@Regranned from @meeuniqparty - Alhamdulillah,. Photo booth terjauh (Despot Linge) ° ° Barakallahu Lakuma Wa jama'a Ala'ikuma Wajama'a Bainakuma Fii Khair buat adik @srinurhajjah dan suami (Aamiin Ya Rabbal'alamin) 😊 Syukron 😇 ° ° #photobooth #nikah #halal #berkah #syar'i #walimahsyari #ilovegayo By : @adealfiandii 😎 @rahmitm 😍
1 0
FACIAL SOAP TABITA SKINCARE Ukuran : 150ml Pemakaian : 3-4 bulan Facial soap ( sabun ) dapat digunakan untuk membersihkan wajah anda dan membuat wajah anda semakin bersih dan segar. Untuk hasil lebih baik, dapat menambahkan dengan menggunakan Tabita Skincare daily cream, nightly crean dan smooth lotion ( toner ) *Tersedia dalam 1 paket* Detail harga dan pemesanan hubungi : BBM : D7D7350C / D63CBCFE W.A : 081210925216 / 082114181870 Www.originaltabita.com Tokopedia : Tabita cathy Shopee : TabitaSkincare_cathy Facebook : cathy tabita #sabun #facialsoap #sabuntabita #creamtabita #facialsoaptabitaskincare #tab#tab#tabitaskincareinal #tabitaskincare #cathytabita #perawatankulit #skincare #tabitaskincarejakarta #tab#tabitamurah #tabitaskincareori #sabunwajah #tabitaskincareasli #tabitamurah #tabitaskincaremurah #creampemutihwajah #pemutihwajah #halal #amanah #auraglow
0 0
HMC certifies 97 meat suppliers and counting… Click to find out more: https://halalhmc.org/about/ #Halal #HMC #Trust #Market #Food #certified
2 0
HMC is a charity organization and relies on the Muslim community’s support. To support us click: https://halalhmc.org/donations/ #Halal #HMC #Trust #Market #Food #certified
1 0
ASLI EMBOSS Nature Republic Aloe Vera 92 Persen Shooting Gel 1. Buat mata relax mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering?pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! kulit terlihat lelah dan kusam?gel aloe vera NATURE REPUBLIC solusinya! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab?campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembab. 9. Masker kulit yang buat kulit relax! exp date : februari 2020 #aloevera #mas#maskeraloevera #naturealoevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskerwajah #maskertubuh #maskermurah #reseller #dropship #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #lidaybuayamurah #kekinian #cariuang #halal
0 0
ASLI EMBOSS Nature Republic Aloe Vera 92 Persen Shooting Gel 1. Buat mata relax mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering?pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! kulit terlihat lelah dan kusam?gel aloe vera NATURE REPUBLIC solusinya! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab?campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembab. 9. Masker kulit yang buat kulit relax! exp date : februari 2020 #aloevera #mas#maskeraloevera #naturealoevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskerwajah #maskertubuh #maskermurah #reseller #dropship #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #lidaybuayamurah #kekinian #cariuang #halal
0 0
ASLI EMBOSS Nature Republic Aloe Vera 92 Persen Shooting Gel 1. Buat mata relax mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai Hair treatment Punya rambut yang kusam,kasar dan kering?pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga. 4. Pelembab di seluruh area tubuh! Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After Shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih. 6. Makanan kuku jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat! kulit terlihat lelah dan kusam?gel aloe vera NATURE REPUBLIC solusinya! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker. muka yang memberi efek lembab Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab?campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembab. 9. Masker kulit yang buat kulit relax! exp date : februari 2020 #aloevera #mas#maskeraloevera #naturealoevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskerwajah #maskertubuh #maskermurah #reseller #dropship #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #lidaybuayamurah #kekinian #cariuang #halal
