungai, atau lembah. Mereka hidup berkelompok dan berpindah-pindah. Sehingga, sangat sulit dideteksi. Meski begitu, cukup banyak saksi mata yang pernah melihat dan menemui suku Mante. . Dan Harian kompas sempat menulis artikel mengenai keberadaan suku tsb pada 18 des 1987 silam dengan judul ditemukan lagi suku Mante di daerah pedalaman aceh. . Seorang Pawang hutan. Gusnar Effendy menemukan suku mante hidup diberantara pedalaman Lokop, Kab. Aceh timur. dia juga pernah bertemu dengan suku tsb di hutan oneng pintu rimba, rikit gaib di kab. aceh tengah dan aceh tenggara. . . . . . . πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV β„’ πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #ser#serama> #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul #jelangkung #kamishoror #kuyang #misteri #mantra #santet #creepy
463 5
Tuh kan! Si cewe cantik nongol lagi! Ada yang tau namanya siapa? #KepoHoror . . . #horor #yukepo #hantu
14 0
Tuh kan! Si cewe cantik nongol lagi! Ada yang tau namanya siapa? #KepoHoror . . . #horor #yukepo #hantu
64 1
semalam ada kisah pelesit yang besar masuk rumah...tapi yang ini spesis dinosaur ke apa ni besar benar #polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #mis#misteri2 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu
83 8
penampakan...nampak serupa tapi bukan dia.. #polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #mis#misteri2 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu
116 3
Jangan kau tanya ini apa..tapi kau harus tau kalimantan penuh dengan mistik..#angker #hantu #mariaban #untalan
12 0
semalam banyak kisah dari hotel batam...jom layan di channal youtube kami...#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #mis#misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu
53 0
Merinding bikin kaget semua karna hantunya tidak menakutkan tapi mengagetkan @rumahhantu_bandung @ujangiyus77 @rodh564 @arahman_3 @taboklasse @realplazaasiasmd #hantu #hantuserembanget #hantusumedang #semuakarnahantu
25 1
Kota gaib Wentira atau dalam bahasa Kaili adalah Uventira. Dimana kota tersebut adalah kota gaib yang sangat makmur dengan segala kemewahan nya. Di kota gaib tersebut terdapat banyak bangunan, kendaraan yang berbalut emas. Kalo kata para lelembut lain nya adalah "Aku mau pindah ke Wentira". Para lelembut ingin sekali bisa wisata ke kota Wentira dan melihat modern nya Wentira. Maklum lelembut yang lain nya mau coba naik MRT. Adakah di sini teman-teman yang pernah mengunjungi kota Wentira? ------- English translation : The magical city of Wentira or in Kaili languange is Uventira. Its a magical city that is very prosperous with all its luxuries. In this hidden city, the buildings, vehicles, and all of the constructions were wrapped in gold. "I want to move to Wentira!!", lelembuts says.. The want to travels and lives in a modern supernatural town like Wentira. The lelembuts wants to try to rides the GMRT (Ghost Mass Rapid Transit) too. Has anyone ever seen or visits Wentira town? #mag#magicaltown #sulawesi #gho#gho#ghostparadegame #ghostparade #lenteranusantarastudio #gam#gameloper #gamedevs #ghost #city #magical #mistik #mystic #goldtown #hantu #sejarah #indonesiaindah #mitos #myth #artwork #game #illustrationdaily
19 0
Satu kata untuk si mba kun, Dan satu kalimat untuk si pemuda pemberani ini, wkwkwkk #viral #serem #spooky #scary #misteri #hantu #lucu #kuntilanak
16 4
PERATURAN DAN TATA TERTIB . Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! . Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!! . Tanggal 14 januari 2018 10.00 s.d 21.00 Dan Kunjungi Wahana "Sarang Kuntilanak" . TIKET MASUK NORMAL : Rp. 20.000 (pelajar) Rp. 25.000 (Dewasa) . PROMO 5 HARI !!! HARGA TIKET : Rp. 10.000 (pelajar) Rp. 15.000 (dewasa) . (Harap Membawa Kartu Pelajar/KTP) . Untuk yang mengikuti Lomba Mewarnai, Bintang Cilik Antar Sekolah, Fotogenic Competition, dan Modelling Competition FREE TICKET WAHANA "Sarang Kuntilanak" dengan menunjukan Form Pendaftaran Saat memasuki Wahana. . . More Info Cek bio instagram kami @sarangkuntilanak . #sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur
12 3
ASTAGAAAA!!! ADA HANTU TERTANGKAP KAMERA. JANGAN LIHAT KALAU KAMU GAK BENAR BENAR BERANI . . Dari pada akting gak jelas, mending ikutan casting online di @metubeid aja! Tag temen kamu yang ngebet banget jadi artis . #sketsabonsir #hantu #hantuindonesia #tertangkapkamera #lfl #fff #f4f #follow4follow #penampakan #hantudikamera #videoviral #indovidgram #metubeid #thesacredriana #sacredriana #setanindo #casting #castingonline
12 0
Urban Legend merupakan mitos atau legenda kontemporer yang sering kali dipercaya secara luas sebagai sebuah kebenaran. Kebanyakan berkaitan dengan misteri, horor, ketakutan, humor, atau bahkan kisah moral. Jangan lupa follow @mitosmisteri. #mit#mitosmisteri #misterimitos #duniahantu #duniahoror #penampakan #kasus #pembunuhan #urbanlegend #creepypasta #hantu #horor #mistis #mitos #psikopat #seram #anaksima #kalimantanselatan
511 15
Therapy galaxur adalah theraphy untuk menyembuhkan hal2 yang bersifat medis maupun non medis, energy semua berasal dari Tuhan Yang Maha Esa. Theraphy tidak menyentuh sama sekali. Sudah melebihi ribuan orang yang sudah sembuh lewat theraphy ini. Segala jenis penyakit dapat di sembuhkan dalam hitungan menit, jam, hari. πŸ™πŸ™ Terbukti aman, dan terbukti kesembuhannya!!! πŸ˜‡πŸ˜‡ WA : 087862122348 LINE : Dharmatunggal #kal#kalungxur #jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pen#pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang
7 0
#hantu cntik πŸ˜ŠπŸ˜€
35 2
#creepyid . Nahh menurut kalian mana nih yang paling lucuu . Dan jangan lupa tag teman kamu juga ya. . Follow us on instagram @creepy_info @creepy_id @factinfo.co . Jangan lupa turn on notifications supaya tau info menyeramkan dan menarik lainnya .
2k 71
Therapy galaxur adalah theraphy untuk menyembuhkan hal2 yang bersifat medis maupun non medis, energy semua berasal dari Tuhan Yang Maha Esa. Theraphy tidak menyentuh sama sekali. Sudah melebihi ribuan orang yang sudah sembuh lewat theraphy ini. Segala jenis penyakit dapat di sembuhkan dalam hitungan menit, jam, hari. πŸ™πŸ™ Terbukti aman, dan terbukti kesembuhannya!!! πŸ˜‡πŸ˜‡ WA : 087862122348 LINE : Dharmatunggal #kal#kalungxur #jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pen#pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang
12 0
Kami sangat senang bisa membantu orang-orang yang sakit. Dengan barang yang sungguh terbukti khasiatnya dan kesembuhannya. Membuat keluarga bahagia serta memberikan rasa bersyukur kepada Tuhan. Galaxur adalah kalung pendant energy dengan energy positif yang bisa membantu menenangkan kita pada saat stress, depresi, kecapekan, dll. Sudah sangat banyak orang yang berubah hidupnya dengan menggunakan galaxur. Ada 3 energy yang dikeluarkan oleh kalung galaxur ini yaitu far-infrared, far-infrared dapat menghilangkan sakit, nyeri, dan ngilu. Far-infrared juga dapat menghilangkan racun seperti disengat tawon, makanan beracun, membuang racun yang ada ditubuh (detox). Kedua energy ion negatif menghilangkan stress, depresi, dan emosi berlebihan. Ion negatif ini juga sangat ampuh untuk membantu anak autis. Ketiga adalah Life Force Energy (energy positif) ini adalah energi yang berasal dari Tuhan. Sesuatu yang bagus akan ditingkatkan dan sesuatu yang buruk akan dihabiskan. WA : 087862122348 LINE : Dharmatunggal #energy #lea#leak #san#santet #kal#kalung #pen#pendant #gal#galaxur #bat#batualam #men#menyembuhkan #kan#kanker #tum#tumor #kis#kista #law#lawan #set#setan #han#hantu #poc#pocong #kun#kuntilanak #usi#usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang
8 0
