Hi Oriflamers, Percayakah Anda, warna kulit tidak merata dan pigmentasi bisa merubah persepsi seseorang terhadap usia Anda ? Masalah kulit akibat pigmentasi seperti bintik hitam dan kerusakan warna yang membuatnya tampak tidak merata dapat muncul sewaktu-waktu, baik yang dipicu oleh faktor internal seperti ketidakseimbangan fisiologis pada sel produsen melanin-melanosit,  dan tentu saja yang disebabkan oleh pengaruh eksternal seperti radiasi sinar UV. NovAge Bright Sublime di dukung oleh Multi – Bright Technology yang dipatenkan, teknologi unik berbasis tumbuhan yang menjaga percepatan produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik hitam dan menjaga dari pembentukan  bintik hitam yang baru. Teknologi ini memperkuat bahan utama NovAge Bright Sublime, Gardenia phytoCELL, bahan alami berbasis tumbuhan gardenia dengan kebaikan anti wrinkle yang bekerja membantu memelihara level kolagen dalam kulit. Hasilnya ? Kulit tampak mulus lebih cerah sebagai cermin kecantikan dan kepercayaan diri Anda yang bersinar. Dapatkan NovAge Bright Sublime Set senilai Rp. 2,074,000 Hanya Rp 1,399,000 Hemat Rp 675,000 ____________________ Untuk tanya tanya atau pemesanan silahkan DM atau WhatsApp ya :) Untuk yang ingin melakukan pemesanan silahkan isi format berikut: NAMA: NO HP: ALAMAT: (Sertakan nama kecamatan dan kota) LIST PESANAN: (Sertakan nama produk atau screen shot foto produk, beserta jumlah dan varian yang di inginkan) Kirim format order bisa melalui DM atau WhatsApp. WhatsApp: 0896-3154-5534 Silahkan tanya tanya terlebih dahulu, dengan senang hati kami menjawab. Happy Shopping :) #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamebanjarnegara #banjarnegara #semarang #unnes #undip #kosmetik #cosmetics #lipstick #freeongkir #bedak #shampoo #lovenature #innifriends #usm #polines #unwahas #lipbalm #handbody #showergel #innisfree #naturerepublic #mask #claymask #sheetmask #etudehouse
9 0
Hei dears...😊 Apakah wajahmu berjerawat? Tampak kusam? Ada flek ? Pori-pori besar? atau lagi bingung cari perawatan aman dan hasil memuaskan ? BE Glow hadir menjawab semua pertanyaanmu dears 😍 💙Kenapa harus BE GLOW? 💙 1.Herbal Indonesia 2.Ga bikin ketergantungan 3.With #SabiWhite (teknologi terbaru memutihkan kulit secara alami) 4.Lisensi BPOM (Pasti Aman) dan halal 5.Ekstrak kayu manis 6.Ekstrak mentimun 7.Ekstrak Tea Tree Oil (untuk jerawatan) 8.Collagen? Pasti! Karena perawatan dari dalam aja ngga cukup!. 9.Untuk Pria dan Wanita Tersedia 3 produk penawaran yang banyak di minati untuk perawatan wajah. Pilih Paket sesuai kebutuhanmu : 1⃣ Acne treatment untuk wajah berjerawat❤️ Perawatan khusus untuk kulit berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih dan penyembuhan jerawat. Cream malam bisa dipakai sebagai treatment untuk acne spot. 2⃣ Lightening treatment untuk kulit normal ❤️ mengandung kojic acid & arbutin dalam bentuk deoxy arbutin yang merupakan whitening agent terbaik dan dapat mncerahkan kulit. Dilengkapi collagen yang dapat membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat sehingga kulit lebih cerah dan kencang, extract aloe vera yg menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit wajah.extract mentimun dan juga licorice 3⃣ Ultimate treatment Diformulasikan khusus untuk kulit flek dan