0 0
#Rep#st @handsocks.nhz.armari (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum semoga sentiasa dalam rahmat dan kasih sayang Allah 😊 Selamat pagi Alhamdulillah nama diberi nur hafizah zunaidi mula berjinak dengan online bisnes sejak tahun 2016...tapi mula serius sejak beli ebook saka 4.0. Alhamdulillah bukan saja dapat ilmu tapi dapat berukhwah dengan sahabat-sahabat lain😘. Sebelum ni pernah jual macam-macam...tapi buat masa sekarang saya fokus dengan handsock/sarung lengan/sarung tangan😉...insyaallah akan bertambah pada masa kan datang... . . . Jom sahabat-sahabat follow @aji@aji@aji@aji@aji@aji@aji@ajimaura untuk sama-sama belajar😆. . . . jom tambah followers free!!! . ikut cara dibawah . Follow Instagram @ajimaura . Jika dah follow kenalah unfollow dulu. . Selepas anda follow @ajimaura TERUS FOLLOW 10 orang new followers @ajimaura . . Selepas 10 minit Kemudian ,Anda unfollow @ajimaura Dalam 5 Saat anda Follow semula @ajimaura . Follow lagi 10 orang new followers saya @ajimaura . Ulang sampai 200 orang sejam anda follow.Pastikan anda Kira berapa ramai Yang anda follow , termasuk follow @ajimaura . Selepas sejam lebih ,anda ulang step pertama. . PERHATIAN JANGAN UNFOLLOW SELAGI TAK CAPAI LIMIT FOLLOWING 7500 ORANG . JANGAN LAH PERASAN BAGUS .KALAU DAH BAGUS TAK PERLU IKUT TASK NI. . JANGAN TUNGGU ORANG FOLLOW ANDA DULU . JANGAN PRIVATEKAN AKAUN ANDA . JUJUR DAN AMANAH ADALAH KUNCI KEJAYAAN KITA SEMUA . JIKA ANDA HANYA NAK MENGAMBIL KESEMPATAN, SEMUA AKAN RUGI. . PASTIKAN ANDA IKUT SYARAT YANG DITETAPKAN JIKA ANDA MAHU TERUS MENIKMATI PERTAMBAHAN FOLLOWERS ANDA BERTERUSAN UNTUK JANGKA MASA YANG PANJANG . repost dan sebarkan kepada kenalan anda diFacebook, group whatapps, telegram,jiran-jiran, kawan-kawan,adik-bradik, paklong kompang . sebarkan agar lebih ramai join Kita.LEBIH RAMAI YANG TAHU DAN JOIN.LEBIH MENGUNTUNGKAN ANDA. . Selagi posting ini Masih Ada.Task ini Masih berjalan. . #seminar #erezeki #bisneswomen #surirumah #giveaway #review #belajarinstagram #nurraysabeauty #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #ebook #bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #niqab #dro#dropshipwanted #produkmuslim #senyum #shaklee #eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #dropshipwanted #halal #tambahfollowers #
1 0
WAJIK KETAN . Wajik ketan terbuat dari beras ketan yang dikukus kemudian dimasak dengan campuran santan, dan gula hingga berminyak dan terasa lembut. Gula yang digunakan pada wajik jenis ini biasanya adalah gula merah. Kue wajik memiliki tekstur seperti beras yang belum matang tetapi apabila dimakan akan terasa lunak dan mudah digigit. . Follow: @umikacake . Info dan pemesanan: 📱 085724014207 (Whatsapp) ☎ 081572639897 . ️ #kue#kueh #snacbox #yum #yummy #nice #nomnomnom#tradisionalsnack #indonesia #asiansnacks#foo#food #traditional #food #foodgram #foodporn#beautiful #halal #homemade #kue #open #bandung #cimahi #kuebasahcimahi #kuecimahi #kulinercimahi #tampahcimahi #kue#kuetampahcimahi #snackboxcimahi #kuetampah #jajananpasar
8 0
Ingat para suami : ISTRI SELALU BENAR.... . . . . . . kecuali pas lagi salah 😁😁😁 . .. Follow @Men@MenikahDenganmu Follow @MenikahDenganmu #Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #Jodoh #NikahAsik . . Follow @ahm@ahm@ahmfatih Follow @ahmfatih Follow @ahmfatih
4 0
Satu persatu halal...😀 Gua kapan?? 😅. . .. .. . ...#weddings #rockabilly #likeforlike #instagood #halal
7 0