Penampakanalien yang tertangkap kamera jangan lupa follow IG Zona agan @zon@zon@zonaagan @zonaagan @zonaagan dan juga kunjungi Channel Youtube Zona Agan Β #horror #hantu #misteri #mitos #creepy #creepypasta #indovidgram #seram #hor#horrorindonesia #deepweb #gambarhorror #fotohantu #vid#videohantu #Jevuska #videohantu #penampakan #mitosdunia #horrorindo #bandung #jakarta #medan #indonesia #horrorgram #zonaagan
21 7
67 0
Tinggal 2 hari lagi untuk tayangan filem REALMS di seluruh pawagam Malaysia..korg dh ready? . REALMS | 18 JANUARI 2018 . #kopiplanet #realms #fitastudios #filem #filemmalaysia #horror #horrormovies #thaihorrormovie #seram #hantu
536 1
Kenalkah anda dengan lelaki yang bernama Edward Mordrake. Dikatakan Edward adalah seorang bangsawan Ingggeris abad ke-19 yang mempunyai wajah tambahan di belakang kepalanya. Menurut cerita lagi, wajah tambahan tidak boleh makan mahupun bercakap, tetapi ia mampu ketawa dan menangis. : : Edward merayu kepada doktor untuk wajah keduanya yang digelar 'devil twin' itu dibuang, kerana, kononnya, ia berbisik sesuatu yang dahsyat terhadap beliau pada waktu malam, tetapi tiada doktor mampu membantu. : : Beliau juga cuba membunuh diri pada usia 23 tahun dengan meracuni dirinya kerana dia tidak lagi dapat bertahan untuk hidup dengan muka di belakang kepalanya.. : : syafa : : #jangantutuplampu #ceritahantu #horor #misteri #hantu
51 1
Adanya Rintihan Misterius Di Tempat Puskesmas - Pada Suatu malam di tempat sebuah puskesmas daerah sekitaran Bandung, kakak gue saat ini kebagian dinas di malam hari sebagai bidan. Hari itu tepat sekali malam jum’at kliwon dan juga Kakak gue sudah menselesaikan melayani ibu melahirkan. Sekitar pada pukul 23.15, Kakak turun dari lantai dua menuju lantai bawah untuk memeriksa kondisi puskesmas apakah sudah terkunci apa belum. Oya, kakak gue berdua bersama temannya. Baca Juga Cerita Untuk Kelnjutannya Di : http://ceritamisteri9999.blogspot.com/2018/01/adanya-rintihan-misterius-di-tempat.html #Misteri #CeritaMisteri #Hantu #CeritaHantu #CeritaMistis #CeritaSeram #CeritaSetan #HantuGentayangan #CeritaMitos #MisteriGunung #CeritaSihir #CeritaMimpiHantu #KisahNyata #CeritaSantet #CeritaSiluman #Pesugihan #CeritaPesugihan #CeritaPelet #KisahMenyeramkan #KisahMisteri #CeritaHoror #CeritaMakhlukHalus #PenampakanHantu #PenampakanSetan #AdanyaRintihanMisteriusDiTempatPuskesmas
17 0
#hantu durian #lapaarrr
14 0
Ini kok serem yah.... Beneran gak yah ?? πŸ™ˆπŸ™ˆ #kesurupanpocong #hantu #ghost #pocong #videoserem
40 9
Jika sebelumnya kita udah bahas bangunan bangunan misterius yang memiliki kisah kelam di Jakarta, sekarang kita beralih ke Kota Yogyakarta.. Dan kita mulai dengan bangunan bioskop XXI Empire. . Bangunan ini dahulu merupakan bangunan supermarket Hero dan bioskop Regen. Namun, terjadi kebakaran hebat yang menghanguskan keduanya, dan akibat dari kejadian ini 15 orang tewas terpanggang, dan 4 orang dinyatakan "hilang" karena jasadnya tidak ditemukan. Bangunan ini sempat terbengkalai selama kurang lebih 10 tahun sampai akhirnya dibangun bioskop modern seperti sekarang.. . . Dan yang membuatnya mengerikan adalah laporan mengenai gangguan yang terjadi saat jadwal midnight (tengah malam) mulai dari bau anyir darah, aroma daging hangus sampai "penonton misterius" yang memenuhi bangku bioskop padahal tidak terdata di loket. . Selain itu adanya larangan untuk menonton pada jadwal tengah malam jika jumlahnya kurang dari atau genap 4 orang, karena dikhawatirkan bangku kosong disekeliling akan diisi oleh "mereka". . . Namun dibalik itu semua, XXI empire ini jadi primadona masyarakat Yogya untuk menonton layar lebar dikarenakan fasilitas yang lengkap dan harga yang lebih murah. Ada yang pernah kesini dan nonton midnight? by @mwv.mystic . . . . . πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV β„’ πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #ser#serama> #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul #jelangkung #kamishoror #kuyang #misteri #mantra #santet #creepy
1k 130