bekas jerawat. Dears tunggu apa lagi... Segera dapatkan mumpung masih promo!! Harga 1.Paket reguler Rp 300.000 disc jadi Rp 250.000 terdiri dari krim malam krim pagi facial wash serum 2.Paket exclusive Rp 375.000 disc jadi Rp 325.000 (ada tambahan fresh mask) Order chat : WA 081332054242 atau klik http://bit.ly/2ilEFB7 #beglow #beglowbeautycare #beglowskincare #ski#skin #bea#beautycare #krim #cream #sabun #glowing #putih #soap #pemutih #cantik #wajah #jerawat #flek #skin #lotion #handbody #ertos #creamhn #hn #fairpink #serum #beauty #ashbeauty
22 2
Perfumed body lotion yang menjaga kelembutan kulit, hadir dalam kemasan tube, gampang dibawa ketika Anda bepergian! . Penawaran khusus bulan ini dengan diskon 40%! . Order 👉 WA: 081277950211 . #oriflame #jualoriflame #oriflamepekanbarunomorsatu #oriflametalukkuantan #bod#bodylotionh #perfumedbodylotion #bodylotion #handbody #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikmurah #makeup #promo #promojanuari
1 0
Walaupun kulit wajah ga bermasalah, tetep harus djaga juga dong biar tetep sehat dan terawat.. Pakai perawan mingguan by jafra yuk, gausah cape2 kesalon..beli sekali dpakai berbulan, lebih hemat kan.. 😍😍 More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
6 0
Walaupun kulit wajah ga bermasalah, tetep harus djaga juga dong biar tetep sehat dan terawat.. Pakai perawan mingguan by jafra yuk, gausah cape2 kesalon..beli sekali dpakai berbulan, lebih hemat kan.. 😍😍 More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
6 0
Brightening set nya jafra.. Mencerahkan bukan memutihkan, karena jafra alami ga pakai pemutih/mercury.. Aman dipakai ibu hamil dan menyusui .. More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
6 0
Brightening set nya jafra.. Mencerahkan bukan memutihkan, karena jafra alami ga pakai pemutih/mercury.. Aman dipakai ibu hamil dan menyusui .. More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
6 0
Sabun sereh dengan mengandung minyak sereh alami.. Bermanfaat untuk menyegarkan badan, menghilangkan gatal2, serta berfungsi sbg sabun anti nyamuk.. Sabun sereh 160gr rp. 13500 Sabun sereh 80gr rp. 8500 #herborist #herboristsemarang #omahherborist #shampozaitun #minyakzaitun #sab#sabunzaitun #sabunberas #bodybutter #handbody #zaitun #perawarantubuh #spa #sabunsereh #sereh #minyaksereh #sabunmandi #sabun
11 0
Herborist Minyak Zaitun 150ml rp. 32500 Herborist Minyak Zaitun 75ml rp. 21.000 Untuk melembabkan, menghaluskan dan untuk pijat. #herborist #herboristsemarang #omahherborist #shampozaitun #minyakzaitun #sabunzaitun #sabunberas #bodybutter #handbody #zaitun #perawarantubuh #spa
13 0
Ready Handbody Whitening (HBL) Mencerahkan kulit dalam waktu 1-2 minggu. Aman, sudah banyak yang pakai dan terbukti kulit menjadi putih tidak pucat,cerah, halus dan aromanya soft banget Harga : 35.000 Netto : 100 ml Bisa COD Tuban Kota Fast respon WA : 085706907773 #hb#hbwhiteningmurah#hboriginal#handbodypemutih#handbodymurah#handbodywhitening#handbody#handbodylotion#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetiktuban#tubanhits#tuban#onlineshopetuban#onlineshopsurabaya#jakarta#lamongan#selebgramtuban
1 1