Neverending happiness 😎😎 . Pulang kerja atau pulang kuliah di rumah udah ada Marble Cake sama Tela Agar Perissos? Hmmmm mood booster banget lah ya pasti 😘😘 Jangan lupa nikmatinya pakai minuman kesukaanmu ya Cake Lovers 😘 . ~Perissos Cake, sweeten your heart~ . ▶ 🏡 Jl. Puri Potorono Asri 57 Yogyakarta 📞 0878 7857 5757 (WA) 📝 Pre Order (PO) Online only 📦Area Yogya by Go-Send . #perissoscake
0 1
Yakin gak mau tau tentang Tehnologi..?? . . Yakin gak mau tau tentang PayTren...??? . . Tehnologi semakin hari semakin pesat loh kemajuannya... . . Dan PayTren adalah sebuah Bisnis yg ikut Bergerak juga di Dunia Tehnologi... Tau gak..?? Mulai bulan depan, semua kendaraan yg masuk TOL wajib membayarnya pake UANG ELEKTRONIK (E-money)... . . Dan di prediksi kedepannya kita beli-beli dan bayar-bayar semua gak pake uang biasa melainkan pake UANG ELEKTRONIK (E-money) . . Sekarang PayTren sedang memproses izin E-money nya di BANK INDONESIA, Insya Allah dgn Izin Allah akan segera Terealisasi... Segera sadar dgn kemajuan jaman ini kawan... . . Jangan sampai kita di bilang "KETINGGALAN JAMAN" 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 . . Yuk kita Sambut kemajuan jaman ini dgn menggunakan Aplikasi PayTren, Aplikasi yg insya Allah sangat mempermudah sekali urusan beli-beli dan bayar-bayar kita... More Info & aktivasi PayTren : WA : 081214046158 #paytren #paytrenuym #Paytreninaja #paytrenwinner #paytrenindonesia #ingatbayaringatpaytren #paytrenustadyusufmansur #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #winarniwiyono #fintech #cashless #syariah #halal #sedekah #digitalpayment #emoney #bsi #wonogiri #sidoharjohits #lok#lokersolo #hardi #daftarpaytren #loker
0 0
Hello hello and good morning! Hope everyone is well rested and ready to take on the week! Have a great day :) #dapurlondon #instafood #malayfood #halal #holborn #london #lambsconduitpassage
2 0
WHS 2017 kapsamında söz alan Türkiye Gençlik ve Eğitime Hizmet Vakfı (TÜRGEV) @turgev_ Başkanı Arzu Akalın konuşmasında, sivil toplum kuruluşlarının amaçlarına ve hedef kitlelerine ilişkin konulara değindi. STK'ların daha etkin çalışmaları için gençlerin ve kadınların çalışmalara dahil edilmesi gerektiğini dile getiren Akalın, konuşmasında 4. Teknolojik dönüşüm ve beraberinde getirdiği sivil toplum kuruluşlarının çalışma metodolojilerinin modernleşmesi ihtiyacı konusuna değindi. Konuşmanın devamını dinlemek için profildeki linki tıklayınız. - #haveablessedfriday #worldhalalsummit #halal #halalexpo #halalexpo2017 #summit #expo #helal #dünyahelalzirvesi #dunyahelalzirvesi #turgev #gençlik #arzuakalın
1 0
Deal with Real Cheese !! Udah cobain menu Chick 'N Cheese dari Chick 'N Roll? Dijamin bikin Kooka Lovers ketagihan! Balutan sauce ala Chick 'N Roll ditambah dengan keju asli yang melted banget ! . . #chicknroll #chickncheese #food #fresh #healthy #halal #foodie #foodies #foodporn #foodlover #foodblogger #foodphotography #instago #instapic #instalike #instamood #instafood #instagood #instaphotography #love #kul#kuliner #kulinerjakarta #kuliner
10 0
TUH KAN! IRT SUKSES LAGI😍 PROFIT 3HARI GOALS 8JUTA😲😍 Kamu apakabar? Katanya mau nyari kerja sampingaaan... Katanya pengen punya penghasilan tambahan... Katanya pengen beli ini beli itu,,,, Dikasih jalan, malah negatif thinking😕 Dikasih jalan malah suudzon😅 Mau nya banyak, tp pengen yg gratisan. Mana ada kak😊 Yg siap regis silahkan ketik 👇🏻 "FIX TRANSFER" saya PRIORITASKAN #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
4 0
Selamat petang, sis nak sarankan pada semua follower utk cuba supplement ni sbb byk kebaikan dia. Sis, pon tak tau nak habaq lagu mana. Yg penting effira supplement sunnah ni mmg awesome la😍. Rugi tau hgpa tak grab cepat2. Effira batch kedua bakal restock tak lama lg☺️. Meh whatsapp sis 01136647768🌹 Amalkan sunnah insyaAllah hidup diberkati😇. #eff#effiralement #effira #halal #sunnah