=== PRODUK READY STOCK YA ===== BIBIT COLLAGEN ORIGINAL Product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan : - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar - memperlambat keriput - mengangkat sel kulit mati - mengenyalkan dan mengencangkan kulit terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan bibit pemutih collagen secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur Bisa juga di mix dengan lotion dan lulur lain ( takaran 150ml dicampur dengan 500ml ) Harga : 30.000 #bibitcollagen#bibitpemutih#bibitcollagenmurah#handbody#handbodylotion#handbodypemutih#collagen
2 0
. ⬆⬆Tutorial Penggunaan Kuji Body Scrub⬆⬆ . Setelah pakai body scrub jangan lupa pakai body serum nya yaa... Setelah itu baru deh mandi pakai body wash dan tentunya di tahap terakhir tinggal pakai body lotion nya deh.. Selamat mencoba ❤ . 🌷Purified Body Scrub : Berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit, merontokkan sel kulit mati, menghaluskan kulit serta membuka pori - pori sehingga mempermudah penyerapan whitening & brightening treatment. . 💰IDR 150.000 . Hubungi admin kami : ID line : kujiskinofficial #handbody #lotion #bodylotion #lotionwhitening #skincare #whitening #scrub #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitaman #lotionpemutih #skinwhitening #juallotion #juallotionpemutih #lotionpemutihaman #lotionaman #pastan #skinbeauty #hijab #beauty #kuji #bajucewek #pastanmurmer #kujiskin #kujilotion #kujiscrub
4 0
. ⬆⬆Tutorial Penggunaan Kuji Body Scrub⬆⬆ . 🌷Purified Body Scrub : Berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit, merontokkan sel kulit mati, menghaluskan kulit serta membuka pori - pori sehingga mempermudah penyerapan whitening & brightening treatment. . 💰IDR 150.000 . Hubungi admin kami : ID line : kujiskinofficial #handbody #lotion #bodylotion #lotionwhitening #skincare #whitening #scrub #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitaman #lotionpemutih #skinwhitening #juallotion #juallotionpemutih #lotionpemutihaman #lotionaman #pastan #skinbeauty #hijab #beauty #kuji #bajucewek #pastanmurmer #kujiskin #kujilotion #kujiscrub
5 0
. ⬆⬆Tutorial Penggunaan Kuji Body Scrub⬆⬆ . 🌷Purified Body Scrub : Berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit, merontokkan sel kulit mati, menghaluskan kulit serta membuka pori - pori sehingga mempermudah penyerapan whitening & brightening treatment. . 💰IDR 150.000 . Hubungi admin kami : ID line : kujiskinofficial #handbody #lotion #bodylotion #lotionwhitening #skincare #whitening #scrub #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitaman #lotionpemutih #skinwhitening #juallotion #juallotionpemutih #lotionpemutihaman #lotionaman #pastan #skinbeauty #hijab #beauty #kuji #bajucewek #pastanmurmer #kujiskin #kujilotion #kujiscrub
3 0
SOLUSI Buat Para Bunda Yang Anaknya Susah Makan 👇 Manfaat MSI SMART KIDS 🐝 Mencerdaskan Otak 🐝 Menguatkan Tulang 🐝 Mengatasi Demam, Panas Tinggi 🐝 Mengatasi ASMA, TBC, flek, batuk dan pilek 🐝 Menambah Nafsu Makan 🐝 Dll... Kandungan MSI SMART KIDS 🍊 Madu 🍊 Extract Strawberry 🍊 Centella Asiatica / Pegagan 🍊 Extract temulawak 🍊 Probiotik Mau????? ▶Info Detail, Konsultasi, Join dan Order : Siti Kholilah AgenMsijakarta http://bit.ly/kholilahlyla #hidupsehat #pengobatanmsi #produkmsi #teraphymsi #biospray #silverion #fruitserum #collagen #biosimapro #facialscrub #teatreeoil #bodylotion #gamatemas #ffl #lf #pencerahbadan #glutacarebodylotion #handbody #gluthatione #msi #testimonimsi #ggsmsi #tto #facemistmsi #obatflekwajah #produkbpom #obatputihaman #obatjerawat