0 0
⬅️ SLIDE FOR MORE ➡️ I have a thing for Corned Beef. So when I saw Corned Beef Hash on the menu at @word._cafe I simply had to order it. • Well, this wasn't exactly Corned Beef Hash LOL Tasty nonetheless. But, not Corned Beef Hash. Worth a try though. • For the full review including all the pics, please visit www.thehalalfoodblog.com | • #WORD #WORDcafe #WORDbistro #friendswithHalalFoodHunt #supportlocal #singapore #makan #muslimowned #halal #halalsg #sghalal #thehalalfoodblog #welovetoeat
7 0
TUH KAN! IRT SUKSES LAGI😍 PROFIT 3HARI GOALS 8JUTA😲😍 Kamu apakabar? Katanya mau nyari kerja sampingaaan... Katanya pengen punya penghasilan tambahan... Katanya pengen beli ini beli itu,,,, Dikasih jalan, malah negatif thinking😕 Dikasih jalan malah suudzon😅 Mau nya banyak, tp pengen yg gratisan. Mana ada kak😊 Yg siap regis silahkan ketik 👇🏻 "FIX TRANSFER" saya PRIORITASKAN #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
4 0
LIHAT BUKTI BUKAN JANJI !! 📌ERA SKARANG EKONOMI SUDAH MELILIT 📌LAPANGAN PEKERJAAN SMAKIN SULIT 📌TIDAK ADA SKILL BAKAL TERTINGGAL, TERTINDAS! 📌 KERJA KERAS PUN GAJI TAK MENCUKUPI 📌BUAT PELAJAR/MAHASISWA, "JANGAN MALAS UTK BELAJAR, MASA DEPANMU AKAN LBIH KERAS LAGI" ANDA? MAU APA? SIAP TERTINGGAL? TERSINGKIR Dri YG LAIN? RIBUAN ORG YG PAHAM AKAN SITUASI SUDAH TERJUN BERSAMA KAMI... ✋TAK PUNYA SKILL? 📑ANDA KAMI DIDIK! ✋TAK TAU APA2 ALIAS GAPTEK? 📑ANDA KAMI DIDIK HINGGA SUKSES #bisnisenak#bisnis2017#bas#halal#trusted#peluangusaha#basgroup#onlinebusiness#suppliermurah#bisnisrumahan#testibas#bisnissimpel#bussinesachivesuccess#paidpromotemurah#instagramer#bisnismudah#motivasisukses#fullilmu#wirausaha#bisnisabdinegara#pengusahamuda#followforfollow#jualjasa#selebgram#abdinegara#artis#modalreceh#bisnisjutawan#bisnishalal
1 0
*customer minta kita hidekan muka dia klu nak share testimoni ni* . Hasil konsisten consume set combo makin kurus customer kita. dlu berat 60kg skrg dah tinggal 40kg.. 20kg dah hilang 😱 hebatkan teatox medina desire ni. . SLIMMING DETOX TEA™ : RM15 KAKI CANTIQ ™(SLIM LEG) : RM25 POSTAGE ADD : RM8 (SM) / RM12 (SS) ORDER COMBO SET = RM 48 (SM) / RM 52 (SS) To order : whatapps 011-19928171 #sayanakkurus #say#sayajualxtea #detoxteamurah #jomkurus #jomsihat #jomcantik #halal #sayajual #bazarpaknil #kakichantiqtea #slimmingdetoxtea #tehkurus #sayajualtehdetox #tehdetox #losyenkurus #losyenbakarlemak
0 1
PENGUMUMAN PENTINGGG COD KAT KAJANG N BANGI SUDAH BERMULA SEMUA Meh pm inai mana yg korang berkenan 😍😘😘😘😘 Ws 019-6669651 #inaijari #inaikuku #kahwin #inaimurah #inaiRM3 #inaimerah #inaiserbuk #henna #inailukis #inaiasli #resepiinai #inaipekat #inaigel #ina#inaicelup #temerloh #mentakab #inaicelup #bangi #upm #ukm #mfi #kptm #kajang #unikl #mestech #student #kuantan #halal #nailpolish
1 0
Dapatkan Tumbler Eksklusif Halal Traveling secara gratis! . . Caranya : 1. Download & registrasi aplikasi halal traveling di play store 2. Follow social media halal traveling 3. Pemenang akan diundi via e-mail 4. Pemenang akan di umumkan melalui e-mail dan media sosial . . Yuk langsung download & dapatkan tumbler ekslusif dari @halaltraveling.id ! . . Jangan lupa cek di website #HalalTraveling www.halaltraveling.id untuk info tentang traveling. . . #HalalTravelingid #hal#halaltraveling #traveling #halal #travelingindonesia #travelingram #travelingblogger #tumbler
6 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB9585C7 📲LINE : ASYURA_herbal 📲W.A. : 082272930361 #hal#l #bpom #herbal #terbukti # #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur
2 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB9585C7 📲LINE : ASYURA_herbal 📲W.A. : 082272930361 #hal#l #bpom #herbal #terbukti # #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur
1 0