0 0
Alhamdulillah... paket sudah mendarat di alamat tujuan.... Yuk siapa lagi yang pengen langsing, gemuk, hilangin perut buncit, tinggi, bebas jerawat, flek hitam, mata panda, cerah seluruh tubuh, glowing full body, detoks racun, atasi masalah daerah kewanitaan dll NB: open member WA : 082328621632 #jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #crystalx #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #obathamil #jualpenggemuk #jualpelamgsing #sehat #cantik #langsing #jerawat #kulitputih #kulitcerah #handbody #perutbuncit
4 0
Day Cream Xanthin dengan kandungan Astaxanthin untuk mengurangi kerutan, Vitamin A,C,E Untuk mencerahkan dan meremajakan kulit, UV proctetor dengan SPF30, melembabkan dan anti komedo. ㅤ ㅤ Love Your Beauty Skin Jelita Skincare ㅤ ㅤ Untuk Info dan pemesanan bisa via wa 08111848288 atau line di jelitaskincare.id ㅤ ㅤ #pemutih #jerawat #komedo #kusam #matapanda #kantungmata #keruthalus #flekhitam #scarjerawat #handbody #krimkantungmata #krimantiaging #serum #toner #menyegarkan #bedakpadat #jelitaskincare #jelitaskincarebekasi #jelitaskincareindonesia #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #jelitaclinic #krimaman #krimbpom - #regrann
6 0
#Repost @pratista.id Kakak harus memperhatikan kulit tubuh agar tetap terlihat sehat dan segar. Oleskan Day Body Lotion pada pagi/siang hari yang mengandung spf untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan Night Body Lotion pada malam hari untuk menutrisi kulit tubuh selama tidur. Biar kulit Kakak tetap moist dan fresh setiap hari😍 . Pesan sekarang yuk: Wa:085892549550 bbm:Dd2c293c . #pratista #pratistaskincare #loveyourskin #loveyourself #beautywithpratista #pem#pemutihn #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadanampuh #pemutihbadanaman #pemutihbadanalami #pencerahkulit #pencerahbadan #lotion #lotionputih #lotionpemutih #handandbody #handbody #handbodypemutih #bodylotion
4 0
Hei dears...😊 Apakah wajahmu berjerawat? Tampak kusam? Ada flek ? Pori-pori besar? atau lagi bingung cari perawatan aman dan hasil memuaskan ? BE Glow hadir menjawab semua pertanyaanmu dears 😍 💙Kenapa harus BE GLOW? 💙 1.Herbal Indonesia 2.Ga bikin ketergantungan 3.With #SabiWhite (teknologi terbaru memutihkan kulit secara alami) 4.Lisensi BPOM (Pasti Aman) dan halal 5.Ekstrak kayu manis 6.Ekstrak mentimun 7.Ekstrak Tea Tree Oil (untuk jerawatan) 8.Collagen? Pasti! Karena perawatan dari dalam aja ngga cukup!. 9.Untuk Pria dan Wanita Tersedia 3 produk penawaran yang banyak di minati untuk perawatan wajah. Pilih Paket sesuai kebutuhanmu : 1⃣ Acne treatment untuk wajah berjerawat❤️ Perawatan khusus untuk kulit berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih dan penyembuhan jerawat. Cream malam bisa dipakai sebagai treatment untuk acne spot. 2⃣ Lightening treatment untuk kulit normal ❤️ mengandung kojic acid & arbutin dalam bentuk deoxy arbutin yang merupakan whitening agent terbaik dan dapat mncerahkan kulit. Dilengkapi collagen yang dapat membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat sehingga kulit lebih cerah dan kencang, extract aloe vera yg menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit wajah.extract mentimun dan juga licorice 3⃣ Ultimate treatment Diformulasikan khusus untuk kulit flek dan bekas jerawat. Dears tunggu apa lagi... Segera dapatkan mumpung masih promo!! Harga 1.Paket reguler Rp 300.000 disc jadi Rp 250.000 terdiri dari krim malam krim pagi facial wash serum 2.Paket exclusive Rp 375.000 disc jadi Rp 325.000 (ada tambahan fresh mask) Order chat : WA 081332054242 atau klik http://bit.ly/2ilEFB7 #beglow #beglowbeautycare #beglowskincare #ski#skin #bea#beauty #krim #cream #sabun #glowing #putih #soap #pemutih #cantik #wajah #jerawat #flek #skin #lotion #handbody #ertos #creamhn #hn #fairpink #serum #beauty #ashbeauty
17 0
Hei dears...😊 Apakah wajahmu berjerawat? Tampak kusam? Ada flek ? Pori-pori besar? atau lagi bingung cari perawatan aman dan hasil memuaskan ? BE Glow hadir menjawab semua pertanyaanmu dears 😍 💙Kenapa harus BE GLOW? 💙 1.Herbal Indonesia 2.Ga bikin ketergantungan 3.With #SabiWhite (teknologi terbaru memutihkan kulit secara alami) 4.Lisensi BPOM (Pasti Aman) dan halal 5.Ekstrak kayu manis 6.Ekstrak mentimun 7.Ekstrak Tea Tree Oil (untuk jerawatan) 8.Collagen? Pasti! Karena perawatan dari dalam aja ngga cukup!. 9.Untuk Pria dan Wanita Tersedia 3 produk penawaran yang banyak di minati untuk perawatan wajah. Pilih Paket sesuai kebutuhanmu : 1⃣ Acne treatment untuk wajah berjerawat❤️ Perawatan khusus untuk kulit berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih dan penyembuhan jerawat. Cream malam bisa dipakai sebagai treatment untuk acne spot. 2⃣ Lightening treatment untuk kulit normal ❤️ mengandung kojic acid & arbutin dalam bentuk deoxy arbutin yang merupakan whitening agent terbaik dan dapat mncerahkan kulit. Dilengkapi collagen yang dapat membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat sehingga kulit lebih cerah dan kencang, extract aloe vera yg menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit wajah.extract mentimun dan juga licorice 3⃣ Ultimate treatment Diformulasikan khusus untuk kulit flek dan bekas jerawat. Dears tunggu apa lagi... Segera dapatkan mumpung masih promo!! Harga 1.Paket reguler Rp 300.000 disc jadi Rp 250.000 terdiri dari krim malam krim pagi facial wash serum 2.Paket exclusive Rp 375.000 disc jadi Rp 325.000 (ada tambahan fresh mask) Order chat : WA 081332054242 atau klik http://bit.ly/2ilEFB7 #beglow #beglowbeautycare #beglowskincare #ski#skin #bea#beauty #krim #cream #sabun #glowing #putih #soap #pemutih #cantik #wajah #jerawat #flek #skin #lotion #handbody #ertos #creamhn #hn #fairpink #serum #beauty #ashbeauty
17 0
#realpict #readystock #handbody #pemutihbadan #fairnpink @90.000 #lotionvampire @30.000 ori + bpom +aman tentunya say mari d order wa 0895377776736 pin DD704AE9 dpn trminl purwodadi grobogan
1 0
Cara Pemakaian: Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh anda, sehabis mandi dipagi atau sore hari. Lakukan dengan rutin, maka anda akan mendapati hasil yang maksimal. Mau tanya lebih dalam lagi atau mau langsung order klik link di bio Instagram kami ya guys 😘 📱 089604487779 📱 085885919377 #fff #lfl #msi #zaitun #glutathione #collagen #bodylotion #bodylotionmsi #perawatan #kecantikan #cantik #beauty #sehat #health #mencerahkan #menutrisi #handbody #handbodymsi