Assalamualaikum. Terima kasih kerana mempercayai kami 😊. Customer drpda Kajang, datang beli madu 🤗 . . Boleh hubungi kami di 😘 📲 012-2248850 (Owner) 📲 013-3059817 (Admin) . #albariduan_enterprise #maduasli #maduyaman #madusunnah #halal #arg#arganoil #argan #morocco #khasiatmadu #syifa #bidara #healthyfood #healthylifestyle #nutrition #ubatsegalapenyakit #yaman #hargamurah #produksunnah
1 0
#Repost from @taqwart with @regram.app ... "Wahai para pemuda, barangsiapa di antara kalian yang mampu menikah, maka menikahlah. Karena menikah lebih dapat menahan pandangan dan lebih memelihara kemaluan. Dan barangsiapa yang tidak mampu, maka hendaklah ia berpuasa; karena puasa dapat menekan syahwatnya (sebagai tameng)." (HR. Bukhari 5066) (almanhaj.or.id) . Perhitungan hanya sekedar estimasi. Real di lapangan bisa jadi lebih mahal atau malah lebih murah. . sumber quotes: https://www.youtube.com/watch?v=xgPq9GSqSuo inspired by memecomic.id . #taqwart #ilustrasiislam #menikah #munakahat #akad #ijabqabul #segeramenikah #cinta #hijrahsantun #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #muslimah #hijab #halal #pasanganhalal #nikahasik
1 0
#jowo #jowoenterpreneur #enterpreneur #jowoenglish #english #digital #digital_enterpreneur #ustadyusufmansur #sedekah #cashback #bisnis #payment #peluang #usaha #FinTech #emoney #syariah #sharia #halal . . #PayTren SUKSES ING BISNIS, BERKAH ING URIP . informasi, tuku aplikasi & pendaftaran mitra PayTren, hubungi : 📲 WA : 0858-0192-7585 BBM .DD479C29 LiNE .munifline eling BAYAR eling PAYTREN 😊😊😊😊😊
0 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB9585C7 📲LINE : ASYURA_herbal 📲W.A. : 082272930361 #hal#l #bpom #herbal #terbukti # #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur
1 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB9585C7 📲LINE : ASYURA_herbal 📲W.A. : 082272930361 #hal#l #bpom #herbal #terbukti # #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur
0 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DC2B1024 📲LINE : nurasmah01 📲W.A. : +6285262192009 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi.
0 0
Aku sedang berjalan menujumu. . Siapkanlah ilmu dan bekal untuk berjalan bersamaku.... . @arishndy . . Semoga bisa @Men@MenikahDenganmu Semoga bisa @MenikahDenganmu . .. ... .... #Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #Jodoh #NikahAsik . . Follow @ahm@ahm@ahmfatih Follow @ahmfatih Follow @ahmfatih
6 0
Great customer feedback! Designer itars. Order yours now! Promotional offer at the moment. DM me for more info and more scents. Massive collection of amazing fragrances. #attar #designer #fragrance #perfume #perfumecollection #dior #sauvage #halal #beard #oil #gucci #chanel #ysl #prada #hugoboss
6 0
Janganlah malu untuk melakukan apa pun jenis pekerjaan, asalkan ianya HALAK #ker#kerjal #halal #kerja #Allahswt #Islam #Muslim #rezeki
5 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB9585C7 📲LINE : ASYURA_herbal 📲W.A. : 082272930361 #hal#l #bpom #herbal #terbukti # #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur
0 0
Shining Mineral Blusher Nurraysa didatangkan dengan brush. Sesuai bagi sesiapa yang mahukan gaya make up yang ringkas kerana warna nya tidak terlalu heavy, Menjadikan makeup lebih natural dan wajah lebih berseri dan ia akan meninggalkan kemasan yang rapi pada kulit wajah. Mudah disapu dan mesra solat. Memudahkan urusan harian terutama dalam melakukan ibadan solat. Fungsi ♡Merawat kulit dan sesuai untuk kulit sensitif ♡Menaikkan seri wajah ♡Menggunakan bahan semulajadi ♡Tiada bahan kimia berbahaya ♡Warna tidak terlalu terang ♡Tekstur yang ringan dan mudah disapu ♡Pemakaiannya tahan lama dan warna kekal sepanjang hari ♡Sesuai bagi sesiapa yang mahukan gaya make up yang ringkas Kandungan Talc, Titanium Dioxide, Mica, Fragnance, Collagen, Boron Nitride, Iron Oxides Cara Penggunaan Sapukan Nurraysa Shining Mineral Blusher pada kedua-dua tulang pipi selepas memakai Nurraysa Glowing DD Moist Cake untuk wajah yang lebih berseri dan ia akan meninggalkan kemasan yang rapi pada kulit wajah. Sila PM or whatsapp saya 97302475 untuk info atau order. Tq. #tea#teamkaknursg #NurraysaArganWhiteningMoisturiser #nurraysa #halal #wudhufriendly #solatfriendly #sin#singaporeetics #makeup #foundation #mascara #eyeliner #pretty #bod#bodywash #beautiful #singapore #hijab #shawl #tudung #makeupbrushes #women #ladies #eyebrow #blusher #wanita #kecantikan #teamkaknursg #bodywash #treatmentserum #babydolluvcream #collagenpowder #skincare #bodyscrub
6 0
TUH KAN! IRT SUKSES LAGI😍 PROFIT 3HARI GOALS 8JUTA😲😍 Kamu apakabar? Katanya mau nyari kerja sampingaaan... Katanya pengen punya penghasilan tambahan... Katanya pengen beli ini beli itu,,,, Dikasih jalan, malah negatif thinking😕 Dikasih jalan malah suudzon😅 Mau nya banyak, tp pengen yg gratisan. Mana ada kak😊 Yg siap regis silahkan ketik 👇🏻 "FIX TRANSFER" saya PRIORITASKAN #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #kunkun
2 0
rumour has it that we're opening within the next 10 days, could it be true?????????????? 🙃 (btw folks, spot the last burger boy in this pic - Farish is the most serious of the lot but always around to crack the whip when it needs crackin' #notallheroeswearcapes)
5 1
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DC2B1024 📲LINE : nurasmah01 📲W.A. : +6285262192009 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi.
0 0
Kmren mampir ke lapaknya mie ramen halal asal Bandung yg terkenal dgn inovasi ragam kuah2 ramennya yg lezat ini, apalagi kalo bukan @yag@yagamiramenmedan yg skrg udah buka di @pla@plazamedanfair ini. Tempat Renjiro-Kuu dulu wee, nah skrg mrk yg nempatin. Tempatnya sgt atraktif & terang. Bersih & pelayanannya pun ramah. Wallpaper-nya keliling semua bernuansa Naruto. Ada TV-nya yg slalu menayangkan film2 animasi Jepang seperti Naruto dll. Sistem makan ramen di sini wee pilih kuahnya, pilih mie-nya, & pilih topping-nya. Tapi kalo mau yg udah disusun ready pun boleh, kayak yg punyaku ini. Namanya Tomyam Stamina Ramen w/ Original Ramen Noodle. Wuah kuahnya beneran ini guys, istimewaaa! Segeerrr x. Pedes2 asem & seasoningnya semua pas. Kaldu2nya terasa. Mie ramen mrk gramisasi-nya ga pelit, pas utk perut kita org Medan porsinya. Mie-nya kenyal & lembut. Isinya ada ayam katsu, telur, jamur kuping, wortel, daun bawang, tofu, dll berondok di bawah genangan kuah kaldu panas & mie-nya itu. Harganya pun terjangkau, suka aq! Sluuuuurrrps.. 😍🐔🍜🍵 . Menu : Tomyam Stamina Ramen w/ Original Ramen Noodle Place : @yagamiramenmedan of @plazamedanfair Price : 25k Score : 4/5 #YagamiRamenHouse #YagamiRamenMedan #plazamedanfair #TomyamRamen #TomyamStaminaRamen #RamenHouse #RamenNoodle #Noodle #ramen #tomyam #dollyregar #medan #indonesia #japanesefood #hal#halal #halal #MakananHalalMedan #food #foodie #foodphotographer #foodphotography
36 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? >Mau Menghilangkan Mata Minus Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB6DFA17 📲LINE : produkherbal123 📲W.A. : +62 82267812976 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi.
1 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? >Mau Menghilangkan Mata Minus Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB6DFA17 📲LINE : produkherbal123 📲W.A. : +62 82267812976 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi.
0 0
Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? >Mau Menghilangkan Mata Minus Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : DB6DFA17 📲LINE : produkherbal123 📲W.A. : +62 82267812976 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi.
3 0