8 1
Testi Langsung dari Owner Popy skincare yah... semua bisa berubah asal mau merawat diri..tentunya dengan produk yg tepat😊 Pakai Perawatan Kulit popy skincare aja dijamin aman buat bumil & busui.. Hasil berproses tapi Permanen... gak bakal bikin ketergantungan...😘😘 Dulu Kulit owner bener2 kusam hitam & gak mulus..Apalagi Dibagian lutut & siku kusam dan hitam banget..sekarang bisa dilihat perbedaannya. No edit sama sekali, sama2 foto ditempag yg terang tapi hasilnya beda yah😍😍😍 Yuk yang mau cantik jg silahkan diorder😘😘 Aman, No PHP, No ketergantungan😉😉 Yukk rawat Kulit dengan produk yg tepat😊😊 Konsultasi & Order hub salah satu kontak: 📱Line: Srivianita 📱WA/SMS: 082293118799 #hbracik #han#han#handbodyracikan #hbaman #kulitputih #jafra #kulitsehat #can#cantik #hbpopy #put#putihmulus #hbracikdokter #hbracikmakassar #makassarpromosi #handbody #lotion #handbodypemutih #handbodyracikan #handbodyracikmakassar #shop #cantik #putih #lulurpemutih #lulurracik #alami #krimracik #ootd #tubuhputih #bekasluka #penghilangbekasluka #perawatantubuh #hitskekinian #testihbpopyskincare
11 0
Testi Langsung dari Owner Popy skincare yah... semua bisa berubah asal mau merawat diri..tentunya dengan produk yg tepat😊 Pakai Perawatan Kulit popy skincare aja dijamin aman buat bumil & busui.. Hasil berproses tapi Permanen... gak bakal bikin ketergantungan...😘😘 Dulu Kulit owner bener2 kusam hitam & gak mulus..Apalagi Dibagian lutut & siku kusam dan hitam banget..sekarang bisa dilihat perbedaannya. No edit sama sekali, sama2 foto ditempag yg terang tapi hasilnya beda yah😍😍😍 Yuk yang mau cantik jg silahkan diorder😘😘 Aman, No PHP, No ketergantungan😉😉 Yukk rawat Kulit dengan produk yg tepat😊😊 Konsultasi & Order hub salah satu kontak: 📱Line: Srivianita 📱WA/SMS: 082293118799 #hbracik #han#han#handbodykan #hbaman #kulitputih #jafra #kulitsehat #can#cantik #hbpopy #put#putihmulus #hbracikdokter #hbracikmakassar #makassarpromosi #handbody #lotion #handbodypemutih #handbodyracikan #handbodyracikmakassar #shop #cantik #putih #lulurpemutih #lulurracik #alami #krimracik #ootd #tubuhputih #bekasluka #penghilangbekasluka #perawatantubuh #hitskekinian #testihbpopyskincare
10 0
PAKET LENGKAP ORI(DOSIS TINGGI) ISI: 1. HB SUPER ORI 250GR 2. LULUR WHITENING 250GR 3. BLECHING BODY 250GR 4. SABUN BODY WHITENING 250GR 5. BIBIT PEMUTIH 15GR TIDAK PERLU PERAWATAN MAHAL2 DENGAN SUNTIK PUTIH UNTUK MENDAPATKAN KULIT PUTIH BERSIH IMPIAN, KARENA CUKUP DENGAN MERAWAT TUBUH DENGAN MENGGUNAKAN PAKET PERAWATAN TUBUH @popy_skincare KULIT PUTIH DAMPAAN BISA KAMU MILIKI HANYA DALAM 7-14 HARI😉 DIBUAT DARI KANDUNGAN BAHAN2 AMAN BERKUALITAS TINGGI YAITU ARBUTIN, KOJIK ACID, VIT C, DAN SUSU KAMBING. EFEKTIF MEMUTIHKAN, MEMBERSIHKAN BERKAS LUKA DAN KORENG, MEMBERSIHKAN BEKAS LUKA STRECHMARK, MELEMBABKAN KULIT, SUDAH MENGANDUNG SPF/PERLINDUNGAN SINAR MATAHARI. YUK BUKTIIN SENDIRI😊 MASA KALAH SAMA YANG SUDAH ORDER LEBIH DULU, SAMA YANG CANTIK LEBIH DULU😊 Aman, No PHP, No ketergantungan😉😉 Konsultasi & Order hub salah satu kontak: 📱Line: Srivianita 📱WA/SMS: 082293118799 #hbracik #han#han#handbodyracikan #hbaman #kulitputih #jafra #kulitsehat #can#cantik #hbpopy #put#putihs #hbracikdokter #hbracikmakassar #makassarpromosi #handbody #lotion #handbodypemutih #handbodyracikan #handbodyracikmakassar #shop #cantik #putih #lulurpemutih #lulurracik #alami #krimracik #ootd #tubuhputih #bekasluka #penghilangbekasluka #perawatantubuh #hitskekinian #testihbpopyskincare
6 0
Collagen body lotion adalah collagen berbentuk lotion untuk perawatn seluruh bagian kulit, memutihkan kulit, menghilangkan bekas flek hitam, meremajakan kulit, menghilangkan flek hitam, menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda. Kandungan Collagen body lotion Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia dan telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Manfaat Collagen body Lotion: A. Mencerahkan kulit tubuh B. Melembabkan kulit C. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit D. Mengecilkan pori pori kulit E. Menghambat proses penuaan dini F. Mencegah pengeroposan tulang G. Mencegah osteoporosis H. Mengencangkan payudara segera di order dan buktikan sendiri kehebatannya Untuk Pemesanan Silahkan inbox atau hub melalui WA 📞 081381925605 #collagen #collaskin #han#handbodytih #handbody #pem#pemutihbadan #pemutihkulit #bodylotion #cream #crystalx #likes #fff #lfl #her#herbal #produkherbal #herbal #produknasa #alami #amanbpom #pemutih #pemutihmurah #pemutihherbal #raffinagita1717 #pemutihalami #tulungagung #blitar #jaw#jawatimur #jawa #cikarang #bekasi #jakarta
9 3
PAKET LENGKAP ORI(DOSIS TINGGI) ISI: 1. HB SUPER ORI 250GR 2. LULUR WHITENING 250GR 3. BLECHING BODY 250GR 4. SABUN BODY WHITENING 250GR 5. BIBIT PEMUTIH 15GR TIDAK PERLU PERAWATAN MAHAL2 DENGAN SUNTIK PUTIH UNTUK MENDAPATKAN KULIT PUTIH BERSIH IMPIAN, KARENA CUKUP DENGAN MERAWAT TUBUH DENGAN MENGGUNAKAN PAKET PERAWATAN TUBUH @popy_skincare KULIT PUTIH DAMPAAN BISA KAMU MILIKI HANYA DALAM 7-14 HARI😉 DIBUAT DARI KANDUNGAN BAHAN2 AMAN BERKUALITAS TINGGI YAITU ARBUTIN, KOJIK ACID, VIT C, DAN SUSU KAMBING. EFEKTIF MEMUTIHKAN, MEMBERSIHKAN BERKAS LUKA DAN KORENG, MEMBERSIHKAN BEKAS LUKA STRECHMARK, MELEMBABKAN KULIT, SUDAH MENGANDUNG SPF/PERLINDUNGAN SINAR MATAHARI. YUK BUKTIIN SENDIRI😊 MASA KALAH SAMA YANG SUDAH ORDER LEBIH DULU, SAMA YANG CANTIK LEBIH DULU😊 Aman, No PHP, No ketergantungan😉😉 Konsultasi & Order hub salah satu kontak: 📱Line: Srivianita 📱WA/SMS: 082293118799 #hbracik #han#han#handbodykan #hbaman #kulitputih #jafra #kulitsehat #can#cantik #hbpopy #put#putihs #hbracikdokter #hbracikmakassar #makassarpromosi #handbody #lotion #handbodypemutih #handbodyracikan #handbodyracikmakassar #shop #cantik #putih #lulurpemutih #lulurracik #alami #krimracik #ootd #tubuhputih #bekasluka #penghilangbekasluka #perawatantubuh #hitskekinian #testihbpopyskincare
4 0
LOTION KEFFIR by Dr glow 100ml,harga 25rb. Menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit, membantu melindungi kulit dari debu dan kotoran, menjadikan kulit terlihat bersih, lembut dan terawat sepanjang hari. POM : NA 18170103738 ______ #ane#anekakosmetikianak #anekakosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #agenkosmetik #tokokosmetik #anekakancing #anekakancingpontianak #kosmetikaman #msglow #creamrd #berl #berlcosmetic #krimrd #msglowpontianak #rdarni #rdrinnadiazella #rinnadiazellacream #fairnpink #ertos #lotionkeffir #han#handbodysusu #handbody
2 0
Manfaat Global Longevity Eye Creme * Melembutkan area mata * Melawan penuaan dini * Mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam * Menghilangkan kantung mata * Mata terlihat segar & awet muda Cara pakai ¤ Oleskan eye cream ke area mara bawah dan kelopak mata atas ¤ Dipakai siang & malam sebelum day cream More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
21 2
Manfaat Global Longevity Eye Creme * Melembutkan area mata * Melawan penuaan dini * Mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam * Menghilangkan kantung mata * Mata terlihat segar & awet muda Cara pakai ¤ Oleskan eye cream ke area mara bawah dan kelopak mata atas ¤ Dipakai siang & malam sebelum day cream More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
21 0
Manfaat Global Longevity Eye Creme * Melembutkan area mata * Melawan penuaan dini * Mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam * Menghilangkan kantung mata * Mata terlihat segar & awet muda Cara pakai ¤ Oleskan eye cream ke area mara bawah dan kelopak mata atas ¤ Dipakai siang & malam sebelum day cream More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
17 1
Manfaat Global Longevity Eye Creme * Melembutkan area mata * Melawan penuaan dini * Mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam * Menghilangkan kantung mata * Mata terlihat segar & awet muda Cara pakai ¤ Oleskan eye cream ke area mara bawah dan kelopak mata atas ¤ Dipakai siang & malam sebelum day cream More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
13 0
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Tekstur nya ringan, gak berat di bulu mata. Tahan lama sepanjang harii.. More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
14 0
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Tekstur nya ringan, gak berat di bulu mata. Tahan lama sepanjang harii.. More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
20 2
Masker yang cocok banget buat km yg punya kulit kering atau normal.. Masker yang melembabkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan noda dan mengecilkan pori2.. 😍😍 More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
16 0
Masker yang cocok banget buat km yg punya kulit kering atau normal.. Masker yang melembabkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan noda dan mengecilkan pori2.. 😍😍 More Info wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
13 0
NEW Indiana Night Jasmine by The Body Shop . Indian Night Jasmine Body Lotion Pelembab yang lembut ini akan melembabkan dan lembut mengharumkan kulit anda dengan kombinasi daun violet dan melati yang hangat, diperkuat dengan sandalwood Mewah, keharuman yang hangat Pelembab lembut Gunakan bersama produk lain dari rangkaianIndian Night Jasmine untuk menciptakan aroma tersendiri. exp : 07/2018 Indian Night Jasmine Shower Gel Shower gel ini membersihkan dengan lembut dengan aroma daun violet dan hangatnya melati, diperkuat dengan harum sandalwood Mewah, harum kehangatan Menyegarkan dan membersihkan Bebas deterjen Gunakan bersama produk lain dalam rangkaian Night Jasmine untuk menciptakan aroma lain. exp : 11/2018 . Rp 260.000 FREE ONGKIR JABODETABEK . #prelovedmurahjkt #thebodyshop #bodyshop #bodylotion #skincare #handbody #bodyshopjkt #bodyshopmurah #handcream #nightcream #jasmine #indianajasmine #thebodyshopori #bodyshopindo #bodyshopjakarta #bodyshopsale #freeongkir
3 0